• 4 2023-07-24
  • 何年も前から目を付けてましたが、使っていた財布がダメになったので、この機にとうとう購入しました!ユリのカラーリングは上品でとてもいい感じです。大人でも恥ずかしくなく持てます。カード類もたくさん入るので便利です。表と裏とがぱっと見よく似ているので、開かない方を開けようとしてしまうことがあり、ちょっと紛らわしいところだけマイナスです。 ・・・(続きを読む
  • もげお5521さん
  • 3 2024-01-18
  • カード入れが沢山あるので使い勝手が良くお気に入りの財布でかれこれ4個目なのですが、購入して1年足らずでファスナー部分の布が裂けてしまいました。今までこんな事はなく5年持っても大丈夫だったのにショックです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,030件)次のページへ

5 2023-03-26

シャルロット・プラネを4年使用。くたびれてきたので新調しようと思ったら終売(泣)とっっても残念(泣)色々探しましたがシャルロットのデザインが好きなのでコチラを購入。やっぱり可愛いです。大事に使います。

2023-04-20
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。またシャルロットベティを愛用してくださっていたということで、重ねてお礼申し上げます。デザインを気に入って再度お選びいただけたこと、作り手冥利に尽きます。デザイナーへもお伝えさせていただきます。今後とも、変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。AETHER(エーテル)-今田-
  • 嵐娘さん
  • 嵐娘さん

4 2023-11-25

カラー:カラー | 納期:あす楽(即納)

財布のデザインと色は文句なしですが、ボタンの所が、浮いた感じになるのが残念です。ボタンのところが、改善されると言うことなしです。

5 2024-01-25

カラー:アジサイ | 納期:あす楽(即納)

長財布が欲しく、自分用に購入しました。色も可愛くて満足しています。

• 仲茶さん
  • 仲茶さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2024-01-24

カラー:サクラ | 納期:あす楽(即納)

カード類が沢山入り満足してます。
久しぶりの妻えのプレゼントで購入しました。

4 2024-01-10

カラー:アジサイ | 納期:あす楽(即納)

とても使いやすいお財布で、リピートです。
今回は"あじさい"を購入しましたが、写真の色目と実際の色目はイメージと違っていたため、−⭐︎1としました。

4 2023-07-24

2023-11-17
この度は、数あるshopの中から、AETHERをお選び頂きありがとうございます。何年も前から目に留めていただき、今回ご購入いただき、大変嬉しく、作り手冥利に尽きます。また、使用感についての率直なご意見もありがとうございます。いただきましたご意見は今後の商品作りの参考にさせていただきます。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-

5 2024-02-08

カラー:サクラ | 納期:あす楽(即納)

違うシリーズを購入しましたが革が固く、やはりこちらが使いやすく色違いをリピです。

5 2024-01-20

配色が綺麗
以前購入したカラーが無かったので今回はサクラにしました。カードが沢山入り使い勝手がとても良いです。ただ入れ過ぎるとボタンが閉まらなくなるので程々にしないと駄目ですね。配色がとても綺麗で気に入りました。

5 2023-12-26

カード入れが沢山あり大変使いやすく、別の財布を買っも使いづらく、3回目の購入を考えています。

4 2023-12-10

カラー:カラー | 納期:あす楽(即納)

綺麗な色です。
ピンク系と散々迷ってグリーンを購入。とても綺麗な色で大満足です。
欲を言えば、小銭入れに仕切りがあると良かったです。1円5円と分けられると便利なので。
それ以外は、とても気に入りました。

5 2023-12-10

カラー:フリージア | 納期:あす楽(即納)

とてもかわいいです。
ずっとこちらのシリーズを使ってきました。
がま口シリーズがとても好きで今は販売されていないので残念です。
期間限定でもいいのでがま口のロングのほうと二つ折りのほう、両方再販していただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。

5 2023-10-21

カラー:アジサイ | 納期:10月末

本日到着しました。品物はイメージ通りで良かったです。外箱のローマ字がCLOCHETTEって印刷されているけど間違いですか?

2023-11-17
ミキティ0823様 この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!外箱のローマ字についてのご質問、混乱を招き申し訳ありません。CLOCHETTEは<クロシェット>とお読みします。AETHER楽天市場店では、AETHERラインとCLOCETTEラインの2つの異なったコンセプトで展開するブランドとなります。シャルロットはCLOCETTEラインの商品で、間違いというわけではございません。どうかご安心くださいませ。お客様にとってコンセプトがわかりやすいものとなるよう、ページの改善に努めてまいりたいと存じます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。AETHER(エーテル)-小島-
  • Hitomi98さん
  • Hitomi98さん

5 2023-04-28

お気に入りのお財布、もう何代目だろう…ってくらい何回も買ってます。
可愛いしカード入れも多いし、使いやすいです。

2023-05-01
Hitomi98様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。何度も買い替えでお使いいただいていること、お気に召していただけて、作り手冥利に尽きます。お褒めの言葉も大変嬉しく思います。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-

4 2023-03-26

以前に自分用に購入。たくさん入って使いやすかったので、今回はプレゼント用に購入しました。プレゼント用包装してもらえないのが残念です。

2023-04-19
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。また大切な方への、ギフトに選んで頂き大変光栄です。プレゼント梱包に対してのご意見も頂きありがとうございます。AETHERの環境活動の1つとして、2年ほど前からショッパーをリニューアルし、ギフトBOXの廃止をし、SDGS活動を推進しております。今後も長くブランドを愛用頂き、環境や社会への共存をし長くブランドを継続させていきたいという背景がございました。この度は、梱包に関しまして、ご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-

5 2022-03-26

7年ぶりのシャルロットベティです。
クラッチバッグみたいに存在感があり華やかで可愛いですね。
カードポケット&収納たっぷりだけどあまりパンパンにはしたくないのでわたしは半分も使わないかな。
カラーは爽やかなブルーに惹かれてネモフィラにしました。
SNSに投稿したらお褒めの言葉をたくさんいただきました(*^-^*)
前回はショートケーキにしたのですが、今は無いのですね。
購入を検討されている方の参考になればと思いお写真を添付させていただきました。
現物はもうちょっと、ほんのきもちダークトーンな感じです。
一粒万倍日におろしました。
大切に使わせていただきます。

1件~15件(全 4,030件)

レビュアー投稿画像