5 2016-02-17

とっても満足★
北海道ですので送料が高めではありますが
トータルの金額を考えても全然満足です。
部屋のドアのサイズがぎりぎりでしたが
配送業者のお兄さんが親切にリビングまで運び入れてくれました。
もっと値段の高いものもあるかと思いますが
この値段でこういうデザインのソファ(しかも三人掛けじゃないのがいい!)が買えるのは
とてもお得だと思います。

5 2015-11-18

GOOD
思っていたより大きな箱できましたが、設置も足の取り付けも簡単でした。
ブラウン落ち着きます。念願のL字ソファー154cmの私にはピッタリ!!
ソファの座面の固さもちょうど良いです。サイドのクッションはちょっとボリュームに欠けますが、転がるには最適です。
カーペットも合わせて購入。イイ感じです。画像がアップできなくて残念・・。

5 2015-10-11

待った甲斐がありました!
この商品のダークブラウンが欲しかったのですがずっと品切でした( TДT)
再入荷したのを知って即購入しました(*^ー^)ノ
今日届いて、早速 主人と部屋にセッティング(’-’*)♪
大きさもちょうどいいしデザインにも満足です。

5 2015-10-04

シルバーウィーク挟み、ご連絡をいただいて本日到着しセッティングしました。
事前の連絡や午前午後選べれたりして日曜も対応していただきました。
玄関引き渡しはわかっていたので
マットとレジャーシートをあらかじめおいていてひきづりながらリビングまで夫と持ってきて組み立てました。
予想どうりのグレーの色のソファー、形大きさ、硬さ!最高でした!!
悩んで悩んで、安いあの有名な三文字のところなとで見たけどもやはりこれが忘れられなくて、かなり悩んだ末にこれにして本当に正解でした。

5 2015-08-04

大変満足
製品到着しました、前日配送会社からの電話で何時頃大丈夫ですかと丁重に話があり時間通り到着し配送会社の2人で中まで運んでいただきありがとうございました。
ソファ自体も組立と言うよりダンボールから取り出し足を取付け設置するだけの簡単なものです
私はグリーンを購入しましたが淡い色合いで白壁クロスに
マッチして大変満足してます。生地のほつれ匂いも無く通販品としては合格品と思います。

5 2015-07-27

ネットで実物を見ないで、購入するのはかなり不安でしたが、とりあえず満足です。
2名配達でしたが、これを玄関先から部屋へ一人で運ぶのは無理と直感しました。
ちょど玄関先の廊下が段ボールギリギリの幅で、玄関先に置いたら配達者の方が出られなくなったので、部屋まで配達の方が運んでくれました。ラッキーでした。
組立って言うても、足をつけるだけなので一人で問題なかったですが、段ボールからのソファー(一番デカイ奴)の取り出し、最後の段ボール片づけが(小さく纏める)一苦労でした。

5 2015-06-14

欲しかったサイズです。
二人掛け、かつオットマン付きのソファーをずっと探していたのですが、予想外に見当たらず、こちらの商品を発見したときはとても嬉しかったです。少し大きめのサイズも、マットのかたさも、理想通りでした。色は赤にしました。写真とほぼ変わらないと思います。明るい赤、というよりは少し深めの色味です。
到着→組立に関しては、設置する部屋まで運送業者さんに運んでもらえれば、カラーボックスを開梱→組立したことがある方なら、女性一人でも可能だと思います。

4 2015-05-18

気にいってます!
引越しして1ヶ月。リビングが10畳と狭く、毎週末に近所の家具屋、ニトリ等探しに探してこの商品にたどり着きました。通販でソファを買うのは初めてで、すわり心地が少し心配でしたが、レビューの通り最高です。ただ、他の方もおっしゃってますが、組立時、完成したら見えない部分が少し粗いつくりが気になります。黒を選びましたが、色調はまずまずな感じです。これで、家族もリビングでのんびりできそうです。最後に、商品手配&配送業者も丁寧なご対応でした。ありがとうございました。

4 2015-05-10

まぁ満足
過剰に期待しすぎて、到着したときこんなもんかな?って感じがありましたが
実際使ってみて満足しました。
ただ予想以上に大きかったです。
ポケットコイルで、固めで安定感があります。
背もたれが、ソファの土台にクッションを当てる形になるので
その辺りがなんとなく違和感が…
まだ少ししか使っていないですが
買って良かったとは思います。

5 2015-04-01

くつろげます
配達された時は、想像以上に大きいと思いました。(狭い家のせいかも)
配送の方も中には入れられないとかで、玄関先で終わってしまいました。
段ボールを分解するように取ってレイアウトしましたが、いい感じにおさまり、座ってみると結構くつろげました。広さもありベッドみたいです。
クッションもたくさんついていて・・すぐに実用可でお値段と納得の商品です。

4 2015-03-18

使い勝手抜群!
安っぽくなくしっかりした作りで、座り心地よいソファーでした。

4 2015-03-10

商品届きました
⚫️良かった点
リビングの構造上 170cm以内の幅のソファーが欲しかったので購入。このサイズで他には無いデザインだったので気に入ってます。
⚫️ちょっと 思っていたところと違う点
座り心地が、 個人的には もう少し柔らかい方が好きです。
⚫️総合的には、使ってみると買って良かったと思います。子供もお気に入りのソファーです。

4 2015-03-06

イメージ通り
大きな箱一つにまとめられて梱包されて到着しました。
足の取り付けも簡単で開梱から設置まで30分もかかりませんでした。
ただ、足の取り付けがカバーの下部にかぶってしまいます。
必然的に次回のカバーの取り外し時に足を外さないといけなくなるので
面倒かなと少し気になりましたが、
商品の色合いや作りはホームページに
記載されている写真のイメージ通りのものでした。
後は耐久性がどの程度なのかは使って見ないと分かりませんが、
期待を込めて星5つとさせて頂きました。

5 2015-02-23

コスパが良い!
思っていたよりも座面が広くて寛げました。
色は画面で見た色と遜色なかったです。
組立のときに箱から出すまでを1人でやると大変ですが、2人なら楽にできると思います。
箱から出したら足を取り付けるだけでおしまい。スグに使えます。
価格に対して色、機能、デザインのいずれもパフォーマンスOKだと思います。
オットマンをカウチにすることもできる柔軟性の高さも嬉しいですね。

5 2015-01-16

ピッタリ
サイズもちょうど良く圧迫感なくつかえ快適です!!
値段も安いし買ってよかったと思います。