【人気ドラマで女優使用! 本革長財布 】レ...(AETHER楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-18
  • プラネでシャルロットシリーズデビューし、バックの大きさに合わせてコロンと使い分けして使ってます。持ってるのは両方ともいちご。通勤バックにプラネが入っているのですが、書類とかで擦れてしまって、使い始めて1年ですが端っこは色が剥げてしまっています。今回は一度ベティも使ってみたかったという興味もあって買いました。どうせならベティにしかない色にしようと思い、商品画像でキレイだなーと思ったアクアマリンにしました。先にレビューで写真載せて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-22
  • 自分用に
  • サクラブーケを購入しました。色はかわいらしいのに落ち着いてて、すごく迷ったけど、この色にして良かったです。星がマイナスになった理由は、革だから仕方ないのかもしれないけれど、目立つ部分にキズが数か所ありました。使用するうちにどうせキズつくのだからこのまま使用するけれども、せっかくなら綺麗なものが良かったです。あと、小銭を入れるファスナーの中に仕切りが無いので、小銭の仕分けが出来な ・・・(続きを読む
  • みかん7788さん

4 2020-01-18

今回は一度ベティも使ってみたかったという興味もあって買いました。どうせならベティにしかない色にしようと思い、商品画像でキレイだなーと思ったアクアマリンにしました。先にレビューで写真載せてる方がいて、失敗したかと思ったのですが、開けてみたら商品画像ほど明るくはないもののキレイな色でした。写真も載せたので参考になればいいなと思います。
カードケースはベティの方が多いですが、プラネの方がたくさん入ると思いました。ボタンがついてる部分がすぐ外れそうな感じも気になります。バックの中でいつの間にか開いてしまいそう…。使い勝手はプラネ、色の豊富さはベティが勝ちかなーと個人的に思いました。
せっかく買ったので、大切にたくさん使います。
(追記)
再入荷待ちを2回してようやく買えたからなのかもしれないのですが、商品画像と違うところがありました。真ん中のドットの下の布地が私のは無地です。前はストライプ柄が入ってたような…?今後は無地になるのかどうか気になります。

4 2020-01-16

可愛いけど厚みが…笑
どの色も可愛くて迷いましたが、レビューを参考に、月下美人にしました。
カードが沢山入る分厚みがある…というコメントもあり、それなりに覚悟はしてみたものの、やはり厚みがあります。
気になるのはそれだけで、後は満足です。
ひとまず使ってみます。

4 2019-12-11

月下美人が素敵と思ったのですが、売り切れでしたので、桜ブーケとハナミズキを購入しました。ハナミズキは母へのプレゼントでしたが、想像より暗い色で、若い人より年配向けなのかなと感じました。桜ブーケはやはり写真より落ち着いた感じです。

• もけ0203さん
  • もけ0203さん

5 2019-08-04

ブラックドレスを購入しました。
今までずっとプラネを愛用していたのですが、もう少しコンパクトなのが欲しくなり、今回初めてベティにしてみて使い始めてもうすぐ1ヶ月になります。
前のプラネも良かったけれど、こちらのほうが手に馴染むサイズで使いやすいです。
カラーもブラックだけど暗すぎず、かつシックな感じで気に入ってます。

5 2019-07-28

すごくいい!
最初に購入したのを母に譲ったので、自分用に、もっと明るい色の物を購入しました。財布を見る度、にやけてしまいます。たくさん入ります。

• yuni089さん
  • yuni089さん

5 2019-10-10

3回目の購入です。ポケットが沢山あって使いやすいです。今回は、すずらんを購入しました。おちついた色味でとても綺麗で良かったです。

4 2020-03-06

可愛いデザイン♪
思ったより落ちついてて派手ではなく、持ちやすい軽い財布かな〜
中身も収納あるしカードも沢山入るから問題なし
少しボタンが止めにくいのはあるけど大丈夫(笑)
値段の割には、そこそこだと思う

• wonder2506さん
  • wonder2506さん

5 2020-06-26

とっても可愛いです。
色も種類が多く、少し悩みましたが、最初にいいなと思ったブーケにしました。
手元に届いた商品は少し落ちついたピンクで大人可愛い色合いでとても気に入りました。
中も使うのがもったいないくらいに可愛いです。
カードもたくさん入ります。
毎日使うものなので、楽しい気持ちになるものを探していました。
大切に使いたいと思います。

2020-07-02
wonder2506様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。楽しい気持ちになるお色選び、とても素敵なお考えで私もぜひ見習いたいと思いました。また、今回お選びになられたお色がwonder2506様の毎日に楽しさをお届けできるものとなり私どもも大変嬉しく励みとなっています。これからもシャルロット・ベティと名付けたこちらのお財布をご愛用くださいませ。この度は素敵なレビューのご投稿を誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。
AETHER(エーテル)-小島-

5 2020-01-19

桜ブーケ購入
ずっと欲しくて迷っていましたが、やっと購入決心して、注文して1週間もたたずに手元に届きました。
本当にめちゃくちゃかわいいです。軽いのに収納もたくさんあり、また今まで使用していた某ブランドの長財布よりも少し小さく、普段は小さめのカバンで出歩くのですが、カバンに余裕が出来るようになりました。
お写真で見るよりは落ち着いた色合いです。しっとり手に馴染む革で、持っていると気持ちいいです。
大事に使用させていただきます。
母親も、財布を見てかわいい!と大絶賛で、自分も欲しいと羨ましがっています(^-^)

4 2020-06-20

本革だけあって手にしっとりなじみます。
淡い色合いも気にいっています。
小銭入れのファスナー部分を最後まで閉めると次に開ける時になかなか開きません。無理に開けて壊れてもいけないのでそっと開ける動作を繰り返すとやっと開きます。気を付けて最後まで閉めないようにしていますが急いでたりすると最後までビッと閉めてしまいます。そこだけが残念です。

2020-06-22
kei60303580様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます!レザーの品質につきましては、お客様の感想や希望などを取り入れながら、毎回少しずつですが改良を行ってまいりました。しっとりなじむとkei60303580様にご満足いただけた様で、担当スタッフも喜んでおります!ファスナーにつきましては、新品ですと馴染んでないため硬さを感じるかもしれません。あまりに気になられる場合には、ファスナーの金具部分に少しだけ軽めにロウソクをこすってつけてあげると滑りがよくなりますのでぜひお試しください。この度はご利用ありがとうございました。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

5 2020-05-23

大満足でまたほしいです
6月頃発送とありましたが、すぐ届いてびっくりした 手触りも良くて綺麗でで大満足です

5 2020-02-01

期待通りでした
月下美人を頼みました 期待通りの落ち着いた色で たいへん満足です カードをいれるところがたくさんあるので嬉しいです

4 2020-01-21

いい感じ
長財布をこの3ヶ月で3個買いましたがどれもイマイチで探していたらこちらの財布を見つけました。色のバリエーションが多いので悩み月下美人にしました。清楚な感じの素敵な財布ですが、汚れが気になりそうです。口コミに多いように止めボタンが一度で上手くとまらすもたつきます。
ボタンを大きくするかマジックボタンにすれば良いかな?と思います。使い勝手は良さそうです。

• hisa-135さん
  • hisa-135さん

5 2019-12-21

色の選択肢がありすぎて、かえって迷いました。気に入ってくれたようです。

4 2019-12-20

シワ加工が★-1
かわいいです! そして、使いやすいです。
最初から革が柔らかいのもいいです。ただ、合皮なので、そのうちポロポロとこぼれてくるのだと思うと寂しいです。
恐らくわざとだと思うのですが、一部に細かいシワ加工が入っていて、それがあまり好みではないので★をひとつ減らしました。
壊れたらリピートしようと思う程度にはコスパはいいと思っています。