マッサージ フットマッサージャー 足 マッ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,990円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-06-21
  • やっぱり買ってよかった!
  • 長年慢性化している筋肉痛のような足の痛み(多分血行不良)に悩まされ、そのせいで毎日だるさを感じていました。最近特に足の痛みが気になり家事や育児もテキパキ動けず。藁にもすがる思いでこちらを購入してみました。大大大満足です!思い切って購入してよかった。コンパクトなサイズなのに、パワフルにぎゅっと圧をかけてくれます。レビューに痛いと言っている方が多くて不安でしたが、私には痛気持ちいい感 ・・・(続きを読む
  • ポーシャ3710さん
  • 3 2020-05-26
  • 人それぞれ、運なのかなぁ
  • 私(男)はちょうどいいマッサージ感。スイッチを押して、揉み解し終了後は、足先が熱くなってて、いい感じ。しかし、同居人(女性)は足をはめて、スイッチを押すと、足が上に押し出されると言ってます。なぜかはわかんないです。。色々角度をみて試してはみます。同居人曰く、横からの圧力は感じるが、下からの圧力を感じないのが残念とのこと。私は、ふくらはぎを載せた際、上に押し出されることはあります ・・・(続きを読む
  • kc1896さん

5 2020-06-30

• 使いやすさ:5
買って良かった!
足サイズS
ふくらはぎ周り30cm
一日中仕事で歩き回って、いつもシャワーの時に自分でマッサージしていました。
今回こちらのマッサージャーを見つけ購入。
まず、ソフトモードで足を試したら、私には丁度痛気持ちいい感じでサイコーでした。
次にふくらはぎ。
サイドから圧迫されて、何やら下(ふくらはぎ側)でゴソゴソされているのはわかるのですが、低反発素材を入れたという事でしたので、残念ながら真下の凸凹は感じられず。
ぐいもみモードでもう一回ふくらはぎを試してみると、当然ソフトより強くていい感じ。
しかし、時間が経過すると共に、圧迫されすぎなのか足先が痺れて来たので見てみると、うっ血して紫になって来たので慌ててストップしました。
やはり私にはソフトモードが合っているのかもしれません。
一通り終わり、自分でマッサージしたより疲れが取れている感じがあります。
主人は、ふくらはぎが凝っているので使ってみると、押し出されてしまい使えませんでした。
明日から毎日寝る前にマッサージして寝ます♪
良い買い物をしたと思います。

2020-07-02
お仕事は立ち仕事なんですね!一日中歩き回ると、脚の疲れは
帰りにどっときますよね(~_~;) これから少しでもお疲れを癒す
お手伝いができれば幸いです(><) 末永くご愛用いただけますと幸いです(*^^*)

5 2020-06-23

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
足を痛めてから、むくみや張りがとれないと悩んでいた母へのプレゼントに購入しました
身内の目から見てもふくよかな母の脹脛も問題なく収まるサイズです
私も使わさせてもらいましたが、しっかりと両側から挟み込んで揉んでくれるので、とても気持ちがいいです
その分でしょうか、モーターの駆動音がやや大きく感じられます
リビングで使用すると、キッチンで用事をしていても使い始めと終わりがはっきりわかります
気になって仕方がない、というほどの音ではありませんので、総合的な満足度は5つ星のままにしました

2020-07-01
大切なお母さまへのプレゼントに当アイテムをお選びいただき光栄です(#^.^#)
モーター音に関しましては今後改善できるよう検討してまいります( ..)φメモメモ
ぜひ長くご愛用いただけますように☆彡

4 2020-06-07

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
大正解!
母へのプレゼントに購入しました。レビューを見る限り、マッサージの強さの感じ方に個人差があるようでどうかなーと思いながら購入。
結果、母と私には大正解でした!弱でちょうど良いくらいでした。主人にも試してもらったら「もっと強い方がいい」と言っていたので、やはりこればかりは個人差なのでしょう。
デザインもシンプルで素敵です。
唯一の難点は、操作をするスイッチが機械の側面なので、横になった状態で使うには操作がしづらい点です。手元で操作できるリモコンとかあったら文句なしでした。

2020-06-26
プレゼントにお選びいただきありがとうございます!お母様にもちょうどいいと感じていただけて良かったです(*^-^*)
感じられかたはやはり個人差がありますね、私も弱でいいと感じました!
ボタンの位置に関しては貴重なご意見ありがとうございます!
確かにリモコン操作が出来ればいいですね( ..)φメモメモ
今後の参考にさせていただきます!

5 2020-05-24

• 使いやすさ:2
足の疲れがとれます。
フットマッサージャーとしては、お値段もお安かったし、機能も満足してます。が、他の人もおっしゃっている方がいますが、寝転がってふくらはぎのマッサージをするときに、スイッチがコードで付いていて手元で管理できるようなら最高でしたね。スイッチをいじるときに、いちいち起き上がらなければならなくて、それが面倒です。
私は痛くは無かったです。さすがに、強は使ってませんが。

2020-06-16
ご購入ありがとうございました^^
スイッチコードの件、いただいたお声は今後の商品改良の
参考とさせていただきます( ..)φ!!
これからもお客様の生活に、少しでもこちらのマッサージャーが
お役に立てれば幸いです♪

5 2020-05-22

• 使いやすさ:5
母の日のブレゼント用に購入しました。コンパクトで使いやすく気にいってもらえました。。
毎日、一緒に使ってます。

2020-06-17
母の日のプレゼントということで
お母さまにもお喜びいただけているようで幸いでございます(*^^*)
脚の疲れは取れておりますでしょうか?
今後もご愛用くださいませ♪

4 2020-05-21

簡単で効果あり
この機能で、この値段。簡単でお洒落。気軽にマッサージ出来るのでたすかりました。今までは夫婦で交代して揉みあいしてましたが疲れた日は短くなり満足出来なかったので思い切り買いましたが正解でした。かかとのグイ揉みが大好き。

2020-06-18
ご夫婦でご愛用いただいているとの事、ありがとうございます(^^)
毎日のお疲れに、こちらのマッサージャーが少しでもお役に立てていれば
幸いです♪ 今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます!

