• AKK3さん
  • AKK3さん

2 2017-03-12

値段相応ですかね。
組み立ては簡単でしたが 完成時のぐらつきが気になりました。静かに使えば大丈夫かもしれませんが 風の強い地域なので外に出しっぱなしが心配です。
2セット購入したのですが、椅子四つが1梱包になっていたのですが、包装の薄いぽエチレンの袋(2つとも)がボロボロだったのは何か意味があるのですか。もし只野敗れた袋を使ったのであれば すごく感じが悪いですね。テーブルの梱包の袋は全くや売れていませんでした。

2 2016-04-20

配送に難あり
ショップや商品に問題はありませんが、配送がクソでお馴染みのS川急便です。
過去にS川さんで嫌な思いをした事がある方は利用しないのが吉です。
テーブルとイスが違う日に別々に届きました。
あり得ません。

2 2014-12-22

商品自体は、満足です。
予約での購入でしたが、テーブル自体とイスが別々の日に届き、しかもテーブルが先に届いた為、しばらく使い道の無い日々が続きました。

2 2014-06-15

頼りないです
パラソルの安定のために購入したのですが、テーブルも椅子も軽すぎて安定が悪く、パラソルが風でたおれてしまい骨が折れてしまいました

2 2013-06-15

椅子の足裏のクッションについて逸脚分は取れて付いていませんでした。
もう少ししっかりした素材を使用し外れないよう取り付けてほしい。まあ
価格が安いですからこんなものかな。

2 2011-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントにと思いましたが・・
友人へのプレゼントにと思って購入しましたが、
少し心配で梱包を解き、中を見てプレゼント
するのをやめました。ビニールは破れており
椅子の足にはゴム?の滑り止めがついている
のですが、1つ無くなっていました。
椅子の持つ部分は、削って丸まったままのカス?
がたくさん残っていて、手で取れるものの、見た目の
気分のいいものではありませんでした。
プレゼントはちょっと・・・と思い、
自宅の庭に設置することにしました。
販売実績1位とのことでしたが、値段相応だと
思います。1万円(送料込の値段)で実店舗に置いて
あったとしたら、多分購入には至らないと思います。
写真と文章に上手くのせられてしまいました。
中国製で遠目にみれば、白く綺麗な感じですが、
近くで見れば、作りの粗さは一目瞭然です。
他の方のレビューにもありましたが、机の脚の
部分をつなぐところも、少し浮いているようで
すし、安かろうなんとやらという感じです。

2 2010-10-26

ウッドデッキで使用
安いので買いましたが…
組み立てるのに、硬すぎでかなり苦労しました。
硬いので力いっぱいしたらヒビがはいり、割れてしまいました。もう少し組みてやすいテーブルにしていただきたかったです。

2 2010-04-28

値段が安く購入したのですが、実物が届くとあまりキレイではなくがっかりしました。何か混合物のようなものがイスの製作中に混入したのか、イスの表面に黒や茶色の混入物が浮き出ているところが数カ所ありがっかりしました。それと、イスの背もたれの穴があいてる部分の削りが下手でかなりの粗削りで、トゲトゲが残っていて危ないです。値段が安いのでしょうがないか、、、、と思っています。

2 2009-11-04

ガーデン用に
木製の物と悩みましたが、通常ガーデン用として外に置いておくものとしてはプラ製で性質・価格ともによかったかと思います。しかし、配送の問題なのか、梱包の問題なのか、椅子4組の脚ひとつ折れていたので、購入後は確認したほうがよいかと思います。

2 2006-06-06

価格はお安くて満足でしたが、商品の汚れがすごくて。。。白なので目立ちますよね!いすの下のゴム部分もかなり摺れていて、もう少し注意して発送してほしいものです。安すぎるのはどうかなぁ!って考えさせられました。。。