4 2023-10-04

コスパは良いです!
コスパ良し!概ね満足ですが、
木の脚風のプラスチックでした(笑)
4つ組み立てやっとコツがわかりました。まずは両端のネジを固定するのをオススメします。そうしないと他のネジが合わなくなります。
あと、開梱時はカッターなどでやると本体の跳ね返る力で本体に傷が付きそうなので気を付けないとですね。
ベッドの上を歩いたり移動するとこぽんこぽん音がなるので、そーっとベッドから降りるのが至難の業です。

4 2023-07-30

開封時の破裂音?がこわかったのですが、寝心地がよかったので、気に入っています。

5 2024-03-24

いい!
セールでお安くなったタイミングで2台購入しました。2台くっつけて使ってます。ダブルベッドより広々していて寝心地も硬めが好きな主人と腰が悪い私なので程よい硬さでちょうどよく気に入りました。開封時に結構大きい音でぼんっ!ぼんっ!と音を立てて膨らむのでびっくりしました(笑)組み立ては本当に簡単で、私と主人とで一台ずつ組み立てました。パーツも少なくてわかりやすかったです。足には傷防止のフェルトが貼ってある状態だったのがありがたかったです。寝てしまえば寝返りしても音はしませんが、ベッドに乗るときは多少スプリング?のキシキシした音がなりますが音も大きくないですし我が家は気にならないなという感じです。音に敏感な方は嫌かもしれませんね。他の方が書いてるように、足はプラスチックのような素材ですが間近でじっくり見ることもないですし全く気になりません。結果買ってよかったです!

5 2024-03-12

祖母のプレゼントに買いました!硬さは少し硬めでちょうど良かったみたいで喜んでもらえました!

• sco7327さん
  • sco7327さん

4 2023-12-10

マットレスはぎゅっと圧縮梱包されて届きます。組み立ては簡単です。最初のうち匂いが気になりましたが数日でおさまりました。脚が安っぽいプラスチック製なので星1つマイナスで。

• Yuki7474さん
  • Yuki7474さん

4 2023-09-26

組み立て楽
子供用に購入しました。
組み立てが簡単にでき、3、40分ほどで1人でできました。
ちょっと硬めでしたがお手頃な価格で購入でき有り難いです!
まだ寝心地が分からない為、星4つにしました。

4 2015-05-27

セパレートのメリットは模様替えや引越しのとき。
常に固定して使っている日常では普通のシングルベッドと変わらない。
マジックテープで固定されるのでずれることはない。
といってもやはりつなぎ目に座ると段差が気になるが、
寝てしまえば問題なし。
ニトリより安かったので買いました。
高足が別売りですが、オプションで選べるようにして欲しかった。
追加で4000円はちと高い・・・

• 工1229さん
  • 工1229さん

5 2016-04-05

大満足!
2つに分かれているのはちょっと不安だったのですが・・・2つを繋ぐベルトもついてますし普通に寝るだけであればそもそもベッドがズレることもないので、
上下を入れ替えて使えるこちらはかなり満足です。玄関先までの配達でしたご、私1人でもちゃんと設置ができました。梱包もかなりキッチリしていて傷1つなくありがとうございます!

5 2014-11-25

お客様用に
組み立て簡単、分裂なので2階にも楽々持ってあがれました。マットの硬さもちょうどいい硬さです。足付きなので、掃除機ロボも今まで通りベット下まで掃除してくれます!毎日寝ないので真ん中の繋ぎ目の寝心地もたいして気になりませんが…毎日使うなら上に布団を敷くと問題ないかと思います!

5 2012-11-25

いいです!!
自分と主人用に購入しました。子供部屋にも購入しようと検討中です。
スプリングの硬さは私たちにはちょうどよかったですが固めが好きな方、柔らかめが好きな方、それは個人差があるので何とも言えないですね…
値段が値段なだけに、あまり期待はしていなかったのですが、満足です。みなさんが言っている石油のような臭いは少し強いです。日中は窓を開け、夜は部屋の換気扇をつけて対応しました。2日くらいで気にならなくなりました。後は、どのくらいスプリングがもってくれるかですね・・。

4 2016-06-19

なかなかです
脚付なのですのこを敷かずにつかえます。
また分割で移動が楽です

5 2015-12-28

最高‼
こどもへ。
寝心地抜群!と喜んでいます!軽くて組み立ても簡単で回り階段の新居でも楽々搬入でき満足です!発送も早くて助かりました!

• pgj.luvさん
  • pgj.luvさん

4 2015-01-21

主人用に
体の大きい主人用に買いました
今のところ問題なく使っています
私一人で二階まで持っていき簡単に設置できました

• Y5家族さん
  • Y5家族さん

4 2013-03-13

脚付マットレスベッド購入
脚付マットレスベッドを購入しましたが値段のわりにはいい感じでした。子供のために今回は購入しましたが次は私が欲しいですね。

4 2013-02-19

満足です。
寝心地良く気持よく睡眠できています。
1点再度なにもないので、布団が良くずれ落ちます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス