【あす楽】 山善(YAMAZEN) キャンパーズコ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月30日10時00分〜2016年10月06日09時59分

5 2016-04-03

本当に簡単
設営も収納も3分で出来ます。
まだ庭に試しに出してみただけなので、防水性とかはよくわかりませんが、その辺の公園にちょっと出すくらいだと勿体無いです。海とかレジャーに持って行きたいです。ただ、ちょっと大きいので、子供の行事に持って行くのは、他のおたくに迷惑かも?
ピンクの生地にシミ?汚れ?があるというレビューがあったのでチェックしましたが、我が家に届いたやつは、印刷失敗してるかなぁ?程度だったので、今回は特に返品交換とかは考えていません。

• あこ2519さん
  • あこ2519さん

4 2016-06-12

• 防水性:
  • 設置のしやすさ:4
大人2人、小さい子2人くらいがちょうどいい感じでした。
やはりレビュー通り1枚レジャーシートをひかないと、座るのはちょっと痛いです。
子ども達は気にしないので入り口から泥や落ち葉が入ってきてしまうのが気になりました。
最近はピンクも多くなって来たので目立つことはありませんでしたが、色が可愛くて総合的に満足です。

5 2016-08-29

手軽です。
雑誌で高評価だったので購入。
公園なら中の隅に荷物を置けば安定するので楽チンです。
トイプードル3匹と楽々過ごせます。

4 2016-01-19

• 広さ:4
すぐに使えて便利です
パッと開いて、さっと閉じれる。
とても便利です。

5 2016-08-29

• 設置のしやすさ:5
買って良かった!
2歳の娘と初めて海へ行った時、海の家で1日1500円でレンタルしました。初めてこんなのがあるって知りました。
…と言う事は、買った方がお得!と言う事で探しました。色々探して、こちらの商品にしました。
たたむのが大変との事だったので、不器用な私は、本当に悩みました。注文してから、youtubeを見てイメージトレーニング(笑)
商品はすぐ届きました。明らかに1度開けて、またテープで止めてましたが。
開ける前に、どんなたたみ方になっているかもよく見て、開けてたたんでみたら、1回で出来ました!
今後、公園に行く時持って行きたいです。
広さは、大人2人2歳の娘1人でも、十分広いです。厚めのレジャーシートも買ったので、下も大丈夫かな?

• Ally'smamaさん
  • Ally'smamaさん

5 2016-08-24

大満足です!
3歳の娘を連れて家族で公園やプール、フェスに行くのに購入しました。家で1度試してみましたがびっくりする程簡単!!たたむのもコツさえ分かれば問題ありませんでした。メッシュが付いていて通気性も調節できるのと、開閉可能で中で着替えられるのが良いですね。ただ、薄いので座ると痛いかなぁと思い、中に敷くラグも購入しました。お出かけがたのしみです。
翌日に届いたのも嬉しかったです。

5 2016-08-15

少しお得にげっと
たまたま欲しい時にマラソンとかぶったのでセールで少し安くなっていました、ラッキー。
同じ広さで安いものもありましたが、明日楽希望だったのでこちらでお願いして無事海で使用する前日に配達され使用できました。
ケースに折りたたむ写真もあるので主人は初めてでも問題なく畳んでいました。
これから色々と使いたいです。

4 2016-08-03

助かりました❗
プールに行く直前に注文しましたが、すぐに発送してくれたので間に合いました!
早速使ってみると大人2人、幼児2人で充分な広さでした(^o^)v
普通に使うときは風が通るようにメッシュで使い、子供たちを着替えさせるときには中が見えないように閉められて便利でしたし、たたむのも主人に教えてもらったら私でも簡単に出来ました!
これから色んな所で活躍しそうですo(^o^)o
ただ下はすぐに破れてしまいそうなぐらいペラペラだったので星1つマイナスで。

5 2016-08-25

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
公園で使用しました。子供も小さく水遊び用品やら飲み物やら着替え、タオルなど荷物も多いので、テントが軽くて持ち運びしやすいことがよかったです。
設置の仕方もとても簡単で何よりたたみ方もちょっとコツをつかめば女性一人でもなんなくできます。
大きさも子供一人、大人二人で入っても余裕がありました。もう少しちゃんとしたテントを買おうか迷いましたが、公園で2時間くらい使うには非常に使い勝手のよい商品だと思います。

• haru1760さん
  • haru1760さん

5 2016-08-24

満点です
お盆に海に行くのに購入しました。普段行く海とは違って今回は日陰がなかったのでとても役に立ってくれました。
テントは大掛かりな気がしてこれまで避けてきましたが、これは楽々でほんとにワンタッチですね。力も要りませんし持ち帰りも軽いですw
安く購入できて満足です。

• am8823さん
  • am8823さん

5 2016-08-23

• 防水性:
  • 設置のしやすさ:5
4歳の娘を連れて公園に出かけることがあり、日差しが気になっていたので購入。水遊びの時は中で着替えもでき、片付ける際もコツを覚えれば難しくはないと思います。(動画を見ながら練習したらすんなりできました) 公園では同じサンシェードも見かけ、人気の商品なんだと思いました。

• anreaさん
  • anreaさん

4 2016-08-20

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
十分な広さです
横幅を200cmにして正解でした。家族4人で十分な広さです。
正面も隠せるので中で着替えも可能でした。
少し風の影響を受けやすいのは、しょうがないですが使い勝手は良いです。
使用後の片付けも簡単です。

4 2016-08-03

ネイビーピンク
プールで目立つようにとピンクにしました。実際まだ使っていませんが、色も落ち着いていて広さも(大人2人・子供1人)ちょうどよく気に入っております。ただ、畳むのが私には少し大変なのと汚れが2ヵ所あったのでマイナス1にしました。主人は何度か練習してコツをつかんで畳めてましたので全体的に購入して良かったと思います。発送も迅速にしてくださいました。ありがとうございました。

5 2016-08-02

使いやすい
よくレビューに畳むのに時間がかかったと書いてる人がいたので面倒なのかと思っていたけど、実際やってみると何て事なかったです。
子ども2人連れでもパパッと出来てこれから沢山使いそうです。
色も原色の物を良く見かけるので、あえてブラウンにして子どもが遠くからでも見つけやすくしました。
地味かと思っていたけど実際届いてみると結構かっこいい色でした。

5 2016-08-02

• 設置のしやすさ:5
さっそく大活躍!
海水浴でさっそく使用しました!
涼しいし、作るのも畳むのもほんとにあっという間でほんと助かりました!
これからも毎週海水浴場にいくので大活躍間違いなしです。
買ってよかったです!