1件~15件 (全 1,039件)次のページへ

5 2023-06-17

上の方を神棚風のスペースにしたくて、上がオープンで下が隠せる物を探していて購入しました。
組み立ては扉の組み立てに少し頭を使ったのと、扉をはめ込んでから移動したらバタンと外れてしまいちょっと傷をつけてしまう失敗をしてしまいましたが、気をつけて行えば大丈夫だと思います。
後ろの耐震のためのパーツをネジで固定するのが少し難しかったのと、上に重ねる時に気合いが必要でした。
商品自体は全てキレイな状態で届きました。
お部屋がスッキリしてお気に入りのコーナーになりそうです♪

2023-06-18
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
たくさん収納できますので是非ご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • licca67さん
  • licca67さん

4 2023-07-05

お値段以上の家具キット
2つセットでこのお値段なら多少の傷や手間も仕方ないなと思うので満足です。
まず、板の汚れや痛みは多少ありましたが、清掃する&使っていれば付くであろうと思えるので問題なし。
組み立ては、正直「ここまで自分でやるのか〜!」と手順を見た時ちょっと気が重くなりました。が、ショップで置いている電動ドライバーを利用すれば基本女性ひとりでもなんとかなりました。ただ、付属の金属金具自体に問題があり噛み合わない箇所が一つありました。問題ないはずなのに噛み合わない場合、予備パーツに交換してみることでうまくいくことがありますので、同じように「変だな」と行き詰まった方はダメ元でお試しください。あと組み上がった後、移動させるのにどうしても引きずりが発生します。一人で最後までやる場合、移動用に床に敷く不織布や何かしら紙、布などあると良いと思います。
本棚自体は可も不可もなくお値段なりの見た目です。正直、同じような他商品より安普請感がなんとなくあるのですが、何せ実際お安いので必要十分、あるいはお値段以上。真っ白の塗りの物って意外とないですし(白の木目調が多い)、「家具キット」と割り切って購入すれば満足いく商品です。

2023-07-06
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます!
また、詳しいレビューをご投稿いただきありがとうございました(*_ _)★
無事にお組立てをいただき、設置まで完了していただけているようで安心しております。
収納が広い為、是非長くご愛用いただけましたら幸いです(*ノωノ)
この度は誠にありがとうございました☆

5 2023-07-20

推しグッズの飾り、本棚として使うために購入しました。
女1人でダンボールごと2階まで運ぶのはさすがに無理でした。
マガジンラックが付いてない棚の方はマギ全巻(37巻)全部並べれた上にまだ入ります!
説明書もとても丁寧で分かりやすく組み立てもしやすかったです。部品の欠品もありませんでした!
個人的には棚の横揺れを防ぐネジ締めだけ電動ドライバーでやった方が楽だったかなあ…って感じです。

2023-07-21
推し活用にご購入いただいたとのこと誠にありがとうございます(*'▽')
マギも入るしコナンもすももももももも入ります( *´艸`)笑
重たいためお組み立てが大変だったかと存じますが、
その分しっかりしているので推し活ライフの一助となれば幸いです♪
ぜひアクスタやぬい等推しグッズを並べてお楽しみください!
レビューありがとうございました☆
  • maa230187さん
  • maa230187さん

5 2023-07-06

配達されたときに板が割れていることはよくあることなので覚悟していましたが、すべて綺麗な物が届きました。
40代男性(得意な方)が組み立て、1時間半弱で全て組み立てできました。
結構苦労したので電動ドライバーの使用をオススメします。
商品は値段相応のものだと思います!
大きくてたくさん収納できそうです。

2023-07-07
お組立ても無事に完了されているとのこと、良かったです(/ω?)☆
仰せの通り収納が多く使いやすいので、長くご愛用いただけましたら幸いです!
この度はご注文からレビューのご投稿まで本当にありがとうございました♪~~°

5 2023-09-25

オークを購入しました。注文の翌朝に届いて迅速な対応に驚きました。
楽器や楽譜の収納に利用しました。楽譜は色も形もばらばらで、印刷譜もあるので、隠し扉のおかげですっきりしました。
組み立ては時間はかかりましたが手順通りにしたら、スムーズにできました。

2023-09-26
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*'ω'*)♪
無事にお使いいただけているとのこと安心しております!
収納力があるので、様々な用途で活躍し重宝していただけるのではないかなと思っております(*^^)
お使いいただきながらも買って良かったと感じていただけますように...☆
この度は誠にありがとうございました(*^-^*)

5 2023-08-17

こんなに立派な棚が2個セットでこのお値段はかなり!お得でした!運送中の破損が気になりましたが、内側の面だったし、急ぎで欲しかったので、返品はせずそのまま使用しています。
中学生の息子と組み立てましたが、組み立ても簡単でした。ので5つ星です。

2023-08-18
傷があった中、★5の高評価をいただき恐縮です・・><
保証期間内で、返品やパーツ交換も可能なので
ご希望の際はお申し付けください!
今後もお客様の生活に少しでもお役立て出来ることを願っております!
  • oychan98さん
  • oychan98さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2024-04-20

カラー:オーク

推し活グッズの収納用に購入しました。
組み立ては女性1人でも可能でしたが(凡そ2時間ほどでひとつ完成)、途中2人でした方がいい部分もあるのでそこは注意が必要かと思います。
電動ドライバーがあればもう少し早く完成したと思いますが、慣れていない場合板が破損したりする可能性があるかなと思いました。
漫画もたっぷり入り、写真集等の大判も問題なく入ります。強度もあるので天板の上にいろいろ置いても大丈夫そうです(テレビとレコーダー置いてます)。隠せるので多少ごちゃついていても気になりません。
※良くなかった点※
付属のパーツ(カムロック)の不良品が3つあり、そのうちひとつはスペアパーツでした。ヒビが入っていたものは軽い力でも簡単に割れてしまいます。ホームセンター等で代替品が買えるものならいいのですが、検索しても見つからず。唯一ヒビの入っていなかった不良品を使いましたが、かなり飛び出しているのでいつか外れそうです。板の破損等はなかったですが、パーツ(スペアを含め)の不良品は予想してなかったので驚きました。

2024-04-22
この度はお届けした商品の件でご迷惑をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

別途メールをお送りいたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。
  • YUKARI7175さん
  • YUKARI7175さん

4 2024-04-01

カラー:オーク

とても重たいです。
電動ドライバー必須です。
みなさんのレビューにあるように、フラップ扉をつけるときに落ちてしまいます。
二人で作業するか、少しネジで仮止めしてからやった方が良いです。
組み立て中からカムロックがポロポロ取れてきてしまい、ほんとにいるのかこれ?ってなりました(笑)
そして締めすぎてカムロックが折れました(笑)
仕上がりはとても素敵です。収納力はかなりのものです!
棚上には仏壇や写真を飾っています。

2024-04-03
組み立て、お疲れ様でございました(>_<)
なお、品質面でご期待に沿えず申し訳ございませんが
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております…!
なお、破損したカムロックはお手配可能ですので
予備が無い場合は弊社までご相談いただけますと幸いでございます!

5 2023-10-03

カラー:オーク\r :\r :\r :\r :\r :

迷ってる方に読んで頂きたいです!
購入してよかったです!
作るのにかかった時間は、
20代女性,身長140cm代の人間が1人で組み立てて、全部扉付きの方で1時間半から2時間
扉2枚の方は1時間くらいでした!
良くないレビューも見ていたので少し不安でしたが、綺麗に届いて部品も全部揃っていて、傷や汚れもなかったです!
(配送中の傷や割れも無かったですが、こればかりは運だったりするので何とも言えませんが…)
一点挙げるとすれば、板の長さが左右端で少し合っていない物が1枚あって、ほんの少しだけズレが生じてしまった箇所はあります。
ですがこのお値段ですし、仕上がりも綺麗でしたので、私はそこまで気になるものでは無かったです!
全てにおいて完璧を求める方は向いていないかもしれませんが…!
大好きなアーティストグッズが増えてきて、収納する為に購入したので、お気に入りのCDや雑誌を飾れて本当に幸せです!
今まで飾れていなかったアクリルスタンドも開封して飾れました!
グッズ収納でたくさん入る棚を探していらっしゃる方に、ぜひおすすめしたいです\( * ´ ` * )/
ありがとうございました!

