2個セット 本棚 スリム 薄型 カラーボック...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-26
  • 廊下に並べて使ってます。
  • 廊下にコミックをずらっと並べてみたくて、薄い本棚を探していました。他メーカーにも似たような商品がありましたが、そちらは棚板が撓むというレビューが見受けられ不安に思っていたところ、こちらを見つけました。こちらの商品は棚が固定ではありますが、その分(多分)頑丈で棚が撓むというような報告は見当たらなかったので購入に踏み切れました。色は、壁紙に溶け込むように白を選びました。届いた商品は ・・・(続きを読む
  • 705(ななまるご)さん
  • 3 2013-02-27
  • 収納には満足です。
  • 部屋のスペース上スリムな本棚を探していたのですが、この商品は希望にぴったりの奥行だったので購入しました。組立は若干面倒でしたが、女ひとりでやっても2つで40分かからないくらいでした。主にマンガを置きたくて買ったのですが、たっぷり収納できて満足しています。ただ、A5版の本が紙一重で入らなかったのは残念でした。(商品説明にA5版は入らないときちんと記載してあったので問題はないのですが ・・・(続きを読む
  • すっきりブルーさん

5 2018-11-20

ホワイト
スリムで収納力もあります。カラーボックスだと邪魔だけど棚がほしいって感じの場所にすっごくいーです。奥行きがさほどないのでどーかなーと思ってたけど、100均でサイズがあうケースも売っていて収納もきちんとできました。絵だけの適当な組立説明書が添付されている組立家具?に当たるのが続いていたので、こちらの商品の説明書の丁寧さに感激しました。少しでも安い方がいーかなーなんて思って他ショップで購入していましたが、それは違うんだなと思えるほど説明書が分かりやすかったです。

5 2018-06-16

よかったデース🤗
組み立ても難しくなくて、
思っていた通りの本棚で
とっても良かったです。
白が欲しくてずっと入荷を
まっていたんですが、
なかなか入荷にならなかったので
違う色を注文したら
次の日に入荷になってて
ちょっぴりガーン( ̄◇ ̄;)
でも買った色もよかったです。
発送も早かったです。
また、本の置き場に困ったら
注文しまーす😀

4 2018-10-15

グリーン
奥行が薄い本棚が欲しくてこちらを購入。
2つセットでこの価格はお買い得でした!
別の収納ボックスと色を揃えたくてグリーンにしました!
色も白の縁どりも同じで、元々グリーン系の部屋なのですごくマッチしております。
組み立ても簡単でした。
ただ残念な事に、縁がが盛り上がっている所や色がきちんと塗られていない物が届いたのは残念でした。

5 2019-04-30

ホワイト買い足し
リピートです。
既に5つ持っているホワイトを更に買い足しました。
白を貴重としたスペースはこれで埋め尽くしたいです。
奥行き17cmのこの商品以外は考えられない。

• chihigoroさん
  • chihigoroさん

5 2019-04-28

漫画整理用に
カラー:ウォルナット(木目)を買いましたが、色が良く部屋に合います。目隠しシールを張るとほぼネジ穴が分からなくなります。

4 2019-04-16

リピです。
以前夫用に購入致しましたが今回は子供用に購入。
二つセットは色がそれぞれ選べるとなおいいです。
まだ届いていませんが楽しみです。

5 2019-04-11

このサイズが欲しかった!
うちの、奥行きが深くて使いづらかったクローゼットの改善に買いました。クローゼットの奥にあまり使わない本などを収納しました。
普通のカラーボックスでは奥行きがありすぎて、手前の服に当たってしまうので、薄型のものをさがしていました。
カラーボックスよりも頑丈な作りで、本なども安心してしまう事ができます。

5 2019-04-06

毎回必ずこれ
本棚を増やすときは毎回必ずこれです。
奥行きが幅を取らず大変お世話になってます。
いつものホワイトではなく初めての無地にしましたが、色も満足。

• 熊の牛さん
  • 熊の牛さん

4 2019-04-06

使い勝手良いです。
小説やコミックが氾濫してきたので、整理するために購入しました。部屋が片付きました。

5 2019-04-03

たくさんの漫画が片付き、部屋がすっきりしました。無地はシンプルで部屋になじみます。追加でまた欲しいです。

5 2019-01-15

とても良かったです。
追加で買う予定です。

• asunarockさん
  • asunarockさん

5 2019-01-03

子供のミニカー収納に
溢れてる子供のミニカーを飾って収納しようと思い、色々考えた末こちらの棚にしました。2個はいらないのですが、今後使うかもしれないので買っておきました。木目と悩みましたが、グリーンは明るくて良かったです。

• りん8316さん
  • りん8316さん

4 2018-12-25

発送までは早かったのですが、届くはずの日には届かず、翌日夜遅くにいきなり届きました(>_<;)
中は特に気になるような箇所はありませんでした。
側面に、緑やピンクといった他の棚の色移り?のような色が着いてましたが、組み立てると見えなくなる場所なので問題なし。
組み立てもドライバー1本で1人で全部できるのでラクで良かったです。
色味も期待通りだし、サイズも置きたい場所にピッタリだったのでリピします♪

• Naochan☆さん
  • Naochan☆さん

5 2018-12-24

中学生の娘用
組み立ても簡単でマンガや小説が沢山入って満足です!

4 2018-12-09

早く組み立てなきゃ〜と思いながら中々やる気にならず今日やっと組み立てました。やってみたら簡単な作りなので1人で1つ10分ちょっとくらいで組み立てる事が出来ました。うちにあるものより高さがあり使いやすそうです。