1件~10件 (全 10件)
  • AnNさん
  • AnNさん

5 2014-04-27

購入するかどうか迷っていたのを、最初に幾つか候補として考えていた物が売り切れていってしまうと思い、遂に購入しました。
通販での購入は、色味の問題もある為に悩んでいました。
実物は画面の写真で見るより落ち着いた色味ですが、写真では目立たなかったラメがキラキラと細かく光って見えて、とてもキレイです。
これまで長財布を使った事がないからかも知れませんが、開けた時に小銭入れが狭いと感じました。小銭入れのファスナーは開けたまま使っても中身が零れないので、その様にしています。
お財布を鞄から出す時、少しキラキラした華やかな柄を目にする度に嬉しくなります。
良いお買い物ができました。

• sky24nさん
  • sky24nさん

5 2020-10-30

エナメル加工のため傷も目立ちにくく綺麗なままで使用して4年目ですが外側は新品と見間違えるほど綺麗です!
カードや小銭はあまり入れるといっぱいになってしまいます。
全体としては良いお品。
他の人と被らないのが良い!
ポールスミスの財布を以前使っていたが皮が色褪せてしまったりと長持ちはしなかったがこれは本当に綺麗なままで長く使いたい人にはオススメです。
中のチャックの金具が壊れてしまったが修理依頼し使っています。

• ★an-na★さん
  • ★an-na★さん

5 2014-12-22

かわいい!
クリスマスにプレゼントにおねだりして買ってもらいました。
とても可愛くて一点物なので色味を自分で選べるのがとてもよく素敵です!
ラメも主張しすぎず、でも可愛い。
キーケースとおそろいで購入しました。
ラッピングもキチンとしてあり、注文後すぐに届きました。
皆さんのレビューにある様に少し小銭入れが小さいかなというのと、全体のサイズは少し大きめかなと思います。
でも、とっても可愛いので大切に使いたいです。

• KeY_さん
  • KeY_さん

4 2014-03-02

いい買い物ができました。
届いたときはエナメルの加工が少しチープに思いましたが、使っていくうちに、汚れが気にならないので良かったなーと思うようになりました。
つくりとしては小銭入れが小さめかと不安でしたが、長財布なので横幅がしっかりあり、思っていたより使いやすい大きさでした。
画像以上に華やかな印象で、店員さんなど、周りの人からもきれいなお財布ね、と褒められます。
何より、ブランド財布などと違って人とかぶることがないので、自分のお財布という感じで愛着がわきます。

4 2014-01-07

綺麗です
写真と比べるとほんの少し彩度が低い印象ですが、色とりどりのラメがキラキラしてとても綺麗です。
ジッパーの滑りもよく、中のキップレザーの触り心地もふにふにと柔らかくて幸せな気持ちになります。
鮮やかすぎて安っぽく見えないか少々心配ですが、仕事柄地味なスーツを着ることが多いのでかばんの中の小物くらいは鮮やかでもいいかなと(笑)なかなかないデザインなので大切に使っていきたいと思います♪

• coco1707さん
  • coco1707さん

4 2014-12-25

自分で柄を選べるので、愛着が段違いです。
色の鮮やかさも、商品ページで見たのとあまり差がなく、満足です。
まだ使い慣れていないからか、ファスナーが少々固く感じるのと、サイズも大きく感じます。
上記の理由で☆-1ですが、使い慣れて評価が変わりましたらまた編集させていただきます。

5 2014-02-24

お気に入りです
とっても大満足。可愛いです。鞄にはいってるだけで明るい身持ちになります。女性で良かったと思える商品です。大切に使わせて頂きます。

• nacasacoさん
  • nacasacoさん

4 2013-02-20

誉められるお財布(^_^)
本当は赤多めの柄が欲しかったのですが、在庫が無かったので紫多めの柄を購入。しかしこれもまた綺麗で感動しました。少し掛かった黄色もグリーンも発色が綺麗で華やかで、とても気に入ってます。買って良かったです。

• daisy0322さん
  • daisy0322さん

5 2014-11-03

かわいいです!
かわいくて、使いやすくてとても気に入っています。
柄が事前に選べるのもとても良かったです。
派手すぎるかと思いましたが、周りからの評判もいい感じです☆

3 2015-03-28

きれいな色合い
きれいですが、ちょっと、きゃしゃかな。
3万近くするなら、もうちょっと、質を。