• Hero-Sunさん
  • Hero-Sunさん

5 2024-01-16

カラー:ブラウン

洗い替え用にリピ。脱着が簡単で重宝しています。

2024-01-17
本体、カバー、ともにお買い求めいただきありがとうございます(^^)/
お洗濯できると気持ちがいいですね☆彡
長くご愛用いただけることを願っております!
  • 吃驚箱さん
  • 吃驚箱さん

5 2023-10-29

カラー:ブラウン\r :\r :\r :\r :\r :

大きくて座り心地が最高!フラットにもなるよ!

2023-10-30
こちらはカバーにはなりますが、最高と言っていただけて光栄です(*‘∀‘)
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いです!

5 2023-03-17

とても良かった
リクライニングとか問題なかったのですが毎日座ってる部分など布がほころびたり薄くなって穴があいたりでソファーを買い替えようかなと思っていた時に見つけました
長年待ってたローソファー用のカバー!
新品のようになりました
カバーの装着も簡単でした
色違いを買って部屋の雰囲気を変えるなども良いと思います
ありがとうございました

2023-03-18
ご満足いただけて嬉しく思っております(*^^*)
カバーがあるだけで安心しますよね♪
末永くご使用いただけますと幸いでございます!
  • alfa1246さん
  • alfa1246さん

5 2022-12-14

有難うございます。
大変満足しています、最高ですね、また何かありましたら宜しくお願い致します。

2022-12-16
数ある商品の中から弊社商品にご注目いただき、ありがとうございます^^
また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です(@^^@)
またのご縁を心よりお待ちしております☆

4 2013-12-17

ソファと同時購入
グッピーの赤購入に際に、同時購入しました。
夏は赤やモフモフ感は暑いかと思い、ターコイズを購入。
一応メッシュカバーで、サラッと感はあるとは思いますが〜ちょっと生地が薄くて安っぽいかな?
春夏以降の使用感を楽しみにしてみますね。

5 2013-05-16

洗えるカバーは 嬉しいです♪
カバーが ほしいなぁ〜思っていたら 出ました♪早速 ソファーと同じ オリーブ色を購入しました。カバーを 掛けるのは 一人で スムーズに出来ました。シッカリしていました。サラッとしてるので これからの季節には有難いし 洗えるのが 嬉しいカバーです。洗って 無いから 洗ったら どうなるのかは?解りませんが 快適に 使っています。買って 良かったです。
孫は カバーの掛けない方の ソファーのフワフワ感が 好きだそうです(笑)
でも 暑くなったら サラッとカバーの方が 気に入ると 思いますよ。
[受注番号] 209653-20130511-0546193108

4 2021-02-28

カバーは非常に良いが
ロウソファー専用カバーでソファーと共にグリーンを購入しました。
色も質感も気持ちの良いカバーでしたが、ソファーが半年もしないうちに壊れせっかく気持ちの良いカバーで満足していて、秋冬用に茶色も購入しようとした矢先に・・・
ソファーの耐久性に問題ありで残念ですが、その後ショップ様の対応が素晴らしく良かったです。

2021-03-02
カバーは気に入っていただけているようで幸いではございますが
ソファ本体に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
別途メールにてご連絡させていただいておりますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。

5 2016-12-29

サイズぴったり
メッシュなので、夏にも良いです。傷まないようカバーをかけて良かったです。

5 2016-06-11

今届きました。
届いてすぐレビュー書くの初めてです。それくらい感動しました。3000円台で送料無料ですよ?もっとペラペラなのかと思いきや、こんなにしっかりしたカバーなんだ〜でビックリ!カバーのかけやすさにビックリ!貴店にはいつもお世話になっています。ここの商品なら間違いないなって信頼しています。これからもお世話になります。

5 2014-07-27

洗えるところが良いですね。
洗えるところが、良いですね。また、着せ替えができて、気分転換になります。

• goichi1954さん
  • goichi1954さん

4 2014-03-23

サンゴマイヤーオリーブ
色合いは、もう少し薄いのかなと、思っていましたが、いいですね、肌触りも
すごくいいです。
209653-20140302-0665778333

5 2016-08-15

夏用に購入
肌触りもよく色もイメージそのものでした。

5 2016-08-15

夏用に購入
メッシュを夏用に購入しました
涼しくて肌触りもよく購入して正解です。

5 2015-09-21

満足です
対応もよく気持ちよくお買い物ができました。

4 2015-09-11

カバーは良いですよ
前回メッシュタイプのカバーを購入し今回はサンゴマイヤーを購入しました。
肌触りがとっても気持ちいいです。ただ本体が一年もしないうちに縫い目からレザーふうの布地が避けてしまいました。ワンランク上の商品買ったのに残念です。