2024/03/16
    -:イエロー | 納期:あす楽(即納)
    キレイで上品なお財布です。
    長財布を買い替えたく探しているときに一目惚れして購入しました。 写真で見ると色鮮やかな派手目な印象ですが、実物は控えめな上品なデザインで写真とは印象が変わりましたが、とても素敵です。 被せ部分の黄色とピンクの花柄が鮮やかで、そのほかの部分はベージュで統一されているので年齢問わず使える財布だと思います。 お財布の中は小銭入れの部分が2つに分かれていて使いやすく、とにかくカードがたくさん入ります! 作りがしっかりしていながら、程よい柔らかさがありとても使いやすいです。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/18
    JIGANさん
    -:イエロー | 納期:あす楽(即納)
    上品で申し分ない出来でした
    使うのは縁起の良い、4/30日からにしますが、イメージしていたより、上品でカ―ドの収納箇所もたくさんあるしファスナーではなく、開く使い方が良いと感じて居ます‼️
    注文日:2024/04/17
    2024/04/27
    黄色のプチトマトさん
    -:グリーン | 納期:あす楽(即納)
    自分へのご褒美で購入しました。グリーンを購入しましたがどちらかと言うとブルーかなぁ。 渋めの感じで最初は「えっ?」と思いましたが、年相応で落ち着いていて良いかもになってます。使い勝手はカード入れが多く小銭入れのファスナーもL字になっていて小銭も取り出しやすくて良いと思います。
    注文日:2024/04/18
    2023/11/19
    りぃにゃん1263さん
    -:ピンク | 納期:あす楽(即納)
    とっても可愛いです! 少し分厚いですが、小銭入れが2つに分かれている所とカードポケットが沢山あるのでカードを重ねなくていいところが気に入りました! 中身沢山入れてもパツパツにならなさそうでいいです!
    注文日:2023/11/02
    2023/03/16
    想像とは少し違ったものの満足です。
    マルチを購入しました。画像では革というよりビニールぽく透明感があるのかなと思いましたが、やはり革の質感でした。全体的に画像より色が薄めというか、もっと紫がはっきりしているかと思いきや、そんなに目立たない感じでした。全体的にミントグリーンがかった感じです。想像とは少し違いましたが、でもとても上品で大人っぽく、手触りも良くて素敵なお財布でした。使い始めるのが楽しみです。ありがとうございました!
    注文日:2023/03/12
    2023/04/21
    この度は、数あるshopの中から、AETHERをお選び頂きありがとうございます。色味や、質感をお伝えしきれず、イメージと異なっていたとのことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。画像と商品の差異をなくすよう今後より一層、努めてまいりたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。質感等は、気に入っていただけたようで、良かったです。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-
    2023/07/16
    ミッチ4145さん
    とてもお洒落で可愛いです。 大きくて少し重たい感じもします。
    注文日:2023/02/17
    2023/07/25
    ミッチ4145様 この度は、数あるshopの中から、AETHERをお選び頂きありがとうございます。また★5評価、お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです♪使用感についての貴重なご意見もありがとうございます。頂いたご意見は、今後の商品作りの参考にさせていただきます。また、マルグリートシリーズは、横展開でたくさんのアイテムもございますので是非またチェックしにいらしてください。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-
    2021/04/16
    一目惚れしてからずっと悩んで購入しました!他で見た口コミ通り写真の綺麗な明るいイメージとはとは違う色でした。全体的にくすんでいて、中のピンクの部分はくすんだ紫の印象です。写真でしか判断できないため実物を見て私は残念な気持ちでした。もし実物を見てたら正直購入はまだ先送りだったかもしれません。作りはしっかりしていて、使うごとに皮も馴染んでくるのかなと思います。落ち着いた色味が好みの方はデザイン、作りは素敵なのでいいと思います。配送は早く包装もリボン付きで可愛がったです!
    注文日:2021/04/09
    2021/05/09
    usausa2015さん
    きらきら☆
    グリーンを一目惚れで購入しました。 エーテルさんの他のお財布も見たのですが、マーガレットが頭から離れない。 グリーンも写真よりは少しトーンが落ちているイメージです。 でも、キラキラしていて高級感があるので、テンションあがりました。 今までみたことない加工。 触り心地いいです。 重厚感があって、中身もたくさん入ります。 一粒万倍日の晩に配達指定し、一粒万倍日に財布を下ろしてみました。 いいことあるといいな♡
    注文日:2021/05/05
    2021/09/24
    にゃんうすさん
    自分へのご褒美
    革製の財布を探していたところマルグリートが目に入り、すぐ入荷登録をしました。実際の購入時に色を迷いましたが、娘に言われて年相応にグリーンを選択。 実物は白っぽいかなと思いましたが、可愛いくかつ上品で素敵です。大事に使おうと思います。
    注文日:2021/08/15
    2021/12/17
    イエローを購入しました。 思っていたより少し写真より暗めの色合いでしたが、作りはしっかりしていました。 ただ、今まで使用していたお財布より大きめでした。 使い勝手は悪くないので、長く愛用させて頂きたいと思います。 お値段が私にとってはかなりお高めだったので、星4つとさせて頂きました。
    注文日:2021/11/09
    2021/11/02
    キラキラの花柄が気に入ってしまい、少し高かったですが購入しました。グリーンの優しい感じも良く、花柄でも派手ではなくなじみました。少し残念だったのは花柄部分がかなり硬さのある生地でした。使っていけば手に馴染むかもしれませんが、少し気になりました。
    自分用
    注文日:2021/10/10
    2021/04/30
    すごく可愛いです。 今までもずっと気になってはいましたが、欲しい色が売り切れだったりして、なかなか買えませんでした。今回たまたま見つけたので、これもご縁かと思い即カートに入れました。 思ったより軽くて、使い心地も良いと思います。
    注文日:2021/04/16
    2023/05/12
    茶蔵3190さん
    見た目はすごく可愛い! 思っていたよりかなりでかかったです。何も入れていない状態で厚みが結構あり小さいバッグを持つことが多いので思ったよりかさばるな…と感じました。カードの出し入れがやりづらい。 でも色味もデザインもとても可愛いです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/16
    茶蔵3190様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もありがとうございます。頂いたご意見につきましては、メーカーとも協力し品質向上に努めて参りたいと思います。色味やデザインについて気に入っていただけて、我々としましても嬉しい限りです。これからも日々精進しより満足していただけるよう努力してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。AETHER(エーテル)-今田-
    2023/04/20
    なおす0282さん
    写真と違い菊にみえます。 マーガレットには見えないですね。 落ち着いた色あいなので返品はしません。 注文した、2日後に500円クーポン付けたり、20%オフのイベントしたりしてる事が、気分悪い。 当分は買い物する気にならないですね。
    注文日:2023/04/17
    2023/05/01
    なおす0282様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。お届けの商品につきまして、商品写真でイメージを伝えられなかったこと、お伝えするための技術、方法が至らなかったことについてお詫び申し上げます。また、シーズンイベントや、施策について、事前告知ができないこともあるため店舗としても非常に心苦しいばかりです。ご不快な気持ちになるのもわかります。こちらに関しましても、お詫びを申し上げますとともに、今後のサービスの改善へつなげていくようスタッフ一同努めてまいります。また、ご来店いただけた際には、気持ちよく買い物ができるように改善に努めます。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-今田-
    2021/12/07
    イエローを購入しました。 写真よりもよく言えば落ち着いた印象ですが可愛らしさが思ったりよりなかったです。 見方によっては菊のようで年配の人が持つような感じにも見えてしまう…。 あと、プレゼントぽい仕様にはしてくれていましたが以前に比べて収納袋が安っぽくなっていたのが残念。
    注文日:2021/12/05
    2021/04/21
    coolmint44さん
    ブルーを購入しました。箱を開けた瞬間の印象は「え?」という感じでした。写真の印象よりかなりくすんでいて、楽しみにしていた分がっかりしてしまいました…。ストーンウォッシュ加工の影響か、光を反射する部分としない部分の差のせいで、残念ながらあまり美しく見えません。全部反射するか逆に全く反射しないほうがきれいに見えるのでは?と思います。明るい場所で、かつ光を反射しない角度で見ればきれいなのですが…。 お財布としての作りはしっかりしています。ただ少し分厚すぎるかな…と思います。これまで使っていた長財布のほうが薄いけれどたくさん物が入りました。(入れ替えるときに減らしました) あと、私はわかっていて購入したので良いのですが、素材が「牛革スプリットレザー」ということは本革ではなく床革ですよね。商品の検索ワードに「本革」と入っているのはどうなのかな?と思います。
    注文日:2021/04/01