商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-16
  • 実家をテーブルこたつに変えるため、追加の椅子として購入実家に送りました。クッション乗せて、足回りをフリース生地で囲んで使うらしい。組立はこたつ本体が到着後、私が行ってやるのでまだ開封していないらしいです。不部品足りないとか、具合があったらどうしよう、、、。 追記組み立ててつかいました。座り心地良くて高さも丁度良く。組み立てる時のネジ?特殊な奴で初めて見たのでわからず。父が使い方や締め方を知っていたので良かった!説明書では分か ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-26
  • 4本足より造りがしっかりして頑丈そうだと思い購入しましたが、30kgの子供が1人座っただけで座面がたわむので使用するのが非常に不安です。補強しないと危ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 12yuna26さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 17
  • sakanakkさん
  • sakanakkさん

5 2023-06-20

買って良かった
使用感はこれからですが、今のところダイニングテーブルとしては良い買い物でした。
チェアからベンチにした事でテーブル下に潜らせてスペースが出来て良い感じです。

4 2023-09-22

良い感じです。
もうちょっと長くても良かったなぁと失敗の星4です。子供が寝そべってほぼ占領される結果ですが色合いも風味も良くて満足です。簡単組み立て(旦那いわく)
滑り止めシールがあったらなお良いなぁ…

• NY55Matuiさん
  • NY55Matuiさん

5 2023-09-11

大当たりかな、損傷なし。
◎注文の翌々日に商品受け取り、梱包問題なし、損傷・欠品なし。
●組み立ては夫婦二人で、30分掛からず完成、組み立てねじ8本簡単でした。
●心配していた損傷等はなく、価格以上の質感のある美品でした。
●耐久性は分りませんが、今後の使用で問題あれば追記したいと思います。
◎安価でこの質感に思わず追加購入決定です。

4 2024-01-16

う、、、。
追記
組み立ててつかいました。座り心地良くて高さも丁度良く。組み立てる時のネジ?特殊な奴で初めて見たのでわからず。父が使い方や締め方を知っていたので良かった!説明書では分かりずらい。

5 2023-09-30

ダイニングテーブルにジャストサイズでした。
もともとキャスター付の回転式の椅子が四脚付いていました。
愛犬のためにジョイントマットを敷き詰めたので、キャスター付の椅子では使い勝手が悪かったため今回ベンチチェアを購入しましたが
使わないときはテーブル下にピッタリ収まり
座り心地がとてもいいです。
もっと早く購入していればよかったと後悔しました。
四脚の椅子は全て処分して
同じ椅子をリピートするつもりです。
組み立てもとても簡単でしっかりしています。
女性1人で10分程度で完成しました。

5 2023-05-07

思ってたより大きい感じでしたが新しく購入した
キッチンカウンターに丁度よく収まるので良かったです。見た目、座り心地、色も(ライト購入)良くお値段以上の買い物でした。

5 2024-01-13

とてもお洒落で可愛いくて、子供や孫たちも気に入ると思います。組み立ても簡単でした。

5 2023-09-23

ダイニングのチェアを探していて値段も手頃で、保証もあるこちらを購入しましたが、組み立ても簡単で見栄えもよく満足です

• Max563さん
  • Max563さん

5 2023-09-16

ジャストフィット
使用しているテーブルのデザインに類似してたので購入を決めました。
組み立ては至って簡単で仕上がりも大変満足しています。
安価なので大丈夫かな?と思いましたが座り心地はシッカリして安定感があります。

4 2023-09-15

小学生の孫達にと購入しました。大人二人が座ってもしっかりしていました。ただ、椅子の足に傷防止のフェルトがあれば満点だったかな。

• mrsk14さん
  • mrsk14さん

4 2023-09-06

組み立ては、すごく簡単でした。しっかりとした作りで、満足です。

5 2023-09-06

しっかりとした作りでした
お値段の割にしっかりしていてとても気に入りました。組み立ても簡単にできるのでとても良いお買い物ができました。

5 2023-02-03

組み方簡単、高さ良し、角回りも痛くない、丈夫でとても良いです。見立ても高級感で良いです。

5 2022-08-26

ベンチチェアおすすめ。
5年前にベンチチェアを一度購入して、そろそろシート部分がヘタレてきたので新しいものに買い替えました。前回購入したものより5センチ程短かったのですが、シートもふかふかで満足です。
組立も2人で10分もかからないくらいでできました。子供たちも成長しているので、もう1台ベンチチェアを買おうか、それとも1人掛けを2個買おうか相談します。ベンチチェアは安定していて良いです。

4 2023-04-23

色、デザイン、大きさ、良かったです
初めてのベンチタイプです。色は、今使ってる机とマッチしてとても良いです!奥行きも色々見てたら31cmとか割とある中、こちらは36cmだったので、ギリギリ大丈夫でした!
足が4本じゃなくて、太いのがどーんと2本あるのがいいと思いました。が、この商品に限らずベンチタイプはどの写真見てもそうですが、ベンチの真ん中に足がないので、意外と弛むんだなーと、座ってみて思いました。
後は、子供と一緒に使うので、どれくらいもつのかってとこですかね(^^;)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアダイニングベンチ