1件~15件 (全 4,873件)次のページへ

4 2023-09-23

見た目より軽い
【B】スタンドカラー
ベージュとグレーを買いました
シマシマの模様があり大人っぽくてとても可愛いです!!首から埋まるのがとても良い!
私の普段着はLサイズで背が163あります。
スタンドカラーMサイズはかなり上から下まで埋まります!!
着たまま動き回りたい方やトイレ行きたいとか思う方は背が163だとかなりギリギリ
長いって思う人も多いかもしれません
私は寒い1月2月を室内でゲームするためにもこもこがガウンが欲しかったです。
触り心地はとても良かったです。
すぐにネットに入れて洗濯もしました。
柔軟剤も使いました。
手触りは変わりなくふかふかでした。気持ちいい。
私の気がかりは好きな柄が売り切れる前に9月に買ったのでまだ寒い冬に使えてないことです!
1月2月のあの寒さに耐えれるかはまだ不明です。
生地は分厚くはないです。服仕様なので薄い感じです。この薄さで暖かければ最高です。
着心地も良いし重量が軽いです。

2023-09-24
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
冬場には欠かせないアイテムになること間違い無しですよ( *´艸`)
大活躍することを願っております★!
  • ポチ_さん
  • ポチ_さん

5 2023-10-20

サイズ:S(ショート)\r カラー:A杢グレー\r :\r :\r :\r :

163cm杢グレーのSを購入しました。
長さは足首の少し上くらいでちょうど良く、色も青みがかったグレーで私好み。
そしてとても暖かくて良い!
少しお高めと思いましたが、良い買い物ができたと思います。

2023-10-21
良い買い物と言っていただけて良かったです!
寒い時期、弊社商品と乗り越えていただけたらと思います('')ゞ
またご縁がありましたらよろしくお願いします★

4 2023-12-27

サイズ:M(ミドル)\r カラー:A杢グレー\r :\r :\r :\r :

あったかさが半端ないです。
そこは最高!
メンズとも書いてあって気が付かなかった。
左ボタンです。着るのがちょっと面倒くさい。
あとボタン穴のサイズの問題かな、すぐボタンが外れます。
さらに、意外と下の方のボタンが無いので足元はヒラヒラで寝っ転がってるとすぐ足部分がはだけて剥き出しになり、パンツ見えます。足元は寒くなるからパジャマのズボンと併用した方が良いです。一人暮らし用ですねえ。

2023-12-28
機能面で貴重なお声、ありがとうございます!
毎年人気のグルーニーは、お客様のお声から、どんどんグレードアップしております(*'ω'*)
社内で共有し、今後より一層の改善に努めてまいります!

5 2023-12-02

裾がギリギリでしたがすごく満足
スタンドカラー ミドル
B グレー&ベージュを9月に購入しました。
届いた時はまだ温度が高くレビュー書けなかったけれど季節は12月になり、とても温かさに満足してます。
触り心地も良く、柄も色も素敵です。
違うメーカーで薄手の着る毛布持ってますが
ここぞという寒い時はこちらの着る毛布は厚手で
ポカポカしてとても良いです。
ですが厚手ということもあり、少し重量あります
着てしまえば気になりません!
私の163センチの背の高さでミドルサイズを選びました。
背筋をピーンと伸ばして、丈はギリギリ床につくかつかないかくらいです。

2023-12-03
気になる点はあるようで残念ではございますが
とても暖かく冬場は欠かせない商品ですので
少しでもお役に立つことを願っております…!
レビューのご投稿ありがとうございました<m(__)m>

5 2023-11-15

サイズ:M(ミドル)\r カラー:A杢ベージュ\r :\r :\r :\r :

軽くてあったかい
杢ベージュのミドルを購入。届いてから早速着ています。
169センチなのでレディースの大体のものがツンツルテンになるのですが、こちらの着丈はくるぶしが見えるくらい、袖も長めだし首まであるので暖かくてとても気に入りました!
色味も画像通りです。
家事をする際に腕まくりできる点など、消費者のことをよく考えて作られている素敵な商品です。
軽くて暖かいのでこれを部屋着にしてなるべくエアコンを使わないようにできればなぁと思っています。

2023-11-16
気に入っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
寒い時期には絶対欠かせないアイテムとなりますので
快適に冬を過ごしていただけますと幸いです♪
  • comeme.さん
  • comeme.さん

5 2023-12-25

サイズ:M(ミドル) | カラー:Bグレー柄

クリスマスプレゼントの1つとして、中1で身長166cmの息子に渡しました。
ちょうど足首まであり、ギリギリ床に付かないくらい。
夜間の勉強時などの寒さ対策に購入しましたが、とっても暖かいと喜んでくれました!
ブラック柄が無くてグレー柄にしましたが、ブラックより暖かみのあるカラーで、結果的に良かったです。
黒のパーカーの上から試着しましたが、大量に糸屑?繊維?が付いてしまいました。
着用前のお洗濯とコロコロは必須ですね。
でも、喜んで貰えて良かったです!

2023-12-26
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)☆
お子様にお喜びいただけたとのこと、大変光栄です♪*.°
着心地が大変よく、しっかり温かいので、今季から防寒対策に大活躍しますように....!!
この度は誠にありがとうございました!
  • 切建瓦さん
  • 切建瓦さん

5 2023-12-22

サイズ:M(ミドル) | カラー:Aベージュ柄

すでに使用しているので、プレゼント用に購入。
お手頃価格で暖かいので、おすすめです。

2023-12-23
プレゼントとしてお選びいただきありがとうございます。
お相手には喜んでいただけましたでしょうか♪
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます(*^^*)

5 2023-12-22

サイズ:M(ミドル) | カラー:Bブラック柄

旦那さんへの誕生日プレゼントとして購入しました。170cmの身長ですが、ミドルサイズで足首の少し上くらいの長さでした。凄く暖かいようで、最近急に寒くなったので重宝しています。デザインもお洒落で良い買い物でした。

2023-12-23
プレゼントとしてお選びいただきありがとうございます。
良い買い物と言っていただけて光栄でございます(*^^*)
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-12-05

サイズ:S(ショート) | カラー:Bグレー柄

冬はコレで乗り切る
数年前に自分用に購入してから、家族分を買い足したりプレゼントしています。特に重宝しているのが子供たちとの冬のワンオペバスタイム。湯上がりにササッと拭いてこれさえ着てしまえば、子供たちも私も湯冷めの心配をせずに、保湿クリームを塗ったりドライヤーの時間を過ごせます。気持ちとしては☆5つですが、130cm-150cmの子供が着るのにちょうどいいサイズを作って欲しくて☆1つマイナスにしています。

2023-12-06
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです(*'▽')
なお、130cm-150cmサイズですね…!
ご意見いただきありがとうございます( ..)φメモメモ
今後の参考にさせていただきます!
  • smilele32さん
  • smilele32さん

5 2023-12-01

サイズ:M(ミドル) | カラー:Aベージュチェック

軽いのに本当にあったかい!
届いて開けたら、ラッピングしてありプレゼント?と思ったら自分で購入したこちらの商品でした。
首元もしっかり隠れ、ミドル丈を購入したのですが、160cmの私だとしっかり足首まで着丈があるのでこれからの冬本番、おうち時間が楽しくなりそうです。
かわいいし、あったかいし買って良かったです!

2023-12-02
とっても暖かくて気持ちが良いですよね★
気に入っていただけて嬉しいです!
暖かくて外に出たくない!ってなるかもしれません( *´艸`)
快適な冬をお過ごしくださいませ!

4 2023-12-01

サイズ:S(ショート)\r カラー:Bベージュチェック\r :\r :\r :\r :

縫製は少し雑ですがあたたかさは○
ミドルが長すぎたので、ショートを買いました。162cmですが、足首近くまで覆うことができ、家事をするにもあまり邪魔にならずに良いサイズでした。チェックの感じも写真で見るより可愛いと思いました。ただ、残念な点が、袖口の縫製の糸がぐちゃっと絡まっていたり、糸が飛び出ていたりちょっと雑な仕上がりだなと感じました。た。交換するのも面倒なのと、とにかく暖かいので手放さずに着ようと思います。

2023-12-02
暖かさは気に入っていただけたようで何よりでございますが
品質面でご期待に沿えず申し訳ございませんでした<m(__)m>
より良い商品の提供ができるよう品質向上に取り組んでまいります…!
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-11-26

サイズ:M(ミドル)\r カラー:Bグレー柄\r :\r :\r :\r :

椅子に座る時間が長いので、座っても足先までカバーされるようにと、真ん中が開かないように身長157cmでBタイプのMサイズを購入しました。
(Bタイプはボタンの位置が真ん中ではないので、座っても前が開きません)
本当に暖かくて、着てると暑くなるほど!
在宅ワークの時の電気代節約のために購入しましたが、大活躍する予感です。

2023-11-27
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです( *´艸`)
軽いのに暖かくて良いですよね★
末永くご使用お願いいたします!

4 2023-11-23

温かい!
身長170の私でも足首あたりまであります!こういうのなかなかなくて今回もあまり期待してなかったのでめちゃくちゃ温かくて幸せです。
キッチン寒いので帰宅したらすぐにはおって家事してます!

2023-11-24
脚先まですっぽり隠れると、とってもあたたかいですね(*ノωノ)
寒さが厳しい冬のキッチン作業にはぴったりのアイテムです!
またご縁がありましたらよろしくお願いします☆彡
  • MHパオさん
  • MHパオさん

4 2023-11-23

サイズ:S(ショート)\r カラー:Aブラック柄\r :\r :\r :\r :

とても暖かく、家の中のどこでも着れるので便利です。
手が寒くないようにと、親指を通して使える袖がついていて、そこのゴムが腕まくりした時にずり落ちてくるのを止めてくれるのがとてもありがたいです。
ですが、親指を通して、手の甲まで暖かく使おうとすると、袖の長さが足りず突っ張った状態で使う必要があり窮屈でした。

2023-11-24
ぬくぬく暖かい、冬にはぴったりの「グルーニー」
ご満足いただけて何よりです!
また機能面に関して、貴重なご意見ありがとうございます(*'ω'*)
ぜひまたご縁がありましたらよろしくお願いします☆彡

5 2023-11-16

サイズ:M(ミドル)\r カラー:Bブラック柄\r :\r :\r :\r :

プレゼントに購入しました。とても温かいと喜んでもらえました。

2023-11-17
プレゼントにお選びいただいたとのことありがとうございます♪
ふわふわであったかい生地ですが、軽いので動きやすくご好評いただいている商品です( *´艸`)
ぜひご愛用いただけますと幸いです(*^^*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具着る毛布