[クーポンで7%OFF! 2/25 0:00-23:59 ] キッ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-27
  • DIY慣れしていれば大変組み立てやすい
  • この価格でこの内容は大満足です!組立が大変という声もあるようですが、DIY慣れしていることもあり夫婦2人で2時間かからず作ることが出来ました。購入後2ヶ月ほど使用しておりますが、不満点は(1)引き出しの指の掛かりが浅く、若干開けくいことと、(2)まだ素材の接着剤臭が抜けきらないことくらいです。どちらも些細な問題です。それらを差し引いてもこの値段でこの品質は大満足です。プリント化粧板らしから ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-21
  • 組み立てが大変でした。
  • オークを購入。まず到着して箱の重さにびっくりしました。そしてレビューにもあったように組み立てが大変でした。電動ドライバーは必須です。二人で組み立てましたが、4時間ほどかかってしまい、完成した頃にはへろへろに。ねじ穴を隠すシールも付いていますが木目と合わず違和感があります。ですが、完成したものはイメージ通りかわいいです。組み立てが得意な方、好きな方にはいいと思いますが、私が次に買 ・・・(続きを読む

4 2020-12-02

オークのカラーはすごく可愛いです!
案外食器を入れられる量は少なかったですが、2人分ぐらいならちょうどいいと思います。
組み立ては難しくて、時間がかかりました。
説明書には脚を早い段階で付ける指示がありましたかが、最後に付けた方がいいと思います。
ビスをとめる時に向き変えた時に脚を支点にしてしまうと折れました。これから買われる方は気をつけてください。

2020-12-03
お組み立てに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発や、より分かりやすい組立説明書をご提供できるよう参考にさせていただきます。
また何かございましたらお問い合わせ頂ければ幸いです。

4 2020-11-20

出来上がりは思った通りの色合いでとても可愛いです。娘と2人でなんとか作りました。扉部分が難しくて悪戦苦闘しました。扉をつけるのをやめようと思ったくらいです。
ネジを、見せないようにするシールが残念でした。

2020-11-24
商品組立お疲れ様でした<m(__)m>
この度は、せっかくご購入いただきましたのにご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は今後の商品改善の参考とさせていただきます。
商品が今後少しでもお役に立てましたら幸いです。

5 2020-10-27

DIY慣れしていれば大変組み立てやすい
この価格でこの内容は大満足です!
それらを差し引いてもこの値段でこの品質は大満足です。プリント化粧板らしからぬおしゃれな見栄えも気に入っています◎

2020-10-27
レビューの投稿ありがとうございます。
お組み立てお疲れ様でございました><
お客様のお声は貴重なご意見として社内で共有し、商品の改善・向上に努めてまいります。
またご縁がございましたら、弊社ご利用心よりお待ちしております(^^♪
  • なへ1201さん
  • なへ1201さん

4 2020-09-16

キレイです
思ったより白い感じですが、梱包とかキレイで良かったです!
キレイに、組み立てができれば、コスパ最高で、オシャレな商品ですね!
組み立てがんばります!

2020-09-17
商品、気に入っていただけて嬉しいです♪
これからお組み立てとのことで
もし何かございましたら弊社までお問い合わせくださいませ(*^^)v
ご購入ありがとうございました!

5 2020-07-11

大満足です!!
想像通りで大変満足しています。
商品ページには全ての寸法が書いてあるので、そのページをちゃんと確認している人は想像通りだと思います。
お値段の割にはとてもしっかりしてます。
大人一人で電動ドリルを使って約2時間弱。
ただ電動ドリルは必要だと思います。
こちらの食器棚を購入して大正解でした。
ありがとうございます。

2020-07-13
大満足とは嬉しいです!!!
真っ白すぎない色味がとてもオシャレですよね^^
食器棚としても、インテリアとしてもお役に立てましたら嬉しいです♪

5 2020-05-13

予想以上に重く2人がかりで運びました。ホワイト購入しましたが色も良くお気に入りの食器棚になり買って良かったです!

2020-06-16
お気に入りなんて嬉しいです!!
ありがとうございます^^
木目が透けたホワイトオシャレですよね(*^^*)
たくさん収納できるので活躍してくれるかと思います★

5 2020-05-04

配送の方のご好意で、玄関の中まで運び入れを手伝っていただき、本当に助かりました。とっても重かったので…
部品もたくさん、作業工程もたくさんあり、出来上がるのか不安もよぎりましたが、大人と中学生男子2人で3時間くらいかな…
最後の開き扉のとりつけが案外時間かかりました。できあがったものはとても素敵でまんぞくしています。

2020-06-02
お組み立ての際は、ご家族様にもご協力いただいたようで、誠にありがとうございました(*^^*) 完成後はごお気に召して頂けたようで、嬉しく思います(^^)収納力にもご満足頂ければ幸いでございます(^^♪ありがとうございました。

4 2020-11-08

仕上がりはとてもお洒落なデザインでした(*^^*)
ただ、組み立ては結構大変です。

2020-11-09
商品レビューのご投稿もありがとうございます(^^♪
お組立お疲れ様でございました><
お気に召していただけて大変光栄です☆彡
また機会がありましたらよろしくお願い致します!

