【人気カラー再入荷】楽天ランキング1位 人...(AETHER楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-06
  • 綺麗で可愛いお守り財布!
  • ブーケを購入。長く辛い冬を耐えに耐え、毎年春になると見事な花を咲かせ私達の心を和ませてくれる桜が大好きです。淡いピンクの財布をずっと探しておりましたが、牛革だと可愛いものと出会えませんでした。こちらに一目惚れです!何て素敵なんでしょう!メタリックピンクがアクセントになり、若葉のグリーンまで入った7つの配色に心踊ります。特にアイボリーパールホワイトの位置と幅が絶妙で、全体の大中小 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-26
  • 色は写真通りでした!届いた時の匂い?がずっと残っていてとても気になるので香水を振ろうかなと思ってます。カードを入れるポッケがすごく多いので、カードが多い方にオススメです!その分お財布も分厚くてクラッチバックみたいな感じになります。次は桜柄のが欲しいなぁなんて考え中です(*^^*) ・・・(続きを読む

4 2021-01-13

このタイプがやはり使いやすい!!
以前こちらの福袋に合皮ですがお財布が入っていて、カードケースがたくさんついていてとても便利で使用していましたが、とうとう傷んでしまい似たようなものを探しましたが、やはり同じお店のほうが似ていたのでシャルロットのローズブーケにしました。
黄色系の明るい色が良かったのですが売り切れだったので、娘に選んでもらいました。
写真の落ち着いた感じとは違い、メタリックな感じでした。
商品自体は気に入っているのですが、一番目立つメタリックピンクの前側に2本のひっかき傷が・・・。
裏面にしわが・・・。どちらもちょっと目立つので残念です。
まぁ使用していれば傷もしわも付くものなので、このまま使用します。
次買うとしたら明るい色の方が傷が目立たないのかも??黄色系を狙います!!

4 2020-08-02

長財布
前から欲しい財布でした。希望のチョコレートは無かったですが気に入ってます。長財布は初めて使用しますが柔らかい生地で小銭も結構はいります。財布を広げると札も見えてしまいます。

2020-08-04
ぴんくめろん様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!チョコレートコスモス完売ということで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。ご購入のカラーは「ハナミズキ」でございますね!レビューへの画像投稿は、検討されているお客様の参考になっているかと存じます。撮影とご投稿、本当にありがとうございました。お財布を広げられた時の札入れの仕様につきましてのご意見は、ぜひとも参考にさせていただきたいと思います。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

5 2020-11-25

チョコレートコスモス購入。
実は年単位で悩み続けていた商品でした。レビューもかなり読んだのですが、色のイメージが違うという書き込みが複数あったので、ちょっと引っ掛かっていたのです。
微妙な色合いより、はっきりした色の方がイメージの差が少ないかなと思って選んだのですが、実物を見てなるほどと思いました。
色のコントラストが実物より写真の方がはっきりしています。
写真のイメージだと、ビターチョコレートなのが、実物だとミルクチョコレートって感じ。
これはこれで可愛いので良かったのですが、カラーに寄っては微妙になってくるかも。
使い勝手は良さそうだし、値段も手頃なので、私的には満足しています。

5 2020-09-06

綺麗で可愛いお守り財布!
ブーケを購入。長く辛い冬を耐えに耐え、毎年春になると見事な花を咲かせ私達の心を和ませてくれる桜が大好きです。淡いピンクの財布をずっと探しておりましたが、牛革だと可愛いものと出会えませんでした。こちらに一目惚れです!何て素敵なんでしょう!メタリックピンクがアクセントになり、若葉のグリーンまで入った7つの配色に心踊ります。特にアイボリーパールホワイトの位置と幅が絶妙で、全体の大中小のドット柄も可愛いです。柔らかい素材で出し入れしやすく、何よりカード入れが充実した大容量、そして背面ポケットは私の必需スペースで、ETCとガソリンスタンドのカード入れです。全てにおいて、正に私が長年ずっと探し求めていた理想通りで、大満足です!これまで使っていた財布はラウンドファスナーのツマミ革が千切れてしまい、開閉に苦労しつつもう7年。トータルでは12年以上、頑張ってくれました。ここで感謝をこめて、漸くリタイアしてゆっくり休んで頂けます。かぶせタイプは今回初めてですが、カードポケットの位置も工夫されていて問題なさそうです。今回初めて、秋財布として吉日に使い始めようと、只今、北側の暗い引出しで休んで頂いております。明るく優しい素敵な七色お守り財布と共に、この大変なコロナ時代を、桜のように耐え抜いて頑張りたいと思います!

2020-09-11
この度は沢山のコメントをご投稿いただき誠にありがとうございます‥!一文一文を大切に拝見させていただきました。お気持ちのこもったメッセージ、大変嬉しく感謝しております。1つのお財布を大切に長く愛用されるお姿が目に浮かぶようです。AETHERのシャルロット・ベティもその様な存在となれば、これほど嬉しいことはございません。吉日をお選びになられているのですね。実りの多い日々を過ごされます様、エーテルスタッフ一同願っております。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-
  • あお6937さん
  • あお6937さん

5 2021-03-23

可愛い
使いやすくて気にいっています!
他の色も欲しくなっちゃいます♪

4 2020-08-01

大容量で満足です!
ただ小さい鞄とかには不向きなので、鞄の大きさと相談して利用してます!

2020-08-04
nadzuna0873様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!小さな鞄コーデの日は使い分けていらっしゃるのですね!お財布も時々休ませてあげることで綺麗さや品質が長持ちいたしますのでお勧めな方法でもございます。金運UPにも良いとのことです(^-^)nadzuna0873様のご意見ご感想を元に「コンパクト」でありながら「大容量」というお財布もご紹介できるよう、デザインの参考にさせていただきたいと思います。ほかにもご不明な点やお気づきのこと、ご要望などございましたらいつでもご遠慮なくご連絡くださいませ。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-
  • kaari218さん
  • kaari218さん

5 2020-12-02

大人可愛い♪
お財布が欲しくて検索して出逢えました!私はサクラに決めました。
可愛いです♪実物はショップさんの写真より落ち着いた色合いでその方が40代の私にも合うなぁと思いました!
本革のお財布で大人可愛いデザイン手に入れられて良かったです!

2020-12-03
kaari218様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!検索からシャルロット・ベティをお選びいただいたのですね(^^)kaari218様に出逢えましたこと、私どももとても嬉しく思っております。くすませたニュアンスカラーの配色ですので、あきがこず永くご利用いただけると思います。ぜひご愛用くださいませ。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

5 2020-11-20

2年9ヶ月使用してます。飽きのこないデザインでカード入れ等も良い感じで使いやすいです。

• mikity0825さん
  • mikity0825さん

4 2021-03-11

ボタンが残念…
沢山のカラーがある中で、在庫切れが多く、すぐに欲しかったので第二候補のラナンキュラスにしました。
早い対応で、翌々日には手元に届きました。
箱に入ってきましたが、その箱からとても良いアロマの香りがして、心地良かったです。
見た目が可愛く、カードを入れる場所やポケットが沢山あり、お財布に色々入れてしまう私にはピッタリと思い購入しました。
ただ、他のクチコミにもありましたが、ボタンがゆるく、はずれやすいのです。
ポケットがあるからと沢山入れてしまうと、ボタンがすぐに外れて、バックの中でいつもお財布が開いてしまっています。
そこだけが残念です。

5 2021-02-10

実は今回で4種類目になります。カードがたくさん入り使い勝手が良いのでずっと使っています。
今回アジサイを購入。今までの色も気に入っていましたがこれが一番好みかもしれません。
使い込んだ物も捨てずに、気分によって時々変えてローテーションで使っていますが楽しいです。
同じ財布なのでカードの場所も変わることなく財布を変えても使いづらくなることもないのでよっぽどのことがない限りこの先もずっとこのシリーズを使い続けます。

5 2020-09-04

ありがとうございました(^-^)
ネットでお財布を購入した事がなくて、どうなんだろう……と不安でしたが、商品の可愛さに惹かれ購入しました。
レビューたくさん読みました。
いろいろな意見が……
最初にきた商品には少しですが、傷を塗ったようなところが……
少しですが、場所が正面だし、使ってて剥げてくるのも嫌でお店に相談したところ、すぐに返事がきて、すぐに交換して下さいました。
凄い速さでした。
レビューで悪く書くのもあったのを見て不安もありましたが、これだけ多くのレビューがあり、評価が高いのは、こうした事だと思います。

チョコレート色を買いましたが、ネットのイメージ通りでほんと可愛いです。
大切に使わせて頂きます。
この度はほんとありがとうございました。
主人のIDで私が購入させてもらいました(笑)

2020-09-09
けんパパ1025様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!初めてのネットでお財布を購入されたとの事、不安なお気持ちがよくわかります。1度目の品でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。気になされた点をご相談いただけて本当に良かったです。検品基準などの見直しと改善に今後より一層、努めてまいりたいと思います。この度は嬉しいお言葉を誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

5 2020-08-19

ラナンキュラスが入荷待ちだったので思いきって、はなみずきを購入しました。歳に似合わないかと思いましたが、実物を見て凄く気に入りました。
前の長財布のカード収納が36枚でしたが厚みがすごくあり、この商品はスッキリとコンパクトに見やすく収まり、とても良かったです。
持つと手にフィットして使いやすいです。ただ内側の写真がもう少し見やすく掲載されていたら良かったかも。

2020-08-21
かあさん560867様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!カード収納枚数、シルエット、持ち心地等、とてもわかりやすくコメントいただき本当にありがとうございました。かあさん560867様のライフスタイルにぴったりでした様で嬉しいです。また、内布につきましてはシーズンによって変動がございますため、現在、具体的な掲載を控えているといった状況にございます。ご不便をおかけしており申し訳ございません。こちら改善できるよう努めてまいりたいと思います。ほかにもご不明な点やお気づきのこと、ご要望などございましたらいつでもご遠慮なくご連絡くださいませ。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

4 2021-02-25

色と花言葉?の意味合いにかなり迷いましたがすぐに欲しいのもありブーケにしました。
パールホワイトと鮮やかなピンクの色が入っていて予想通りコントラストが、はっきりしていて綺麗な財布でした。
カードは、かなり入りますが重ね重ねして入れてしまうとかなり膨れてボタンが留めれなくなるので少し整理して入れて使っています。
そんなには、気になりませんが確かに皆さんの、口コミに小銭入れが2つに仕切りがあれば…とありましたのであれば便利と思うのでマイナス★一つ減らしてます。

4 2021-01-31

春財布!
検索写真でまさに一目惚れしました!
本当はさくらカラー希望だったのですが売り切れだったので、第二希望のハナミズキを購入しました。
こちらも春らしくてとっても可愛いです!絶妙な配色が本当に素敵ですね。
バッグから取り出すたびに気分が上がります。カードが沢山入るのとフリーポケットが4カ所もあるのが便利です。ただ小銭入れに仕切りがないのが残念。これだけ星一つマイナスです。
使い込んでいくうちにさらに革がいい感じになっていくんでしょうね。大事に使います。

5 2021-01-30

奥さんに頼まれて購入。
イメージ通りで
満足のようで息子に自慢していました。