1件~14件 (全 14件)

4 2016-01-15

デザインはとても良いです。希望した色と若干違いましたが、これはこれで良い色と気に入りました。
ただ、予想してはいましたが、想像よりもかなり小銭入れが小さいです。これは使い勝手が悪そうです。デザインが良いので我慢して使いますが…
それと、カードポケットの幅がカードギリギリなので、こちらも取り出しにくいですね。
ですが、デザインが気に入っての購入なので、☆4で。

4 2015-06-22

可愛いです。
知人に頼まれ購入しました。見た目はものすごく可愛いです!!ただ、実用性が・・・・
写真はドル紙幣なのですんなり納まっていますが、一万円札だとまっすぐ入りません。
見た目が可愛いので、なんとか妥協できますが、日本円札が入っても少しゆとりのあるといいな〜と思います。
小銭入れ部分も使いにくいとの事、小銭があまり貯まらない人はいいと思いますが、小銭が多いとチャックが閉まらなくなるそうです。

4 2013-02-01

気分を明るくしたいと思って久しぶりに柄物の財布を購入。柄は迷いに迷いました。実物を見るのではないから難しかったです。
他の人が持っていたら、この値段には見えないかもなぁ〜とは思ってりもしますが、これを持ちたいと思った時の自分の気持ちを大切にしようかなぁ〜と・・・。
中の素材は良いのでしょうが小銭入れのファスナーは結構引っかかりますし、表面も傷がつきやすそうで、ちょっと扱いには気を使います。

4 2015-01-17

とてもかわいいです。
はじめは少し派手かな、と思いましたが、鮮やかな色合いがとても綺麗で
使っていて気分が上がります。
ただ、やはり小銭入れが取り出しにくいのと、お札もサイズ的にギリギリな感じで使い勝手を言うともう少し・・・。
全体的に気に入っているし、使い勝手もそのうち慣れてくると思うので大切に使いたいと思います。

• KeY_さん
  • KeY_さん

4 2014-03-02

いい買い物ができました。
届いたときはエナメルの加工が少しチープに思いましたが、使っていくうちに、汚れが気にならないので良かったなーと思うようになりました。
つくりとしては小銭入れが小さめかと不安でしたが、長財布なので横幅がしっかりあり、思っていたより使いやすい大きさでした。
画像以上に華やかな印象で、店員さんなど、周りの人からもきれいなお財布ね、と褒められます。
何より、ブランド財布などと違って人とかぶることがないので、自分のお財布という感じで愛着がわきます。

4 2014-01-07

綺麗です
写真と比べるとほんの少し彩度が低い印象ですが、色とりどりのラメがキラキラしてとても綺麗です。
ジッパーの滑りもよく、中のキップレザーの触り心地もふにふにと柔らかくて幸せな気持ちになります。
鮮やかすぎて安っぽく見えないか少々心配ですが、仕事柄地味なスーツを着ることが多いのでかばんの中の小物くらいは鮮やかでもいいかなと(笑)なかなかないデザインなので大切に使っていきたいと思います♪

• k.eddyさん
  • k.eddyさん

4 2016-02-08

可愛いです
とっても商品は可愛いのですが、外側のファスナーを閉めたら、小銭入れのファスナーが時々引っかかって途中までしか閉まらないので、
もうちょっと高さがあれば最高です!
あと、カードなど入れると結構パンパンになってしまうので、
カードは最小限しか入れれませんね。

• cachagooさん
  • cachagooさん

4 2015-11-13

とてと使いやすいです
大きさも十分で、中の皮も柔らかく、布も使ってあって、とても丁寧な作りでした。YKKのチャックも使いやすくて大満足です。
表面も綺麗ですが、ただぱっと見、ビニールっぽいのが残念ですが、自分的には大満足です。

4 2015-11-11

迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいです。
商品も納得いくものでした。

4 2015-04-08

きれいだけど
なやみに悩んで、やっと購入。届いた財布はとってもきれい!・・・だけど、ダンナさんに安っぽいと言われショック。ビニールに見えなくもない・・・かなぁ。

• coco1707さん
  • coco1707さん

4 2014-12-25

自分で柄を選べるので、愛着が段違いです。
色の鮮やかさも、商品ページで見たのとあまり差がなく、満足です。
まだ使い慣れていないからか、ファスナーが少々固く感じるのと、サイズも大きく感じます。
上記の理由で☆-1ですが、使い慣れて評価が変わりましたらまた編集させていただきます。

4 2014-07-30

よくほめられる財布です☆
華やかなデザインがお気に入りですが、使い勝手も良く、友人やレジの方から素敵な財布だとよく言われます☆
愛用してもうすぐ一年が経ちますが、丈夫で汚れにくく、とても満足です!

• nacasacoさん
  • nacasacoさん

4 2013-02-20

誉められるお財布(^_^)
本当は赤多めの柄が欲しかったのですが、在庫が無かったので紫多めの柄を購入。しかしこれもまた綺麗で感動しました。少し掛かった黄色もグリーンも発色が綺麗で華やかで、とても気に入ってます。買って良かったです。

4 2013-02-19

かわいい!!カバンの中に花が咲きました。
カバンから取り出すとき、ちょっと女の子気分が上がって元気になれます。