1件~15件 (全 6,225件)次のページへ

4 2023-11-28

サイズ:M(ミドル) | カラー:Aベージュチェック

長年愛用していたグルーニーがヘタってきたためAステンカラー(ベージュチェック柄)を購入しました
Mサイズは身長165cmだとくるぶし丈になり歩行の邪魔にならず丁度よいです
また、襟や袖部分に厚みがあって冷気が入りにくいため肩が冷えにくくなったように感じます
ただ、体の部分は生地が薄めなので軽くて動きやすい反面もこもこな毛布感を求めている方には物足りないかもしれません
グルーニーは比較的静電気でバチバチしにくく感じるのでそこもありがたいです
気に入ったので、これから大切に使っていきたいと思います

2023-11-29
お気に召していただけて良かったです(^^♪
冬場のお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)

5 2023-09-13

昨年は悩んでいるうちに買いそびれてしまったので、今年は早めの冬支度で注文しました。
シンプルにストンと着たかったのでAタイプのステンカラー、ベージュチェックMサイズを購入。
身長171cmでくるぶし上くらいまでの丈でした。
身幅がゆったりしているので冬本番になって中にたくさん着こんでも大丈夫そうです!
そして何より、羽織るだけでとってもあたたかい!
生地が厚すぎず、もこもこ感もいい感じ。
まだ時期的に試し着をしただけですが、今から本格的に使用するのがとっても楽しみになりました。
少し気になる点は、他の方のレビューにもあるように繊維抜けが服に付くところでしょうか。。
部屋着の上から着るのでそこまで気にはしていませんが、使用しているうちに落ち着くのかな。
今回は試しに自分用を購入し、夫にも羽織ってもらったところサイズが良さそうなので、追加注文するか考え中です!

2023-09-14
気に入っていただけて嬉しいです!
商品、とっても暖かいですよね〜(*´ω`*)
繊維抜けについては洗濯をしていただいたら落ち着くかと思います…!
今年の冬、大活躍することを願っております♪
  • mmmm02さん
  • mmmm02さん

5 2023-11-18

サイズ:M(ミドル)\r カラー:A杢ベージュ\r :\r :\r :\r :

レビューを参考に、柔軟剤無しで1度洗濯しました。黒いスラックスの上から着ましたが、特に糸くずやホコリも出ず…当たり外れがあるのでしょうか? 着心地はまさに毛布に包まれているかのようで、暖かくリラックスできます。動くと暑い位。
長さがありますが軽いので、肩も凝らず最高です。袖が長くてポケットがあるのも良いです。
夫にもサイズ違いを買いましたがピッタリで喜んでいました。

2023-11-19
ご購入誠にありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(^^♪
寒さ厳しい時期には必須アイテムなので
是非たくさんご活用いただければ幸いです★

5 2023-11-13

サイズ:M(ミドル)\r カラー:Bベージュ柄\r :\r :\r :\r :

絶対に買い!
166センチ、女、首と手が長めの体型です。
スタンドカラーの丈が長いタイプを買いました。
スリッパを履いて床にすらないくらいの丈で足首まであったかい!
手首部分は二重になっていて内側部分にゴムが入っているため袖口部分が寒くなくて最高!
スタンドカラータイプは前部分を着物のように合わせて着るのでポカポカ加減が増します。
しかもポケット付きだし手触りもいいしいうことなし!!!!
不織布のグレーの袋に入っていてプレゼントにももってこいです!
リピ買い決定だし友達とか家族にもあげたいくらいです♪

2023-11-14
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
最高と言っていただけて光栄です('')ゞ
機能性が良いですよね!
快適にお過ごしいただけたら嬉しいです★

5 2023-12-15

サイズ:S(ショート) | カラー:Bグレー柄

本当にあったかい。買って良かった。
毛玉やほつれなどのレビューがあったので購入をしばらく躊躇っておりましたが暖房代節約のため購入。
私の購入したものはほんの少しだけ毛くずや毛玉みたいな細々したものがついておりましたが外で払って一度洗濯して気にならなくなりました。
レビュー見て思うのですが結構買ってダンボール開けてそのまま着ようとする人が多くてびっくりです。
洋服屋さんの服でも倉庫から出して結構汚れているので私は毎回洗濯しますが、衛生上皆さんもまず洗濯してからきてくださいね。
肝心の暖かさですが買って正解でした。
もうワンランク上のものにしようかとも思いましたが分厚そうで料理する時とかうるさいかなと思いこちらにしましたが夜この服で犬の散歩に出ても全然寒くありません。
犬がいるので寝る時は暖房をつけていますが、朝冷え込んでいても夜寝るまでホットカーペットは使用していますがいまだに暖房いらずです。

2023-12-16
お気に召していただけて良かったです(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

5 2023-10-12

サイズ:M(ミドル)\r カラー:Aブラック柄\r :\r :\r :\r :

急に寒くなったのですごく重宝しています。
先月は自分のを購入し、朝晩着用、とても暖かく、ふわふわで着心地がいいです。
北海道で今は朝晩は10℃以下の気温ですが、家の中の暖房は無し、半袖Tシャツにこれを着ればぬくぬくです。
とても気に入ったので、夫にも着せてサイズ感を確認して、今月も色違いで購入しました。
夫もすっかり気に入って、これを着たまま寝たところ、暖かくて朝までぐっすり眠れたとのことです。
これからの季節、寒くなるのかと思うと毎年気が沈みますが、今年はグルーニーのおかげでとっても冬が楽しみになりました。

2023-10-13
ぬくぬく、とのこと良かったです(*´ω`*)
ご夫婦で色違いも素敵です…★!!!
今年大活躍することを願っております!

4 2023-11-23

サイズ:M(ミドル)\r カラー:B杢ベージュ\r :\r :\r :\r :

めっちゃ暖かくて気に入ってます!
4~5年前くらいに買って以来、2度目の購入です。
以前のものより、色んなところが進化していて特にポッケがあるのはめっちゃ助かります!!
ただ、配達された商品を開けると短い糸くずみたいなものが結構付いていて残念な気持ちになりました。購入したものが、ベージュだったので余計に目立って見えてしまったのだと思うのですが、外だけでなく内側にも割と付いていていたので、モヤッとしました。

2023-11-24
長年ご愛用頂き嬉しいです・・!
また、リニューアルに気づいていただけて感激しております(´;ω;`)!!
糸くずについてはご期待に沿えず申し訳ございません><
より一層の品質向上に努めてまいります!
  • kakoi0108さん
  • kakoi0108さん

5 2023-11-22

寒い冬に暖房機器を利用するのは簡単いいですが、この光熱費高騰の時代にどうにか節約できないか悩んでいたところ、こちらに出会いました。
こちらを一枚まとうだけで、心地の良い暖かさに包まれます。
お昼寝などにもこれを着てごろんとすると、うとうとしてしまいます。
着なくても、身体にかけるだけで毛布代わりにもなります。
独身時代に購入してもう何年も使っていますが、へたれたり破れたりしていないので、耐久性もあり頑丈だと感じてます。最近は旦那さんに取られてますので、もう一着購入しようか検討中(笑)

2023-11-23
とても暖かくて気持ちが良いですよね(*^^)v
取り合いになるの、分かります!!!
快適な冬をお過ごしいただけたら幸いでございます♪

5 2023-11-18

サイズ:M(ミドル)\r カラー:Aベージュ柄\r :\r :\r :\r :

スタンドカラーのベージュMを買いました
届いた感想は入れ物可愛い、結構薄いなぁでした
着てみると長さは161cm65kgでくるぶし下で引きずらないし全身カバー出来る丈でした
やはり薄いのでうーん?と思っていたら
時間が経つにつれどんどん暖かく!!
保温性抜群という事だと思います!
スタンドカラーにしたのも大正解で首がめちゃくちゃ暖かい最高です
これは良い買い物をしましたー!
家の中が極寒で室温が1桁(外より寒い)なんですが
ぬくぬくです。
安くて保温性そこそこのものを沢山着込むならこちらを1つ着るほうが断然暖かいです。
願わくばもう少しお求めやすい価格になってくれればなぁー!

