代官山クロシェットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (13,993 件)
評価内訳
  • 配送 4.49

4.00 2018-06-17

• 品揃え:4
  • 配送:4
直ぐに届きました。その都度のメールも配信され良いお店だと思います。ありがとうございました。

• emerald16さん
  • emerald16さん

4.33 2018-06-13

• 配送:5
午前中に注文したら翌日午前中に届きました。とても迅速だし、梱包も丁寧だし、受注・発送の連絡メールもマメに入れて下さり、スタッフの方々の細やかさが伝わってきて満足です。商品写真の色味がもう少し本物に忠実に再現されたらますます安心してお買い物ができると思います。

4.00
<妻の感想> チョコ&シルバーを買いました。他の方のレビューにもあったので承知の上でしたが、それでも思った以上にギラギラとシルバーの糸が光っています(...

【スーパーSALE】3600→3300円!1,647個完売!軽量かごバッグ】人気のかごトートバッグ】レディース かごバッグ ショルダー 人気 桜 大きめ 無地 A4 軽量 軽い マザーズ 母の日ギフトピス

2.33 2018-06-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
1万で売るような品物ではない。多少の汚れならいい?だめだよ。あとiphone7plusは入りません。何も入れないで入れるだけに使う人なんているわけないよね?通販怖いです。口コミの良さに騙された

5.00 2018-06-03

• 配送:5
スピーディーで誠意ある対応ありがとうございました。

5.00 2018-06-01

• 配送:5
とにかく、発送が早い!!注文した翌日には到着しました。
ご丁寧なメール、本当にありがとうございました。
ブラックを注文いたしました。予想通りの大きさで、大容量!!手前のポケットも大きめで、いろいろと小物類が入りそうです。
ブラックなので、どんなコーデにも合わせられそうで、これから大活躍してくれること間違いなしです!!

4.00 2018-05-24

• 品揃え:4
  • 配送:4
いつも、拝見して可愛いものばかりで目移りします。資金的にちょっと無理があるものばかりで残念ですが、購入を目的に頑張っています。どれも、色合いが素晴らしいと感じています。もちろんデザインも素敵なものがたくさんありますね。

3.00
84歳の母に送りましたが、リュックとして使って欲しくて、購入しました。直接送ったので、実物は見ていませんが、肩が下がってつかえないとのことで、とても残念...

【リュックからショルダーバッグになる高機能2wayバッグ】ショルダーバッグ レディース 高見え リュックサック 人気 通勤 通学 黒 ピンク キャメル ネイビー バッグ バックパック ピケット

5.00 2018-05-24

• 配送:5
(^^)『二つ折りガマ口財布(桜ブーケ)』を購入。すぐに届きました。商品と一緒に丁寧なメッセージも入っていて、好感が持てました。梱包もしっかりしていました。箱が自分用には立派過ぎて、ビックリです。もっと簡単な箱で構わないから、その分お値段を安くして欲しいなと思ってしまいました。プレゼントには良いかもしれません。セルフのラッピングキットがあるそうですから…☆。

本革がま口財布 二つ折り財布 レディース 小銭入れあり かわいい 使いやすい ピンク プレゼント 誕生日 使いやすくて可愛い!当店オリジナルシャルロット・ポルト
5.00
(=^・^=) 欲しいと思いながらも、ずっと迷っていた『桜ブーケ』を、遂に購入。画像で見た通りの、素敵な色・デザインです。縫製もしっかりしてるので、長く使え...

• yuni089さん
  • yuni089さん

5.00 2018-05-23

• 配送:5
今回も迅速な対応で大安吉日に届き良かったです。

レディース長財布 本革長財布 人気の二つ折りタイプ 小銭入れあり 大容量 ピンク ドラマで女優使用!プレゼント ギフト 送料無料シャルロット・ベティ

4.50 2018-05-23

• 配送:5
予定より早く届いて よかったです。梱包もしっかりしていて満足です。

5.00
ずっと財布が欲しくて、一目惚れして購入しました。思ってたより手作り感いっぱいで 使っていくことでしっくり来るかなって感じです。 カ―ドも沢山入るし機能性...

• 花1044さん
  • 花1044さん

3.67 2018-05-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送がとても早く、梱包も丁寧にされていて嬉しかったです。
底もしっかりしているし、沢山入れる私にとっては、大きさも丁度良かったです。
ブラウン色を選びましたが、大人の雰囲気が出てて良かったです。

5.00
配送がとても早く、梱包も丁寧にされていて嬉しかったです。 見た目も良く、手に取った瞬間の手触りも思ったより良かったです。 底もしっかりしているし、沢山入...

5.00 2018-05-22

• 配送:5
超お気に入りです。とても素敵です¥。可愛い。

【スーパーSALE】3300→2900円!【見た目以上の収納力!フェイクレザーショルダーバッグ】レディース トートバッグ 斜めがけ 合皮 軽い 人気 おしゃれ 2way ワンショルダー 通勤ショルム

4.33 2018-05-21

• 配送:4
素敵な商品がたくさんありましたが、売り切れが多くて残念でした。また機会がありましたら利用したいです。

2wayで便利!かごショルダーバッグ かごバッグ ショルダー レディース 人気 大人かわいい トート 無地 軽量 軽い バッグ 通勤 可愛い 斜めがけルーシー
4.00
希望の色は売り切れでしたが、ベージュも明るめでよかったです。持ち手部分が持ちにくいですが許容範囲です。ショルダーになり両手が空くこともとても便利です。

• lovejejunさん
  • lovejejunさん

4.83 2018-05-21

• 配送:5
いつもかわいい商品がたくさんで、選ぶのに悩みます。

2.00
さくらピンクをお願いしましたが、ピンクでもなくベージュでもない微妙な感じです。合皮の安っぽさが前面に出てしまっていて、残念です。淡い色より、濃い色の方...

【スーパーSALE】3900→3500円!通勤バッグ、就職活動にも!軽量で大容量トートバッグ 高見え 軽い カバン レディース バッグ A4 女性用 かばん 通勤バッグ 通学 黒 桜 リクルートバッグ 多収納ポケットオルキス

• skom19さん
  • skom19さん

4.17 2018-05-18

• 配送:4
沢山の品揃えの中から自分用(長女)として購入しました。
好みの商品で、今も気に入って使っています。

【シリーズ累計3000個突破!】A4収納可だから通勤・通学に!合皮 雨にも汚れにも強い♪サイドファスナー付きレディースリュックアフェリール

3.00 2018-05-16

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品自体は良いものを扱っているが、顧客対応があまりにもお粗末。
間違った商品を送った上に、数百回に渡って掛けた問い合わせ電話は、営業時間内でも常に不通で、楽天を通してクレームを入れたところ、営業時間外にこちらに連絡があった。
交換品発送の約束をしたにも拘らず、指定の日時に届かず、未だに放置状態である。
当件について、再度問い合わせをしているが、相変わらず営業時間内でも常に通信中で繋がらず。