AETHER楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-19

在庫の保存の仕方や『お客様へのお届け』というには、あまりにも お粗末。代官山のセレクとショップでしたよね?
ありえない梱包でした。
商品を返品不可と謳うならそれなりの
保存状況の良い商品を用意してください。
臭すぎます。

商品はお色目 素材感は納得できたものの 縫製は雑でした。あと臭いが非常にきつく 古い押入れに何十年仕舞い込まれていたかのような 古い匂いがします。 梱包も...

【世界で一つだけ】ラム革ハンドメイドマルチパヴェバッグ トートバッグ a4 大きめ 大容量 手作業 オリジナル エレガント 本革 個性派 カバン 高見え レディース プレゼント 本革 トートバッグ 肩がけ ソワレ

2020-10-21
のらのら18様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご報告を真摯に受け止め、改善していく所存でございます。この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

5 2020-10-19

対応が早いのか、商品が早くに到着しました。

5 2020-10-17

商品注文から発送まで、迅速な対応をしていただきました。梱包も丁寧で大満足のお買い物ができました。

5 2020-10-16

注文してから2日で届きました。

【人気ドラマで女優使用! 本革長財布 】レディース 人気 二つ折り 大人可愛い ブランド お財布 大容量 かわいい おしゃれ 小銭入れあり かぶせ リアルレザー 牛革 厄除け 七色 お守り グッズ 金運 桜 誕生日プレゼント 女性 ギフト 送料無料シャルロット・ベティ

5 2020-10-14

今回も迅速かつご丁寧にご対応頂きありがとうございました。財布のあとずっとお気に入りに入れて、今回購入しとても楽しみに待っておりました。梱包も問題無く無事到着しました。また是非ともお付き合い宜しくお願い致します。

長財布に続けてお揃いで購入しました。手に取ってみたらやはり馴染みよかった。是非とも車のコンパクトキーケース二個入る大きさも作って頂きたいです。

【50,463個完売!人気の本革キーケース】レディース 4連キーホルダーでコインケース&カードホルダー付き!小銭入れ かわいい ブランド 大人可愛い レザー ギフト ファスナー おしゃれ コンパクト 誕生日プレゼント 女性 厄除け 七色 お守り グッズ シャルロット・ジュレ

5 2020-10-11

梱包、とても丁寧でした。発送も早くて満足です。

デザイン、すごーく気に入りました。 カード入れは、たくさんあってとてもいいのですが、たくさん入れると、締まりが悪くなるので、そこはほどほどがよきかと。...

2020-10-21
もみをもみ様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!梱包や配送について、ご満足いただく形でお買い物が終えられました様で嬉しく思います、まだまだ至らぬ点がございますが、1つでも多くもみをもみ様の様なレビューを頂戴できる様、努力してまいりたいと思います。また機会ございます際にはどうぞよろしくお願いします。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

5 2020-10-03

何度も丁寧なメールをいただき安心しました。梱包も美しくて感動しました。

【AETHER(エーテル) 】長財布 かぶせ レディース ヌバックレザー「サクラ」 桜色 桜柄 二つ折り 大容量 かわいい ファスナー 使いやすい 花柄 送料無料 誕生日プレゼント 女性 本革 本皮 ファッション 人気 おすすめ 大人可愛いレザーブランド 日本製

2020-10-05
nyoronyoropenpen様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!お届けまでの間、ご不安なくお過ごしいただけた様で嬉しく思います、まだまだ至らぬ点がございますが、1つでも多くnyoronyoropenpen様の様なレビューを頂戴できる様、努力してまいりたいと思います。また機会ございます際にはどうぞよろしくお願いします。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

5 2020-10-01

発送がはやくて大変助かりました!
ありがとうございました✨

2020-10-21
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!無事ご到着されたとのことで安心しております。こちらこそ誠にありがとうございました!次回も快適にお買い物が終えられますようスタッフ一同、努めてまいりますね。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

4 2020-09-26

対応がとても早かったのと、梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!

2020-10-15
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました!AETHER(エーテル)-小島-

5 2020-09-19

発送がとても速いです。そして梱包も丁寧でした。

色合いが上品で気に入りました。店頭で見たこともあったのですがその時はグレーの色が強いかなと思っていたのですが、実際に手に取ってみるとそこまでグレーでは...

【AETHER(エーテル) 】ヌバックレザー「サクラ」手帳型スマホケース(全機種対応)スマホカバー 全機種対応 iPhone かわいい おしゃれ スマートフォン ピンク 花柄 さくら 記念日 プレゼント 本革 大人可愛いレザーブランド

2020-10-06
wildberry.mi様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!発送や梱包に評価いただきとても嬉しく感謝いたします。初めてのお客さまでも安心してお買い物をいただけるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。サクラレザーは、他にもお財布やキーケース等幅広く展開しております。ぜひwildberry.mi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

5 2020-09-16

ミニ財布、シリーズ累計70,000個突破の広告に惹かれ購入。届いたばかりですが、色の配色、手にスッポリと収まるミニの可愛さ。
大満足です。お財布大好きな私ですがハイブランドに飽き、日本のブランドのお財布を短期間にいくつか購入しましたがしっくり来なくて直ぐに飽きてしまいましたが、こちらのお財布なら長く愛用出来そうです!
私はコインケース別持ちなのでミニ財布の小銭入れ部分は使いませんが、このお財布に小銭を沢山いれると財布がパンパンになるか、ガマ口が閉まらなくなるかも。

7万個完売の人気シリーズに惹かれて購入しました。お財布が大好きでお財布だけはずっとハイブランドを使って来ましたがなかなかしっくりくる物が無く、普通のブ...

【7万個完売の人気シリーズ 本革ミニ財布 】レディース 人気 三つ折り ミニ財布 大人可愛い ブランド お財布 キャッシュレス かわいい おしゃれ 小銭入れあり がま口 リアルレザー 本革 牛革 ドット 軽量 金運 厄除け 七色 お守り グッズ ギフトシャルロット・プティ

2020-10-05
ブルーベリー3430様 この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!ネット通販でのご購入ですと、実際に手にとっての確認ではないためご不安な気持ちでいっぱいでしたよね。ご愛用いただけそうで私共も安心いたしました(^^)ライフスタイルによる小銭入れのご感想も大変ありがたく、他のお客様のへアドバイスとなるかと存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

5 2020-09-13

購入前の質問にも、丁寧に答えてくださり、発送もスムーズで満足しています。ありがとうございました。

2020-09-15
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!お手元へのご到着がスムーズであったとのことで安心いたしました。日々、改善に努めておりますのでまたお気づきの点等ございましたらぜひご連絡くださいませ。この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

3 2020-09-12

●丁寧なメールで、店舗にも行きたいと思えました。
●ラッピング対応ではなくてもリボンを掛けてくれるとあり、楽しみにしていましたが、リボンの端がガタガタでほつれていたのは悲しかったです。ショップカードやお手入れの記載もなく、納品書のみで素っ気無く感じました。

2020-09-15
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。リボンの件につきまして残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご報告を真摯に受け止め、担当したスタッフへも状況を報告いたしまして改善を取らせていただきたいと思います。納品書やショップカードも只今改良中となりご不便をおかけいたしますが、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

5 2020-09-11

何度か利用してますが、いつも丁寧な包装、迅速な発送で信頼できるショップだと思います。

2020-09-15
いつもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!「信頼できるショップ」とても嬉しいお言葉をありがとうございます。リピートくださるお客様からのお言葉はことのほか胸にこみ上げるものがございます。品揃え、ご配送ともに「またお買い物がしたい」と思っていただける店舗を目指し、努めて参りますので今後とも宜しくお願いいたします。またのご利用を心からお待ちしております。この度は誠にありがとうございました!AETHER(エーテル)-小島-

5 2020-09-11

いつも素敵な商品を迅速、丁寧に届けていただきありがとうございます。これからもお世話になります。

2020-09-15
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!こちらこそ、数多くのショップの中からお選びくださっていることに感謝しております。新しく当店を訪れていたくお客様、リピートくださるお客様、全てのお客様にお喜びいただけるよう努力してまいりたいと思います。リピートのお客様のためにも新作や新色のデザイン、頑張らねば(^^)この度は誠にありがとうございました!今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-