5 2020-05-17

• 使いやすさ:5
とてもいいマッサージをしてくれます。これぐらい強さがある方が気持ちいいです。

2020-06-18
ご購入ありがとうございました!
毎日の疲れを癒してくれる、強めのマッサージャーです★
これからもたくさんご愛用いただけたら幸いです(*^^*)

5 2020-05-10

• サイズ:
  • 静音性:
ありがとうございました
母の日のプレゼントに購入しました。
早速使ったようで「とても気持ち良い!」と連絡がきました。
母の日にあわせて発送いただきまして有難うございました。

2020-06-05
母の日にお選びいただきありがとうございます!
お届けが間に合ってよかったです!★

5 2020-04-29

• 使いやすさ:5
母の日と誕生日を兼ねてプレゼントしました。
喜んでくれていたのでよかったです。
早い発送もありがとうございました。

2020-05-06
プレゼントとしてご購入いただいたとの事、ありがとうございます♪
また、お母様にもお喜びいただけた様で嬉しい限りです><
コリに合わせて2つのモードをご用意しているので、お家時間を
少しでもリラックスしていただけたら幸いです(*^^)♪
またのご利用をお待ちしております★

5 2020-04-27

• 座り心地:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
コロンとして可愛いマッサージ機です。
コロンとしてマッサージ機らしくなくおしゃれです。
赤を購入したので、可愛いです。
夜、脚がむくんでるときなど、使ってます。
椅子に座ってするより、ベッドに寝て、マッサージすると気持ちいいです。

2020-05-01
ご購入ありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しい限りです(^^♪

私はデスクの下に忍ばせて、お昼休みなどにマッサージをしています(^^♪
脚がむくまれている時はゆっくりとマッサージで癒されていただけますと幸いでございます!

5 2020-04-04

気持ちいい
ソフト→ハードの2種類有ります。
どちらも10分1セットです。
足を挟んで両方から絞り後ろから押す機能が有ります。
初めてなので、ソフトで試しに使用したけど、私の足は運動不足も有りパンパンでソフトでならしてから、ハードに。
とても気持ち良いです。良い買い物をしました。

2020-04-06
この度は弊社ご利用ありがとうございます(*^_^*)
少しでも日頃のお疲れが癒されますと幸いです☆
むくみ防止にもぜひお役立てください(@^^)/~~~

4 2020-02-11

お手軽に使える
力強いマッサージャーを探していました。
ゴリゴリにこっている私には少しものたりないですが、エアの圧迫はなかなかだと思います。旦那は満足しています。
座っていても寝ていても使えるのでお手軽に使えます。
たて向きで置いておけるので片付けスペースとしても満足しています。

2020-02-12
ご夫婦でご使用いただきありがとうございます(*^_^*)
お役立ていただけているようで何よりです!
縦向きに置けるのは場所を取らないので重宝しますよね☆
ぜひたくさんご愛用ください(^^♪
  • チリサさん
  • チリサさん

4 2019-11-11

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
とても重宝してます。毎日。でも
強いマッサージを探していて、やっと見つけた。毎日使っていて手放せない。
本当に痛いので最初は止めるボタンにすぐ手が届くようにしておくと良い。
1年4ヶ月使用して、ボタンが効かなくなった。保証期間は1年のようなので、残念。もう一台買うつもり。
2019年追記
ボタンが壊れた。(泣)
固くて固くて親指折れそうなくらいに押しても作動しなくなった。
買い替えたら、改良されていてまったくマッサージ効果がない。痛くも痒くもなくなってしまった。これから先どうしよう。とても悲しい。

2019-11-12
毎日ご利用いただいているとのこと、ありがとうございます(^^)
また、商品が故障してしまったとのこと、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません(>_<)
もう一台のご購入をご検討いただき嬉しいです(:_;)
今後もご愛顧いただけますと幸いです(*^-^*)

4 2020-06-12

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
手軽に使えて良いです。エアー強めのものを探してコレにしましたが、個人的にはもっとギューギュー絞ってくれてもいいと思います。

2020-07-01
ご購入ありがとうございます!
お客様へは強さが物足りなかったようで申し訳ございません><
頂いたお声を参考に、今後の商品開発に努めて参ります★

4 2020-06-10

ありがとうございます
還暦祝いでプレゼントしました!マツコで紹介されていたものと知り、信頼がありたくさんの候補からこれに決めました。立ち仕事なので毎日の疲れに癒されます。圧迫感が気持ちいいです!

2020-06-30
還暦のお祝いに選んでいただきありがとうございます!^^
足の疲れは蓄積するので、その日のうちに取りたいものですよね〜★
持ち運びも楽なので、どなたでも使いやすいですよ^^