5 2014-09-10

お値段以上♪
23インチのモニター3台乗せて使っています。
この高級感には大満足です。
多くの方がおっしゃっているように、組み立ては少々大変です。
部品点数も多く、しっかり説明書を見ないと出来ません。
このデスクの最大の長所は、コーナーの自分側に脚がないことです。
アーチ状の脚形状は構造的にも素晴らしいと思います。
机面の下にはかなりしっかりした太い補強バーがあるのですが、
オットマンの使用もギリギリ干渉なく使用できます。
L字デスクではこれがベストだと思います・

• gaia002さん
  • gaia002さん

5 2017-04-10

一人暮らし開始
子供が大学に入学し一人暮らしを始めるのに購入しました、L字の机を探してて、これに決めました。思ったより機能性があり、結構おしゃれな感じでとてもよろこんでいます。

4 2014-04-13

高級感がある、いいデスクです
説明書を見ながら難なく組み立てでき、ほぼ満足です。
星一点マイナスは、キーボードスライダーと机面の間隔が広すぎて、椅子を机の高さに合わせるとキーボードの位置が低くなり入力し辛くなるからです。

• hot_staffさん
  • hot_staffさん

4 2014-04-12

思ったより大きいですが!
広々と仕事が出来ると考え、気に入ってます。
あえてネックをあげると、やはり組み立ては気合をいれても90分はかかったかと思います。

• 鹿島  薫さん
  • 鹿島 薫さん

3 2020-04-21

取付部分が5センチ程、上下にずれていました。ギリギリ調整出来た感じです。
使い心地は?問題ありません。

2020-04-22
ご購入ありがとうございます。
ご調整いただきましてありがとうございました!

使い心地については、これからのデスクワークなどでお役立てができれば幸いでございます(*^^*)

3 2015-07-24

品質は良いが…
豪華、重厚感も十分。良い商品だと思う。ただし、組み立てに難儀した、なんてものじゃない。たまたま我が家をリフォーム中だったため買い換えたのだが、リフォーム会社の社員によると「かなり難易度が高いですねえ」。実際、彼の指揮の下、リフォームを手掛けた大工さん、すなわちプロ中のプロ2人が組み立てること1時間20分。私1人では、とても無理だったろう。リフォーム会社には当然、相応の報酬を支払った。これについてはショップレビューでも詳しく触れたい。<お客様組み立て>の通販が増えている折り、組み立て専門の業者が出てきたのも至極自然か。こうした業者に依頼したら、もっと高額だったかもしれぬ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク