1件~15件 (全 14,496件)次のページへ

5 2022-05-17

即日発送・翌日到着でした。たいへん満足です。

5 2022-05-05

良い買い物ができて大変満足してます。対応もきちんとしており高級なお財布を買ったような・・・頑丈な箱に入っていたのが嬉しかったです!ありがとうございました!

5 2022-05-01

迅速丁寧で安心してお買い物が出来ました。

デザインがとても好みで購入しました。 ポケットが多く便利です。 ただ、カードの出し入れ時にガマの角と接触しそうなので、そこは接触しないように意識している...

【AETHER】 長財布 がま口 レディース イタリア製 桜柄レザー「サクラ」使いやすい かわいい がまぐち 使いやすい 花柄 さくら 桜色 桜 本革 財布 和柄 ピンク 女性 人気 おすすめ 大人可愛い エーテル ブランド 春財布 開運日 ギフト 誕生日 プレゼント 無料ラッピング

5 2022-04-10

また機会有れば購入したいです。可愛くて気に入りました

5 2022-04-09

早い対応で余裕を持ってプレゼントの準備ができました。ありがとうございました。

お友達の誕生日祝いに購入しました。厄除けのお財布として7色のハナミズキにしました。喜んでもらえそうな可愛さでした。自分のも欲しくなりました。

7万個完売 長財布 ラウンドファスナー レディース お財布 「シャルロット・プラネ」ブランド 大容量 薄い 薄型 大人可愛い リアルレザー 牛革 本革 金運 カラフル かわいい 桜色 桜 人気 ギフト 厄除け 七色 お守り 開運日 おサイフ お財布 女性 誕生日 ギフト プレゼント

5 2022-04-08

丁寧にラッピングしてあったのでテンションが上がりました。
以前あったお財布専用の箱があればもっとよかったなぁと思いますが仕方ないですね。
あとカタログとか入ってるのかと思ったのですが、楽天店ではなく公式ページだけなんですかね。
また自分へのご褒美で購入する際は検討したいです。

桜が大好きで2年ほど前からずっと欲しかったのですが少々お高めなので…。 この度、頑張った自分へのご褒美で奮発しました。 3月26日が良い日とのことで、私の場...

【AETHER】 長財布 かぶせ型 レディース イタリア製 桜柄レザー「サクラ」 大容量 かわいい ファスナー 使いやすい 花柄 女性 本革 財布 和柄 桜色 桜柄 さくら ピンク 人気 おすすめ 大人可愛い エーテル ブランド 開運日 開運日 誕生日 プレゼント 無料ラッピング

4 2022-04-07

レビュー遅くなりましたが2回目のリピート購入です。使用感は使いやすく気にいってますが、初代の撫子がお気に入りだったので、ぜひとも復活希望です。絶対購入しますので、よろしくお願いします。

5 2022-04-07

とても美しく、お気に入りです
コロナの影響で、まだ、友人と会食はしていませんが、使うのが楽しみです
綺麗で場所をとらず、プレゼントにも気が利いていると思います
次回、妹の誕生日にプレゼントしようと思います

5 2022-04-03

すぐに届きました。可愛くラッピングしてくださっていてテンション上がりました。

5 2022-03-26

素敵な、お店独自の商品が沢山あります。
信頼のおけるショップです。

色使いが綺麗で、とても気に入っているお財布です 前回はサクラ、今回はアジサイにしました ブルー系のお財布も購入しようと思っています。

ドラマで人気女優使用! 長財布 かぶせ レディース お財布「シャルロット・ベティ」 本革 人気 大人可愛い ブランド お財布 大容量 使いやすい かわいい おしゃれ 小銭入れあり カラフル 厄除け 七色 金運 開運日 おサイフ お財布 女性 誕生日 プレゼント ギフト 新生活

5 2022-03-26

早く商品がとどいたみたいで、すぐ使えよかつた。

5 2022-03-25

とても早く届いて、更に頼んでないのにプレゼントのように丁寧にリボンの袋に…嬉しかったです!

前から欲しいなと気になっていた商品、少しお高めと思って控えてたのですが、土曜日がトリプル開運日なので思いきって購入しました。 実物もとても可愛く使い勝...

5 2022-03-25

注文から2日で届きました。
対応が早く、梱包もしっかりしています。

5 2022-03-19

とても迅速な対応で、翌日に到着しました。梱包も丁寧なので安心でした。

5 2022-03-16

とても可愛いお財布を購入できて嬉しいです。
梱包もとても綺麗で箱まで可愛くてテンション上がりました。

サクラを購入させて頂きました。 とても可愛い色合いで気に入りました。 今度の一粒万倍日に使い始めようと思っていますが、めちゃくちゃ早く使いたいです。

1件~15件(全 14,496件)