[クーポンで700円OFF 1/20 18:00-1/23 0:59...(LOWYA(ロウヤ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-07
  • 星空カフェ
  • ルーフバルコニーで食事やおやつを楽しむために購入。某通販会社のイタリア製ガーデンファニチャーとどちらにするか迷いましたが、数年使って処分しても惜しくない金額のこちらにしました。軽くて楽に移動出来ますし。他の方のレビューにもあるように端の始末が雑です。が、外で使うものですし、怪我をすることもないので、細かいことは全く気になりません。テーブルも水平で、ガタつきもなく、届いた今日はあ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-16
  • 残念!価格相応?・・・
  • 前回(9年程年前)他社より購入品が経年劣化等で壊れかけた為に、安価な良品を探しシーズン末期まで待っていました。前回購入品の半額程でしたので購入しましたが、機能上は問題ないのでしょうが下記が気になりバーゲン価格相応と思います。安さの上に品質向上を望みます。1.テーブル・イス共に強度心配です。 (製品に直接対加重表示必要では?薄くて不安)2.端末のバリ取りが未加工で怪我が心配です。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-07

新しく家族に迎えた大型犬、ワンコ友達も来訪する機会が増え庭で過ごす事が多くなったので新調。椅子はすっぽりお尻がフィットしプラスチックなのに座り心地は良い方かと思う。テーブルも広く軽食を置くのにスペース的には良い。
組立は女性でも一人で出来るので助かり、重すぎず軽すぎず移動も気軽に出来る。
脚裏の黒い滑り止めパッキン、椅子には全て付いていたが、がたつくのでチェックするとテーブルに欠損発見、連絡をしたところ直ぐに備品発送して下さった。
迅速なご対応に感謝!
大型犬の集まりに活躍するであろう、今後のガーデンライフに一役。

4 2017-08-25

テーブル・椅子ともに側面や背面が粗い
使用目的や道路から見た際の外観的には◎だったものの、
椅子・テーブルともの作りとしては雑な感じがします。
家族ウケは大変良かったので、購入して良かったとは感じています。

4 2017-07-11

マンションのバルコニー用に購入しました♪
使用する時は、テーブルにフランフランで購入したクロスをかけていますが、すごくおしゃれでかわいいです!
チェアの座り心地も良いですし、水で汚れを流せて快適です。買って良かった〜☆
1つだけ、チェアの滑り止めがあったりなかったりだったのは残念でした。

5 2017-08-12

丈夫でコスパ最高
ずっと色褪せせず綺麗です。ウッドデッキにぴったりなカラーをチョイスしました。

5 2017-07-20

良い品物でした!
軽くてもしっかりしていました。色合いもよく,満足しています。

5 2017-05-31

前のが壊れたので今度はブラウンにしました。人工芝に張替え新しく買いました

5 2016-07-03

存在感あり
本日到着しました
椅子4脚一箱
テーブルバラバラで一箱
二箱に別れて届きました
テーブルの組み立ては簡単でした
不器用な40代女性一人で大丈夫でした
テーブルの入ってきた段ボールを下に引き傷もできませんでした
今日は晴天ですが家族が外出中なので組み立てのみでまだ座っていませんが夕涼みをするのが楽しみです

• GOD4511さん
  • GOD4511さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2016-03-16

思っていたより良かった
見た目以上に良く、軽くて使いやすい。汚れもふく程度できれいになる

• aaa23462756さん
  • aaa23462756さん

5 2016-03-15

迅速に対応して頂きました
こちらの商品は、チェアに穴が開いていて水捌けの良い仕様になっていたので、
こちらの商品を選びました。

4 2010-10-21

わっ、テーブルが大きい!
「園芸友の会」の友人達が庭に来るときの軽食・お茶のために購入しました。若い時は、ウッドやアイアンの洒落たファニチャーを使っていました。が、すぐ老朽化するし、重いし、捨てる時も粗大ゴミ扱いで大変でした。で、この商品に落ち着きました。 椅子のすわりごごちもいいです。半永久的に使わないなら、処分するときのことを考えないと後で大変です。が、テーブルが思ったより大きいこと。これから購入される方は、テーブルの大きさをよくイメージされることをお勧めします。それ以外は、お買い得だと思います。台風で吹き飛ばされると困るので、普段は、サンルームに収納しています。庭に出すときも軽いのでいいですね。

5 2012-05-26

バルコニーで食事
価格が安く、構造もしっかりしていそうなので購入しました。
テーブルは6つのパーツを差し込むだけの簡単構造ながら、思っていたとおり、4本の脚をつなぐ「十字」型の部材のおかげで、安定感があり、又椅子もしっかりしていて大満足です。

5 2015-07-06

安いが一番
開梱したらまず(成型の甘さから来る)バリ取りや拭き掃除は必須です。安いのでそこは目をつぶりましょう。
モノはしっかりしています。テーブルのがたつきを心配していましたが、ほぼ気になりませんでした。
片付けの時にチェアが積み重ねられるのもいいですね。ただ、テーブルは分解しないとかなり場所を取りますのでご注意を。

• Tango65さん
  • Tango65さん

5 2013-06-27

意外に良い
ベランダ用に購入いたしました。
以前は木製のガーデンテーブルとチェアを使用しておりましたが、4年間雨ざらしと直射日光で、テーブルは朽ち、いすはひび割れてしまったので、丈夫で手入れの簡単なものを探していました。
プラスチック製なので、安っぽいものを想像していましたが、組み立ててみれば太陽に反射して光ってなかなかの見栄え。テーブルも軽い割には丈夫です。
いすの底面に穴が空いているので、雨が降っても水がたまらず、汚れにくいようです。テーブルも拭けばすぐに綺麗になります。
いすのすわり心地も悪くありません。
ただ、いすの脚の底についている滑り止めのゴムはすぐに取れるので、全て、接着剤で張りなおしました。
いすは重ねて置けば良いですが、テーブルは組み立てても軽いので、強風の際には飛んでいってしまいそうです。長期留守の場合にはベランダにそのまま放置せず、分解してしまっておくことにします。
ただ、このセットでこのお値段はお得だと思いました。

• Steve0425さん
  • Steve0425さん

4 2010-04-30

マンションルーフバルコニー用
古いタイプのテーブルとチェアを数年前に購入しました。4脚のチェアは背もたれ部分の強度が充分でなく、1年ほどで壊れました。テーブルは未だに使用してますが、テーブルの脚には不満があります。
今回の新しいものはチェア・テーブル共に明らかに頑丈になっています。特にテーブルの脚部分は強固になっており、安定感は古いタイプと比較にならない程です。
チェアも以前強度が弱かった背もたれの部分が新しいデザインでは改良されていると思われます。

5 2010-04-02

屋上でランチ♪
いろいろ調べましたが、木製のものだと長持ちしないという情報があったので、こちらの商品を購入しました。
しっかりしているし、見た目もかわいいし、なんと言っても、安いので大満足です。