代官山クロシェットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (14,078 件)
評価内訳
  • 配送 4.46

4.33 2019-01-15

• 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応でした。ありがとうございました。

5.00
ブルーノマローネを自分用に購入しました。 ブルーノローゼオと迷いましたが、手持ちのショルダーバッグが茶の革なので、合わせてマローネにしました。色が近く...

最高級ナイロンボストンバッグ LIMONTA レディース 旅行バッグ ショルダーバッグ ショルダーバッグ 肩掛けバッグ 修学旅行 女子 中学生 海外旅行 カバン 軽量 おしゃれ かわいい 大容量 機内持ち込み可 本革 レザー 2泊 3泊4日 送料無料 セヴェリーノ

5.00 2019-01-15

• 配送:5
知人にプレゼントだったのですが、スピーディな発送で尚且つ機転の利いた梱包方法でした。

4.33 2019-01-15

• 配送:5
お正月に注文したのでお店がしばらくお休みで、届くまで時間があったので、届くのを楽しみにしてました😃

4.67 2019-01-15

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包で満足しています。

5.00
お財布替えたいなと思って探しに探してやっと出会えました!色は迷ったけど今まで持ったことなくて手に取るだけでうれしい気持ちになれるような色に決めました。...

本革 がま口 財布 お財布 二つ折り財布 レディース ブランド 小銭入れあり 大人可愛い かわいい 使いやすい ファスナー ピンク 人気 プレゼント コンパクト 折りたたみ ミニ財布 レザー おしゃれ 当店オリジナルシャルロット・ポルト

5.00 2019-01-14

• 配送:5
写真通りでかわいくて満足しました。
リボンがけしてくれてあり、プレゼントを貰ったような気分で嬉しい気分でした。
ありがとうございます🎵

4.50 2019-01-12

• 配送:5
注文から発送まで早かったです。発送までのお知らせもきちんと届いていたので安心でした。

4.50 2019-01-12

• 配送:5
迅速な対応で感謝感謝です。
スタッフの対応も神でした。
受け取った商品も大変満足しています。

【3,500個完売!人気の本革ミニ財布】レディース お財布 ブランド 三つ折り 財布 極小 本革 ミニ レザー 大人可愛い コインケース カードケース コンパクト 小銭入れ かわいい 小さい 人気 薄い 薄型 軽量 使いやすい おしゃれ ピンク小さい財布トレプチ・シャルロット

5.00 2019-01-12

• 配送:5
今回で2個目です。一番気に入っているところはカード収納の多さです。こんなに多いお財布はなかなかありません。デザインも可愛いので。毎回開くのが楽しみです。

4.67 2019-01-10

• 配送:5
いつも丁寧な対応で、梱包も大きすぎず気に入ってます。
ここのショップはもう15年位?かもっとかもしれませんが
長いお付き合いをしてます。途中でパソコンが壊れて、アド
レスやニックネームも変わってますが、ずっと好きなショッ
プです。情報量は十分だと思うんですが私が聞きたいことが
載ってないことがたまにあるので☆4つにしました。
私がメールで聞けばいいことなんですが・・すみません。
これからもずっと長いお付き合いをどうぞよろしくお願いい
たします。

【高級感◎人気の高見えショルダーバッグ】 レディース 斜めがけ かわいい 軽量 2WAY 3WAY 人気 おしゃれ 肩掛け ミニショルダー 通勤バッグ 旅行 A5収納可 クレマ
5.00
前回、同じバッグでくすんだピンクを購入して、とても気に入ったので 今回は黒を購入しました。今持ってる黒のバッグが痛んできたので、こ のシリーズにしました...

2019-01-11
megutann17さま とても長い間当店をご愛用いただいているとのことで、本当に嬉しく思います・・・!何か疑問に思われることがございましたら、気が向いたときにでもメールしてくださいね♪こちらこそ、これからもずっと長いお付き合いをお願い致します!

5.00 2019-01-04

• 配送:5
以前お財布も購入しましたが、素材がしっかりしてるので長持ちしました。
今回はバックを購入しましたが、やっぱり長持ちしそうなので安心です。
商品の種類も多くお値段も高すぎず、不安になる安さでもなくいいと思います。
注文から到着まで、早くて梱包も丁寧なので安心です。

5.00
イメージ通りでとてもかわいくてよかったです! しっかりした素材なので、長持ちしそうなのもよかったです。 デザインが一見派手な感じしますが、バックをアクセ...

【お買い物マラソン\5900→\4200】アニマル柄が大人可愛い!大きめトートバッグ 通勤バッグ通学、一泊旅行にも!大容量トートバッグ 高見え ヒョウ柄 ジラフ柄 レディース A4 通勤バッグシュエット

2019-01-10
Hiiiiiko*さま お財布に続き、バッグも当店でご購入いただき、大変嬉しく思います・・・!また、当店にお褒めのお言葉を沢山いただき、非常に光栄でございます。これからもHiiiiiko*さまに素敵な商品をご提供できるよう精進して参りますので、是非また当店まで遊びにいらしてくださいね♪

4.50 2018-12-29

• 配送:4
とっても軽くて可愛くて気に入りました😄
セール中で安く購入もできたので、大満足です!

【お買い物マラソン\1700→\500】【かぶるだけでオシャレに!ニットスヌード】レディーススヌード♪ボリューム もこもこ ニット 大判ストール ストール マフラーフランシア【あす楽対応】

2019-01-07
みゆみゆ6254さま この度のお買い物に大満足していただけたとのことで、大変嬉しく思います・・・!是非、またのご来店をお待ちしております♪

5.00 2018-12-28

• 配送:5
がま口のお財布を探していて偶然見つけたロゼ・アネット購入して以来、何度も利用しています。梱包も丁寧で、いつも気持ちよく&楽しくお買い物させていただいています。他であまり見かけないものが多いのか、同僚からほめられることが多いです。

4.00
さくらピンクとチェリーピンクで迷い、チェリーピンクを購入。思っていた色と違いましたが、差し色になりそうで使うのが楽しみです。 既にお財布機能付きのショ...

【お買い物マラソン\5900→\5200】お財布ポシェット お財布ショルダーバッグ スマホバッグ ショルダーポシェット レディース 財布 二つ折り ブランド 斜めがけ かわいい ラウンドファスナー 大容量 多機能 軽量 軽い 2way 3way お財布バッグ マママピッシュ・グラン

2019-01-07
るんたろう9656さま 今回も商品を沢山お求めいただきまして、誠にありがとうございます!ロゼ・アネット、とっても素敵ですよね♪沢山ご愛用いただいているのかと思うと、とても嬉しい気持ちでございます・・・!是非、またいつでも遊びにいらしてくださいね。
代官山クロシェット 小島

5.00 2018-12-27

• 配送:5
予定通り届きました。丁寧にメールもいただき連休をはさんでいましたが安心できました。いい商品をありがとうございます。

5.00
色合いもデザインも上品でクリスマスプレゼントとして喜んでもらえました。カードもしっかり入り、小銭入れも広口で深くなく機能性もよさそうです。

【人気ドラマで女優使用! 本革 長財布 】レディース 人気 二つ折り 大人可愛い ブランド お財布 財布 大容量 かわいい おしゃれ 小銭入れあり ファスナー かぶせ 大容量 レザー 赤 イエロー ピンク プレゼント ギフト 送料無料シャルロット・ベティ

2018-12-27
オルフェ6さま 当店へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います・・・!当店をご利用いただきましたこと、大変光栄でございます。

4.00 2018-12-26

• 配送:4
嫁さんに記念日プレゼントしたのですが、大変気にいってもらえました。

2018-12-27
鹿児島の飲んべえさま 大切な奥様への記念日のプレゼントを当店でご購入くださったこと、大変嬉しく思います・・・!是非、思い出とともにご愛用いただけましたら幸いです。

5.00 2018-12-23

• 配送:5
丁寧な文章のメールに好感が持てました、ありがとうございました。

2018-12-26
ご購入者さま 当店へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!こちらこそ、当店でお買い物をいただきまして、誠にありがとうございました♪
代官山クロシェット 清水