【すぐに使える割引クーポン発行中!】木製...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-23
  • いい商品です。
  • ダイニングテーブルで、片側をベンチにしたくて買いました。素材も加工もしっかりしていて、このお値段に見えません。座面の色はみなさんのレビュー通りベージュでした。届くまで忘れていたので、見たとき少し驚きました〜。でも変な色ではないので大丈夫です!組み立て品ですが、グラつきもなくとても気に入りました。普通に使えますが、座面の取り付け部分で一個だけいくら回しても止まらないネジがあったの ・・・(続きを読む
  • CareBearsさん
  • 3 2015-06-04
  • サイズはちょうどよかったです
  • すぐに届きました。早いです。他の方のレビューにもあるように、座面の色は濃い目で、よく日焼けした肌のような色です。組み立ても簡単で、女性一人でもできました。ただ、組み立ての際、プラスドライバーが必要との記述はありましたが、相当長いプラスドライバーがないと届きません。我が家にあるドライバーではどれも届かず、座面を固定する12個のネジのうち、8個のネジをとめることができませんでした。仕 ・・・(続きを読む
  • ゆっきーファイブさん

4 2015-10-14

結構良い製品でした
11日に届きました。
一見すると華奢な印象を受けますが、非常にしっかりしたつくりで、
座っていてもきしみなどは感じません。
座面はクッションが組み込まれていますが、ちょっと固めなので、
人によっては別に座布団が必要かもしれません。
組み立ては少し難しかったです。
座面とU字型の脚2つ、横の補強材2本と縦の補強材1という構成ですが、
どこを固定して次にどこを組んで…という一工程ごとの手順ではなく、
脚を固定しながら同時に補強材を組まなければならない…という構造で、
そういう作業が苦手な方は、手伝ってくれる人がいた方が良いとおもいます。

5 2016-03-30

木製ベンチ
見た目も良く、元々あったテーブルと同じ色合わせなので気に入っています。

5 2016-02-13

頑丈です
組立は30分くらいでできます。大変丈夫で大人2人で座っても余裕です。カウンターに合わせて購入しましたが、高さも色もバッチリでした。

5 2015-07-13

ベンチ
ダイニングテーブルの椅子が壊れてしまいサイズもちょうど良さそうなので購入しました。組み立てに20分程度かかりました、ネジがなかなか硬かったところもありましたが電動ドライバーがあれば楽勝です。この価格ならばかなり満足です。
受注番号:208095-20150705-232330394

5 2016-06-03

ガタつきもなく、しっかりした商品でした。組み立てはひとりで約30分でできました。我が家のダイニングテーブルの木の色とほぼ同じで違和感なく、ベンチなのでテーブル下にスッキリ収まります。座面もちょうどいい固さです。

5 2016-03-06

リピです
ガタつくこともなく、組み立ても一人で簡単に出来ました。1年ほど前に1脚購入し、今回もう1脚ほしくて購入しました。発送も早く、満足です。受注番号 208095-20160304-0457292132

5 2016-01-02

満足です
正月に帰省客の人数が増えるために購入しました。大いに活躍してくれました。安定感があり、座り心地もいいです。

• umi118468さん
  • umi118468さん

5 2015-12-15

大きさも色も我が家のテーブルにピッタリで良かったです。座面は画像よりかなり濃いですね。

4 2015-11-20

安くてよかったです
座面の色がベージュの濃い感じでビックリしましたが、発送も早く、私一人でくみたてられました。座った感じもよかったです。

5 2015-11-19

いい商品だと思います
ただ、皆さんが投稿している通り、座面の色が写真と全く違うのが残念でした。覚悟して買ったのですが、届いたらあまりの違いに驚きました。でも、ベンチのつくりは値段を考えるととても良いと思います。

4 2015-11-12

組み立て簡単で作りもしっかりしています。
座面の色が思っていたより濃くて、うす茶に近い色でした。

4 2015-11-04

子供用の椅子として購入
他のレビューにも書いてあった通り
お値段以上にしっかりできています!
組み立ても簡単。
満足しております!

5 2015-10-30

よかったです
我が家のダイニングテーブルにピッタリの
サイズのものでよかったです。
組み立ても簡単でした。
なにより、発送が早くてビックリしました。

4 2015-10-30

飲み会用イス
ベンチの色が、ベージュ系という画像より濃い色でした。
少し残念でした。
お値段の割にしっかりしたつくりで、すわり心地もよかったです。

5 2015-10-02

安いししっかりしてるしいい買い物できました。普通に使えるのでオススメします。