[福袋クーポンで7%OFF! 12/6 18:00-12/1 0 ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

パーツ数が多く、これは本当に作れるのか…と気が遠くなり掛けましたが、説明書が分かりやすく手順通りに進めていくと、無事完成しました。女性ひとりで3時間程度。ネジをたくさん回すので、電動ドライバーがあった方が良いかもしれません。手で回したので、完成した頃には右手がだるだるでした。
サイズは思ってたより大きかったですが、とても可愛くて満足です。

2019-11-01
お組立お疲れ様でした><
完成した時は達成感があったかと思います(*'ω'*)
デザインだけでなく、機能・収納力にもこだわった商品なので、
お役立ていただけることを祈っております★
この度はご利用、ありがとうございました('ω')ノ
  • hiromi.3.3さん
  • hiromi.3.3さん

4 2019-10-03

シンプルにオシャレ
他の方のレビューにあるように、組み立てにとても時間がかかりました^^;
1人での作業と不慣れな事が要因だとは思いますが、工程が多いので失敗を避ける為、説明書を読み込みながら作業して5時間かかりました。(電動ドライバー使用)それでも、出来上がった時は達成感と見た目の可愛さでかなりテンション上がりました♪買って良かったです。

2019-10-03
ご購入、ありがとうございました♪
また、早速お組み立て・ご利用いただきありがとうございます(*^^*)
末永くご愛用いただけますと幸いです!(^^)!

4 2019-06-11

電動ドライバー必須!!!
ホワイトウォッシュが欲しかったのですが、なかなか入荷しない為諦めてオークを購入。
思ったより早く届きました。レビュー通り、組み立てにはだいぶ時間がかかりました。
電動ドライバー無しで始めましたが、全く終わりが見えませんでした。
電動ドライバーを使用してからは比較的スムーズに進んだので、電動ドライバーは必須です!
完成後は収納力もあり、見た目も色も満足です。お気に入りの家具になりました。

5 2019-02-05

皆さんのおっしゃる通り、電動ドライバーは必須です。主人と二人で組み立てましたが、3時間弱かかりました。笑
出来上がり商品には満足しております。色味も写真とほぼ同じで、真っ白ではなく少し木の色が透けているような色味です。表面の感じも思ったほど安っぽくはありません。
引き出しの引っ掛かりが浅いので、中身が重たくなると指先に力がいり、引き出しづらいので、私はアイアンか真鍮の取っ手をつけて利用しようと思っています。

4 2019-09-22

組み立てが大変なのを覚悟で購入
レビューを見て組み立て大変そうだとは思ってました。夫が1人で2〜3時間で完成しました。
作りはとてもしっかりしています。
ネジが硬くて疲れていました。
電動ドリルがあればかなり楽に時間短縮して完成すると思います。
オークを購入しましたが、写真より白っぽい感じでした。

2019-09-24
お1人で組立されたんですね!><ありがとうございます!
手動ドライバーでは大変ですよね。申し訳ございませんでした。。。
収納面ではきっとお役にたてるかとおもいます!

4 2019-04-14

色がいい!
自然な木の色で気に入りました!
説明が少し不足だけど、なんとなく組み立てしました。
ハンマーは必要です。

5 2019-02-01

実家の母親へプレゼントです。とても気に入ってもらいました。

• ぽんkazuさん
  • ぽんkazuさん

5 2019-01-16

満足です
組み立てに時間はかかりましたが、しっかりした作りで我が家にぴったりのサイズでした。
色が特に気に入りました。

4 2018-05-04

見た目、使い勝手共に大満足です。ただ組み立ては結構力も必要で大変でした。。

• i picoさん
  • i picoさん

5 2017-10-28

期待通りでした。
完成すれば値段以上にしっかりしていて満足出来ます。
4時間はかかりませんでしたが、道具に慣れていない方が作業をしたらそれぐらいかかりそうなほど手間がかかりました。
梱包もしっかりしていて比較的きれいな状態で良かったです。
お手頃な価格で奥行きが広いレンジ台が少ないので
オススメ出来ます。
買ってよかったとおもいます。

4 2017-10-21

思った以上に大きい
組み立て、大人2人で4時間ほどかかりました。
押さえながらねじを回すなど、2人でやらないと難しいところがあります。
組み立ての説明書はわかりやすく書かれていますので、よく読みながら組み立てれば女性でも出来るなと思いました。
値段の割にしっかりして見えますし、満足です。
まだ使ってみていないので☆4つにしました。
特に不良な部分や、上手く組み立てられないところなどはありませんでした。

1 2019-07-22

安いけど…
発送はスムーズでしたが、組み立ててから気づきましたが不良品でした。大きいので返品もできないし最悪です
木目も安いカラーボックスみたいで微妙です。
実物をみていたら購入していませんでした。

2019-07-23
商品が不良であったとのこと、誠に申し訳ございません。
当件につきましては、別途メールにてご連絡をさせていただきたく思います。
品質管理においては、一層向上してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします!
  • alamode☆さん
  • alamode☆さん

2 2019-05-25

入荷待ち...で、やっと届きました、が!
入荷待ちで予定より一週間程早く届きました。
主人が3時間程で一人で組み立てました。が、足の部分が取り付ける前からネジバカ、その他、ネジ部分か3箇所程不良の部分がありました。
足の部分はボンドで補修しましたが、ぐらつきが残念。
デザインはとても気に入ってましたが、、

3 2018-12-07

きれいだけど組み立て大変
女性2人で6時間、かなりの重労働でした…。1人では組み立てが困難なところあり。ちなみに説明書には、必ず2名で組み立てるよう書いてあります。
電動ドライバー必須。
普通のドライバー(+)、トンカチはあればやや楽といった感じです。
とはいえ、電動ドライバーを使っても、慣れない人だと手が痺れます。土日など、2日に分けて作業を進めるとよいかもしれません。
説明書で不明瞭な箇所もあり、部品の取り付けを間違えたり、考えたりとスムーズではありませんが、初心者でもなんとか完成にもっていけました。
ただ、扉の蝶番がうまく取り付けられず、扉がガタガタに。知り合いの大工さんにここだけお願いする予定です。
製品自体は気に入っていますが、次からは完成品の購入か、組み立て代行サービスを検討したいと思います。

• hgcmk.148さん
  • hgcmk.148さん

3 2018-11-14

色、機能共に一目惚れで購入!
なかなか出荷されず、また手元に来ていない為星3つで。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納キッチンカウンター・カウンターワゴン