• on27031721さん
  • on27031721さん

5 2022-06-18

約10年前に購入させて頂きました。
全く壊れることがなく、毎日つけてます。
お風呂も温泉もそのまま外さず入ってますが、輝きは変わりません。
とってもおススメです。

4 2009-11-16

なかなか難しい
商品到着しました。
モチーフを真ん中にまっすぐ留めておくのがなかなか難しいです。
肩の高さが左右で違う影響からか、動かなくても微妙に歪んでしまいます。
重ねづけするとさらに倍の苦労(微妙な調整)が必要…
2個も購入して気づきましたが、固定式も結構難しい!
商品自体はとてもキラキラして満足です。

• namachocoさん
  • namachocoさん

5 2010-11-05

クリスマスプレゼント
[受注番号]208941-20101103-56198206
12月になると混みそうなので早めに注文。●光穴無しふっくら加工(+4,200)●ベーシックチェーンへの変更(+1,050)●Iカン仕様(+0)にしてもらいました。
<追記>届きました。すごくかわいいです。ふっくら加工は、全体的にぷくっとしているのではなく、表は平らで裏のみが立体的でした。地金は石の隙間が目立たないようにWGを選びましたが、正解でした◎また、IカンにしたおかげでTOPとの繋がりがスッキリしています。自分好みのネックレスに仕上がりとても満足です。本日のブログに画像を載せてます。

5 2009-02-05

普段使いにちょうどいい大きさ
[到着直後の感想] ハートのかたちが本当にかわいいです。小さくて薄いのはわかっていましたが、その薄さゆえに着け心地はとてもいいです。手にとってみて「ちょって高いかな」とも思いましたが、このハートのかわいさにそんなことは吹き飛びました。
短かくして着けて、オフタートルっぽいトップスを着ると首元からちらりとハートが見えて本当にかわいいです。
[到着3週間後の感想] 到着から6日後に引き輪のすぐ下の丸カンからチェーンが外れてしまいました。丸カンのかみ合わせがきちんと閉じられていたなら、自然に開いてしまうとは考えにくく、初めからかみ合わせが悪かったのではないでしょうか。今までチェーンやネックレスは結構購入していますが、こんなことは初めてです。直していただけるようにメールでお願いしたら、修理代は無料で送料は全額自己負担だと言われました。納得できなかったのでそのことをメールしたのですが、その後二週間たちますが何の連絡もありません。大好きなショップさんなだけに本当に残念です。でもこちらの商品自体は本当にかわいいし、気に入っているので評価はそのままで。

5 2012-07-01

初ホワイトゴールド
[208941-20120603-0861574306]
初めてのWGです。肌の色がオークルが強いのでいつもゴールドにしていましたが、地金が目立たない方がいいかなと思いWGにしました。
見た瞬間は小さい感じがしますが、着けてみると上品な感じでちょうどいい大きさだと思います。
ふっくら加工にしてもらったのも正解でした。裏も表もスッゴクかわいいです。
チェーンの部分もキラキラしていてホントにきれいです。

• inn'eさん
  • inn'eさん
    購入者 レビュー投稿 113

5 2008-12-11

地金で死ぬほど迷ったのですが…
結局ゴールドでお願いしました。同梱でルビー一粒ネックレスを同様にゴールドで届けていただいたんですが、このハートNCのほうが地金の黄色みが強い気がします。実は間違ってYGが届いたのかとずっと勝手に信じていたのですが、先のかたに似た内容のレビューを拝見したので、ああやっぱり黄色いんだ!と近頃合点しました。と言うわけで、やや明るい印象の色味に仕上がっています。トップの部分は地金を拾うのか、商品画像では白く写っていますが、手元ではキラキラ淡く黄色っぽく輝いてきれいです。仕様変更でチェーンを2cm短く、丸管を正面向き(○)から縦向き(|)にして頂きましたが、快く引き受けて下さり思い通りのシルエットに大満足です。永く愛用させていただきますね。

4 2008-11-15

YGを購入しました。ダイヤは輝きが良く小さいですが存在感はあります。ハートの形は平たくて可愛いのですがプレートは想像より薄かったです。YGは爽やかな色合いなので夏場には合うと思いますが、秋冬はGの方が落ち着いた雰囲気で良かったかなぁ・・と思います。

• Mint ★さん
  • Mint ★さん

5 2012-10-25

大人可愛いッ!横長ハート☆
Avaronさんには、素敵なお品が沢山あって、いつもどれにしようか迷ってしまいます!
今回頂いたパヴェダイヤのハートネックレスも箱を開けた瞬間、文句無しに大満足でした(^_−)−☆
色はゴールドを選びました!
オプションで裏面を光穴無しでふっくら加工、
チェーンはナチュラルからベーシックへ、
丸菅をI菅仕様に変更して頂きました。
裏面を光穴無し、ふっくら加工にしたので表のキラキラダイヤと2WAYで使えて嬉しいです!
特に裏面のふっくら加工は絶対にオススメですo(^▽^)o
ぷっくり加減が可愛く、女性らしくて柔らかな印象になりますよぉ!
パヴェダイヤは一粒ダイヤと違った輝きで、小さなダイヤですが、小さいキラキラが集まって1つの輝きになっていて本当に可愛くて素敵です!
遠くから見ると、ダイヤの隙間が無いくらいキラキラに感じます☆
また、横長ハートのデザインなので大人でも違和感無く身に付ける事が出来ると思います!
こちらのパヴェダイヤ ハートネックレスはもちろん1つで付けて十分素敵ですが、華奢なネックレスとの重ね付けをしても更に華やかさがUPして良いと思います!
本当に素敵で、身に付けていて幸せな気分にしてくれるネックレスです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
さっそく友達からも『可愛いぃ〜!欲しいぃ!』と大絶賛でした(o^^o)
受注番号]208941-20120929-0818516315

5 2009-08-28

ずっと気になっていたハートパヴェネックレスをピンクゴールドで注文しました。
届いた時は、「思っていたより小さい…」と思いましたが、付けてみると、存在感が思いの外あります。形も横長で可愛らしいし、ダイヤもキラキラ光を放っていて満足です。
また、裏面の光穴なしの鏡面で作っていただけるか問い合わせた所、+1,500円で作ってい頂けると言うことで、良心的な値段で安心しました。
裏・表ともバンバン使いたいと思います。ありがとぅございました。(≧∪≦*)

4 2009-02-06

K18ゴールドを購入したのですが、第一印象は、ん?ゴールド?でした。
むかーしから持っているK18と比べて、色が淡かったです。
ゴールドがこの色だとYGはどんな色なのでしょう。
特に問い合わせてはいませんが。
このスペックで23800円は高いような気もしますが、
なかなかないデザインですし、オリジナル料といったところでしょうか。
私の場合、貯まったポイントをかなり使ったので、納得の価格になりましたが(^^;
着けて出掛けた時に、陽の光に当たったところを見たら、キラリーンと輝いていました☆
素敵なネックレスだと思います♪

5 2008-12-08

ハートパヴェ
ここ数日ハートのネックレスを探していました♪♪最初に出会ってしまったこのネックレス♪♪他社のハートのネックレスも〜グルグルと検索しまくりしましたが…やっぱりこの計算された横長ハートの形に一目惚れでした♪♪受注生産品ってのもスゴイですよね♪♪これから私のために〜製作してくれるんだと思いましたら〜きれいなお品が届くまでワクワクしながら待ちます♪♪色はYGを選びました♪♪ダイヤが一番輝いているように見えたからです♪♪お品は予定の日に届きましたぁ♪♪日に日に〜〜愛着が湧きました♪♪大事にしますぅ〜〜♪♪

4 2010-07-22

[受注番号]208941-20100722-54195260
横長ハート+パヴェダイヤが可愛くて、ポイント10倍だったので買いました。届いたらまたレビューします。
商品届きました。
トップは思ったより大きかったですが、形はかなり好みで可愛いです。ダイヤは値段相応かな?
チェーンはAHK○Hと比べると太めで、とてもキラキラして素敵なのですが、チェーンの存在感が大きくてトップが目立たない気がしたので、細めの0.9mmタイプ(スレンダータイプ)に変更をお願いしました。交換後、着けてみたらイメージ通りで、とても満足です。チェーンはかなり細めなので、切れない様に注意したいと思います。
PCサイトにチェーンが「スレンダータイプ」と表記されていますが「ナチュラルタイプ」の間違いだそうです。今現在、まだ訂正されて無いようですが、早く訂正された方が良いのでは・・・。
チェーンの長さも、実際の長さが41cm位で、「40cm」という表記は、トップを含まない長さだと思うのですが「TOP含まず」の表記もした方が良いかと思いました。
実際、商品を手に取って見られないネットショップなので、商品の情報は正確にお願いしたいです。
ちょっと気になって書かせてもらいました。
商品は可愛かったので、これから毎日つけたいと思います♪

5 2014-02-23

友達絶賛☆カワイイパヴェ
受注番号【208941-20140201-0462420328】
1月にrondoのリングを購入させて頂き、非常にきれいな仕上がりと可愛さにとても感動し、買い回りキャンペーンを利用し今回はheart pavesを注文させて頂きました(*´▽`*)
商品ページの説明と皆さんのレビューを参考ににらめっこし、私が注文した内容は
18K ゴールド
裏面ぷっくり仕様・I菅仕様に変更→プラス4,515円
チェーンはベーシックに変更→プラス1,575円
長さ延長 43cm(トップ含めると44cm)
アジャスター菅はプレート側に3cmの所につけて頂きました。
・ダイヤの隙間が目立つのでは?と心配していましたが、写真よりも実物のほうがダイヤのキラキラが強いので全然気になりませんでした。
・ゴールドの色味が黄色すぎないか気になりましたが、私にとっては肌なじみのよい丁度いいゴールドでした。
手持ちのポンテベッキオのネックレスと変わりません。ahkahともさほど変わりません。強いて言うならahkahのほうが黄色が若干強くギラギラしていると思います。(写真参考)
・ぷっくりにしておいたのは見た目の問題なんですが、そこまで厚みはなくスキンジュエリーとしてピッタリ肌につきます。
・I菅の取り付け位置が左右若干傾きにずれがあり少し気になったのですが、商品ページのI菅もそんな感じだったのと、そんな細かいところまで見えないと思ったので、修理依頼はしません。
(私が気にしすぎなだけかな 笑)
・長さは単独でも重ねづけでもできるようにアジャスターを付けました。皆さん短くされる方多いですけど、私の首が太いのか短くしすぎはバランスが悪いので、この長さで丁度でした。
注文前にメジャーでグルグルして良かった 笑
・スレンダーチェーンとベーシックチェーンで迷いましたが、ベーシックチェーンで正解だったと思います。ほかの手持ちのネックレスと変わらなかったので。
本当にいつも満足できるジュエリーばかりで嬉しいです。
友達やお買い物の店員さんにも褒められるピカイチ商品です☆
また消費税増税前にコレクション増やそうかな( *´艸`)

• Haru0213さん
  • Haru0213さん

5 2009-06-21

かわいすぎないハート!
手持ちのスタージュエリーの一粒ダイヤのネックレスと合わせたくて購入。
スタージュエリーやポンテヴェキオのイエローゴールドアクセと合わせるなら、こちらのお店の商品では「ゴールド」にするのがオススメです☆
(イエローゴールドは少し色が薄い?青っぽいので)
ハートの形も、かわいすぎない横広がりのハートで、
意外とどんなアクセにも合います。
チェーンも少し大きめのあずきチェーンでキラキラして可愛いです。
ハートは少し薄っぺらい気はしますが、私は逆にそれが気に入っています。12粒のダイヤがとっても素敵です。
このお店を利用させていただくのは3回目になりますが、
やっぱり今回も丁寧な対応で大満足です。

5 2009-02-08

★★cawaii★★
ずぅ〜っと悩んでとうとう購入。
本日届きました♪♪♪
『Pealina』と重ねづけを考えてたので、チェーンの長さをお店の方に相談し43cmのゴールドでお願いしました。
重ねづけの時は43cmで、1つづけの時はアジャスターを使ってつけてもとてもカワイイです。
写真で見るよりも実物の方が良く満足してます。
ダイヤ1つ1つは小さいですがハート内に隙間なくしきつめられてるので全体的に見ればでキラキラしてますよ〜
華奢アクセ好きにはオススメです。
ハートが横長の形なのがさらにカワイサUPです。
ポイントで購入できたのでラッキーでした☆
お店の担当者の方は親切なので安心してお買い物できます♪