5 2012-11-15

6点セットがいい
タイムセールで半額でカバーも付いてる超お得。ブラウンにしました。すごくいい感じです。
受注番号:209653-20121105-0159541307

• sala0214さん
  • sala0214さん

5 2012-10-15

お買い得でした!
息子の布団を買い替えたいと思っていました。半額クーポン利用といっても安いので少し心配はありました。商品もすぐに着いて梱包は圧縮袋でしたが、開封したらすぐにふっくらしました。掛け布団は2時間くらい干しましたらふっくらと膨らみました。カバーも付いていたのですぐに利用できて嬉しいかぎりです。ただ、私の希望ですが、敷布団カバーもシーツのようなゴム式ではなく、ファスナーで全部包むタイプが良かったですが、安いので仕方がないですね!このお値段ではお買い得でした。

• hiya0303さん
  • hiya0303さん

5 2012-11-21

まずは1セット到着 レビュー書きます
時間差で、売り切れになったと、連絡があり、
追加注文してるから、12月になってしまうとのこと。
早くほしいです。
待ってますよ~!
209653-20121106-0169046320
11/24、2セット注文のうち、まずは、ブラウンの1セットが先に届きました。
真空パックになっていたので、届いたときは、ペッチャリ(笑)でしたので、
かなりあせりましたが、1日置いておいたら、ふんわりしました。
ほこりが出ないとのことで、喘息気味な子供用です。
かるいし、これからは、頻繁にベランダに出して干せます。
すごくお安いときに、購入できたので、とってもうれしいです。
ありがとうございました。あともうひとつのネイビーのセットが届いたら、
また、レビュー書きますね。

• Meowwwさん
  • Meowwwさん

5 2015-01-26

ふわふわ
初めて購入します。でもレヴューを見ているととても評価が良いので期待しています。自分用に買いました。
またセールがあればお客様用に購入したいです。

• くー0309さん
  • くー0309さん

5 2012-10-29

色が
使い勝手は良かったのですが、購入した色が(ベージュ)
思った色ではありませんでした。
どとらかというと黄金色に近いような・・・

• mayumi6911さん
  • mayumi6911さん

5 2015-05-01

レビュー遅くなりました。使用して5ヶ月が経ちました。冬の寒さが厳しい地域に住んでいるのですが、冬はセットのかけ布団と毛布だけで全く寒くありませんでした。すごい。。敷布団はさすがに圧縮されてきましたが、腰が痛くなるとかそういうことはありません。使用するには全く問題ないですし最近ようやく暖かくなってきたので、お日さまに干してあげればまたふかふかになってくれるかと思います。これだけセットになっててこのお値段はすごいです。ホームセンターやニトリで一式で売られているものよりも、はるかに!断然!こちらの方がいいと断言できます。おすすめです。

5 2015-01-16

買って良かった
正月に娘家族が来たときに子供用の布団が駄目になり処分しました。孫用にジュニア布団をと思い探していましたが、シングルとサイズが思ったほどの差がなくシングル購入に決め探したところこちらの布団セットをみつけました。
この布団セットに決めた理由は全て揃っていることと冬用のカバーが付いているところです。
フリースの掛けカバーだけでも結構なお値段がするのに9点セットでこの値段とても嬉しいです。
届いてすぐ梱包を解きセットの布団袋に入れ替えたとき布団が膨らみこれなら使い心地もいいかなと思いました。
まだまだおもらしをしてしまう年齢の孫ですので買いかえも考え国産では無いですが購入に至りました。

• RURUdesuさん
  • RURUdesuさん

5 2014-01-23

とっても良いお品です☆
急な来客の為に購入させていただきました。
お客様は、寒い部屋でしたが「お布団はとてもあたたかくて、よく眠れたよ。」とおっしゃってくださいました。
掛け布団は「干すと膨らむ。」とコメントにあった通り、梱包を解くとペラペラでしたが、時間が経つにつれ膨らみ、ふっくらあたたかなお布団になりました。
天日に干す時間が無く、室内で広げて1日半ほどでしたが、ちゃんと膨らみました。縫製もしっかりしていて、中の羽が飛び出してくることはなさそうです。
においは、「羽根布団特有のにおい」で、本品のにおいが特別強い。というわけではないので、まったく問題なしです。
敷き布団は、とてもしっかりしていたので、フローリング床でもマットを必要としませんでした。
カバー類は、ともすればシルク?と思うような、きめの細かなしっとりとした感触でとても気持ち良く、その質もあたたかさに一役買っているのだなと思いました。(綿のようなさらさらした感触ではありません)
以前、ニト○でお布団のセットを購入したことがあるのですが、それより数段上の品質でお値段も安価。とてもよいものを購入できたと感激しています。また必要になったらお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。

5 2017-03-08

熟睡できます
リバーシブル敷パッドが最高!に気持ちいいです
この上で横になるととてもよく眠れます

5 2015-02-05

この値段でかなり良い内容!!
来客用に1セット購入しました!!
布団もシーツもしっかりした作りでカバーも夏用のサラサラと冬用のフワフワと2種類ついて申し分ない内容です!掛け布団がいつも使ってる布団よりあたたかかったので来客用にと思ってたけど今自分で使ってます(^o^)
とにかく予備布団はこれでバッチリだと思います!
友達にも勧めました!このコスパに感謝です(≧∇≦)

• syk-さん
  • syk-さん

5 2014-01-23

• 商品を使う人:親戚へ
お客さん布団、ついに購入。
お客様がうちに泊まることなんてあまりないので、今まで必要なときはレンタルを使用していましたが、毎回到着や引取りのタイミングもわりと面倒だったりするので…
一組ぐらいあっていいかなと購入しました。
試しに寝てみましたが、掛布団は想像通りそこまで厚みはなかったのですが、すっごい暖かくてびっくりしました。
敷布団もしっかりしていて、良い買い物をしました^^
ブラウン、いい色でしたよ〜

• sakutakenさん
  • sakutakenさん

5 2014-01-18

布団セット
セットでカバー付きの羽根布団がこの価格で購入できて、大変助かりました。
軽いけど、あったかいです。

5 2014-01-16

子供が増えてダブルでは全員寝れなくなってしまったので、シングルを購入。
フェザーの布団で5000円以下で購入できると思っていなく、早く購入してればよかったなぁと思いました。
到着したダンボールが破損していたのは配送業者のせいなのかな?
でも、布団には支障がないので問題なしです。
防ダニじゃないのがちょっと残念だけど、このお値段なら満足です。

• xxyumexxさん
  • xxyumexxさん

5 2014-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
大満足しております(^ν^)
商品は圧縮されて来ましたが、開けるとふんわか戻りました(^ν^)今回お客様用としてカラー違い購入。このお値段でこんなに良い商品を購入出来、本当にお得でした♪発送も早くて、大満足です^_^

5 2014-01-07

敷き・掛け布団共に思ったより薄かった。思ったより温かく、軽いので布団干しが楽になった。
カバーは不要。綿素材のシーツが一枚付いている方が嬉しいかも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット