前のページへ46件~60件 (全 1,058件)次のページへ

4 2012-05-28

最高
ブラック購入☆
大きさも、質感も、包装も、組み立てやすさも想像通りで最高でした♪
予想外に良かったのは座り心地です★
裏側の作りが少し雑に思えましたが、見た目には全然分かりません♪背もたれの高さはもう少し欲しかったですがこの値段ならだいたいこのくらい高さなので仕方ないですね♪背もたれの差し込みも少し苦戦しましたが、男のひとなら余裕だと思います
迷いましたがポイント10倍だったのと、レビューの評価が良かったのが決め手でした
アパートだったので入るか心配でしたが丁度いい具合にすんなり入れれました
この商品にしてよかったのではないかと思ってます♪
お店の対応も◎

5 2012-05-12

ファブリック生地のブラウン購入。
ファブリック生地のお手頃価格ソファを探していました。
6畳くらいのリビングに置いていますが、圧迫感など感じません。
また、安っぽさもなく大変満足しています。
初めてのソファなので比較はできませんが、座り心地は良く高さもちょうど良いように思います。
これから授乳時などにも活躍してくれそうです。
他の方のレビューにもあったかと思いますが、素肌にはチクチクします。
購入時よりプライスダウンしているのが少々残念ですが、価格・品質など総合的に見てとても良い買い物が出来たと思います。

4 2012-02-09

一人暮らしにちょうどいい
プレミアムレッドを購入。
シンプルなデザインとかわいい脚のおかげで、12畳のワンルームに置いてもそれほど威圧感はありません。
肝心のすわり心地は言うことなし!深く腰かけられるけれど適度に背筋が伸びるので、長時間座っていても背中やお尻が痛くなりません。
サイズは、大人二人座ってもたっぷり余裕があります。
一人で使うにもいいかんじ。自分は女にしては172cmと大柄ですが、片方の肘掛けに頭を、反対の肘掛けに膝をのせて寝そべることもできます。

ただ、色は思ったより赤みが強く、そこだけ少し期待外れだったので−☆1つ。
すわり心地とサイズは抜群です。

5 2012-02-02

最初に座ったのは犬でした
箱から出し、座る部分に背もたれを差し込んだら出来上がり♪
おー、簡単!
さて座り心地は・・・と座ろうとしたその時、あっという間に我が家の駄犬が座っているではありませんか!!
なんということ!ご主人さまより先に座るとは(怒)
ま、我が家に初めてやってきた念願のソファーを彼女(犬)も気にいったということで、OKとします。
脚もあるけど、とりあえず座ってみると高さもぴったりで座り心地もGOOD。
ダンナも最初は「ちょっと俺には低いかな〜」と思ったようですが、しばらくテレビを見ていて「なんかちょうど良い高さに思えて来た」ってことで、我が家では脚なしで使用することとなりました。
今の寒い時期にはフカフカの座布団を置いてごろんと横になり、グダグダとテレビを見たり本を読んだり・・・。
なんだか、とってもリッチな気分を味わっています。
買って良かったです。

5 2011-09-09

楽しみにしていました商品が届きました。ブラウンを注文しましたが写真の色と同じ落ち着いた色でとても気にいりました。お値段があまりにお安かったので不安でしたが、お値段以上の品だと思いました。我が家には室内犬がいるので座ったりして汚れてもさっと拭けるしお手入れが簡単で何よりです。座り心地は固めですが、だんだんと馴染んでくるような気がします。良い買い物をしました。、

4 2011-08-22

なかなか良いですよ!
部屋の差し色で、大好きな色、深みのある赤い小さめのソファーを探していました。
いろいろ探していて、おぉぉっ!と思って目をひたのが、このソファーのプレミアムレッドでした。
商品が届いて、早々、段ボールから出したところ
バッチリ、良い深みのある赤 写真どおりです。
1万円には見えないと思います。
光沢のある素材だったので、爪あととか大丈夫かな?と思いましたが
大丈夫でした。
後は、耐久性がどうなのかな。。。と思います。
ショップさんの電話対応も、とっても親切で感じが良く、良かったです。
-☆1は、下の角の1かっ所が、生地が6〜7mm位、破れていました
下なので、どうにか目立たないので、そのままにしています。

5 2011-08-18

なかなか良いです。2人掛けソファの中では小さいほうなので大人2人ではちょっと窮屈ですが、小学生の子供と大人で使用する予定ですので十分です。デザインはシンプルでちょっとかわいい感じです。座面の奥行きがあるので安っぽく見えないところも良いです。表皮の質感は艶がないので高級感はありますが明るい色だとかなり汚れやすい感じがします。
座り心地はかなり硬めで分厚いウレタンの上に座っているような感じです。しかし我が家の小学生はこの硬さがとてもお気に入りのようですので☆五つです。三人掛け・一人掛けの販売もお願いします。

