[3点以上で10%OFFクーポン! 7/22 12:00-7/2. ..(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-23
  • グレーの入荷を待ってました!
  • グレーの入荷を待っていて、入荷予定が出たのですかさずポチっとしました♪そして本日届きました!ちょっと茶が混じったようなグレーです。私は好きな感じで、待った甲斐がありました♪猫がいるので出しっぱなしに出来ないのですが軽くてコンパクトなのでデッドスペースに仕舞うことが出来ました♪肝心のマッサージですが…痛いですね、やっぱり(^◇^;)ふくらはぎ35cmが推奨との事ですが私は約31.5cmで主人は ・・・(続きを読む
  • みゅうこりん0913さん
  • 3 2016-05-23
  • 年齢と共にリンパの流れが悪くなって来ていて、数年使っているオムロンのマッサージ器では脚は対応しきれなくなってきたのでこちらを購入しました。主にふくらはぎ〜膝上ぐらいまでに使っています。足は強でもイマイチ良さを感じないのと、外反母趾が刺激されて痛いのでほとんど使ってません。最初は弱でも痛くて悲鳴を上げそうだったのが、我慢して使って行くうちに強でもいけるように(よっぽどリンパが滞っていたのだなあと…)。難点は、使っているうちにエア ・・・(続きを読む
  • うそよねこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,453
  • SSE_FREEさん
  • SSE_FREEさん

4 2019-02-15

• 静音性:4
けっこう痛いw
マッサージ効果としては、終わった後に足裏が暑く感じるので血行が良くなった気になります。
強弱ボタンはありますが、強が痛くて弱にしました。足の骨が悲鳴を上げましたw
足は良いですがフクラハギは無理・・弱でも痛い。足首が限界です。
少しダイヤル等で慣れてきたら、少しづつ上げられるような強弱だと良かったかなと。

4 2019-06-26

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
力が強いマッサージ器を探していたので、レビューを見てこちらを購入。
普段から指圧などで痛さに慣れてるのもあり、
ふくらはぎは「強」にして、やっとマッサージされてる感覚があるくらい。
足の裏は「強」でも全然弱いくらいです。
もっと強い力を期待してたので少しガッカリ…
使用中静かなのとお洒落なのは良かったです。

5 2019-06-21

• 使いやすさ:5
やっぱり買ってよかった!
長年慢性化している筋肉痛のような足の痛み(多分血行不良)に悩まされ、そのせいで毎日だるさを感じていました。
最近特に足の痛みが気になり家事や育児もテキパキ動けず。
藁にもすがる思いでこちらを購入してみました。
大大大満足です!
思い切って購入してよかった。
コンパクトなサイズなのに、パワフルにぎゅっと圧をかけてくれます。
レビューに痛いと言っている方が多くて不安でしたが、私には痛気持ちいい感じです。
若干音はしますが、夫と子供達が寝た後に側で使っても誰も起きないので問題なし笑
子供のお昼寝中や夜寝る前、朝時間がある時にも使っています。
足のだるさは完全には取れませんが、かなり軽減します!
気持ちもいいのでリラックス効果もあり、育児疲れが和らぎます。
もっと早くに買っておけばよかったー!

5 2018-09-11

• 使いやすさ:5
痛気持ちいです。
皆さんのレビューに書いてある通り、最初はソフもみでさえ、「いだだだだだ!!!折れるかって思うのはこれか!!!!!」と思うほどの痛みで、途中で止めることもありました。笑
足は太い方なので、折れそうになるのも分かる……と納得(?)でしたが、何回か使ううちに慣れてきたのか、足が柔らかくなってきたのか、痛くても折れると思わないぐらいになってきました(* ° °)
ぎゅーっと締められた後は血の通う感じがして、足がスッキリします(*´ω`*)
立ち仕事で足がパンパンになるのですが、寝落ちが多くマッサージができない日々が続いているため、購入してよかったです(*´ω`*)
カラーはブラウンにしました。
落ち着きがあり、リラックスするのにはとても良い色です(*´ω`*)

5 2019-05-28

期待した通りの商品
今年の母の日のプレゼントとして購入。母も今までのフットマッサージャーよりも気持ちいいととても喜んでおりました。私も使ってみたところ今までのマッサージャーでは出来なかった足の甲や足首のマッサージの虜になってしまいました。 母のお友達も欲しいそうで私も購入しようかと思ってます。
強いマッサージが好きな方には本当にオススメですよ。

5 2019-06-28

• 使いやすさ:5
ボルツの除湿機を愛用してるので、マッサージも信頼して購入しました。
我が家ではベッドに置いていて、寝る前に使用しています。
たいがい寝落ちしてしまって、蹴り飛ばしてますが。笑
ちょうどいい圧でリラックスします。
6歳の子でも、ふざけて使ってクスクス笑ってるので痛くないと思います。細いからかも。

5 2019-06-08

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
他の方のレビューを見て、買う前に悩みました。痛いというレビューが複数あったので。実際、使用してみて、すごいいい感じでした。これより弱かったら逆に効果がないんじゃないでしょうか?個人の感想ですが、私にはちょうどいい感じです。

4 2019-06-03

• 使いやすさ:5
他の方のレビューにソフトでもかなり痛いと書いてありましたが、思ったほどでもなく。
私は毎回ハードな方でマッサージしています。
ふくらはぎや、足のサイド足の甲などは気持ちいいですが、足裏ももっとグイグイきてくれるといいなと思いました。あと、もう少し軽いと有難いです。

4 2019-01-25

• 使いやすさ:4
ソフトでも、痛いくらいかなり強烈です。
強い刺激を求めるのなら良いと思います。
足裏だけでなく、ふくらはぎのマッサージも出来るので満足です。

5 2019-01-03

• サイズ:
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
他の方のレビューにもありましたが、強いです。でも、この強さで良かったです。

• ぶらごさん
  • ぶらごさん

4 2018-12-03

自分へのプレゼント
機能性だけでなくリビングに置きっぱなしにしたいので邪魔にならない、コンパクト、デザイン、色などを考えて探していたらドンピシャのこのマッサージ器を見つけました。
立てて置けるのがとても良いです。マッサージは足裏はとても良いですがふくらはぎは私には痛すぎて無理です。

• しろ2626さん
  • しろ2626さん

5 2018-10-05

ふくらはぎ最高
足裏はふだんウォークマットでほぐしています。ふくらはぎは硬くて手が疲れるのでしっかりマッサージできず、マッサージ機にもんで欲しいなぁとこちらを購入。ソフトもみでふくらはぎ下半分→ふくらはぎ上半分のコースが最高に癒されます☆思ったよりも強く揉んでくれて満足。

5 2018-09-28

敬老の日に
敬老の日に祖母にプレゼントしました。
使い方の説明もボタン3つだけ(停止ボタン1つとモード選択ボタンの2つ)なので
高齢の祖母も問題無く使えてます。
本体も軽量なので持ち運びも楽だと思います。
性能ですが、思いのほか力強く揉んでくれるので驚きました。
現在自分も欲しくなったので貯金中です。

5 2018-09-27

リピです!
母に誕生日プレゼントに買い、公表が良かったので叔父にも!
母はすごく良くて足のむくみが無くなったと言ってました!

5 2018-09-18

• マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
ネイビー
古希のお祝いにプレゼントしました。大きすぎたり重いということもなかったので、場所を移動して使うのも楽かと思います。使用感がわからないので、見た感想でごめんなさい。