商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-26
  • 別の通販サイトで購入した着る毛布が良すぎて分厚い布団がいらないくらいで、敷きパッドも気になって購入しました。ふわふわで暖かく、ペットたちもベッドの上でのびのびしてます。以前も感じましたが発送が驚くほど早いです。待たずに暖かく過ごせてありがたいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-12-16
  • すぐに毛足が固まります
  • 買って一か月くらいで寝る部分の毛足が固まった。最初の頃はポツポツ穴みたいに陥没して、手で均して戻してたけどそのうちおいつかなくなった。この件で問い合わせしたけど相手にしてもらえなかった。返品したかった。応じてもらえなかったから我慢して使ってるけどもう捨てたい…しかも全然暖かくない。冷たい。分厚いから下に敷いた電気毛布の熱も伝わりにくくて最悪。失敗の買い物すぎる…なんでこれが絶賛 ・・・(続きを読む

5 2024-02-12

タイプ:敷きパッド | カラー・サイズ:パールホワイト(S)

着る毛布を2枚購入しました。
肌触りがいいので、今回購入しましたがやはり正解です。毛布があれば、ぜひ購入したいです。

2024-02-14
嬉しいレビューありがとうございます!
寒い時期に手放せなくなりますね(*´ω`*)
冬の時期になると「グルーニー」シリーズが販売開始されますので
ぜひ来季もお楽しみにお待ちくださいませ♪
  • naoka1010さん
  • naoka1010さん

4 2023-10-15

カラー:パールホワイト(D)\r :\r :\r :\r :\r :

ふわふわのカバーです。あたたかな夜が過ごせそうです。ありがとうございます。

2023-10-16
商品についてもご丁寧にレビューのご投稿ありがとうございます☆*.°
横になるのが楽しみになる程肌ざわりが良く、とても暖かいので、今年の冬からたくさんご愛用ください(*^▽^*)!
この度は本当にありがとうございました!

5 2024-03-13

タイプ:敷きパッド | カラー・サイズ:パールホワイト(D)

マットレスをシングルからダブルに変えたタイミングで購入。ふわふわだし色も可愛く、家族も喜んでいました。

2024-03-14
触り心地、良いですよね(*^^)v
気に入っていただけて何よりでございます♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-02-25

お布団一式ホワイト系で統一したくて購入しました。暖かいしかわいいし大満足です。

2024-02-26
大満足とのこと、嬉しい限りでございます(*^^*)
暖かくて気持ちが良いですよね♪
まだまだ寒い日もありますし活躍することを願っております!
  • mykjo987さん
  • mykjo987さん

5 2024-01-16

デザイン性+あったかさ、どちらも満足です
ふわふわで見た目もかわいいので大満足です。
ベッドは部屋全体のイメージに与える影響が大きいのでデザインにもこだわって選びたかったので、出会えてよかったです。配送もとても早くて助かりました。

2024-01-17
寒い冬には嬉しい、あったか素材ですね(*´ω`*)
「出会えてよかった」とのこと、光栄でございます!
少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております☆彡

4 2024-01-05

到着 はやっ
レビューを参考に購入。年末 12/29の午後に買って翌日 到着したのでビックリしました。
年末だし楽天なので年明けに到着と思っていたのでうれしかったです。肌ざわりと温かさに
まあまあ満足しています、耐久性は まだわかりません。

2024-01-06
迅速にお手元にお届けができたようで何よりでございます(*^^*)
今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります!
レビューのご投稿ありがとうございました♪

5 2023-12-31

ふわふわの寝心地で満足しています。就寝後すぐは正直あまりあたたかさを感じないのですが、一度寝てしまうとずっとそこにいたくなるような心地よさです。

2024-01-04
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
快眠のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-12-26

以前も感じましたが発送が驚くほど早いです。
待たずに暖かく過ごせてありがたいです。

2023-12-27
シルキータッチで肌触りのいい素材感が人気です(#^^#)
寒い冬にもぴったりですね!!!
長くご愛用頂けますように☆彡

5 2023-12-23

タイプ:ボックスシーツ | カラー・サイズ:パールホワイト(S)

パッド一体型のシーツは複数持っていますが、サイドの部分までふかふかになっているものばかりでした。その部分は肌が触れないのでふかふかである必要はないと常々思っていたので、こちらは理想の商品です。多少なりとも洗濯や乾燥が楽になるはず!

2023-12-24
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-12-18

冬のプレゼント
お友達にプレゼントしました♪
日用品だからどうかなと思ったけれど、寒い冬には嬉しいととても喜んでくれました!

2023-12-19
プレゼントとしてお選びいただきありがとうございます。
お喜びいただけているとのこと、何よりです('')ゞ
少しでも寒い時期を快適にお過ごしいただけたら幸いです★

5 2023-12-18

とりあえず1つ注文してみました。
肌触り良く、お店ではなかなかこの値段でのおしゃれな物は見つけられない。
買って良かったです

2023-12-19
気に入っていただけて嬉しく思っております(*^^*)
お客様の生活に弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
レビューのご投稿ありがとうございました♪

4 2023-12-14

タイプ:敷きパッド | カラー・サイズ:パールホワイト(SD)

真っ白でとても肌触り良く可愛かったです!
ただ、糸がほつれていたりする箇所が2箇所あったので−⭐︎。

2023-12-15
ほつれがあったとのこと申し訳ございません(>_<)
布製品ですのでどうしてもほつれが生じている場合がございます(>_<)
より良い商品が提供できるよう尽力してまいります!

5 2023-12-07

カラー:パールホワイト(SD)\r :\r :\r :\r :\r :

再販を何年も待っていました!
7年前に着る毛布と合わせてこちらの敷きパッドを購入していたのですが、それ以降ずっと再販を心待ちにしていました!
他社製品と比べても、触った瞬間の温度感がまるで異なり、ひんやり感を全くといっていいほど感じないのはこちらの敷パッドだけです。
再販本当に嬉しいです。ありがとうございます!!

2023-12-08
気に入っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
ぬくぬく暖かくて気持ちが良いですよね〜!
少しでも快適にお過ごしいただけたらと思います★

5 2023-11-22

肌触りがなめらかでとても気持ちが良いです。
朝いつも寒くて起きるのが辛いのですが、暖かくてずっと起きたくないくらいです(笑)
主人や子どもも「暖かいね」と、とても満足しています。

2023-11-23
暖かくてずっと起きたくない…!分かります( *´艸`)
寒い冬を少しでも快適お過ごしいただけたらと思います★

5 2016-12-22

あったかい〜
去年までは 別タイプの敷きマット使用でしたが 今年はこちらをと
Sサイズ2枚を注文 暖か過ぎて びっくりです
いつもならこの時期 羽毛の重ね掛けでしたが 一枚で十分
今までは 足が冷たく感じる時があったのに 身体中がぽかぽかで 熟睡出来ます