2023-10-04
ご購入誠にありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(#^.^#)
一部ずれがあったとのこと誠に申し訳ございません><
今後の商品管理の改善に尽力してまいります。
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>

5 2023-09-06

4月に引越し店舗に中々行けずネットを検索し以前購入したことがあるロウヤさんに決めました。
イベント開催中で2個セットでお値段もお安いので購入しました。
私は仕事だったので手伝えなかったが、作ったのは旦那さんで電動ドライバーなどを使用し結構、苦労したようです!(^^)!
アルバムや本などを収納し扉には料理の本をディスプレイしています。

2023-09-07
無事完成されたようで何よりでございます…!
ディスプレイもできて便利ですよね(*^^)v
魅せると隠すが叶う商品なので末永くご使用いただけたら幸いです♪

5 2023-06-03

組み立てはサイズ感もあり少し戸惑いましたが、そこまで複雑な作りではなかったです。
ただボンドを使用して木ダボの固定をする際には、奥までしっかりはめ込めたかどうか注意しなければ、接地面が浮いたり、そもそも板がはまらない等、後々苦労しました。
おそらく上に2段重ねて使用する事が前提なのか分かりませんが、天板の固定が木ダボで嵌め込むだけというのが耐久目や安全性に関しては少し不安です。
デザインや収納力はかなり満足です、A4サイズの書類もすっぽり入る上にまだ高さが余るくらいでした。
かなりお値打ちな商品だと思います。

2023-06-04
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんでした(>_<)
機能性の良い商品かと思いますので
少しでもお役に立つことを願っております…!

4 2024-03-23

溝にほこりが溜まるので神経質な人はちょっと面倒かもです

2024-03-24
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。
  • nyukaaaさん
  • nyukaaaさん

5 2024-01-19

不安でしたが
奥行きが30cm以上あるフラップ棚を探しておりこの商品にたどり着きました。
レビューを見て傷や不足などあればすぐに返品しようと思い、一か八かで購入しましたが、傷や不足などなく届きました!
組み立てはプラスドライバー1本女性1人で2台3時間ほどで組み立てられました。
カムロックネジの取り付けが難しかったですが今のところ問題なく使用できております。
年末にも関わらず発送も早かったです。
耐久性などはまだ分かりませんが総合して買ってよかったです!

2024-01-20
問題なく迅速にお届けができたようで安心いたしました(*^^)v
奥行もしっかりあって収納しやすいかと思います♪
少しでもお役に立てば幸いでございます!

5 2024-01-06

カラー:ブラウン

思っていたよりも、しっかりしているのと、スライドのスムーズさに大満足です。家の中がスッキリしました(*&#714;&#7509;&#715;*)ありがとうございます

2024-01-07
大満足とのこと嬉しく思っております(^^)/~~~
奥行もしっかりあるので収納しやすいかと♪
末永くご使用お願いいたします!

4 2023-11-19

カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

組み立て失敗して傷をつけてしまいましたが目立たないところなのでそのまま使います
女一人でどうにか組み立てましたが二人で組み立てたほうが上手く組み立てられたと思います
容量が多くたくさんの本、DVD、CDなどが収まりおしゃれなので商品には大変満足しています

2023-11-20
お組立てお疲れ様でございました><
収納力に優れた商品なので、是非長くご愛用いただけましたら幸いです(*^^*)
また、商品には保証期間がございますので、万一何かございましたらご相談いただければと存じます。
本商品が少しでもお客様の生活のお役に立てますように...☆
この度は誠にありがとうございました!