1件~15件 (全 14,562件)次のページへ

5 2024-02-13

迅速な対応で、安心して利用できました。
ありがとうございます!

柔らかいレザーで、縫製もしっかりしています。 手のひらサイズでコンパクトなのに、使い勝手も良いです。 変わったデザインがとても気に入っています。

7万個完売 本革 ミニ財布 三つ折り財布 レディース お財布「トレプチ・シャルロット」ブランド 極小財布 レザー 大人可愛い カードケース 小銭入 かわいい 軽量 厄除け 七色 キャッシュレス 母の日 開運日 金運 お財布 彼女 母親 女性 誕生日 プレゼント

5 2024-02-06

いつも可愛いラインナップでリピートしてます。

• tomo4358さん
  • tomo4358さん

5 2024-01-29

丁寧に対応くださりありがとうございました。他の商品もまた購入させていただきます。

冬薔薇のモチーフで、上品な光沢と、持ったときのしっくりくる感じで、気に入りました。持っている自分の手もキレイに見えてきます。お会計でお財布を出すのが嬉...

【ラッピング無料】ローズ柄 グレインレザー 本革 二つ折り財布 ファスナー レディース 「ロザリア」 大容量 コンパクト 使いやすい 薔薇 バラ 花 花柄 女性 人気 おすすめ かわいい 大人可愛い エーテル ブランド 母の日 開運日 誕生日 母 彼女 プレゼント 無料ラッピング

5 2024-01-18

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

5 2024-01-10

注文→配送がとても早くて驚きました。
カード入れが沢山あり、使いやすいので、リピートしました。
実際の色が想像していたものと違い残念でしたが、大事に使いたいと思います。

とても使いやすいお財布で、リピートです。 今回は"あじさい"を購入しましたが、写真の色目と実際の色目はイメージと違っていたため、−⭐︎1としま...

ドラマで人気女優使用!【在庫限り最終販売】 本革 長財布 大容量 かぶせ レディース 「シャルロット・ベティ」人気 大人可愛い 財布 ブランド 使いやすい 仕分け財布 やりくり財布 厄除け 七色財布 母の日 開運日 金運 母 彼女 女性 誕生日 プレゼント

5 2023-12-26

ずっと同じ商品を作りつづけてくださり有難うございます。又お世話になります。

5 2023-12-10

迅速・丁寧な発送ありがとうございました。商品もとても気に入りました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

1 2023-12-04

イメージ違いは返品できないのに対し、写真と実物の違いがあまりにも酷く信用できずにいます。
また写真で良いなと思った商品がありますが、同じ結果になることが怖くて決断できずにいます。

2023-12-21
私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます。アートレザー特有の質感を画像でお伝えしきれず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。画像と商品の差異をなくすよう今後より一層、努めてまいりたいと思います。ご購入前、ご不安に思われることがございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。実店舗の様に手にとって商品をご覧いただけない分、可能な限りお答えさせていただきますのでよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-
  • HT1010さん
  • HT1010さん

5 2023-12-02

とても素敵な商品ありがとうございます。
5年になる現在でも大切に使用していますが、経年劣化で傷や汚れが気になってきました。
是非とも再販をお願いします。

デザインがとても可愛くて一目惚れしました。 使い勝手も良く5年になる現在でも大事に使っています。ずっと買い替えを検討しているので、是非とも再販をお願いし...

7万個完売 本革 長財布 がま口財布 レディース お財布 「シャルロット・ボヌール」 がま口長財布 大容量 使いやすい 仕分け財布 やりくり 財布 通帳収納可 大人可愛い 人気 女性 厄除け 七色財布 母の日 開運日 金運 ブランド 母 彼女 誕生日 プレゼント

5 2023-11-30

可愛いショップバックに入って届きました。素敵なお財布を買えました。
購入後に製品のことで質問したら、丁寧に答えてくださいました。
いいお買い物でした、ありがとうございます。

私には高くて長い間我慢していたのですが、元々のお財布がいい加減ボロボロになってきたことと、久しぶりに商品を見てやはり素敵だったので、今回買いました。 ...

【ラッピング無料】 コードバン 長財布 ラウンドファスナー レディース 日本製 「ディアマン」最高級 大容量 仕分け 無地 おしゃれ 女性 本革 ファッション 人気 おすすめ 大人可愛い レザー エーテル ブランド ギフト 母の日 開運日 誕生日 母親 彼女 プレゼント

• 嵐娘さん
  • 嵐娘さん

4 2023-11-25

迅速な対応で、良かったですが、少し財布の問題で、残念です。

財布のデザインと色は文句なしですが、ボタンの所が、浮いた感じになるのが残念です。ボタンのところが、改善されると言うことなしです。

5 2023-11-07

紙袋もお財布もとても可愛かったです。
使うのが楽しみです。

2023-11-17
この度は私どもAETHERをご利用頂き誠にありがとうございます‥!★5評価を頂戴でき、大変嬉しくまたとても安心いたしました。製品だけでなく梱包仕様もお褒めいただき恐縮にございます。これからもお客様から愛されるショップを目指し、日々改善させていただきますのでご希望やお問い合わせなどございましたらぜひお声がけくださいませ。今後も変わらぬご愛顧のほど、お願い申しあげます。AETHER(エーテル)-小島-

5 2023-11-04

丁寧な包装でとても安心しました。
また機会があれば購入したいです。

以前ファスナータイプ(ヒマワリ)を購入。とても使いやすかったのでリピしたかったのですが、売り切れ状態。今回かぶせるタイプでどうかなぁと心配…。 色は似た...

• 夕焼雲さん
  • 夕焼雲さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

3 2023-10-25

プレゼントとして購入して、直接プレゼント先に発送してもらいました。
急いでいたのでオーダー後に、はっとしました。
もしかして、納品書も添付される?
その通りでした(苦笑)
プレゼントしてのオーダーの仕方があったのかな???

プレゼントとして購入しました。 直接プレゼント先に発送してもらいましたので現物を見ておりませんが、気に入ってもらえたようです。

【ラッピング無料】 新作 コスメポーチ レディース マーガレット型押しレザー「マルグリート」 花柄 革 レザー 使いやすい 女性 ファッション 人気 おすすめ かわいい 大人可愛い エーテル ブランド 誕生日 記念日 プレゼント 母の日

2023-11-17
夕焼雲様 この度贈り物でのご利用とのことでご心配をおかけいたしました。▼ギフト配送について▼ご注文者様とお届け先様のお名前が異なる場合、自動的にギフト配送としており額面の記載はしておりません。今回夕焼雲様のお買い物も、お相手様のお名前がご注文者様と異なりましたので"同封の用紙に額面の記載はしておりません"のでどうぞご安心くださいませ。ご混乱を招き申し訳ございませんでした。今後とも、AETHERをよろしくお願い致します。AETHER(エーテル)-小島-

5 2023-10-08

丁寧なメールに、かわいい梱包ありがとうございました!
また利用したいと思います!

【楽天スーパーSALE★半額】二つ折り財布 レディース パステルカラー「フローリア」ミニ財布 エーテル ブランド 本革 革 おしゃれ コンパクト 大容量 財布 仕分け財布 薄型...
注文から発送までのメールがとても丁寧で、商品到着が更に楽しみになりました( ´∀`) ラッピングがとてもかわいく、箱を開けた瞬間幸せな気持ちになりました!...

1件~15件(全 14,562件)