2023-11-19
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
体の芯から温めてくれますので、冬場は大活躍間違いなしです★
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
  • M+++さん
  • M+++さん

4 2023-10-09

購入から翌2日で届きました!
購入した翌日にクーポン出ててちょっと残念(><)
身長158でスタンドカラーのMサイズ購入しましたが、足元までしっかり隠れて暖かいです!
ただ紐で縛らないと引きずっちゃいます。
動きやすさで言ったらSが良いかも?
肌触りもいいので、もう少し寒くなったら使います(* ´ ▽ ` *)

2023-10-10
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
クーポンについてご期待に沿えず申し訳ございませんでした(;_:)
商品、とても暖かくて気持ちが良いですよね♪
今年大活躍することを願っております!
  • unochi0607さん
  • unochi0607さん

5 2024-01-29

サイズ:M(ミドル) | カラー:Aグレー柄

とてもよいお買い物でした!
めちゃくちゃ暖かくて夫がダメになりました…笑
暖房が効きづらい部屋で作業する夫にとクリスマスプレゼントとして渡しました。
クリスマス時期はまだ少し暖かったのでソファーに放置してある場面も見受けられましたが今やいつ見ても着ています。笑
娘も気に入ったようで夫に包んでくれと要求し取り合いをしています!笑笑
私も欲しくなったので購入検討しております。
手触りもよくて静電気も起きづらい?と思います!

2024-01-30
旦那様、虜になってしまったのですね(*ノωノ)
取り合いまでしていただけて嬉しいです!!
まだ朝晩は冷えますし、活躍するよう願っております★
  • dawntraceさん
  • dawntraceさん

5 2023-12-06

サイズ:M(ミドル) | カラー:Bベージュチェック

やや厚手のひざ掛けくらいの厚さなのに本当に温かいです。ボタンではだけを防止できるのと袖捲りがしやすい便利さも素晴らしいです。

2023-12-07
ぬくぬくしてて良いですよね(*^^*)
機能面も素晴らしいとお褒めいただけて嬉しく思います♪
快適な冬をお過ごしくださいませ!

5 2023-11-29

サイズ:M(ミドル) | カラー:Bグレー柄

10年くらい前に購入して、暖かくてずっと愛用してたのですが年季が入ってきた為再度購入しました。
他の着る毛布も購入したことありますが、生地が薄く暖かさを感じにくかったですがこちらは、本当に暖かくてもう手放せません!
購入した翌日に届いたのもとてもよかったです!
デザインも可愛くて実用性があって首まで温かい!
本当に買ってよかったです!

2023-11-30
10年前からご愛用頂きありがとうございます!!
グルーニーは年々人気をいただいており、
お客様の声からたくさんリニューアルもしております(#^^#)
寒い冬も乗り越えましょうね(*ノωノ)
高評価、ありがとうございました☆彡

5 2023-11-28

サイズ:M(ミドル)\r カラー:Aグレー柄\r :\r :\r :\r :

寒がりの夫のために購入。
とても暖かく肌触りもよく大変気に入って使用しています。

2023-11-29
お気に召していただけて良かったです(^^♪
冬場でもぽかぽか状態でお過ごしいただけます★
是非たくさんご活用いただければ幸いです(*^^*)
  • はま9491さん
  • はま9491さん

5 2023-11-19

めちゃくちゃ暖かくて助かってます!
袖が止まるので家事もしやすく、買って良かったです!

2023-11-20
気に入っていただけて良かったです(*'▽')
袖口、便利ですよね〜!
快適な冬をお過ごしくださいませ★

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具着る毛布