【送料無料】 \ マツコ の知らない世界で...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-30
  • 足裏にやりたくて購入
  • 痛すぎるとレビューに書かれている方が多かったので不安でしたが、弱いと意味がないと思いこちらを購入。確かに強めですが、このくらいがちょうどいいです。肝心の足裏への刺激は少ないですが、病み付きになります(;^_^A本体の向きを変えて足首にやってみたところ、ちょうどいい締め付け感でした(^-^)強めが好きな人にはいいと思います(*^^*)ぐいもみでも痛いという感じは無いですが、ソフもみの方が足裏への ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-23
  • 年齢と共にリンパの流れが悪くなって来ていて、数年使っているオムロンのマッサージ器では脚は対応しきれなくなってきたのでこちらを購入しました。主にふくらはぎ〜膝上ぐらいまでに使っています。足は強でもイマイチ良さを感じないのと、外反母趾が刺激されて痛いのでほとんど使ってません。最初は弱でも痛くて悲鳴を上げそうだったのが、我慢して使って行くうちに強でもいけるように(よっぽどリンパが滞っていたのだなあと…)。難点は、使っているうちにエア ・・・(続きを読む
  • うそよねこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,337
  • maina90さん
  • maina90さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,652

4 2016-10-26

セール♪
【座り心地】足を伸ばしてふくらはぎ、足裏など写真のように
入れてソフ揉みで10分。座り心地というより使い心地は○です。
【サイズ】コンパクトで軽く、スペースを取らないのがいいですね。
立てかけておけますし、機会という感じがしないオシャレな作りに
なっていると思います。
【マッサージ効果】ソフもみでも割ときます。イタ気持ちいい??です
【静音性】うるさくないです。
【使いやすさ】コンセントに電源入れるだけなので、取り出して
すぐ使えます。組立など一切ないです。1回タイマーで10分、自然に
切れます。途中でやめたければ切ればOK。
ソフもみかグイもみか選んでスイッチを押すだけなので
どなたでも簡単に使用出来ると思います。
【その他】足裏にはたくさんのツボがあるので、母とお手頃な
マッサージ機が欲しいと話していたところ、何気に検索したら
この商品が出て来たのと、レビューも良かったので
セール時に千円引きだったのでブラウン、買ってみました。
母も気持ちいいと喜んでます。

4 2016-08-07

• サイズ:3
やっと買えましたー
試してみましたが結構痛いですーー
1回目は途中でギブしました。
痛かったのと、骨は大丈夫か?!と、不安で(笑)
2回目は足を置く位置を少しずらしたりして最後まで使えました
痛いですが慣れてくるような気がします。
足裏は最高に気持ちいいですーヽ( ̄▽ ̄)ノ
でも、ふくらはぎも足裏も『ソフもみ』がオススメです!

4 2017-02-13

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
1ヶ月使って壊れた。ショップに連絡したら、すぐ交換してくれてたすかりました。
最初痛いです。慣れたら気持ちいいです。血圧計のように空気が入って圧縮してもんでくれます。
なので続けてすると血がとまって足が青くなります。
続けての使わないようにしてます。
ブラウンを買いました。
部屋にも馴染んでいいです。

• mihono01さん
  • mihono01さん

5 2016-12-19

• 使いやすさ:5
母によろこんでもらいました
母へのクリスマスプレゼントに購入しました。
操作が簡単なのと、コンパクトな大きさもよかったようです。最初は、おそるおそるで少々痛いと感じたようですが、慣れたら大丈夫だと言っていました。
私は年末に帰省した際、使ってみたいと思います。
母は80を超えて、少し手足が冷えるようですので、この冬、重宝してもらえそうです。ありがとうございます。(評価点数は母の意見です)

5 2017-04-09

以前から探していて
自分で作ろうかな〜って思うくらい中々良いものと出会えなくて
この商品のレビューを見ていたら試しにと思い購入しました。
早速使ってみようと、急いで帰ってみると・・・。順番待ちで。
職場用に、もう一つ購入しました。
強弱2種類のモードがありますが、弱で満足するくらい
ヒット商品だと思います。

4 2017-07-12

• サイズ:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
足が軽くなりました!
立ち仕事のため、たまりにたまった足裏の疲れが少しでもとれるなら…、と思いきって買いました!
これがまた気持ちいい!クセになります!
痛いといえば痛いんですけど、慣れれば大丈夫かと…。終わった後、ほわんと足が温かく軽くなり、足だけでなく身体中の血流が良くなった感じ…!
まだ使い始めたばかりなので、このまましばらく使い続けてみます!

