代官山クロシェットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (14,026 件)
評価内訳
  • 配送 4.45

4.67 2018-10-14

• 梱包:3
  • 配送:5
これで二度目の買い物ですが、早急に送ってくれて嬉しく思ってます。

2018-10-15
ご購入者さま
当店で再びお買い物をいただき、誠にありがとうございます・・・!ご購入者さまの元へ早急にお届けできたこと、大変嬉しく思います。是非、またご来店くださいね。

5.00 2018-10-09

• 配送:5
注文後、すぐに届いてとても助かりました。

2018-10-11
ご購入者さま
商品をご購入者さまの元へすぐに届けることができて、大変嬉しく思います・・・!是非、またのご来店をおまちしておりますね。

5.00 2018-10-07

• 配送:5
丁寧な対応で安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

B5収納可トートバッグ【しっかり収納ポケットで見た目以上の収納力♪】軽量 レディース 軽い 人気 おしゃれ フェイクレザー 合皮 カバン 女性用 かばん 通勤バッグ 通学 黒テイラー・ドゥ【あす楽対応】

2018-10-09
みき会さま
安心してお買い物が出来たとのお言葉、誠に嬉しく思います・・・!こちらこそ、ありがとうございました!是非、またお越しくださいね。

5.00 2018-10-07

• 配送:5
丁寧な対応をして下さるだけあり
商品に対しても 安心して
到着を待てました。

2018-10-09
ご購入者さま
当店へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます・・・!ご安心いただきご購入いただけたとのことで、大変嬉しく思います。どうぞ、これからも代官山クロシェットをよろしくお願い致します!
素敵なレビューをご投稿いただきまして、ありがとうございました!

4.00 2018-10-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
長財布を愛用中で、免許証入れとしてパスケースを買いました!可愛いデザインで どれにしようか迷いましたが 財布と別のデザインにして楽しむのも良いですね。

2018-10-05
ご購入者さま
お財布をご愛用いただきまして、大変嬉しく思います・・・!お財布とパスケースを違うお色にするのもとてもおしゃれですし、カラフルで気分が上がりますよね。

5.00 2018-10-03

• 配送:5
全てにおいて大満足です。
領収書が入っていたファイルからしてオシャレで小さな所まで細かい気遣いが嬉しかったです。また購入したいです。

2018-10-04
ご購入者さま
大満足とのお言葉、大変嬉しく思います・・・!ファイルもよかったら使ってあげてくださいね。是非、またのご利用をお待ちしております!
  • keneri7261さん
  • keneri7261さん

5.00 2018-10-02

• 配送:5
とても迅速なご対応をしてくださり、ありがとうございました。
とても使いやすく気に入っております。

2018-10-03
keneri7261さま
当店にお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます・・・!商品も気に入っていただけて、大変嬉しく思います。こちらこそ、ありがとうございます!
  • chihi66さん
  • chihi66さん

5.00 2018-09-30

• 配送:5
北海道在住です。9/5に購入し、翌日地震がありましたが、予定よりも1日しか遅れずにスムーズに配送していただき助かりました。また購入時にうっかりして配送先を間違え、メッセージでご連絡したところ、すぐに対応していただきました。ありがとうございます。

2018-10-02
chihi66さま
このたび北海道で発生した地震による被災者の皆様に、謹んでお見舞い申し上げます。一刻も早い被害地域の復興を心よりお祈り申し上げます。無事、お手元に商品が届いたとのことで、私どもといたしましても、大変嬉しく思います。是非、ナタリーヌ・ドゥたくさん使ってあげてくださいね。

4.17 2018-09-27

• 配送:3
とてもかわいいです。たくさんモノが入るので便利です。

2018-10-01
なな16346036さま
当店の商品を気に入っていただけて、かわいいとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います・・・!沢山モノが入ると、色んな場面で活躍しますよね!是非、これからも沢山使ってあげてくださいね。

4.83 2018-09-27

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。早く使いたかったので感謝しています。お品物の梱包も大変丁寧で素敵でした。機会がありましたら次もよろしくお願いします。

2018-10-01
ご購入者さま
ご購入者さまの元へ早くお届けできて、そう言っていただけて我々も大変嬉しく思います・・・!是非、またのご利用をお待ちしておりますね!

