【人気ドラマで女優使用! 本革 長財布 】...(代官山クロシェット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-01
  • キンモクセイ
  • 注文してちょうど3ヶ月待ちましたが、待ったかいのある素敵な財布でした。色の配色がとても元気の出る色合いで明るい気持ちになれます。画面で見た色とほぼ同じ印象ですが、細い革の部分で、左から2番目の色はイエローというよりは黄土色?に近い感じでした。ですが、右隣の薄茶色との馴染みが良い感じで、実物のほうが気に入りました。普通の主婦並のカードの枚数だと思うのですが、数ポケット残して全ての ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-18
  • 可愛いお財布です。
  • カードがたくさん入る長財布を探していると、こちらにたどり着きました。いちごのカラーに惹かれ購入。間に土日が入りましたが、注文から4日で手元に届きました。梱包がとても素晴らしい。エアーパッキンで丁寧に包まれ、お店のステッカーが貼られていました。素敵な化粧箱に収められており、まるで贈り物を頂いたような気分です。お色は、他の皆様のレビューにもあるのですがワントーン暗めです。いちごは、 ・・・(続きを読む
  • castanet01234さん

5 2018-10-27

ブラックでも優しい感じ(^ ^)
持ちやすいし、触り心地も柔らかくてイイ感じです。今回クーポン使うのを忘れてしまい、後から気づいて後悔しました。全種類ほしいくらいかわいくて機能的にも使いやすくて便利(^○^)

2018-10-29
ころすけ999000さま ブラックのお色、ころすけ999000さまの仰いますとおり、素材も相まってとても優しい雰囲気ですよね!モノトーンでも可愛く女性らしく持っていただけるので、可愛いものが好きな方にもぴったりですよね。是非、他のお色もご検討くださいませ。
レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございました!
代官山クロシェット 清水

5 2018-09-05

月下美人
3つ目のベティは、月下美人を選びました☆
このお財布の使い勝手の良さは良く分かっていたので、次は私の好きなグレー系の月下美人にしました(*^^*)
本日届いて、もう!!まさに私好み!!
上品で暗すぎず、とても素敵でした☆ミ
財布を最近はよく購入していたのですが、なかなか気に入る物がなくすぐ使わなくなっていましたが、これはずっと使えそうです♪
本当に私は気に入りました!
大事に使いますね!ありがとうございました!

2018-09-05
誠にありがとうございます。

3つ目のシャルロット・ベティなんですね。
商品を気に入ってリピートしていただけたこと、
大変嬉しく思います・・・!

月下美人、落ち着きすぎない上品さで可愛くて、
とても素敵な配色ですよね。

是非沢山使ってあげてくださいね。

4 2018-06-21

2代目ハナミズキ
3年前にローズブーケを購入。古くなってきたので買い換えようと、桜とすごく迷って今回ハナミズキを購入しました。1か月ほど待って届きました〜。
思ったより地味な感じですが、色使いはかわいいです。
細めのラインが左から薄いミント、黄土色、ゴールド、茶色です。ゴールドの部分は写真ではベージュだと思っていたので、少し仕様が変わったのかなと思いました。
中は真ん中の薄いピンクと同じ革が使われていて、カード収納の布はオレンジの花柄でかわいいです。
少し残念だったのはふたの端の縫製がローズブーケより少々粗い感じだったことです。
でも、こちらの財布はカードがたくさん入り、手にもなじんで使いやすいので、新しいハナミズキを大切に使いたいと思います。

• MOKA1693さん
  • MOKA1693さん

5 2019-02-24

やさしい色です
桜とハナミズキと何日も迷ってしまい、桜を注文しましたが、桜を返品してハナミズキを購入させていただきました。その際こちらからの問い合わせにもスムーズに対応していただきありがとうございました。想像していた色とぴったりで、ハナミズキを購入してよかったと思いました。
桜も素敵でしたが、年齢的に、ハナミズキの方が合っているかなって思いました。手触りもたいへんよく、ファスナーもスムーズでした。
大切に使わせていただきます。

5 2019-01-24

めっちゃ可愛い
使いやすくていい品です。色も素敵です。可愛いと評判です。

2019-01-29
せっち2004さま 商品を気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪周りに可愛いと褒めてもらえると、お財布がもっと好きになりますよね^^是非、これからもご愛用いただけましたら幸いです!
  • Hako1456さん
  • Hako1456さん

5 2018-12-18

届きました〜♪
売り切れで入荷待ちになっていた為、予約購入しました。12月末と連絡メールが来ていたのですが今日届きました。「はなみずき」です。柔らかい手触りでカードが沢山入りそうです。実際の色の方が綺麗な明るい発色に感じました。2019年のお財布の使い始めに縁起の良い日「天赦日」に使い始める予定です。

2018-12-19
Hako1456さま ご予約いただきまして、誠にありがとうございました!また、お届けまでお時間を頂戴しましたが、お待ちいただいて大変嬉しく思います。ハナミズキのお色、とっても素敵ですよね!こちらのお財布で、2019年を素敵にお過ごしくださいね♪
代官山クロシェット 清水

4 2018-06-24

随分待ちましたが
待った甲斐ありですね。色違いで2代目です。可愛くて使いやすいので再購入です。
マルチピンクを購入。甘すぎない落ち着いた色合い。
革の硬さや質もサイズ感もちょっと違うように思います。臭いがきつかった。
4年も使い続けていたマルチイエローとはちょっと感じが違う様子。
カード等、全く同じ数を入れてみたもののドンドン厚みが増してスナップボタンが締めにくくなりました。不要なカードは入れない方が良さそうですね。
使い続けて馴染んでいくことでしょう。臭いも使っていくうちに消えるでしょう。

4 2018-07-30

お財布の買い替えに
お誕生日を機に買い換えようと色々検索。
カバンの中でも目立つ明るい色がいいと思い ピンクのワンポイントが気に入り「月下美人」を購入しました。
色は写真のイメージと少し違いました。
それは他のレビューにも書いてた人がいたように思います。
けど、それはネットだし仕方ないかなぁ。と。
白やベージュがメインでピンクはイメージ画像の様に濃いビビットな感じではなくローズっぽいピンクです。
以前私が使ってた別の財布よりひとまわり小さくなり、軽いです。
ポケットがたくさんあっていい!と思ったのですが、ありすぎてどこに何のカードを入れたか
今でも慣れず分からなくなります。
ファスナー奥側にお札を入れているのですが、そこのポケットはお札が入ると隠れて見にくいです。
場所的にはそこが一番出し入れしやすいのに…
本体の蓋を開けてすぐのとこにあるポケットは手で持つと出し入れしにくく、結局何も入れてません。
私にはポケットが多すぎてうまく使いこなせず、残念です。
梱包や、スタッフさんのメッセージ、フォローが丁寧です。

2018-07-31
誠にありがとうございます。

お色のイメージや、ポケットの多さ、使用感などの
ご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく当店でご購入いただきましたのに、
お客様に残念な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。

この度のお客さまのご意見を参考にさせて頂き、
今後の商品製作の際には、
ご意見を反映させた商品作りが行なえますよう努めて参ります。

また、当店へのお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。

改善させて頂きます部分が多くございますが、
より良いショップとなるよう邁進して参りますので、

• kei5355さん
  • kei5355さん

5 2018-07-24

可愛いです‼
数年前にプラネのブラックを使っていました。そのあと、ブランド品の長財布を使っていましたが、財布を替えたいと思いながら色々と見ていて、シャルロット・ベティが目にとまりました!4種ほど、気になったカラーがあり、在庫を見ていちごを購入しました^_^
アラフォーの自分が持つには派手かなと思いましたが、レビューを見て購入。ブラックの財布が続いていたので、赤系にして良かったです。
とっても可愛くて、私でも全然大丈夫でした!
カード収納もたくさんありとっても気に入りました(#^.^#)
また買い替える時は、今回気になった別のカラーを買おうと思います♪

2018-07-25
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

いちごのカラーは、どんな年代の女性が持っても
明るく可愛く見せてくれますよね。
是非、これから沢山使ってあげてくださいね。

買い替えの際のご来店もお待ち申し上げております。

5 2019-03-02

カードがたくさん入るし、
厚くならないし、
気に入りました

5 2019-02-23

使いやすいです
柔らかいピンクの雰囲気が気に入り「桜」を購入しました。
入荷待ちとの事をショップから丁寧なお知らせをいただき、
約1か月待つ心構えでいましたが、
予定より少し早めに届きました。
色合いもシックで60代の私が持っても違和感なく、
イメージ通りの素敵な品でした。
ます手触りが柔らかいのが手に馴染みます。
カードポケットがたくさんあり、
札入れ部分も3か所、中の布地も程よい柄と質感。
とても使いやすいです。
プレゼントなどにもいいと思います。
大切に使います。ありがとうございました。

4 2019-02-22

ポケットがたくさん
今届きました❗
可愛くて素敵です。
ポケットが沢山あり使いやすいお財布だと思います ハナミズキは落ち着いた色で気にいりました。

4 2019-02-20

やっと届きました箱から取り出した時臭いが有り暫く使えば取れるかなあと思ってます
デザインは少しおとなしめかな?まだ手に馴染んでいないので硬いです

5 2019-01-10

今まで茶色の財布だったので、やさしい色の財布がほしっかた。
きれいな色でした。
自分用にカードがたくさん入るので、選びました。

2019-01-10
ご購入者さま ハナミズキのお色、優しくてとっても素敵ですよね♪カードがたくさん入るととても便利ですよね。是非、ご愛用くださいませ。

4 2019-01-09

リピートしました
シャルロットシリーズの色あいが好きで、なかなか他の物に目が行きませんでした。
黄色い財布が欲しくて7年も使い込んだシャルロットプラネから買い替えました。
プラネのままいくか悩んだ末、ベティにしてみました。正直プラネのマルチイエローの方が可愛かったです。たった1色ちがうだけですが。
サイズが小さくなりカード入れは増えましたが、前の財布の中身全てを移し替えることはできませんでした。
またたっぷり使い込んで、またプラネに戻ると思います。

2019-01-10
ご購入者さま 7年もご使用いただけたとのことで、ご購入者さまにご使用いただいたベティは幸せ者ですね♪ベティとプラネでは同じカラーでも印象が変わりますよね。容量を重視される方ですと、プラネが使いやすいかもしれませんね。またリピートいただけるのをお待ちしておりますね。