4 2012-11-05

このセットでこの値段はお買い得です!
50%OFFクーポン利用、
来客用にブラウンを2セット購入しました。
高級感のあるお色で、“布団”という感じが無く洋風のインテリアにもマッチして良かったです。
敷布団は柔らかく縫製等がしっかりしていました。
掛け布団は届いた当初圧縮してあって、ペッタンコ。
袋から出した後も思ったより薄くて心配しましたが、
一度干したらふんわりしました。暖かくよく眠れました。
一点、残念だったのは送料。
2セット買うとそれぞれに1500円かかります。
正直、同梱もしくは割引があるとうれしいなー・・・と思いました。
なので★1つマイナスです。

• hanamarimoさん
  • hanamarimoさん

4 2013-04-13

急な赴任で・・・
急ぎ注文しました。商品の羽毛布団は、真冬には少し寒いかも!?とのことですが、概ね満足しているようです。同じ九州内への発送だったので、急ぎお願いしたのですが、引越し日の夕方になっても到着せず、運送会社へ確認したところ、発送されておらずビックリ!その夜は布団ナシかと心配しました。店舗は、きちんと発送してくださっていたのに残念です。福○通運でしたが、今どきの宅配便のなかでもレベルの低さに驚きました。電話応対した男性も、当たり前のように発送元の営業所にあります、、、と言われました。あとの遣り取りは、主人に任せたのですが、ちょっとガッカリでしたので-1しました。

4 2013-04-11

安いです。
羽布団なので安いと思います。レビューの通り、ビニールから出すと敷き布団はムクムクと膨らみました。
掛け布団ははじめペラペラで心配しましたが、1日干してその後3日くらいでフカフカに膨らみました。
ただし、カバーは本当におまけレベル。ポリエステル100なので静電気がひどく、まとわりついてとても使えませんでした。布団が安かったのでその分綿100の良い布団カバーを買いました。

5 2012-11-15

6点セットがいい
タイムセールで半額でカバーも付いてる超お得。ブラウンにしました。すごくいい感じです。
受注番号:209653-20121105-0159541307

• sala0214さん
  • sala0214さん

5 2012-10-15

お買い得でした!
息子の布団を買い替えたいと思っていました。半額クーポン利用といっても安いので少し心配はありました。商品もすぐに着いて梱包は圧縮袋でしたが、開封したらすぐにふっくらしました。掛け布団は2時間くらい干しましたらふっくらと膨らみました。カバーも付いていたのですぐに利用できて嬉しいかぎりです。ただ、私の希望ですが、敷布団カバーもシーツのようなゴム式ではなく、ファスナーで全部包むタイプが良かったですが、安いので仕方がないですね!このお値段ではお買い得でした。

• hiya0303さん
  • hiya0303さん

5 2012-11-21

まずは1セット到着 レビュー書きます
時間差で、売り切れになったと、連絡があり、
追加注文してるから、12月になってしまうとのこと。
早くほしいです。
待ってますよ~!
209653-20121106-0169046320
11/24、2セット注文のうち、まずは、ブラウンの1セットが先に届きました。
真空パックになっていたので、届いたときは、ペッチャリ(笑)でしたので、
かなりあせりましたが、1日置いておいたら、ふんわりしました。
ほこりが出ないとのことで、喘息気味な子供用です。
かるいし、これからは、頻繁にベランダに出して干せます。
すごくお安いときに、購入できたので、とってもうれしいです。
ありがとうございました。あともうひとつのネイビーのセットが届いたら、
また、レビュー書きますね。

4 2012-11-12

半額だから・・・
姑さんがお手伝いに来てくれるのでお泊まり用に購入。
半額なら許せる品質だと思います。
掛け布団本体は薄く重たいですが、ぺらっぺらという程ひどくも無いです。毛布、タオルケットと併用ではありますが姑も「寒くなかった」と言ってました。カバーもしっかりとしています。
敷き布団は硬いですがこれもそれほどひどくないと思います。カバーはぺなっぺなでしかもゴムの付いたカバー方式なので手持ちのカバーにかけかえて使うつもり。
枕はまだ使っていませんがおまけレベルだったとしても元は取ってると思います。
駄目にされても惜しくないので子供に回す予定。

4 2015-06-06

お買い得☆
子供たち用に2組購入しました。
寝ている時にたくさん汗をかいたり、まだ汚したりしそうなので、あまり高くなく、オールシーズン使えるものを探していました。
こちらで希望通りのものを発見できて良かったです!
カバーもついてすごくお得でした(*^^*)
こちらのお店で購入したベッドに組み合わせて、スタイリッシュな子供部屋にまとまりました!