3.50 2018-09-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
使いやすく、気に入っています。よいバッグをありがとうございました。

2018-09-26
はむ1239567
当店のバッグを気に入ってご使用いただき、大変嬉しく思います・・・!是非、これからも沢山使ってあげてくださいね。
代官山クロシェット 小島
  • rurumasさん
  • rurumasさん

4.67 2018-09-21

• 配送:5
問合せの対応が驚くほど速かったです。丁寧な対応に好印象のお店です。ぜひまた購入したいと思いました。

5.00
紫陽花を購入しました。紫ベースの落ち着いた感じを想像しましたが、届いたのは紫、ピンク、緑、ブルー、黄色のカラフルなお色でした。明けた時「間違い?」と思...

【世界1つの本革iPhoneケース】手帳型スマホケース iPhone7 iPhone6 iPhone6s スマートフォン レザー 本革 日本製 レディース かわいい 可愛い おしゃれ 花柄 カラフル 誕生日 記念日 プレゼント AETHER 〜フルール・シェリー〜送料無料 あす楽対応 ギフト対応

2018-09-25
rurumasさま
とても嬉しいお言葉を掛けていただきまして、ありがとうございます・・・!是非、rurumasさまのまたのご来店をお待ちしておりますね。rurumasさまに気に入っていただけるような商品をご用意してお待ちしております!
  • 夾雑物さん
  • 夾雑物さん

4.67 2018-09-08

• 配送:5
プレゼント用に購入しました。その場で開けた友人が喜んでいましたので何も言いませんでしたが、勿忘草を選択したのに金木犀のキーケースが入っていました。開けた瞬間色合いが全く違うのを見て購入履歴を確認しましたが、ちゃんと勿忘草を選択していました。彼女のことを考えて選んだのでとても残念です。
商品はとても綺麗でしたし、発送や対応はとても迅速で丁寧だった分、とても勿体ないと思いました。今後どなたかが購入された際にガッカリしてしまわないよう気をつけてほしいです。

4.00
友人へのプレゼントに購入しました。渡したその場で開けた友人は喜んでくれ、しっかりは見てませんがとても綺麗な発色だったと思います。使い勝手は今後友人に会...

【極上のイタリアレザーミニ財布】キーケース カードケース 名刺入れ パスケース 小さいふ 財布 誕生日 革 本革 日本製 レザー お財布 レディース 女性 かわいい 可愛い おしゃれ プレゼント クリスマスAETHER〜フルール・ジュール〜 送料無料 あす楽対応 ギフト対応

2018-09-10

大変申し訳ございません。

お色の選択に関しまして、
今後より慎重に行わせていただきます。

改善させて頂きます部分が多くございますが、
より良いショップとなるよう邁進して参りますので、

2.67 2018-09-07

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
他の店舗でも似たような鞄を売っていたので非常に悩んだのですが、重さがこちらのお店のほうが軽かったので、違う商品なのだなと思いこちらで購入しました。
届いてびっくり、キーホルダーのロゴなどどう見ても他の店舗の鞄と同じなのでキッチンスケールに乗せてみたら、商品説明より重くて、結局同じ鞄でした。
過去のレビューにも散々かかれていますが、紛らわしいので、ブランド名を乗せていただきたいです。
同じ鞄ならどの店舗で購入するかもっと検討したかったです。
梱包などはとても丁寧だったので、残念です。
情報はきちんと乗せていただきたいです。

シリーズ累計10,000個突破!大人気スクエア高見えトートバッグ レディース 人気 ミニトート カバン おしゃれ かわいい 合皮 フェイクレザー 軽量 小さめラルム
2.00
楽天ブランドアベニューや他のお店でもそっくりな鞄を売っていたので、非常に悩んだのですが、商品説明をじっくり見比べ、290gとこちらのお店の鞄のほうが軽かっ...

2018-09-10

大変申し訳ございません。

商品ページへの記載内容に誤りがあったことと思います。
せっかく、ご購入頂きましたのに申し訳ございません。

この度のご意見を参考にさせて頂き、
わかり易い商品ページ作りへ努めて参ります。

改善させて頂きます部分が多くございますが、
より良いショップとなるよう邁進して参りますので、

3.67 2018-09-01

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
画像で見るより小さく感じましたが、色々な場面で使い勝手出来るバックだと思いました

2018-09-03
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたこと、
大変嬉しく思います・・・!

ですが、商品が画像で見るより小さく感じたとのことで、
大変申し訳ございません。

この度のお客さまのご意見を参考にさせて頂き、
わかり易い商品ページ作りへ努めて参ります。