5 2012-01-17

すっごぉ〜くっ(><)楽しみ!!
張る(春)財布とかけまして・・・探していたところ素敵なのを見つけました!!(*^^)v
配送が開始されるのは三月下旬からですしレビューが無いのも頷けますね。
スナップの長財布の方が僅かにお高かったですが・・・・・
それが決め手になったわけでは無く、やはり使い勝手ですね。
現在持っているのもブランドのラウンドファスナーです。
スナップの長財布もデザインといいお色といい機能的にも大変考えられているようでしたが・・・。
使い慣れている方が良いかな〜っと思いこちらにしました。
これには、小銭入れのところにマチが有るというのも良いですし。
届きましたら又、感想を書きますね。^^
まだ見ぬお財布に期待を込めて★5つです。
3月初旬に届きました。
購入ページの画像よりお色は暗めで柄の出方も違いますが、落ち着いた感じでこれも又、素敵です。^^♪

• AnNさん
  • AnNさん

5 2014-04-27

購入するかどうか迷っていたのを、最初に幾つか候補として考えていた物が売り切れていってしまうと思い、遂に購入しました。
通販での購入は、色味の問題もある為に悩んでいました。
実物は画面の写真で見るより落ち着いた色味ですが、写真では目立たなかったラメがキラキラと細かく光って見えて、とてもキレイです。
これまで長財布を使った事がないからかも知れませんが、開けた時に小銭入れが狭いと感じました。小銭入れのファスナーは開けたまま使っても中身が零れないので、その様にしています。
お財布を鞄から出す時、少しキラキラした華やかな柄を目にする度に嬉しくなります。
良いお買い物ができました。

5 2013-12-17

素敵です。
前々から綺麗なお財布だけど値段がどうかな?と、思い注文をしませんでした。
今回このデザインに魅かれて勢いで注文しました。
早速、商品が来てもう綺麗でびっくり派手に見えそうですけどそんなの関係無いって思えちゃいます。
革も良く作りも綺麗で申し分なしです。
春から使うつもりです。
お手ごろに購入できてうれしいです。

• sky24nさん
  • sky24nさん

5 2020-10-30

エナメル加工のため傷も目立ちにくく綺麗なままで使用して4年目ですが外側は新品と見間違えるほど綺麗です!
カードや小銭はあまり入れるといっぱいになってしまいます。
全体としては良いお品。
他の人と被らないのが良い!
ポールスミスの財布を以前使っていたが皮が色褪せてしまったりと長持ちはしなかったがこれは本当に綺麗なままで長く使いたい人にはオススメです。
中のチャックの金具が壊れてしまったが修理依頼し使っています。

• ★an-na★さん
  • ★an-na★さん

5 2014-12-22

かわいい!
クリスマスにプレゼントにおねだりして買ってもらいました。
とても可愛くて一点物なので色味を自分で選べるのがとてもよく素敵です!
ラメも主張しすぎず、でも可愛い。
キーケースとおそろいで購入しました。
ラッピングもキチンとしてあり、注文後すぐに届きました。
皆さんのレビューにある様に少し小銭入れが小さいかなというのと、全体のサイズは少し大きめかなと思います。
でも、とっても可愛いので大切に使いたいです。

• KeY_さん
  • KeY_さん

4 2014-03-02

いい買い物ができました。
届いたときはエナメルの加工が少しチープに思いましたが、使っていくうちに、汚れが気にならないので良かったなーと思うようになりました。
つくりとしては小銭入れが小さめかと不安でしたが、長財布なので横幅がしっかりあり、思っていたより使いやすい大きさでした。
画像以上に華やかな印象で、店員さんなど、周りの人からもきれいなお財布ね、と褒められます。
何より、ブランド財布などと違って人とかぶることがないので、自分のお財布という感じで愛着がわきます。

4 2014-01-07

綺麗です
写真と比べるとほんの少し彩度が低い印象ですが、色とりどりのラメがキラキラしてとても綺麗です。
ジッパーの滑りもよく、中のキップレザーの触り心地もふにふにと柔らかくて幸せな気持ちになります。
鮮やかすぎて安っぽく見えないか少々心配ですが、仕事柄地味なスーツを着ることが多いのでかばんの中の小物くらいは鮮やかでもいいかなと(笑)なかなかないデザインなので大切に使っていきたいと思います♪

• hira1979さん
  • hira1979さん

5 2012-05-03

美しすぎる!
届いたその日から使ってます!柄選びで悩みましたが大満足です悩んだかいがありました。届くまでは派手なアートにエナメルなんて安っぽくみえたらどうしようと不安でしたが、そんなこはまったくなく、とにかく美しいの一言です。バックからこのお財布を出すときは見せびらかしたくなりますね。財布を持つ指先が違います。女度とかわいらしさが上がります。

• k.eddyさん
  • k.eddyさん

4 2016-02-08

可愛いです
とっても商品は可愛いのですが、外側のファスナーを閉めたら、小銭入れのファスナーが時々引っかかって途中までしか閉まらないので、
もうちょっと高さがあれば最高です!
あと、カードなど入れると結構パンパンになってしまうので、
カードは最小限しか入れれませんね。

• cachagooさん
  • cachagooさん

4 2015-11-13

とてと使いやすいです
大きさも十分で、中の皮も柔らかく、布も使ってあって、とても丁寧な作りでした。YKKのチャックも使いやすくて大満足です。
表面も綺麗ですが、ただぱっと見、ビニールっぽいのが残念ですが、自分的には大満足です。

5 2015-09-12

素敵な商品です。
自分用に奮発です。欲しい商品だったから、チョー嬉しかったです。商品買えて。

• coco1707さん
  • coco1707さん

4 2014-12-25

自分で柄を選べるので、愛着が段違いです。
色の鮮やかさも、商品ページで見たのとあまり差がなく、満足です。
まだ使い慣れていないからか、ファスナーが少々固く感じるのと、サイズも大きく感じます。
上記の理由で☆-1ですが、使い慣れて評価が変わりましたらまた編集させていただきます。

5 2014-02-24

お気に入りです
とっても大満足。可愛いです。鞄にはいってるだけで明るい身持ちになります。女性で良かったと思える商品です。大切に使わせて頂きます。

5 2013-08-31

財布を取り出すたびにうきうきします
購入の際にお値段でちょっと悩みましたが、半年以上使っても、まだこの財布でうきうきしてます。知らないおばちゃんに一回“きれいなお財布ね”と褒められました♪
これで金運があがればもっといぃんだけどなぁ〜☆

5 2013-02-27

鮮やか
母へのプレゼントに購入しました。母から電話があり、ネットで見るより柄がはっきりしているみたいです。とても綺麗だと喜んでいました。
普段使いではなく旅行やちょっと良い所へ行く時に持ちたいと言っていました。