[クーポンで600円OFF 9/23 18:00〜9/26 0:5...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-01
  • 快適・大満足!
  • 数年前、ロウヤさんの座イスを購入したことがあります。(現在の1億超え商品です。)購入当時は「1年〜2年持てば良いかな?」と思って買いました。友人にも「立派な座イスだね!座り心地も最高で癒されるね〜」と好評でしたが、その座り心地は、今でも現役!!!スウェード(グリーン)の生地の高級感は現在も変わらず、座面のヘタレ感も少なくまだまだ幸福の安らぎを得ることができます。そこで今回はソフ ・・・(続きを読む
  • ゆきりずむさん
  • 3 2013-09-24
  • 小さいくてしっかりとしてますが・・・
  • 8畳の部屋にダイニングソファー用として小さめのソファーを探していたところ、こちらを見つけてブラウンを購入しました。実物を見ずに・座らずに購入する事に不安がありましたが、レビューも多く、色々な評価を見てこちらに決めました。実物は想像よりも大きく見えて、しっかりとした造りのもので満足です。上記の通り2人でダイニング用に座っていますが、問題ありません。座面の硬さは【少しだけ沈むくらいの ・・・(続きを読む
  • tk4772さん
  • tk4772さん

4 2017-08-26

いい買い物しました!
オシャレで座り心地もよく、気に入ってます!

4 2017-03-22

オススメ
お値段の割に安くて以外にしっかりしています、
グレーのソファを探していて見た目もおしゃれです。

• canacana05さん
  • canacana05さん

5 2017-02-04

今更ですがレビューします
購入してから数年経ちますが、バッチリ今も使ってます。
コンパクトですがちゃんとしてます。
はじめは脚なしで使用してましたが、引っ越して空間が広くなってからは、脚をつけて使用しており、下が掃除しやすくていいです。
あまり汚れないし、痛まないので、購入してよかったなと思ってます!
ひとり暮らしや、狭めのふたり暮らしサイズという感じです。

• Gukkunさん
  • Gukkunさん

4 2017-01-16

値段の割には良い
デザインは良いです。幅は大人男性2人が座るとゆとりが少ない感じですが、サイズ測ってコンパクトなものを選んだので、ちょうど良かったです。
座面は少し硬めです。ただ、一人で同じ方ばかりに座っていると片方だけ座面が柔らかくなって沈み気味になったのが気になります。(柔らかさ的には沈んだ方が良くなったのですが…)

5 2017-08-17

いいですよ
6畳の部屋にソファーが欲しくて購入。セミダブルのベッドにこたつ、本棚等で限られたスペースの為大きな物が置けず、ベストサイズがこれでした。作りもしっかりしており、大型のタオルを被せて使っています。

5 2017-05-27

よい!
サイズ感がとてもよくて理想通りなソファーでした!

4 2017-03-22

コンパクト
コンパクトな二人掛けをリビングに追加しました。以前購入した2.5人掛けと
「L字」に配置して、来客時に最適です。

5 2017-01-28

配送までは少し時間がかかりましたが商品自体は問題なく満足です!!
座りやすいですし小さめだったんでおきばしょには困らなかったです!

5 2017-01-25

満足です。
ほぼ完成状態で到着し、あっという間に組み立てられ使用できました。グリーンを購入しましたが、思ってたよりも素敵な色合いで気に入ってます。爽やかな草色といった所でしょうか?好きな色です。固さも高さも、ダイニングソファーにピッタリでかなり満足しています。ありがとうございました。

5 2016-11-06

グレーを注文。普通のグレー。
形、大きさ共にちょうどいい!とても良い買い物でした!

4 2016-10-21

届きました。
ベージュというよりは、ブラウンに近いと思います。
少し大変でしたが、組み立ては、挿し込んだりするだけなので簡単です。固さ、サイズなどはとても気に入りました。生地に傷のような汚れがついていた(特にきになりませんが)ので、星4つです。

• Fumocoさん
  • Fumocoさん

5 2015-10-10

期待通りです♪
引越をして部屋が少し広くなったので、これを期に夢だったソファを設置したいと思い、他のショップなども巡りに巡ってこちらの商品にたどり着きました。グリーンを購入したのですが、いざ届いてみると皆さんのレビューの通り、とてもお値段相当には思えない作りです!!深みのある色合いと、しっかりした生地に程よい弾力。足も天然木なので、同様の商品を通常のインテリアショップで購入すると4、5万はくだらないかと。また、女一人でも十分動かせる重量ですので用途に応じて部屋の中で簡単に配置を変えることができるのもとてもよいです。とても良いお買い物ができ、これから大活躍してくれそうです♪

4 2016-08-23

満足です。
小さい子が居て汚されることを考慮して高価なソファはチョット買えないのでお手頃なこちらのソファ(グレー)を購入しました。
小ぶりですが、私好みの硬めの座面でいい感じです。
ただ、他の方もちらほらおっしゃってる通り背もたれがちょっと低いので-1。
組み立ては背もたれを差し込むだけで簡単でした。
ソファのグレーとカーテンの薄ピンクが合っていい感じです。

4 2016-08-01

色だけ残念
ベージュを購入しましたがベージュに見えないです。目の錯覚??サイズと形は気に入っているので色だけ残念でした。

4 2015-10-07

商品は満足です!沈みこみすぎない程よいクッション性で、この値段ならかなりいい買い物です。二人で座っても余裕ですが、狭いわが家でも邪魔にならないサイズ感。ただひとつ気になったのは、配送会社です。違うところに配送を頼んだ方がいいのでは?約束と違う日に配達に来るわ、「引っ越し会社の〜〜ですが」と名乗るわ、態度悪いわ…???な感じでした。