5 2016-05-21

初めてです。
カラー:ホワイト
ビジネスのデスクワークの机で、選びました。
ガラス天盤が、スタイリッシュで、空間をすっきり見せてくれます。☆
スペアの部品もあって、良かったです。10%オフクーポン、ありがとうございました。☆
早くて丁寧で確かな応対のスタッフさんです。☆
受注番号:209653-20160519-559493667

5 2015-11-05

作業机に購入
使用して3日経ちますが、今のところ不満点は見当たりません。デザインが良く、部屋の雰囲気がガラリと変わりました。ぐらつき無く、安定しています。自分が組み立てて、時間は3時間程でした。
付属で工具はついてきますが、プラスドライバーは別途用意した方が作業がはかどります。
デスクの淵は木でできているため、全面ガラス天板とは違い、モニターアームも取り付けられます。

5 2016-01-21

組み立ては大変だが…
ネジの数が多く組み立てるのに結構手間取ってしまいました。
しかしそれを除けばシッカリした良い商品です。
所々木目調なのも気に入っています。カッコいいです!

5 2015-10-03

オシャレなOFFICE
このデスクとの最初の出会いは、1〜2年前でしょうか・・・
ネットで見つけてからずっと、「いつか買いたい」と思っていました。
やっと買える時がきたら、その時は欲しい色がなく、入荷になるまで数ヶ月待っていました。置く場所も決め、念願のデスクがやっと我が家にやって来ました!
期待通りのスタイルと質感で、とても満足しています。
私のこれまでの作業場が、ちょっとしたオシャレなOFFICEになりました。
PCの大きなモニターやタブレット、書類をいくつか開いたままにしていても、たっぷりのワークスペースがあり、仕事がはかどります。
タブレット専用のスタンドも嬉しいです。
それに、何といっても、デスクを使うのが楽しみで楽しみで・・・
私にとって、幸せな空間ができました!
受験生の子どもがいるので、暫くは一緒に使います。受験勉強も捗ると良いのですが・・・

5 2015-09-29

テンションが上がる!机です。
今回転居に伴い、リビングの一角に2m x 2mサイズのスペースを作りL字の机を配置したい!という希望で購入しました。実際に組み立てて使ってみて気づいたことを書いてみます。
机が届いて早速組み立てをしてみましたが、作業量が多いので電動工具はあった方がよいです。また2人で押さえながら組み立てる必要があります。家具組み立てはあまり得意な方ではないので、実質の組み立てには2、3時間掛かりました。また、フレームを逆さにして組み立てるため十分なスペースを確保した方が良いと思います。
ガラス天板は重厚で質感がよく、固定は吸盤だけですがかなり安定していて安心しました。他の家具も黒やダークブラウンでほぼ統一しているので、余計にガラスの高級感がでます。品のある感じ、統一感が出て、座っているだけでテンションがあがりますよ。
実際に部屋に配置すると、足回りのすっきりさが非常に良いです。
物が多い部屋なので狭くなるのではないかと心配していましたが、足回りがすっきりしているため圧迫感がなくて良い感じです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2016-04-13

使い勝手が良い
購入後、半年使用しての感想
組み立てですが、男性なら1時間もあれば出来ると思いますが、女性だと大変だと思います。少々重い。
サイズは適度に大きく、PC以外の作業スペースも確保できるので、使い勝手は良いです。デザインは好みによりますがガラスなので非常に格好良いと感じます。
また、半年しか使用してませんが、ガタもなく頑丈です。それなりに場所をとりますので、チェアー含めスペース確保できるならお勧めします。

5 2015-10-06

事務所を借りたのを機に事務所用として購入。夫がL型のデスクで機能性とデザインが気に入り二つ購入。一つ目を組立ていて、説明書通りだと組立にくい箇所があり、二つ目はそこを忘れないうちに組立をして二つで作業時間は二人で3時間程。一人だと組立に時間がかかるのは当然かと…
今まで、自宅で事務をしていて書類を広げる場所に困ったりした事があったので、パソコンを置いて、片方で書類も書ける様になり、効率が上がりそうです。いい買い物をしました。

5 2015-10-02

満足してます
組み立てるのに2人がかりで2時間超かかりましたが、
出来上がりは満足しています。
説明書が見にくかったのが少し難点でした。

5 2015-09-29

素晴らしい机
試行錯誤しながら約3時間近くかかりました。左右同じような構造のため、逆の物を組み立ててしまって、やり直したりと手間取りました。ガラスもどっしりとしており大丈夫かな?と不安でしたが、問題なさそうです。ノートPCとモニターを置いていますが、まだまだスペースたっぷりあります。さんざん悩んでこの商品を買いましたが、選んでよかったと思っています。

5 2015-01-10

デザインがすごくいい!
私はここでダイニングテーブルのセットを買った時、オフィスで使うデスクも探していました。これは見た瞬間、即買い、商品の紹介ページは良くできており、
現物はどうかとも思っていましたが、到着も早く早速組み立てました。
組み立ては簡単で、しかも思った通りのデザイン、紹介写真そのままです。
本当に満足しております。いい買い物しました。

5 2014-09-27

見た目、サイズともにちょうどいい。
実際のサイズが、大きすぎず小さすぎず、とてもよいです。
自前のカーペットの白と、机の白がマッチしていいです。
が、部品が一部無い・・・販売店に電話。
丁寧に対応していただいて、部品を送っていただけるとのこと。
土日を挟むので、届くのがだいぶ先になるのは残念ですが、気長に待ちます。
検品の精度が上がり、他の人に、このようなことが起こらないよう期待します。

5 2014-09-26

ホワイトを購入しました。一人で組立ましたが説明書通りに進んでいけば組立そのものは難しくなかったです。
が、根気が少し入ります(笑)部品の数が多く、加えて説明書き、画が見にくくてそちらで時間がかかってしまう感じでした。あと部品が一つ足りませんでしたが、スペアがちゃんと入ってたので問題ありませんでした。
完成した時は少し達成感ありましたね。購入してよかったです。

5 2018-06-11

画像のまま
良い意味で画像のままでした。組み立ては少し大変ですが、使い心地は大変満足しています。

• Yu-kunさん
  • Yu-kunさん

5 2017-01-19

組み立てもかんたんでオシャレ!
組み立ても約2時間で終わってPCを設置しました。
予想よりも作業スペースが必要でしたが、4畳半のスペースでも大丈夫です。
キーボード用のスライドが1個なのでオプション等であると便利かと思います。

5 2016-04-30

満足
ガラス天板が高級感あって、かっこいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク