商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-11
  • 満足してます!
  • 物置になっていた部屋を活用しようとシングルサイズのベッドを購入しました。コイルの多さや配達時のコンパクトさ、脚付のところが良くて購入しました。組み立ては大変かなぁと思いきや、ビニールを開けるとあっという間に膨らみ、組み立ても女性の私ひとりでも30分ほどでで上がりました。ほんの少しだけイメージと違ったのは、脚部分がプラスチックだった事だけです。勝手に本物の木だと思っていました(笑)で ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-30
  • 来客用に
  • 来客用に購入。30センチくらいの隙間があるので立てて収納出来ると思い購入。寝転んでみましたが寝返りの時にゴロンゴロンと音がなるので神経質な方には向かないかと言う感じ。寝心地はやっぱり普通のマットレスのがいいですが気にしない方には安さも含め向いてるかと。 ・・・(続きを読む
  • せせちゃん3720さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
  • 10282006さん
  • 10282006さん

5 2023-06-03

組み立てが簡単で、ダンナがビックリしてました。シンプルでこの安さはお得です。
子ども部屋にピッタリですね。

4 2023-10-04

コスパは良いです!
コスパ良し!概ね満足ですが、
木の脚風のプラスチックでした(笑)
4つ組み立てやっとコツがわかりました。まずは両端のネジを固定するのをオススメします。そうしないと他のネジが合わなくなります。
あと、開梱時はカッターなどでやると本体の跳ね返る力で本体に傷が付きそうなので気を付けないとですね。
ベッドの上を歩いたり移動するとこぽんこぽん音がなるので、そーっとベッドから降りるのが至難の業です。

4 2023-07-30

開封時の破裂音?がこわかったのですが、寝心地がよかったので、気に入っています。

5 2023-07-01

子供用に購入。これが分厚いマットレス⁈という圧縮されたサイズで届きました。設置場所に運んでから梱包を解くと、音を立てながら膨らみました。商品説明に動画もあったので分かりやすかったです。
組み立ては女性一人でできるくらい簡単でしたが、1箇所ネジがうまく閉まらなくて主人にヘルプをお願いしました。あっという間に出来上がります。
子供は満足して毎晩寝ています。リーズナブルで良い商品でした。

5 2023-11-26

中学生の娘に購入。動画の通り、女性1人でも1時間もあれば組み立てできました。本体マットレスが硬めなので、上に高反発マットレスを敷いて使用しています。耐久性はまだ分かりませんが、寝心地も悪くなく、お値段以上のベッドでした。

4 2023-07-21

中途半端に、ビニールを破いたところ。ボンッボンッと結構デカ目な音が鳴り響き、ビックリしました!笑
説明書をよくよみ、しっかりビニールを破いたらプシューと簡単に広がりました!!
簡単に設置もでき、良かったです!我が家ではこども用に買いました。若干マットレスの布が薄っぺらいようにかんじました。

5 2024-03-24

いい!
セールでお安くなったタイミングで2台購入しました。2台くっつけて使ってます。ダブルベッドより広々していて寝心地も硬めが好きな主人と腰が悪い私なので程よい硬さでちょうどよく気に入りました。開封時に結構大きい音でぼんっ!ぼんっ!と音を立てて膨らむのでびっくりしました(笑)組み立ては本当に簡単で、私と主人とで一台ずつ組み立てました。パーツも少なくてわかりやすかったです。足には傷防止のフェルトが貼ってある状態だったのがありがたかったです。寝てしまえば寝返りしても音はしませんが、ベッドに乗るときは多少スプリング?のキシキシした音がなりますが音も大きくないですし我が家は気にならないなという感じです。音に敏感な方は嫌かもしれませんね。他の方が書いてるように、足はプラスチックのような素材ですが間近でじっくり見ることもないですし全く気になりません。結果買ってよかったです!

4 2024-02-23

女性一人で組み立てました。簡単です。
マットは開封した瞬間にほぼ、あるべき形に復元するので、説明のように何時間も待つ必要はなかったです。
角の方は平でない部分も少しありましたが、体重をかけて押してみたりすればだいたい整います。
ただ、裏の板を固定する時に片側がどうしても隙間やズレができて合わず、そこに時間がかかりました。
仕方ないので割り切って完成とし、使い始めましたが今のところ問題ないです。
きっちり合わせるように書いているので、ちゃんと合うようにしておいてくれれば、このお手頃価格で安定感もありいい商品です。

4 2023-10-26

女1人で組み立て出来ます。
この型番の前のYAMAZENのベッドを使用していて、並べて使いたかったので同じ様なものを購入しました。足が天然木じゃなくて安くさ〜と思いますが安いのを選んだので仕方ないです。
寝心地は柔らかめ。前の型番のは使用歴3年ほどでコイルのきしみ音がうるさくなりました。
赤ちゃんを同じ部屋で寝せてるので大人はそのベットに体重かけないようにしてます。軽い子供は大丈夫。このベッドもきっと耐久性的は似たようなものかなと思ってます。
注文番号:205937-20231004-0561210991

4 2023-07-11

満足してます!
ほんの少しだけイメージと違ったのは、脚部分がプラスチックだった事だけです。勝手に本物の木だと思っていました(笑)でも見た目は全然問題ありません。寝心地はしっかりとバネが全体に効いていて、気になる方は別売りのマットや布団を一枚引くだけでとても良いと思いますが、我が家はきにならないので、ボックスシーツの上から四つ端をゴムで引っかけるタイプの布団カバーをつけているだけですが問題ありません⭐︎値段もリーズナブルで満足しています!!

4 2024-04-26

マットレスが圧縮されて届きますが、コンパクトで良いのですが元に戻る時の音がすごく大きくてびっくりしました。寝心地は良いです。やや硬めかな

5 2024-03-30

娘に購入しましたが、組み立て簡単で、
とても気に入ってるそうです。
ありがとうございました

5 2024-03-28

息子へプレゼント
高校生の息子へ進学祝いで購入しました。
親子二人でワイワイ言いながら簡単に組み立てる事ができ、息子も、ゴロゴロしながらマンガを読む定位置になり、気にいってくれている様です。
グレーの色味も、部屋とマッチして良かったです。
梱包もコンパクトで助かりました。

• SM5655さん
  • SM5655さん

5 2024-03-28

簡単に組み立て出来てきて説明もわかりやすく良かったです。

4 2024-03-22

1人でも組み立てられました。ちゃんとマットレスとして心地よく寝れます。
ダンボール1つに収まってますが、とても重いので1人では危険です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス