あや小姐さん
    海に行くので購入しました。家で広げてみましたが、私一人でも簡単に広げることも、収納することもできました。(子供のおもちゃのビニールハウスと同じ要領でたためばいいだけなので簡単でした)残念ながら天気が悪くテントを使うことはありませんでしたが、クーポンで安く買えたので満足です。
    注文日:2018/08/05
    しずくってぃさん
    畳むのが難しい
    このお値段でこの大きさは、大変お買い得だと思います。 ただ、畳むのが難しくて紙の説明書を見ても 袋についている説明書を見てもさっぱり分からずに大変困りました。 あーでもない、こーでもないと夫婦喧嘩になりかけましたが、サイトの商品ページの写真を見て何とか収納する事が出来ました。 これから自主練をして(笑)コツを掴みたいと思います。
    注文日:2018/08/06
    2018/08/14
    迅速な対応で、商品も、想像以上ですした‼いい買い物が出来ました‼
    注文日:2018/07/19
    2018/08/13
    ドキンちゃん1210さん
    ずっとワンタッチテントが欲しくてやっと購入しました! まだ使用はしていませんが、思ったより全然広いので使いやすそうです(*^^*) 160cmの私が楽々寝転がれました♡ しまいかたが難しそうだったので検索して動画を見ながらやりました。 コツをつかんだら簡単♪ 全部閉まるので着替えも出来そうです!
    注文日:2018/08/07
    2018/08/11
    畳むときにコツが要る
    始めは畳み方が分からず戸惑いましたが、一度畳めたらコツが分かりました。使用頻度が少ないので、畳み方を忘れないといいですが... 色はウェーブタイダイを購入しましたが、写真のようなパステル調の明るい感じじゃなく、ちょっとくすんだ感じの色で、イメージと違ったのが残念です。広さは思った以上に大きくて、大人2名と園児2名でゆっくり入れます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/04
    2018/08/08
    chami1168さん
    買ってよかった!
    子供と一緒に行くプールや公園で使う用に購入しました。 設置のしやすさ、たたみ方、動画を見てイメトレはしていたので簡単に一発で出来ました! 柄も可愛く、これから大活躍してくれそうです。 1つだけ星を減らしたのは、持ち運びの時のサイズが意外と大きいなと思いました。 今はベビーカーに引っ掛けて持ち運んでるのでまだそこまで気にはならないですが、肩にかけて持ち運びとなると少し大きいかなーと思いました。
    注文日:2018/07/24
    2018/08/07
    まだ、使用してないですが、
    まだ、使用してないですが、一度開いてみたら、床は、ペラペラでした。 芝生ならいけるけど、プールだと、シート引かないと無理ですね。 慣れれば畳むの簡単そうだけど、はじめてで、時間かかりました。 値段はかなり安く、早く、使用してみたいです。 5人家族なのでどうかな?も気になります。 まだ、子供も二人は小さいし…で、このサイズ購入してみました。 安いのは一番(笑)
    注文日:2018/08/05
    2018/08/04
    さぁや1919さん
    大きい‼
    写真を見た限りそんなに大きそうではなかったですが、広げるとすごい大きく感じました。 それはそれで良かったので買ってよかったです。
    注文日:2018/07/15
    2018/08/02
    まだ屋外で使っていないので防水性はわかりませんが、室内で広げてみたところ思った以上にしっかりした作りで中も十分な広さがありました。 底は薄いので厚みのあるシートを買って使うつもりです。 収納方法も1分もかからず袋にしまうことができました。 ただ袋の作りが少し華奢なのでファスナー部分が壊れないかが少し不安になりました。 汚れ等も見られず概ね満足です。 子供が小さいので公園や動物園に行く機会が多いのですが、活躍してくれそうです。
    注文日:2018/07/22
    2018/08/02
    使いやすい
    初めてテントを購入しました。海に行くのに日除けは必須かと。配送が延びましたが商品自体には大満足です。たたむのも失敗もせず簡単でしたよ。
    注文日:2018/07/14
    2018/08/01
    カワスケ4452さん
    簡単設置!!
    ほんと数秒で設置できました! 家で試しに開いた時は広い!と思いましたが、家族4人で海に行くと荷物が多く少し狭いなぁと思ってしまいましたがお安く買えたので満足です笑 フルクローズで中で着替えもできて便利でした! デザインも控えめなので使いやすいです! ただなおす時が少しコツ&力がいるなと思います。 家で何度か練習してから使うことをオススメします♪
    注文日:2018/07/16
    2018/07/31
    安さとデザインの良さ、動画のサービスが良いと思います。海水浴まで一週間というところで急遽購入しました。届くのがもしや間に合わないかと心配しましたが、迅速な対応で無事間に合いました。折りたたむのが最初は時間がかかりましたが、指定の動画で説明もあり、その後は問題無い状態です。砂浜でも他のテントよりおしゃれでした。
    注文日:2018/07/21
    2018/07/28
    みみ_ぱんださん
    家でプールをしたり公園に遊びに行ったりするときに使用したいと思い購入しました。中が完全に見えないようにすることもできるし、女性のわたしでも簡単に設置、お片づけできて便利です!このお値段でこの大きさ、機能は大変お得かと思います。ありがとうございました!
    注文日:2018/07/22
    2018/07/28
    海水浴やプール用
    家族3人なので充分なスペースで日射しもそこそこ防げて設置、収納が簡単で持ち運びも軽くコストパフォーマンスは良いです。 防水性はプールの水をかけたところちゃんと弾いていましたので突然の雨にも対応が可能だと思います。たまに撥水スプレーをかけて乾かしてやると長持ちするでしょう。
    注文日:2018/07/17
    2018/07/19
    みったんsさん
    頼んですぐに届きました。 まだ使っていませんが、開いてみた感じは広々としてテント内に大人が2人入っても余裕がありそうで、身長が170センチある私でもテント内で着替えが出来そうな高さがありました。 片付ける時、最初に半分にするのに少し手こずりましたが、後は他のポップアップテントと同じ要領でクルンとまとまり、問題なく仕舞えました。 テントの生地は薄めなので、下にかたいものがあると破けそうかな。これから、プールに海水浴、公園遊びに活躍しそうです。
    注文日:2018/07/17
    2018/07/14
    ツルハルさん
    素敵な色のテント
    写真通りのテントでした。配送も迅速で、梱包も十分でした。畳むのが苦手なため少し苦戦しますが、慣れればもっとうまくできるようになると思います。とっても色が素敵で可愛いです。全面が閉まるため着替えにも使えるので助かります。お値段もお手頃で使い勝手もいいです。以前使っていたものより少し重いのが気になりますが、サイズも大きめなので仕方ないかと思います。
    注文日:2018/07/04
    2018/07/11
    多様性あり
    週末、海へ行く予定ができ急遽購入。 とても早く到着しました。 レビューで見たように畳む練習が必須です!YouTubeでいくつかのやり方を見て、自分がしまいやすいやり方を見つけました! 設置はとっても簡単で思ってたよりもずっと大きかったので満足です! 運動会に公園、プール、、これからの活躍に期待大です!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/02
    2018/07/04
    出すときはとーっても簡単ですが、片付けは女性1人じゃなかなか難しいかも(>人<;)慣れたら簡単になるのかな??紙の説明書と収納袋に縫い付けられている説明書で若干収納方法に違いがあって、わかりにくかったです。。。結局収納袋に書いてある方のとおりに主人と二人がかりでやったら無事収納できました。 でも、総合的には満足してます!
    注文日:2018/06/20
    2018/07/01
    キティちゃん1182さん
    家族で公園に行くときに使用しています。大人2人と幼児2人でちょうどいい広さです。思ったより広くて、座ったときに頭が当たらない高さで快適に過ごせます!柄もあるので遠くからでも見つけやすくてオススメです! 最初のときは畳むのに苦戦しましたが、2回目からは1人でも簡単にサッと畳めるようになりました!! 欲を言えば…下が薄いので砂利があると痛いです。厚みのあるレジャーシートをひいて使用すれば問題ありません。
    注文日:2018/06/21
    2018/06/27
    みゆ8787さん
    良い買い物が出来ました
    到着して家で広げて見たところ思ったよりも大きいと感じました。娘が早速おままごとに使ってました。広げるのも閉じるのもやり方を見ながらやれば女手ひとつで簡単に出来ました。 外でまだ使っていないので防水性と風で飛ばされないかがまだ不安ですが、中で着替えたり、授乳したり、上の子を外で遊ばせて赤ちゃんと一緒に休憩出来るのでこれから暑くなるけど公園やピクニックや運動会に色々使えそうです。
    注文日:2018/06/15
    2018/05/22
    roko1571さん
    不具合がありましたが、すぐに交換してくれました。以前使っていたワンタッチテントは収納が難しく時間がかかっていたのですが、コツがあるのかもしれないと思い、我慢して使っていました。が、しかし!!このテントは収納がとにかく簡単!!片付けの際にテントの方からクルンと丸まってくれるので驚きました!!早く買い換えれば良かった!!
    注文日:2018/04/29
    2017/09/23
    ゆりりん0703さん
    簡単にたためる!
    こういうタイプのシェードを探していて、安かったのと、レビューも良かったので購入しました。 開くのはもちろん簡単で、たたむのも簡単で、パパが練習なしで砂浜で30秒くらいでてきました! メッシュになってるので、風通しもよく、赤ちゃんも寝かせておけました。 大人2人、幼児2人でしたら問題なく入れます。 170cmの私も中で着替えられました。
    注文日:2017/08/06
    2017/09/19
    japan2222333さん
    ワンタッチはすごく簡単で たたみ方も簡単。場所も取らない。 大雨の中のキャンプでは、雨がどっかから入ってきて ビシャビシャになりました。
    注文日:2017/08/03
    2017/07/13
    みきママ0423さん
    やっぱりいい!
    壊れたのでおなじテントをリピートです 5年ほど前に購入しかなりの頻度でつかいました! フルクローズ出来るので海やプールの着替えにいいし、突然のスコールの時もたすかりました 買い換えで他のショップもいろいろみましたがやっぱりこれが好きなので 今年の夏もいっぱい使います
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/07/10
    2017/06/06
    広さは満足(*`・ω・)ゞ
    小学校の運動会用に購入しました 高さがあるので大人二人子供一人で広々でした ただ色をピンクにしたのですが 配色は気に入りましたが中にいると長時間だと目がチカチカする 感じがあるかもです… 以前ブルーのテントを使っていた時は感じなかったのですが… なのでブルーでもよかったなぁと思いました それ以外は満足です 着替えも楽々にできる広さなので 夏のプールの時などにも利用しようと思います
    注文日:2017/05/27
    2017/06/05
    縫製が
    雑でした。それ以外は気になりません。これから重宝しそうです。
    注文日:2017/05/23
    2017/05/29
    くちさん
    よかったです。
    嫁一人でも簡単に組み立てられたようです。 ありがとうございました。
    注文日:2017/05/18
    2017/05/11
    早急に対応していただきました
    アンカーの紐がはじめから切れてたりスレが多かったりアンカーが足りなかったりしたのですが交換をすぐしていただきありがとうございました。 まだひらいただけで使用してないのですが畳むのはわりと簡単でした。 また機会があれば利用したいです!
    注文日:2017/04/22
    2017/05/09
    公園で使いたくて購入しました。 色んなテントを検討しましたが、入り口が上からファスナーで閉まるのが気に入り購入しました。 届いたので、どんな感じかと開いてみたら思ってたより大きくて高さがあるので、とっても楽です。 ワンタッチなので出すのも片付けるのも楽。 これから大活躍する季節なので、テントとお弁当を持って、子供を遊びに連れて行きたいです。
    注文日:2017/04/30
    2017/04/30
    良かったです
    まだ外では使用していませんが、家で広げてみた感じは良いです。子供たちが喜んで入ってます。大人2人,子供3人(幼児)でもいけるかなと。 色移りか,若干の汚れのようなものと,破れみたいなものがありました。在庫品だし、外で使うものだから仕方ないかなーという感じ。☆マイナス1つで。 総じて良い買い物でした。
    注文日:2017/04/24
...