【送料無料】 【公式】boltz フットマッサ...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-23
  • グレーの入荷を待ってました!
  • グレーの入荷を待っていて、入荷予定が出たのですかさずポチっとしました♪そして本日届きました!ちょっと茶が混じったようなグレーです。私は好きな感じで、待った甲斐がありました♪猫がいるので出しっぱなしに出来ないのですが軽くてコンパクトなのでデッドスペースに仕舞うことが出来ました♪肝心のマッサージですが…痛いですね、やっぱり(^◇^;)ふくらはぎ35cmが推奨との事ですが私は約31.5cmで主人は ・・・(続きを読む
  • みゅうこりん0913さん
  • 3 2016-05-23
  • 年齢と共にリンパの流れが悪くなって来ていて、数年使っているオムロンのマッサージ器では脚は対応しきれなくなってきたのでこちらを購入しました。主にふくらはぎ〜膝上ぐらいまでに使っています。足は強でもイマイチ良さを感じないのと、外反母趾が刺激されて痛いのでほとんど使ってません。最初は弱でも痛くて悲鳴を上げそうだったのが、我慢して使って行くうちに強でもいけるように(よっぽどリンパが滞っていたのだなあと…)。難点は、使っているうちにエア ・・・(続きを読む
  • うそよねこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,367

5 2017-04-09

以前から探していて
自分で作ろうかな〜って思うくらい中々良いものと出会えなくて
この商品のレビューを見ていたら試しにと思い購入しました。
早速使ってみようと、急いで帰ってみると・・・。順番待ちで。
職場用に、もう一つ購入しました。
強弱2種類のモードがありますが、弱で満足するくらい
ヒット商品だと思います。

4 2017-03-01

• 座り心地:2
ソフトマッサージ
92歳の義父用に購入しました。最近足がむくむようになり、ソフトにもみほぐしてくれるマッサージ機を探していたところ本品にたどり着きました。高齢者でも無理なく使えることから、好評です。

4 2017-02-13

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
1ヶ月使って壊れた。ショップに連絡したら、すぐ交換してくれてたすかりました。
最初痛いです。慣れたら気持ちいいです。血圧計のように空気が入って圧縮してもんでくれます。
なので続けてすると血がとまって足が青くなります。
続けての使わないようにしてます。
ブラウンを買いました。
部屋にも馴染んでいいです。

4 2017-05-18

• 使いやすさ:5
マツコも知ってます。(笑)
【座り心地】良い
【サイズ】良い
【マッサージ効果】良い
【静音性】良い
【使いやすさ】良い
【その他】

4 2017-04-07

私なりに満足
皆さんのレビュー通り、我慢できないくらい痛いです。何段階か強さを選べる機能があるとありがたいなあと思います。
せっかく購入したので…角度や位置を変えてちょうどよい部位を見つけては楽しんでます。

5 2017-12-10

• 使いやすさ:4
レビューを見て骨折しそうとか書いてあったのでビビりつつ購入。笑
レビュー通りすごい力でしたが、慣れたら全然大丈夫でした。(1日で慣れて虜に…笑)
場所によっては痛い所もありますが、逆にこれくらいじゃないと効かない!と思う所も。
手のひらや足首はかなり効きました。
足の甲が痛くなるので足を乗せるのではなく足にかぶせる形で使ったらなかなか良かったです♪
主人はガスボンベを運ぶ力仕事なので腕が張って毎日痛いと言っていた人ですが、このマッサージ機で腕がかなり柔らかくなっていて楽になったようです。
ソフト揉みでも結構威力があるので10分経たずに止めて別の場所に変更…の繰り返しをオススメします。
一度スタートしたら抜け出せないため、血が止まりそうなので。笑
色はネイビーを購入。
実物はデニムのような感じでオシャレです。
サイズも邪魔にならないサイズなので良かったです。
しいて言うならコードが短いと感じたので延長コードがあるといいと思います。
全体的に…買って良かったです★

4 2017-09-23

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
グレーの入荷を待ってました!
そして本日届きました!
肝心のマッサージですが…痛いですね、やっぱり(^◇^;)
ふくらはぎ35cmが推奨との事ですが私は約31.5cmで主人は測ってないけど35cm以上です。
主人は少し押し出される感じがあったそうなのですが、後で気付いたのですか足を入れる方向が逆だった所為なのかも?
私も最初逆にしてたら少し押し出される感じがしましたが、正しい方向にしたら大丈夫でした。
但し、肉をつねられるような痛みで途中で強制終了です(^◇^;)
ん〜…やはり鍛えてない中年だから肉が弛んでる所為なんですかねぇ?
とりあえず今後もチャレンジしてイタ気持ちよくなる日を待ってます(笑)
足裏はぐいもみでしましたが、イタ気持ち良かったです♪
足裏が特に揉んで欲しかったので良かった♡
他の方のレビューで使っていくうちにボタンが効かなくなったとかエアーが偏って来たなどありましたが、1年間は無料修理が保証されてるので安心して使えます。
グレーが売り切れになっていた時に問い合わせをしたのですが、すぐに丁寧な返信が届きましたので信頼出来るショップだと思います(*´꒳`*)

5 2017-10-20

欲しかった!
脚のダルい時が多く、手でマッサージをしていましたがそれも限界。色々調べてこれにたどり着きました。マッサージは痛い、強めが好きなので、レビューをみてコレだ‼と思いました。注文から到着も早く嬉しかったです。
使用感は、確かに強い!良いです!全然いいです!でも普通からしたら痛いと思いますよ。骨砕かれそうになるとおもいす。笑笑 強い、痛いがお好みの方はオススメです!

4 2017-06-30

足裏にやりたくて購入
痛すぎるとレビューに書かれている方が多かったので不安でしたが、弱いと意味がないと思いこちらを購入。確かに強めですが、このくらいがちょうどいいです。
肝心の足裏への刺激は少ないですが、病み付きになります(;^_^A
本体の向きを変えて足首にやってみたところ、ちょうどいい締め付け感でした(^-^)
強めが好きな人にはいいと思います(*^^*)
ぐいもみでも痛いという感じは無いですが、ソフもみの方が足裏への刺激とサイドのエアーが交互にくるので、そっちのが気持ちよかったです♪
ぐいもみだと足裏への刺激は全然感じられず…
本当にぐいぐい揉まれているだけの感じです。
足裏への刺激が少ししか無いので星4です。
場所を取らないものが欲しかったので、大きさ的には良かったです。
追記
ボタンが左側についているのですが、ただ押してもスイッチが入りません(((^^;)
コツがいるのか、ギュッっと本体ごと掴むように押さないとスイッチが入りません(((^^;)
もう少し押しやすくしてもいいのではないでしょうか?(((^^;)
届いてから毎日使ってますが、病み付きになりしょっちゅうやってます(;^_^A
毎日足裏にシップを貼って寝ていたのですが、これをやった日から足裏が痛くなくなり、シップ無しで寝てます(^-^)
どのくらい持つかはわかりませんが、買って良かったです♪
本当に助かってます(*≧∀≦*)

• asima418さん
  • asima418さん

5 2017-05-17

使い勝手がよい
【座り心地】気持ち良いです。
【サイズ】邪魔にならない良いサイズ
【マッサージ効果】最初は痛いくらいだったけど慣れてくるとちょうど良い感じで足の血行がよくなるかんじがします。
【静音性】静かです。
【使いやすさ】寝ながらとか 体勢をきにしないで使えるので便利です。
【その他】使いだして2週間くらいかなだけど今のところ文句なしです。

• mame2410さん
  • mame2410さん

5 2017-01-23

• サイズ:4
強くて良い
【マッサージ効果】
主人用に購入しました。
揉むチカラが強くてとても気持良いそうで気に入ったようです(^^)
強さを求めていた主人は大絶賛しているのでしっかり揉んでくれるものを探している方にはお勧めです。
おかげで私は寝る前のフットマッサージ係から開放されました(笑)
私も借りてみましたが、弱めの「やわもみ」モードでもかなり強く、私には痛いくらいだったので女性や細身の方には強過ぎるくらいかも?
【サイズ】
この手のマッサージ器の中では小型に分類されるかと思います。
机やソファーの下に収納可能なサイズと見えてもおしゃれなデザインで良いです。
【静音性】
動作音はしますが気になるほどではないかと思います。
賃貸マンションでも真夜中でなければ下階を気にすることなく使用できると思います。

4 2018-01-08

• 使いやすさ:5
確かに痛いですね。最初使ったときはビックリしました。脚がおれるんじゃないか?!というくらい…。
でも、立ちっぱなしの重労働で、年末年始は10時間以上の労働で…痛さよりも疲れの方が上回っていたので…助かりました!
ストップと、他に二種類しかボタンがないので、使い方に迷うことはないですね。
欲を言えば、揉む力の加減が選べれば良いですね。フルパワーでギュウギュウされるので…少し優しく揉んで欲しい時は…辛いかな…
見た目はシンプルだし、コンパクトなので場所をとらなくて良いです!

5 2018-01-07

• 使いやすさ:3
届きました。
素早い対応ありがとうございました。
さっそく使用してみましたが、足裏は気持ちいいです。ちょっと音がうるさいかもしれないです。

4 2018-01-05

• 座り心地:3
はじめは痛くて
自分のために購入しました。
到着をすっごい楽しみにしてたのですが、使ってみる始めはと ふくらはぎ 激痛でした 少しずつ慣れるように毎日使用しましたそのうちしっかりほぐされてパンパンのふくらはぎではなくなりました。すっかり今では満足です。購入してよかった!

5 2017-09-30

気持ちよい
毎日のリラックスタイムに使用してます
しないと落ち着かない
でも・・・最近停止ボタンが作動しにくくなり、連絡したところすぐに替えを
送ってくれました
対応が早いです