4 2017-06-30

足裏にやりたくて購入
強めが好きな人にはいいと思います(*^^*)
ぐいもみでも痛いという感じは無いですが、ソフもみの方が足裏への刺激とサイドのエアーが交互にくるので、そっちのが気持ちよかったです♪
ぐいもみだと足裏への刺激は全然感じられず…
本当にぐいぐい揉まれているだけの感じです。
足裏への刺激が少ししか無いので星4です。
場所を取らないものが欲しかったので、大きさ的には良かったです。
追記
ボタンが左側についているのですが、ただ押してもスイッチが入りません(((^^;)
コツがいるのか、ギュッっと本体ごと掴むように押さないとスイッチが入りません(((^^;)
もう少し押しやすくしてもいいのではないでしょうか?(((^^;)
届いてから毎日使ってますが、病み付きになりしょっちゅうやってます(;^_^A
毎日足裏にシップを貼って寝ていたのですが、これをやった日から足裏が痛くなくなり、シップ無しで寝てます(^-^)
どのくらい持つかはわかりませんが、買って良かったです♪
本当に助かってます(*≧∀≦*)

4 2017-06-22

強弱ができたら100点
利用者は40代の父親と20代の娘です。
娘が見た目で可愛い!との勢いで購入。他購入者レビューを拝見すると、”いたい”との、コメントが気になるな、、、。
届いて使ってみると、エアーなので気持ちは良いがやはり少々痛い、、、。
なんだか、始動時はちょうどいいが、2〜3分するとちょいと痛いぞ!!
サイズや見た目、足裏、ふくらはぎ、椅子に座って、床に座って等使い勝手はGood!

• asima418さん
  • asima418さん

5 2017-05-17

使い勝手がよい
【座り心地】気持ち良いです。
【サイズ】邪魔にならない良いサイズ
【マッサージ効果】最初は痛いくらいだったけど慣れてくるとちょうど良い感じで足の血行がよくなるかんじがします。
【静音性】静かです。
【使いやすさ】寝ながらとか 体勢をきにしないで使えるので便利です。
【その他】使いだして2週間くらいかなだけど今のところ文句なしです。

• mame2410さん
  • mame2410さん

5 2017-01-23

• サイズ:4
  • 静音性:3
強くて良い
【マッサージ効果】
主人用に購入しました。
揉むチカラが強くてとても気持良いそうで気に入ったようです(^^)
強さを求めていた主人は大絶賛しているのでしっかり揉んでくれるものを探している方にはお勧めです。
おかげで私は寝る前のフットマッサージ係から開放されました(笑)
私も借りてみましたが、弱めの「やわもみ」モードでもかなり強く、私には痛いくらいだったので女性や細身の方には強過ぎるくらいかも?
【サイズ】
この手のマッサージ器の中では小型に分類されるかと思います。
机やソファーの下に収納可能なサイズと見えてもおしゃれなデザインで良いです。
【静音性】
動作音はしますが気になるほどではないかと思います。
賃貸マンションでも真夜中でなければ下階を気にすることなく使用できると思います。

• ちん5346さん
  • ちん5346さん

5 2017-06-08

満足
確かに痛いけど、毎日使って脚のつる感じがなくなってきました。
寝る前に主人と交替で使ってます。
10分タイマーもいいです。

5 2017-06-07

• 使いやすさ:5
毎日使ってます。
足のむくみがひどくて、いろんなグッズを使っているんですが、くるぶしだけはどうしようもなくて悩んでました。これに出会えて『くるぶし』がすっきり。
大満足です。

5 2017-05-27

予想以上・・・
皆さんのレビューを参考に購入しました。
私は仕事が終わる夕方には足が浮腫んでとてもきつかったのですが、これを家に帰ってすぐ使用するととても楽になります。
足裏はぐいもみを選択して使用するのですがとても気持ちいいです。
お勧めです。

4 2017-05-03

けっこう強め
注文して翌翌日に届きました。
期待どおり、強めのもみで満足です!使ったあとは足がかるーくなりました♪ネイビーを購入しましたが、シンプルな操作ボタンなのもあってリビングに置いても目障りじゃないです。毎晩の楽しみになりそうです。1万ちょうどくらいで買えたら良かったなーということで、星4つにさせて頂きます。

4 2017-03-01

• 座り心地:2
ソフトマッサージ
92歳の義父用に購入しました。最近足がむくむようになり、ソフトにもみほぐしてくれるマッサージ機を探していたところ本品にたどり着きました。高齢者でも無理なく使えることから、好評です。