5 2011-05-28

ソファ
ずっとソファが欲しくて探していました。
なかなか、値段も見た目も両方納得する物がなく、ようやく
コレにいきつきました。
まず、ドライバーが一人の配送とありましたが、二人で来ていただいたので大変助かった。
確かにこの値段とは思えない出来栄えです。
よく安いソファを購入された口コミをみると、すぐに破けた、ヘタれた等といったものが多いがそういう事はなさそう。
固めのイスなので、ふかふか希望の方には不向き
高さも脚をつけるつけないで10センチの差がつけられるので好みで調整できてよい。
奥行がとても広いので、上にのってお座りの状態ができるし、ひじ掛けのも広めなので、ゆったりできる。
色はアイボリーを購入。真っ白すぎず部屋の白の壁紙にもよくあう。形もシンプルだけどとても可愛い。
ほんのすこし、ニオイがあるかな?でも気にならないくらいだし、使用しているうちに消えると思われる。
二人ですわって十分ゆとりがあるので、一人部屋にカップル用にどちらでもいける。
重さも女性一人で動かせるので、その気になれば掃除時に移動させることもできる。
ソファが欲しいと購入を検討されている方には是非オススメ。

• canacana05さん
  • canacana05さん

5 2017-02-04

今更ですがレビューします
購入してから数年経ちますが、バッチリ今も使ってます。
コンパクトですがちゃんとしてます。
はじめは脚なしで使用してましたが、引っ越して空間が広くなってからは、脚をつけて使用しており、下が掃除しやすくていいです。
あまり汚れないし、痛まないので、購入してよかったなと思ってます!
ひとり暮らしや、狭めのふたり暮らしサイズという感じです。

• Gukkunさん
  • Gukkunさん

4 2017-01-16

値段の割には良い
デザインは良いです。幅は大人男性2人が座るとゆとりが少ない感じですが、サイズ測ってコンパクトなものを選んだので、ちょうど良かったです。
座面は少し硬めです。ただ、一人で同じ方ばかりに座っていると片方だけ座面が柔らかくなって沈み気味になったのが気になります。(柔らかさ的には沈んだ方が良くなったのですが…)

4 2016-08-23

満足です。
小さい子が居て汚されることを考慮して高価なソファはチョット買えないのでお手頃なこちらのソファ(グレー)を購入しました。
小ぶりですが、私好みの硬めの座面でいい感じです。
ただ、他の方もちらほらおっしゃってる通り背もたれがちょっと低いので-1。
組み立ては背もたれを差し込むだけで簡単でした。
ソファのグレーとカーテンの薄ピンクが合っていい感じです。

4 2015-10-07

商品は満足です!沈みこみすぎない程よいクッション性で、この値段ならかなりいい買い物です。二人で座っても余裕ですが、狭いわが家でも邪魔にならないサイズ感。ただひとつ気になったのは、配送会社です。違うところに配送を頼んだ方がいいのでは?約束と違う日に配達に来るわ、「引っ越し会社の〜〜ですが」と名乗るわ、態度悪いわ…???な感じでした。

5 2015-10-03

非常に満足
元々使っていたソファーを買い換えようと思い色々と探していましたが、大きさ、金額がピッタリだった為、この商品の購入を決めました。ソファー自体が軽い為、多少安定性に欠けソファーが動くこともありますが、コスパを考えれば全く問題ありません。
配送も注文から二日程度で到着し、非常に満足です。ありがとうございました。

4 2015-08-08

本日到着し、すぐに組み立てました。左右均等にはめ込むのに、ほんの少し苦労しましたが、10分位で終わりました。皆さん言われてる通り、背もたれは確かに低いです。寸法を図って大丈夫と思い購入しましたが、思ったよりも短さを感じます。色はオレンジにしたのですが、思った通り派手すぎず、落ち着いた感じの色で大満足です。サイズ感もよく、自分が小柄なので普通に寝れちゃいます。ですが、それでもアームレストは低いと思ったので、大きい方だと余計に使いにくいかなと思います。

4 2015-07-04

おおかた満足
すわり心地がよく、色合い、発色にも満足です。サイズ感ばっちりです!
ソファにしては軽く、組み立ても簡単そうでしたが、一人で組み立てるのには少し苦労しました。
背面の差込みレールを左右同時に差し込むのが一人ではとても大変です。左右から押しながらでないときっちりはまりませんでした。あと、商品到着時に段ボールが結構破れていました。本体に影響はありませんでしたが...