フランスベッド製脚付きマットレスベッド ...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-16

快適です
[受注番号]206548-20140115-0372167216
子供たちが自分ベッドではなく、これで寝にきます。
ちょうど良い硬さもあり、非常に寝やすいです。

2 2013-11-18

ロングでゆったり
身長が171センチあるので長めのベッドを探していました。かなり堅めなのでマットレスを上に敷かないと痛くて寝られないですが、サイズ的には満足です。

4 2013-05-07

シンプルで使いやすい
セミダブルを2台注文しました。
シンプルで部屋にも合いやすく、ベットの高さがとてもよかったです。
離島で別途送料がかかり買うか迷いましたが、
使い始めて一ヶ月とても快適です。買って良かったです。

5 2013-04-28

いいベッドです!
シングルよりちょっと広いベッドほしいので、ワイドシングルにしました。寝心地はばっちりです。本当に買ってよかったです!

4 2013-04-17

満足!
一人暮らしをスタートさせるために、こちらでシングルより少しサイドが広い、ワイドシングルベットを購入しました。
まず、ワイドシングルベット自体扱っているお店が少なかったようなので、見つかって良かったです。値段は手ごろなのか、安いのか、はたまた高い部類なのかは不明ですが、寝心地はばっちりです!!!なので、値段に対する不満感は今でも0です。なので、もし友人がベットでお薦めなのを尋ねてきたら、こちらのお店の商品は良かったよと言うと思います^^
強いて何かを上げるとしたら、注文から発注までの時間をもう少し短くして下さると嬉しかったです♪

3 2013-03-31

配達予定日に届きませんでした
配達員から連絡もなく、予定日の翌日に届きました。
実家に届いたため、まだ商品を確認できていませんが、使うのが楽しみです。

5 2012-12-29

快適です
フランスベッドで値段も手ごろなのが気に入りました。硬めのマットが欲しかったので、これで正解でした。しかっりと体を支えてくれる感じです。ワイドシングルにしましたが、シングルでも充分だったかも。組み立ても簡単でした。今まで布団で冬は床からの冷えで目が覚めていましたが、このベッドで快適です。

3 2012-12-10

本日届きました。
マンションのエレベーターに入らないので、運送屋さんと三階まで運びました。
若干雪で濡れたところでガンガン引きずったので、包装はビチャビチャのビリビリ。本体が少し汚れました。
四方を段ボールで囲っていたら無事だったんでは?
脚が短く、我が家の収納ボックスが収まらないので、ホームセンターにて底上げ用に滑り止めのゴムを買い一件落着。
まだ寝てませんが、いままでパイプベッドに布団を敷いて寝ていた自分には、寝心地は良さそうな感じがしますね。
もし、ベッド下に収納を考えている方がいましたら、ホームセンターで滑り止め用の丸いゴムの購入をオススメします。それによって、3.5センチ高さアップ出来ます。

5 2012-11-27

程よい固さでとても眠りやすい。
ポケットコイルよりこっちのが好きです。

5 2012-11-15

さすがフランスベッドです
以前に購入した、脚付きマットレスと同じ寝心地のものを購入しました。最高です。お値段も手ごろですね。

5 2012-10-22

届くまでに1ヶ月もかかりましたが…
9月16日に注文して2週間後に配達してもらいました。めっちゃ楽しみにしてたから玄関から1人で設置場所まで丁寧に運び開封してビックリした!!布が破れスポンジが剥き出しになってる!!運送会社の人が配送時に引きずったみたいです。直ぐショップ店に電話したら敏速に対応してくれました。交換してもらうのに2週間かかると言われましたが受注生産だから楽しみに待つ事にしました。2週間後に再配達してくれましたが約束の時間は午前中だったのに届かない!!待ちに待って届いたのが17時を過ぎてましたが謝罪はありませんでした。イラッとしましたが目の前にあるベッドを見たら嬉しくて脚を取り付けベッドにダイビング(笑)作りがしっかりしてるしサイズも部屋にピッタリです。腰痛持ちですがベッドのおかげで調子いいです♪運送会社には☆1ですが寝心地バツグンなんで☆5です。

• モコ4734さん
  • モコ4734さん

5 2012-09-30

本当にありがとうございました
梱包は本体を紙?ビニール?で包まれているだけで(汚れる心配はありません)後処理も楽!組み立ても簡単です。ベッド本体も硬さもちょうどよく、寝やすいです。運送会社の方がとっても親切で、また機会があれば、こちらのショップを利用したいと思います!

5 2012-08-04

フランスベッドでお値打ち
あのフランスベッのマットレスでこの値段は安い!ネットや店で色々観ましたが、シンプルで使い易そうです。

5 2012-07-16

フランスベッド製で2年の保証付きなので安心して購入を決めました。ベッドが届いた時には大きいかなと思いましたが、ゆったり寝られるのでワイドシングルにして良かったです。マットレスの硬さも柔らか過ぎず満足しています。

• hagi0325さん
  • hagi0325さん

5 2012-07-04

使ってみました
寝心地抜群。素晴らしいです。とても感動しました。