軽量 11.2kg マッサージベッド マッサージ...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-14
  • 価格破壊ですね!
  • 自宅に整体に来ていただくとき、今までは床に布団などを敷いて周りに座布団などを置いて施術していただいていました。一万円ほどで使わないときは折りたたんで収納出来るマッサージベッドが購入出来ると知り、楽天でいろんな会社のものを比較検討していました。その中で、ロウヤさんは、以前で着る毛布を購入した物の一つだけ不備があったとき丁寧な対応をしていただいて好印象を持っていたことと、商品の説明 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-11
  • 軽量なんでしょうね
  • 金額はとても嬉しい値段で、良かった。使い勝手もよく、高さ調整もしやすいです。ただ、軽量かは、他で比べてないので、やっぱり重いです。肩にかけれる持ち運び袋が薄く、紐と本体を繋ぐ金具が開いてしまい、直せないでいます。キャスターで持ち運びにすれば良かったかなと。少し後悔。別売りでそんなキャスター付きカバーあれば買いです持ち運びました。電車でひと駅だけ。駅近くから駅近くまで運びましたが ・・・(続きを読む

4 2017-02-16

低身長向き?
ただいま修行中で、モデルになってくれる友人のところへ訪問のために買いました。
ベッド自体はなんの問題もありません。このお値段で、このベッドなら、断然買い。良い買い物でした。へッド部分はベッドに比べて少しクッションも薄目で安っぽいですが、破格のお値段を考えれば良くできています。木製なのに軽量で、安定感も問題ありませんでした。ただ、高さの調整が一番高くして、小柄な私にちょうど良かったので、施術者が背の高い方の場合、腰が痛いかもしれません。ベッドの高さを確認して、自分に合うようなら、とてもお得だと思います。30日返品保証とのことなので、使ってみて考えてもよいですね。私にはピッタリです。

• Eko07さん
  • Eko07さん

4 2017-05-02

本当に軽い!
イベント出店用に購入しました。これまではもう少し大きめのものを使用していたのですが、いい機会だしと検討していた小さめを選択。
届いてその軽さとコンパクトさに感動し、使って頑丈さにまた感動でした(いま使っているのは最近バキッて言うもので〜^^;)
残念だったのはヘッドレストのマジックテープ部分の裁縫の雑さと、ベッド裏の木材が一部未仕上げだった点です。マジックテープは縫い目が曲がってマジックテープからはみ出てました(笑) 木もヤスリがかけられておらずボソボソな部分が2箇所ほど…これらがなければまちがいなく「値段以上」のお品物でした。使うのには特に支障はないのでそのまま使用します。なので☆は4つです♪

5 2016-09-10

良い買い物ができました!
軽量ですが、2人で乗っても大丈夫。しっかりとした商品でした。
マッサージの練習で横になった友人が、「硬さがちょうど良く、寝心地が良い」と言っていました。
組み立ても簡単で、1分以内でできます。
腕を置く場所が、頭の下とベッドの横にあり、楽な体勢を好みで選んでもらえるのが良かったです。
高さが心配でしたが、161cmの私は2段階位下で圧が入りやすく、まだ余裕があるので安心しました。
サイズも重さもこれがベスト(限界)で、これ以上重かったら持ち運びには大変だと思います。
安価で良い品質、買って良かったです。

5 2017-06-25

軽い
妻が使用するので購入したのですが、大変喜んでいました。

4 2017-06-21

なかなか良い!
組み立て簡単、スピーディー!早速 使用してみました。
質感も良く、ガタつき感もありません。小柄な人には、これで十分だと思います。

5 2017-04-22

横幅がコンパクトで、使い勝手がいいです。

4 2016-09-12

組み立ては、開く時にピッタリくっついてて手こずりましたが、あとは簡単でした。何分かで完成!!これで10.000万円をきるお値段だなんて、ビックリです!
★ヘッドとアーム部分が差しこむだけのようで、お値段なりかな(差し込んでロック出来たら安心)
★ベッドの脚を一番高くしたら頼りない感じを受けました。この2点が気になったので、すみませんが☆−1で。
でも…クッションや色も満足なんで、このお値段で買えてよかったです♪

4 2017-07-30

これはこれで良いと思います
この仕様としては、良い商品だと思います。
ただ、高齢者の在宅リハビリ用にはもう少し幅が欲しいところですが、もう1つ上の製品は高さがあり、高齢者に向きません。
この低さ(41〜43センチ程度)で幅80cmぐらいのものがあると良いのですが。

5 2017-05-23

寝心地良いですね
早々配送して頂きました。
寝心地良いですね。格安でラッキーでした。
プレゼントしたら大変喜ばれました。

5 2017-04-23

良かったです。
練習用に購入しました。女性1人でも運べて、出し入れも出来るので良かったです。

5 2017-03-26

一人でも
大丈夫でした。
軽くて、高さの調節ができて、使いやすいです。

4 2017-03-19

本当に軽いです。
袋から出すとアレ思ったより小さいかも。
と思いましたが、男の人でも無理なく施術が出来ました。
脚に亀裂?みたいな筋がありましたが、今のところ大丈夫です。
ちょっと心配ですが。値段を考えると大満足です!

5 2017-03-18

大変よかったです。ありがとうございました。

5 2017-03-17

今まで使っていた7年前の折り畳みベッドは天板が薄く、人が乗るとミシミシ音がして抜けそうで、いかにも安物 という感じでした。また折りたたむと92×70で少し大きすぎるため、車の乗せおろしや運搬も少し不便で、出張先で広げたときやたら長く(184cm)スペースを取りすぎるため本商品を購入しました。
○乗ってもキシミ音はならず、しっかりした作りです。
○広げても大きすぎず、出張などで役立ちます
○折りたたんだ大きさはいままでより一回り小さくなり、そこそこコンパクトで積みおろしや取り回しも楽になりました。
○高さも通常使用で十分な範囲です。
○女性や170cmまでくらいの男性ではベッド単体で十分です。それ以上の大柄な男性でもヘッドレストを使えば使用できます。
△大柄な人やアスリートなどでは長さ・幅ともに少し小さく感じるかもしれません。
△ある程度の高さで使用する場合は、高さが足りないかも
△縫製は必要十分な仕上がりですが、日本製のものと比べると雑な感じはいなめません
△ヘッドレストの顔当て部が狭く、顔は窮屈感を感じます。
△最初は臭いがきついので、濡れタオルでビニール部を拭きました
昔買った時はベッドサイズもほとんど185×70くらいしかなく、高さも高めのものばかりで使いにくく選択肢がほとんどありませんでした。
今回は一回りコンパクトなベッドを探していたので、総合的にみて満足しています。

• zuri8625さん
  • zuri8625さん

5 2017-03-09

軽い!
今まで使っていたポータブル矯正台は、けっこう重く持ち運ぶのが大変で、試しにこちらの商品を購入しました。
以前のより、一回りコンパクトですが施術に支障はなく、なんと言っても軽い!
持ち運ぶのにとても助かります。
また必要があれば同じ商品を追加で購入しようと思います。