4 2015-10-31

いいです。
今回、パソコン兼勉強机としてシンプルな机が欲しかったのでこちらのウォルナットを購入しました。
一緒にイームズの椅子も2脚購入しましたが十分に置けてオシャレです。
子供が寝ている間に女性一人で組み立てましたが、長さと重さがあるので少し大変でした。笑

• to-c-hiさん
  • to-c-hiさん

5 2016-11-24

部屋が狭いので奥行45cmのコンパクトなものをさがしていました!
かといって、本などいろいろ広げると幅は必要なので幅140cmのものに。
大変満足です!
ちょっと角が剥がれている部分ありましたが、、、それはセットで購入したワゴンチェストも同じく。
とりあえずお値段もお安いし満足です。

• mayorunさん
  • mayorunさん

4 2015-08-22

ナチュラル購入
転居の際には持って行く予定です。ミシンとロックミシンを載せています。下にパズルみたいなはめこみ式のタイルカーペット?しいて、衝撃は吸収されています。
だいぶ以前に購入しましたが旧タイプの天板にコードホールがある商品が誤送されてきましたが、夫がかえってこのタイプでいいんじゃというので、そのまま使い続けています。

• lnfyj826さん
  • lnfyj826さん

4 2015-03-16

期待通り
書斎用のために購入。色は我が家の雰囲気とぴったりでした。
多少傷ついてるみたいですが、妥協できる範囲に。。

5 2014-10-25

よかったです
キッチンのごみ箱を下に入れられる、空いたスペースぴったりのものをさがしていました。奥行が狭めの幅が広いものがなかなかなく、ようやく見つけ、ピッタリでした。金額も安く抑えられました。

5 2015-06-27

理想通り☆
今ある棚の横にぴったりはまるデスクが欲しくて探していました。壁一面、棚と今回購入したデスクが奥行、横幅ともに丁度良くはまってすっきりして嬉しいです。
こちらのデスクは、横幅が何種類もあり、奥行きも選べて、サイズをオーダーしたような感覚でとても満足しています。
横幅140だとかなり大きいですが、ホワイトを購入したので圧迫感もなく、壁になじんでいて、広い作業スペースができました!
ミシン台として利用するので、ある程度強度も欲しかったのですが、背板もついているので横揺れもなく、しっかりしています。
その分、板の一つ一つに重みがあり横幅もあったので、組み立ては少々大変でしたが、女性ひとりで30〜40分程度で完成は出来ました。
一人暮らしで組み立て家具をよく購入するため、いろいろ工具がそろっていたので、難しくはなかったです。
ドライバーはもちろん必須ですが、電動ドライバーじゃなくてもネジ締めは女性でも十分可能!ただ、このデスクの組み立てにはトンカチもあったほうが、楽そうですよ☆

• kanade3217さん
  • kanade3217さん

5 2017-08-06

母親もとっても気に入ってくれました。
注文から到着まで早くて助かりました。
私はレギュラーサイズ(奥行70cm)の140cmのホワイト、母親はスリムサイズ(45cm)の140cmライトナチュラルを購入しました。
組立は側板組立までは2人掛かりでしたが(ビス留めの位置の関係で)、組立工数は少ないので思ってたより早く完成出来ました。
なかなかケーブル溝があるデスクはないので、時間かけて探してよかったです。

• necocoronさん
  • necocoronさん

4 2016-04-28

お手頃
ウォールナットの机を購入しました。天板は大丈夫だったのですが、足の部分の板に傷やかすれがありました。我が家で使用する方法では隠れてしまう部分だったため、まぁ、良いかって感じですが、そこが残念なので星-1で。
天板と足の部分に若干の隙間が出来てしまう部分がありましたが、がたつき等はないので、使用する分には問題ありません。この値段で、このサイズ、見た目ならお手頃なのではないでしょうか。

5 2015-04-13

小学校に上がった娘のために、勉強机を、購入しようと色々探した結果、こちらの商品にしました。
マンションで一般的な勉強机を2つ置くスペースがないので奥行きがコンパクトなこちらに決定。
幅は1番大きい140センチにしたので、椅子を二つ並べて妹も一緒に横でお絵描きしたりとても楽しそうです。
組み立ては主人一人で20分もかからず出来ていました。
かさばらず、それでいて必要なスペースは十分にあり、シンプルで使いやすいです。
買って良かったです。

• jeongputtiさん
  • jeongputtiさん

5 2015-03-28

すごい!お買い得!
デスクは想像以上にしっかりしていました!
特に感動したのは、デスク上の板版の質が違かったことです。すべさらさら?拭きやすく汚れにくい素材?。
組み立てはめちゃ簡単で、主人と二人で15分かかりました。ただ板版がかなり重くて移動に苦労しましたが、全く問題ありません。色もライトナチュラルがあってうれしかったです。うちにはこの色がぴったりなので本当に買って良かったと思いました。次は、引き出し付きなどのものがあればいいと思いました。

• iyomama28さん
  • iyomama28さん

5 2014-04-01

おすすめの一品!
デスクトップパソコン用に購入しました。組立はパパが一人で30分くらいでしょうか。はめ込むとき手でガンガンやってたのでゴムハンマーを出してあげました。
奥行きも十分足りて、ノートを広げて書き物しながら操作出来ます。
ガタつきもなく見た目が綺麗なので、透明の保護シートを敷きました。大切に使ってね。子供たちへ…笑

5 2013-05-29

とっても素敵です
ミシンの作業台として140センチのナチュラルを購入しました。重いミシンを置いても全くがたついたりせず安定感があります。コードを通す穴もあるので、見た目にもすっきりしていますし、ナチュラルのお色も素敵でした。心配していた傷なども全くなく大大大満足です\(^o^)/組み立ても説明図の通りに本体にも番号がふってあったので、間違えることなくできました。安っぽくないし、お値段以上のお品です。

• 怜0420さん
  • 怜0420さん

4 2012-06-19

このお値段でこの品質なら、良い買い物ができたと思います。
色味や質感も想像していた通りで、部屋の中が引き締まりました。
ただ、天板に擦れたような白い跡がいくつかあったので、☆ー1させていただきました。
小さい子供がいるのでどうせすぐに傷つくと思いますし、
このお値段なので、私は特に気になりませんが…。
気になさる方は、気を付けた方がよいと思います。

• miyuki6081さん
  • miyuki6081さん

5 2018-07-05

リビングのPC用
リビングのPCとプリンタ置き場にしています。とてもシンプルで気に入っています。
シンプルなせいか、お客様に家に元々備え付けられたものだと思われたくらいです。

• eriko7183さん
  • eriko7183さん

4 2015-11-25

とても良かった
パーツは大きいけれど簡単なので、組み立ては1時間ほどで1人でできました。完成したデスクはとても気に入っています。パソコンデスク兼ドレッサーとして使用予定です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク