5 2024-04-22

カラー:アイボリー

とても良いです!
部屋があまり広くないので圧迫感があったらと心配してましたが、部屋になじんで思ってた以上に気にいりました。色はアイボリーなので部屋が明るくなりました。そのかわりに汚れが目立ったら嫌なので何か敷いてから使用するつもりです!

2024-04-23
ロータイプなので圧迫感なく使えますよね(*^^*)
気に入っていただけて何よりでございます♪
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!

5 2024-02-06

カラー:ブラック

思っていたよりも大きく感じます。背もたれがかなり高いため圧迫感が有ります。
ですが背もたれが大きいおかげで大人でもしっかりと座れるので寄り掛かってくつろげます。ローソファのイメージだと肘掛け程度の背もたれが多いのでこの商品は座ってくつろぎやすいです。
肘掛けみたいなテーブルが使い勝手が良くお気に入りです。全体的に見て値段の割には高級感もあり大変満足です。

2024-02-07
くつろぎやすいとのこと、安心いたしました(*^^*)
まったりと過ごされてくださいね♪
末永くご使用お願いいたします!

5 2023-12-17

カラー:ブラウン

しっかりした作りです
金額を考えると非常に良い品質です。材質や縫い目、繋ぎ合わせ箇所も安っぽくなく重厚感があります。重厚感があるが故に一つ一つが重たいので、掃除などで退かす際は女性では大変かもしれません。配送は3個口全て重量があり、中でも一番大きなサイズはとても一人では持てない重量でしたが、宅配の方が一人で持ち上げて搬入場所まで持ってこられたのは、本当に感心しました。
尚、付属の脚を使用しなくてもカーペット上では滑りませんでした。我が家では高さを若干上げたい場合などで使うようにします。組み立ては必要ありませんでした。

2023-12-18
詳しくレビュー投稿いただきありがとうございます(*'ω'*)
ぜひ長くお使いいただけますように!
またショップにお立ち寄りいただけますと幸いです★

5 2023-10-16

カラー:アイボリー\r :\r :\r :\r :\r :

良かったがバラ売りして欲しい
お値段のわりに高見えは納得!わんこが老犬になってきたのでお手ごろなローソファーを探していてこちらにたどり着きました。2、3年もってくれたらいいかな、、という思いで購入しました。見た感じはしっかりしていて、そんなにすぐへたりそうにはなさそうですが、使い方次第なのでしょうか。我が家のリビングにはもう少し足して大きいソファーにしたく、追加で1個だけとか注文出来ないか問い合わせましたが無理でした。。購入してみて良かったのでその辺は残念です。バラ売りしてくれたら好きな組み合わせで出来るし、壊れた箇所だけ買い足せるのではないかと思います。バラ売りもしたらもっと売れるんじゃないかなって思いますが。。ぜひ検討して欲しいです。でもお安いし、気に入ったし、ローソファーで圧迫感も低いのでもう1セット買って沢山座れるようにしようか検討中です。色はアイボリーですが、白過ぎたり黄みがかったり残念なお色ではなくちょうどいいお色でした。どんなお部屋にも合いそうです。
追記です
数ヶ月使ってみて フローリングに置いているとどうしてもすぐズレてストレスでした。色々検討してみましたが、透明のドアストッパーを購入し挟んでみるとズレにくくなくなり解決しました!つなぎ目と各端に設置してみています。普通に挟むとはみ出て見た目が悪いので本体を乗せています。ご参考までに。

2023-10-17
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて何よりでございますが
現時点でサービスが行き届いておらず申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう今後の参考にさせていただきます( ..)φメモメモ
ご意見いただきありがとうございました!
  • スー2157さん
  • スー2157さん

5 2023-09-09

欲しかった高さの椅子でした!!ありがとうございました。

2023-09-10
ロータイプで脚をだらんとして寛ぐこともできますよね★
気に入っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
末永くご使用くださいませ!

5 2023-08-13

この値段でこのクオリティ、、、破格、、、、
お家が一気に高みえになる!

2023-08-14
合皮の素材は、お部屋をスタイリッシュな印象に
演出してくれますね・・(*ノωノ)
ご満足頂ける商品をお届けでき、何よりでございます〜!
少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております!
  • 2j7nkさん
  • 2j7nkさん

5 2023-06-15

LOWYAの日にお得にゲット!
ローソファーに変えてみましたが、部屋が広く見えるしめちゃいい♪
デザインも可愛い!!
旦那も気に入ってます!隠しテーブルにも驚いていました!笑
角のテーブルにはサーキュレーターを置いています!便利!!
アラサー女が1人で1階から2階まで運びました!笑
分かれてるとはいえ、重たいです!腰いわすので気をつけてくださいね!笑

2023-06-16
この度は数あるショップの中から弊社商品を
ご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)!
商品のデザインについて、嬉しいお言葉をいただけて喜びで胸がいっぱいです!
また、配送について、原則 玄関先までのなっております。
重い商品とのことでご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
  • A15&R14さん
  • A15&R14さん

5 2022-12-21

レビュー通りしっかりした作りでとても心地良いです。
こたつを使用しているので、こちらの商品にしたのですが、こたつに入りながら使用できるので私も子供達も大変気に入ってます。
収納式のテーブルもついているので、夜子供達が寝てから、テレビを見ながらコーヒーをテーブルに置いて、ソファーに座りこたつに入り、まったりと過ごせて本当に買って正解です。
長く使えると嬉しいです。

2022-12-22
気に入っていただけて光栄でございます(*^^*)
ロータイプなので落ちるとったこともなく過ごしやすいかと思います♪
末永くご使用くださいませ(^^)/~~~

5 2022-10-15

掃除しやすいし、小さい子供がいても落ちる心配もなく、満足です!

2022-10-16
長らくご愛用いただき、大変光栄です( *´艸`)
いつもありがとうございます!!
合皮でお手入れもしやすくロータイプなのでお子様がいる環境でも安心ですね♪
これからも長くご活用いただけることを願っております♪

5 2022-08-15

生地の触り心地もよく、思ってた通りの商品でした。
椅子に滑りどめがないので位置がちょっとズレやすいのでその点改善されたらもっといいかなぁ〜

2022-08-15
イメージ通りだったようで安心いたしました♪
なお、滑り止めでございますね。
ご意見感謝いたしますφ(..)メモメモ

5 2022-07-14

思ったより高級感がありとても気に入りました。

2022-07-15
商品レビューへのご投稿までありがとうございます(^^)/

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます!
ゆっくりとおくつろぎください( *´艸`)

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2022-04-25

大きかったですが、買って良かったと思いました。

2022-04-27
買って良かったと言っていただけて何よりでございます(*^^*)
ロータイプなので圧迫感もないですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。
  • Agななさん
  • Agななさん

5 2022-04-04

とても気に入りました!
色々なローソファーを見て悩んでましたが
背もたれも高く高級感もありサイドテーブルいらずなのですごく便利でこちらの商品に決めて正解でした!
家族みんな気に入ってくれました。

2022-04-05
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
ご家族皆様の団らんのお供にぜひお役立ていただければ幸いです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っておりますm(__)m
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2022-03-23

大きい段ボール3箱で届いて大きさにびっくりしたけど、いざ置いてみるとすごくいい!脚?はつけた方が良いのかよくわからず。つけなくてもなんともなさそうです。(我が家の場合)座面はかたさがあり、しっかりしてる。背もたれ?頭のところはしっかり高さがあり座ったまま眠れそうです。すごく良い!

2022-03-25
存在感のあるコーナーソファですが、ご家族のリラックスタイムにはぴったりですね(^_-)-☆
お部屋に合わせて組み替えられる仕様なので、たくさんご活用いただければ幸いです★

5 2022-01-22

心地良いソファ
品質も上質で、座り心地良く、長持ちしそうです。
快適で、ゆったりくつろげるので、大満足です。

2022-01-25
大満足とのこと、嬉しいです(*´ω`*)
ロータイプなので圧迫感もないですよね♪
弊社商品がお客様のお役に立てば幸いです!