5 2023-08-07

夫用に
体が大きい夫用に購入しました。
高さ硬さ大きさは丁度良く寝心地が良いそうです。
ただ、家は階段が狭いので二階に運ぶのに苦労しました。
大きさをよく調べてから購入すれば良かったと思いました。

5 2014-02-16

快適です
[受注番号]206548-20140115-0372167216
子供たちが自分ベッドではなく、これで寝にきます。
ちょうど良い硬さもあり、非常に寝やすいです。

5 2013-04-28

いいベッドです!
シングルよりちょっと広いベッドほしいので、ワイドシングルにしました。寝心地はばっちりです。本当に買ってよかったです!

5 2012-12-29

快適です
フランスベッドで値段も手ごろなのが気に入りました。硬めのマットが欲しかったので、これで正解でした。しかっりと体を支えてくれる感じです。ワイドシングルにしましたが、シングルでも充分だったかも。組み立ても簡単でした。今まで布団で冬は床からの冷えで目が覚めていましたが、このベッドで快適です。

5 2012-11-27

程よい固さでとても眠りやすい。
ポケットコイルよりこっちのが好きです。

5 2012-11-15

さすがフランスベッドです
以前に購入した、脚付きマットレスと同じ寝心地のものを購入しました。最高です。お値段も手ごろですね。

5 2012-10-22

届くまでに1ヶ月もかかりましたが…
9月16日に注文して2週間後に配達してもらいました。めっちゃ楽しみにしてたから玄関から1人で設置場所まで丁寧に運び開封してビックリした!!布が破れスポンジが剥き出しになってる!!運送会社の人が配送時に引きずったみたいです。直ぐショップ店に電話したら敏速に対応してくれました。交換してもらうのに2週間かかると言われましたが受注生産だから楽しみに待つ事にしました。2週間後に再配達してくれましたが約束の時間は午前中だったのに届かない!!待ちに待って届いたのが17時を過ぎてましたが謝罪はありませんでした。イラッとしましたが目の前にあるベッドを見たら嬉しくて脚を取り付けベッドにダイビング(笑)作りがしっかりしてるしサイズも部屋にピッタリです。腰痛持ちですがベッドのおかげで調子いいです♪運送会社には☆1ですが寝心地バツグンなんで☆5です。

• モコ4734さん
  • モコ4734さん

5 2012-09-30

本当にありがとうございました
梱包は本体を紙?ビニール?で包まれているだけで(汚れる心配はありません)後処理も楽!組み立ても簡単です。ベッド本体も硬さもちょうどよく、寝やすいです。運送会社の方がとっても親切で、また機会があれば、こちらのショップを利用したいと思います!

5 2012-08-04

フランスベッドでお値打ち
あのフランスベッのマットレスでこの値段は安い!ネットや店で色々観ましたが、シンプルで使い易そうです。

5 2012-07-16

フランスベッド製で2年の保証付きなので安心して購入を決めました。ベッドが届いた時には大きいかなと思いましたが、ゆったり寝られるのでワイドシングルにして良かったです。マットレスの硬さも柔らか過ぎず満足しています。

• hagi0325さん
  • hagi0325さん

5 2012-07-04

使ってみました
寝心地抜群。素晴らしいです。とても感動しました。

5 2012-06-19

寝心地いいです
シンプルな形でとても寝心地がいいです。ゆったりと眠れるのでワイドシングルにしてよかったと思っています。満足♪

5 2012-06-15

注文してから、届くまでに10日ほどかかりました。
一日目は、久し振りのベッドだったからか、なかなか寝付けなかったのですが、二日目からは寝心地最高です。
私は、8センチほどのセミダブルのマットレスを上に敷いてるので、マットレスだけでの使用感はわかりません。
配送は、福山通運でひとりでの配送でした。
が、やっぱり玄関引き渡しでしたが、軽いので楽々ひとりで設置できました。脚の部分が木か鉄のようなものならもっとよかったのにと思いましたが、設置してしまうとほとんど見えないので気になりません。
匂いも臭いのかなと不安でしたが、全然気になりません。
私の部屋は1K6畳ですので部屋の半分くらいは占領されてますが、シンプルなのやで圧迫感もないです。

• anruruさん
  • anruruさん

5 2012-05-31

ぐっすり眠れます!!
ワイドシングルなので余裕があります!!こんなサイズを探していました。おかげで朝までぐっすり眠れます!!組み立ても簡単で、大変満足しています。おすすめです!!

• bachevさん
  • bachevさん

5 2012-02-20

大満足です!
使用して一か月近くたちました。
デザイン・色・高さ・寝心地、全てに満足しています。
この価格でこのクオリティーは本当におすすめです。
ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス