2017/02/25
    重さは『ちょっと重いかなぁ』と思うぐらいで持てないことはないです。ただ2階3階と階段使うとなるとキツいとは思います。ただ高さが思ったより低いです!身長161.5センチある私には低くて腰が痛くなります(>_<)2つあるネジを一番上の高さまで上げてネジ1つだけだとグラついてお客様も施術者も怖いと思います。なのでネジ2つ使って1番高い高さにしてます。
    はじめて
    注文日:2017/02/03
    2016/04/14
    要注意
    肩からかける紐の接合部分の金具が外れます。足の甲にベッドが落ちて、歩けなくなりました。肩からかける場合は要注意です。
    注文日:2016/03/29
    2015/07/28
    持ち運ぶことを考えてコンパクトタイプにしました。組み立ても簡単です。でも耐荷重800kgとありましたが、乗ると結構ぎしぎしと音がします。紺色系のブルーが綺麗だったのでブルーにしましたが思ったより青色でした。値段がお手頃なのでこんなものかなと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/18
    2015/04/14
    顔を載せる部分のクッションが...。
    従来型のステラを愛用してきた者ですが、気になる部分が! 顔を載せるクッションの縫製部分が従来の物と違い表面に有るので、顔に縫い目の痕が付きます。これは重欠陥です、元の形状に戻すべきです。 細かい部分では、キャリーバッグの肩ヒモの縫い付け強度も?なので無理をするとチギレそうです。縫製に使っている糸もなぜか白色なので、縫い目のムラが表側からもはっきり見え目立ちます。 たしかに小さくなった分軽くはなりましたが、小さな進化を期待していた分、退化していた事にガッカリです。
    注文日:2015/04/01