4 2015-12-09

良い品です!
レギュラーサイズも買いました。お店には大きなお部屋と小さなお部屋があり、こちらは小さなお部屋に置くために。ステラさんに惹かれていたところ、コンパクトタイプもあり、購入!
*お店に置いて使うという、折りたたみのニーズではなかったのですが、たわみ感やつなぎ目感などなく、とてもしっかり安定した寝心地です!
*マッサージ施術で、上から斜めから力を入れて施術しても、きしみ、ぐらつき、ぶれはないです!
*大きさは、男性うつぶせ・穴あきにお顔、だと、足首足先がはみでます。かえってその方が楽だと言う方もいました。幅も太めでないなら、気にならないとの事。
*軽量だと・・・動きます。床が摩擦のある素材やじゅうたんなどではなかったら、お客様が、ベッドに腰掛けようと、はじに寄りかかるように体重がかかると「ズズッ!」と、ぶれ動いちゃいます。脚裏に滑り止め機能のフェルトを貼ったら、少し大丈夫になりました。
*使い初め、寝転ぶと、真ん中から「バキン」と音がしました。寝転んで体重がかかっただけです。。ちょっと、大丈夫かな?と思う出来事に、マイナス☆
*軽く流しのいらない洗剤の水ぶきして、風干しするようにしていたら、匂いもなくなりました。
ステラさんは、ストレスなく、安心してお客様や施術に集中できる良い品だと思いました!!リピ予定です。

• 猫姐さん
  • 猫姐さん

5 2015-07-14

軽い!コンパクト!
本日届きました。
想像していたよりもコンパクトで軽くて満足です!まだ使用していないので使用感は分かりませんが、収納スペースが少ないので非常に助かりました。

5 2016-05-05

買ってよかったです!
10年程前に他社のポータブルマッサージベッドを購入した事があります。
当時は、高さも幅も大きかったので整体にはもちろん不向きでした。
お値段は約5万円。
何より、重さは20Kgだったので持ち運びが大変でした。
今回、こちらの商品を購入する時、安すぎるので大丈夫かなと心配でした。でも、重さが11Kgで高さも丁度良かったので、失敗しても1万ならと思いきって購入したのですが、本当に買って良かったです。
お値段以上だと思いました。
確かに臭いは気になりましたが、数日でなくなりました。
180センチの旦那さんも楽にうつ伏せになれました
最初はホワイトにしたのですが、注文した翌日にブラックに変更して頂きました。
高級感があり、落ち着いた雰囲気なのでブラックにして良かったです。

4 2015-08-27

自宅でアロマケアするために購入しました。基本は座って出来るケアですが、膝の裏などケアするときは寝てもらったほうがやりやすいと思い折りたたみで軽いベッドを探してました。また、背が145cmと低いので高さが調節でき、このベッドが一番低く出来たことも購入の決めてです。色はアイボリー。狭い一室に置いてもあまり圧迫感なくいい感じです。幅は確かに狭く感じますが、寝てケアする時間も少ないのでこれで十分かと。マットの厚みのあり気に入りました。広げて持ち上げるときに折れ曲がってしまいやりにくいのが欠点。ということで★4つに。また使用したら追記したいと思います。

4 2015-08-25

小柄な人向け!
友人が持っている折りたたみベッドと比べるとはるかに軽いです。持ち歩きは滅多にしませんが、やはり軽い方が何かと使い勝手がいいです。その代わりサイズも小さいですが、私は通常ヘッドレストを使用しますので余程背の高い人でない限り足がはみ出すことはないと思います。
ベッドの高さが低いのも、身長の低い自分には負担が少なくなり助かります。
逆に背の高い人が施術する際には低過ぎる気がします。
その他、アームは不要、ヘッドレストのクッションにもう少し厚みがあるといいなと思いました。
全体的にはとても満足しています。

• さや5103さん
  • さや5103さん

4 2019-04-12

いいです。
思った以上に軽量で女性1人でも簡単に組み立てれます!でも、枕の部分がグラグラするので星4つです。

• ふじ281さん
  • ふじ281さん

4 2018-09-18

ありがとうございました
前回、普通サイズを購入ししばらく使用していたのですが、セッティングにかなり苦労し(身長が低いので手が届かない)他のベッドを探していたところ、同じお店でこちらを見つけました。手は届くのですがやはりセッティングは難しい。コツを掴むまでもうしばらくかかりそうです。(片付けるのは楽になりました)
でも、前のより軽くなったので持ち運びが少し楽になったし、購入して良かったです。
そして発送もとても早くて助かりました!
ありがとうございました!!

5 2015-10-11

色、悩みました〜。白は汚れやすいから茶かな?とも思いましたが、後悔したくなかったので、やっぱり自分の好きな白に!
我が家の狭い部屋でも圧迫感がなく正解でした。
作りもしっかりしていて主人を施術しても軋むこともなかったです。
11.2キロでも私には結構な重さなのでミニにして良かった〜。
まだ数回しか使っていないけど、今の所不満はありません。

• ゆん417さん
  • ゆん417さん

4 2015-08-06

ん〜
届いてみてびっくりだったのは、思ったより重い!!ということでした。あれっ軽い!が売りみたいでしたが、私にとっては、それほど気軽に持ち運べないなぁという印象でした。
でも、組立はものすごく簡単でした。しかも、あっという間に出来たので、組立1分は、あながち嘘ではないなぁと感じました。

5 2015-07-21

大満足🎵
長野県豊丘村にて、ちちんぷいぷいという御店をしておりまして新しくテルミー療法で使用する軽量なベットを探しておりました。あれこれネットで検索していたら、この商品に出逢うことができました。
コンパクトで移動にもスペースをとらず大満足!
カラーのブルーも綺麗でした。
PINK系があるといいかな〜(*^^*)ありがとう

• poco0さん
  • poco0さん

4 2015-07-17

それでも重い。。
持ち運びができるベッドが欲しくて購入。
なるべく軽い物を、と思って選びました。1〜2kgくらいなら変わらないかな〜と思っていましたが、でも探した中で一番軽いこちらの商品にいたしました。
しかし、届いてみて感想は「それでも重いんだ。。。」
ホントこちらの商品にして良かったです。。。。
まだ、忙しくて使用していませんが、早速持ち運んで、友人にマッサージをしてあげようと思っております。

5 2019-03-08

アイボリーで可愛い
マッサージ用ベッドを初めて買いました。見た目も可愛く、コンパクトに収まるので気に入りました。
不慣れなせいか55秒での組み立てはムリですが、簡単にセッティング出来るので助かります。

4 2018-11-30

アイボリーを購入しました。軽くてコンパクトにたためるのが良いです。脚の部分が木製なのも気に入りました。ありがとうございました♪

• ko2mamaさん
  • ko2mamaさん

5 2017-10-27

ちょうどいい
凄くいい大きさで軽いし買ってよかった
満足です

4 2017-06-21

なかなか良い!
組み立て簡単、スピーディー!早速 使用してみました。
質感も良く、ガタつき感もありません。小柄な人には、これで十分だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド