代官山クロシェットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (14,159 件)
評価内訳

4.00 2019-05-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応も親切で良かったです。
梱包も良かったです。

4.00
ネイビーを購入しました。 縫製もしっかりしているし、ベルトもいい感じです。 一度気に入ったかばんを見つけると使えなくなるまで毎日つかうのですが、これはオ...

【小さめなのに、収納力◎!2wayショルダーバッグ】レディース 斜めがけ 軽い 軽量 かわいい クラッチバッグ ポシェット ギフト プレゼント 可愛い 大人可愛い おしゃれ 人気ニコール

1.33 2019-05-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2月に注目して、5月末到着予定となってましたが本日商品は7月中旬とメールが来ました。
品薄なのは理解してますがはっきり言って財布を買い換えたくて2月から今まで我慢してたのに遅れますと言われてもこちらも困ります。
返金して欲しいくらいなのにそういった手続きについて記載すらありません。
返金して頂ければ他の財布にすぐにでも買い替えられるのに。

5.00 2019-05-23

• 配送:5
大変素晴らしいショップさんですよ。
信頼してお買い物が出来ます。
何よりも、お値段が安くて色彩、デザインが素敵でセンスの良いお品が多いです。

4.00
私はローズを購入しましたが、色がとても綺麗で安物感が無い。 カジュアルにも、ある程度改まった場所でも使えます。 今まで大手のネットショッピングで高いバッ...

【どの年代にも好感度◎大人気ショルダーバッグ】レディース トート 通勤 無地 軽い 軽量 フォーマル おしゃれ 通勤バッグ ビジネス 冠婚葬祭 ブラック ブラウン 黒 トートバッグ ブランド 誕生日 プレゼント 母 ギフト プレゼントスリュム

5.00 2019-05-23

• 配送:5
売り切れの色がいくつかありましたが、たくさんありすぎると迷ってしまって選べないため、かえって良かったです。梱包、配送、決済方法など、すべて問題なく満足です。

【シリーズ累計3000個突破!】A4収納可だから通勤・通学に!合皮 雨にも汚れにも強い♪サイドファスナー付きレディースリュック ギフト プレゼント アフェリール
5.00
大学生の妹にワイン色を購入しました。「PCが入る大きいリュックが欲しい」と言われ、探していて見つけました。色も形もとても気に入ったようです。大き目なのに...

• 配送:5
初めての利用ですが、商品に大変満足しております。ありがとうございました。

• 配送:5
母の日のプレゼントにバッグを送りました。
ギフトラッピング希望の欄がなかった為、ショップにメールしたら、迅速で丁寧な対応をして頂きました。
ショップからのメールも、経過がわかるようにメールをくださり最後まで安心してお買い物ができました。
母もバッグ、気にいったようで早速使っているみたいです。
また機会があれば、このお店でお買い物したいです。

• 配送:5
母の日のため嫁に購入しました。デザインなど可愛くてよかったです。

4.83 2019-05-12

• 配送:5
千鳥格子柄のキャリーバッグを購入しました。あす楽で5月8日着予定でしたが、7日配送で7日に到着しました。嬉しいビックリです!
柄が選べるともっと嬉しかったんだけど…

4.00
一泊二日の想定で購入しましたが、二泊三日並みに容量があり、形も柄も可愛いです。 他の方が書いているように臭いは確かにありますが、他の人に迷惑を掛ける程...

【上品な千鳥格子柄ボストンキャリーバッグ】ソフト キャリーケース 旅行カバン 人気 かわいい おしゃれ Sサイズ 大容量 おすすめ ボストンバッグ 修学旅行 一泊 2泊 スーツケース キャリーバッグ 女子旅 旅行 夏休み ギフトナタリーヌ・トロワ

• AEB50代さん
  • AEB50代さん

5.00 2019-05-12

• 配送:5
発送の早さにびっくりです。品揃えも豊富で
欲しかった商品が、たくさんありこれからも利用させて頂きます。いろんなお店をみて回りましたが、素敵なショップを見つけました

5.00
通勤用バックとして、購入しました。使いやすく軽さもありちょうどいい感じの大きさです。 肩ひもは、幅がもう少しあったら良かったかなぁと思いましたが、気に...

レディースショルダーバッグ 軽量 2way 人気 斜めがけ 軽い かわいい ファスナー付き 可愛い 黒 おしゃれ ランド ショルダー 小さめ お出かけ ブラック ブラウン 通勤バッグ 旅行 B5収納可 アンティーク調 ギフト プレゼント サビーヌ・ドゥ【あす楽対応】

• notemiさん
  • notemiさん

5.00 2019-05-03

• 配送:5
色が可愛くて大きさも手ごろで使いやすく、色違いでもう一つ欲しいくらいです。
ショップさんの対応も迅速丁寧でした。

5.00 2019-05-03

• 配送:5
トートバッグとショルダーバッグにもなるものを探していました。見た目より物がたくさん入ります。バッグの中でなくなりやすい小さなものなども分けて入れられるので、かなり使いやすいです。

4.67 2019-05-03

数回目の利用になります
代官山さんの商品は私の知ってる限り
デザイン・造り等が良くお気に入りです
いつも迅速な対応ありがとうございます

【10ポケット!撥水ショルダーバッグ】レディース ショルダーバッグ 斜めがけ 斜め掛け 斜めがけバッグ トートバッグ 通勤 通勤バッグ 軽量 軽い バッグ 鞄 かばん マザーズバッグ 無地 大容量 多収納 ナイロン調 2way 旅行 ギフト プレゼントリベルテ・ドゥ

• muu3758さん
  • muu3758さん

4.67 2019-04-30

• 配送:5
都度報告あり 安心して買い物できました
段ボールでない配送もよかったです
捨てるの面倒なんで・・・

5.00
くたっとした感じが好きで気にいってます マイボトル二本が収まるので使い勝手いいです もっと大きいかな?と心配でしたが私にとってはちょうどいい大きさです ...

【A4収納可!大きめトートバッグ】 軽量 通勤 大容量 軽い ブランド 無地 カバン レディース バッグ A4 女性用 かばん 通勤バッグ ブラック ブラウン リクルートバッグ 通学 黒 かわいい おしゃれ 多収納 トートバッグ ギフト プレゼントテイラー・グランデ

5.00 2019-04-29

• 配送:5
梱包も しっかりしてたし 配送が 時間指定なので 便利です(^ ^)

5.00
カゴバッグ サンダルが 同色なので 服装に ぴったりです(^ ^) サンダルも 履きやすく 夏らしいバッグで良かったです^_^ 財布も 小銭の 仕切りがあって 出しやす...

【ゴールデンウィークを楽しむ3点セット福袋】かごバッグ サンダル 長財布!アルコペディコ レディース 数量限定 春 ブランド バッグ 長財布 かわいい 小物 ファッション おしゃれ 大人可愛い トートバッグ かばん 旅行 母の日 ギフト プレゼント夏先取り福袋

4.67 2019-04-29

• 配送:5
発送が予定より早くて、手元に届いたので良かったです。梱包も丁寧でした