4 2020-09-21

説明書は分かりやすく組み立てはしやすかったです。組み立て時、電動ドライバーは必須です。色も気に入りました

2020-09-22
弊社商品ご購入いただきましてありがとうございました。
無事お組み立てができたようで安心いたしました♪
商品も気に入っていただけて幸いです(*^_^*)
またご縁がございましたら何卒よろしくお願いいたします♪
  • 1984runさん
  • 1984runさん

5 2020-08-28

色も良く大満足です。
ただ、組み立てはちょっと大変。

2020-08-28
この度はご注文いただきありがとうございました!
商品はお気に召していただけたようですが、お組立の件でお手間を頂戴してしまい申し訳ございません><
一から全てお組立が必要な商品ではございますので、複雑ですよね。。
今後、少しでもお客様に分かりやすい組立説明書の案内などができるよう今一度社内でも検討させていただきたく存じます。
今後も末永くご愛顧いただけますと幸いでございます★
  • 80119002さん
  • 80119002さん

4 2020-04-13

思ったより立派にみえる
色も形もめっちゃ気に入ってます。
組み立ては途中わかりにくかったので業者を呼んで立ててもらいました。
1番下の扉が微妙にガタつく様な感じで少し不安定ですがなるべく激しく開け閉めしないようにすれば大丈夫かな?

2020-04-14
お組み立てに関しましてお手数をお掛けしましたm(__)m
ご満足いただけて光栄です!
扉のがたつきに関しては、丁番部分のネジの締め直しや調整を行っていただきますと改善する可能性がございますので、お試しいただけますと幸いです。ありがとうございました。

5 2020-02-26

完成後は満足
台所の食器棚として購入をしました。かなり大きな荷物で届き、組み立てには苦労をしましたが、出来上がりには大変満足をしています。色合いもイメージ通りでしたので、とてもよかったです。

2020-02-27
お組立お疲れ様でした><
ご満足いただけて嬉しいです( *´艸`)
スタイリッシュで、物が増えてしまいがちなキッチンも
すっきり収まるのでぜひお役立てください(^_-)-☆
この度はご利用ありがとうございました(*'ω'*)

5 2019-10-31

パーツ数が多く、これは本当に作れるのか…と気が遠くなり掛けましたが、説明書が分かりやすく手順通りに進めていくと、無事完成しました。女性ひとりで3時間程度。ネジをたくさん回すので、電動ドライバーがあった方が良いかもしれません。手で回したので、完成した頃には右手がだるだるでした。
サイズは思ってたより大きかったですが、とても可愛くて満足です。

2019-11-01
お組立お疲れ様でした><
完成した時は達成感があったかと思います(*'ω'*)
デザインだけでなく、機能・収納力にもこだわった商品なので、
お役立ていただけることを祈っております★
この度はご利用、ありがとうございました('ω')ノ
  • hiromi.3.3さん
  • hiromi.3.3さん

4 2019-10-03

シンプルにオシャレ
他の方のレビューにあるように、組み立てにとても時間がかかりました^^;
1人での作業と不慣れな事が要因だとは思いますが、工程が多いので失敗を避ける為、説明書を読み込みながら作業して5時間かかりました。(電動ドライバー使用)それでも、出来上がった時は達成感と見た目の可愛さでかなりテンション上がりました♪買って良かったです。

2019-10-03
ご購入、ありがとうございました♪
また、早速お組み立て・ご利用いただきありがとうございます(*^^*)
末永くご愛用いただけますと幸いです!(^^)!

4 2019-06-11

電動ドライバー必須!!!
ホワイトウォッシュが欲しかったのですが、なかなか入荷しない為諦めてオークを購入。
思ったより早く届きました。レビュー通り、組み立てにはだいぶ時間がかかりました。
電動ドライバー無しで始めましたが、全く終わりが見えませんでした。
電動ドライバーを使用してからは比較的スムーズに進んだので、電動ドライバーは必須です!
完成後は収納力もあり、見た目も色も満足です。お気に入りの家具になりました。