【8/23 13:59まで!期間限定割引クーポン】...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-23
  • いい商品です。
  • ダイニングテーブルで、片側をベンチにしたくて買いました。素材も加工もしっかりしていて、このお値段に見えません。座面の色はみなさんのレビュー通りベージュでした。届くまで忘れていたので、見たとき少し驚きました〜。でも変な色ではないので大丈夫です!組み立て品ですが、グラつきもなくとても気に入りました。普通に使えますが、座面の取り付け部分で一個だけいくら回しても止まらないネジがあったの ・・・(続きを読む
  • CareBearsさん
  • 3 2015-06-04
  • サイズはちょうどよかったです
  • すぐに届きました。早いです。他の方のレビューにもあるように、座面の色は濃い目で、よく日焼けした肌のような色です。組み立ても簡単で、女性一人でもできました。ただ、組み立ての際、プラスドライバーが必要との記述はありましたが、相当長いプラスドライバーがないと届きません。我が家にあるドライバーではどれも届かず、座面を固定する12個のネジのうち、8個のネジをとめることができませんでした。仕 ・・・(続きを読む
  • ゆっきーファイブさん
  • ykr1048さん
  • ykr1048さん

5 2017-07-22

値段の割にはしっかりしていてデザインも気にいりました。

5 2017-08-18

思っていたより良かった
届いた時、大変そうと思ったが、
時間かからず、作れて良かったです。
自分で思ったより、良かった

5 2017-07-28

お値段がお値段なのであまり期待はしていませんでしたが、しっかりしたつくりで座り心地もいいです。注文した翌日には商品が到着しました。組み立ても簡単でした。おしゃれなデザインではあまりありませんが実用的で良い商品だと思います。

5 2017-06-24

しっかりしてます
ずっとベンチのイスが欲しくて、悩んで悩んで購入。
結果、大満足です。安いけど普通に丈夫です。5歳と3歳の娘と並んで座れます(^^)

• SA&SOさん
  • SA&SOさん

4 2017-04-17

組み立て簡単。高さも丁度良く家族も喜んでいます。座面の色が濃いので、もう少しアイボリーに近かったら大満足だったんですが。

5 2017-02-22

安い!
安いのでどんな物が届くか心配してましたがお値段以上でした。組み立ても女で30分も掛からず組み立てられて簡単でした。座面のクッションも厚くて長時間座ってもお尻痛くない!

5 2017-02-07

想像通りに良い
注文してから2日程で届きました!!
思い通りの色で組み立ても20分でできました。
座面の色はやや黄色みがかってますが、うちのダイニングチェアとぴったりで良かったです。
値段の割にはしっかりしているので、またもうひとつ注文しようかと思っています。

5 2017-02-05

遅くなりましたがレビューします。使用して数ヶ月、とても快適です。木の素材やナチュラルな雰囲気も良く、家族みんなが好んで腰掛けています。2歳の子が、ボールペンで座面にびーっと書いてしまい、落ちないのが残念ですが、、来客時はカバーを付けても良いかな?と思っています。安くて良い品でした‼

5 2017-01-31

据置の家具にピッタリでした!
29日に注文、31日の時間指定でヤマト運輸で届きました。
30分あれば女性1人でも組立られます。
座面が肉厚で、とても座りやすいです。

5 2017-01-27

希望通りでした
希望通りの商品でした。一人で組み立てることもできました。

5 2016-11-05

元々あった椅子に合う物を探していたのですが、画像通りの色でぴったりでした。
説明書も分かりやすくて組み立ても簡単でした。
安いのにしっかりしていて、丈夫そうです。

4 2016-10-09

思っていたより座り心地がいいです。ずっと座ったいてもお尻が痛くならなそう。

4 2015-11-20

安くてよかったです
座面の色がベージュの濃い感じでビックリしましたが、発送も早く、私一人でくみたてられました。座った感じもよかったです。

4 2015-10-14

結構良い製品でした
11日に届きました。
一見すると華奢な印象を受けますが、非常にしっかりしたつくりで、
座っていてもきしみなどは感じません。
座面はクッションが組み込まれていますが、ちょっと固めなので、
人によっては別に座布団が必要かもしれません。
組み立ては少し難しかったです。
座面とU字型の脚2つ、横の補強材2本と縦の補強材1という構成ですが、
どこを固定して次にどこを組んで…という一工程ごとの手順ではなく、
脚を固定しながら同時に補強材を組まなければならない…という構造で、
そういう作業が苦手な方は、手伝ってくれる人がいた方が良いとおもいます。

5 2016-02-13

頑丈です
組立は30分くらいでできます。大変丈夫で大人2人で座っても余裕です。カウンターに合わせて購入しましたが、高さも色もバッチリでした。