4 2014-01-08

来客用
来客用で二組必要で、ロウヤから同じ物を一組購入した事があり、
カバーがいまいちと思っていましたが、こちらで更に安く見つけたので
同じ物がそろうしと購入しました。
最初によく干さないとちょっと独特のにおいが取れません。
最初の一組はすぐ開けておいたのでそんなに干してませんが
においは気にならなかったのですが、二組目は同じ物だしと開けずにいたら
お客様が来る2、3日前に慌てて干しましたが、においが残っていました。

4 2013-11-20

お得(*´∇`*)
六点セット+毛布でこのお値段ゎかなりお得だと思います☆圧縮されて届いたのでフワフワになるのかなぁー?と不安でしたが天日干しするとちゃんとフワフワになりました♪厚みゎそれなりに…です(^-^;)毛布ゎ本日到着してそのまま洗濯し、干しました。乾きゎ早いように思います◎来客用に購入したのですがこの毛布ゎ失礼かなぁーって位ペラペラです。。お金出してゎ買わないかな~。お布団も毛布同様、来客用なので寝心地ゎ分かりませんがお安く購入出来たので満足してます(^^)
ー☆1ゎカバーもお布団・枕も毛布も、とにかく静電気がスゴいです!!バチバチと痛いので子供ゎ近寄りません(笑)COLORバリエーションが豊富なのでありがたぃです☆このお値段なら年に一回買い替えてもいぃかもですね♪
追記☆☆☆来客用ですが先に使用してみました(笑)シャカシャカ音が気になりますが…驚くほど温かい!!毛布もペラペラだけどすこぶるあったかぃー♪ビックリ(○_○)!!

• pei0122さん
  • pei0122さん

4 2013-04-02

気に入りました!!
ブラウンの色を購入。
お値段がお安かったので心配していましたが、商品が届きホットしました。
始めのうちは薄い?と思いましたが、時間がたつにつれてボリュームもで出来て寝心地もいいです。
息子の一人暮らし用に購入しましたが大満足です。
カバー、マクラまでついてこのお値段なら文句なしです。
またリピートしたいです。

• natsu530さん
  • natsu530さん

4 2012-11-13

お買い得でした。
半額クーポンを利用してブルーとブラウンを購入。
お安いし、あまり過度な期待はしてなかったのですが、暖かいし意外によかったです。
カバー類もセットで、届いたその日から使用できました。
ただ、ひとつだけ、敷布団のシーツは掛け布団と同じように、全部おおうタイプのものがよかったです。
布団をたたむ度に、敷布団のシーツがはずれしてしまうので、結局別のシーツを使用しています。

• Meowwwさん
  • Meowwwさん

5 2015-01-26

ふわふわ
初めて購入します。でもレヴューを見ているととても評価が良いので期待しています。自分用に買いました。
またセールがあればお客様用に購入したいです。

• @桜庭さん
  • @桜庭さん

4 2013-03-26

まずまずのお買いもの
5000円以上で500円オフ
レビューで1000円オフのときに購入しました〜
その前の週はたしかレビューとかじゃなく1000円オフ!
買うなら今だよ★的な売り方をしてました
買う時期は見極めた方がいいかもです。
ネットで買い物し慣れてる人は
基本的に送料払いたくないんじゃないかなあと思うので、
送料無料!の方が魅力的だと思いました。
ぶっちゃけ届いた商品見て
あのサイズの配送に1500円もかかるわけねえだろって思いますしw
商品については今のところ問題はないです。
ただ、東北の厳しい冬はこのお布団だけじゃ無理ですよ!

• くー0309さん
  • くー0309さん

5 2012-10-29

色が
使い勝手は良かったのですが、購入した色が(ベージュ)
思った色ではありませんでした。
どとらかというと黄金色に近いような・・・

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット