1件~5件 (全 5件)

5 2012-01-17

すっごぉ〜くっ(><)楽しみ!!
張る(春)財布とかけまして・・・探していたところ素敵なのを見つけました!!(*^^)v
配送が開始されるのは三月下旬からですしレビューが無いのも頷けますね。
スナップの長財布の方が僅かにお高かったですが・・・・・
それが決め手になったわけでは無く、やはり使い勝手ですね。
現在持っているのもブランドのラウンドファスナーです。
スナップの長財布もデザインといいお色といい機能的にも大変考えられているようでしたが・・・。
使い慣れている方が良いかな〜っと思いこちらにしました。
これには、小銭入れのところにマチが有るというのも良いですし。
届きましたら又、感想を書きますね。^^
まだ見ぬお財布に期待を込めて★5つです。
3月初旬に届きました。
購入ページの画像よりお色は暗めで柄の出方も違いますが、落ち着いた感じでこれも又、素敵です。^^♪

5 2013-12-17

素敵です。
前々から綺麗なお財布だけど値段がどうかな?と、思い注文をしませんでした。
今回このデザインに魅かれて勢いで注文しました。
早速、商品が来てもう綺麗でびっくり派手に見えそうですけどそんなの関係無いって思えちゃいます。
革も良く作りも綺麗で申し分なしです。
春から使うつもりです。
お手ごろに購入できてうれしいです。

• k.eddyさん
  • k.eddyさん

4 2016-02-08

可愛いです
とっても商品は可愛いのですが、外側のファスナーを閉めたら、小銭入れのファスナーが時々引っかかって途中までしか閉まらないので、
もうちょっと高さがあれば最高です!
あと、カードなど入れると結構パンパンになってしまうので、
カードは最小限しか入れれませんね。

5 2015-09-12

素敵な商品です。
自分用に奮発です。欲しい商品だったから、チョー嬉しかったです。商品買えて。

5 2013-08-31

財布を取り出すたびにうきうきします
購入の際にお値段でちょっと悩みましたが、半年以上使っても、まだこの財布でうきうきしてます。知らないおばちゃんに一回“きれいなお財布ね”と褒められました♪
これで金運があがればもっといぃんだけどなぁ〜☆