[最大ポイント7倍]キアーロ 自転車用 特大...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 93件)次のページへ

4 2014-06-24

特大とありますが、そんなに大きくは感じません。乗り心地も良いです。ただスタンドをかけようとサドルの後ろを持つと、サドルの裏側の突起みたいなものが指に食い込んでちょっと痛かったりします。なので−1とします。

5 2012-10-20

乗り心地最高!
サドルのスプリングが折れたので交換しました。大きくて長距離でもお尻が痛くなくなり良かったです。

4 2014-09-07

まだ長時間使ってないのですが、座ってみた感じはいいですね。

• andes 4さん
  • andes 4さん

5 2014-09-12

ちょうど良い固さ
体重が重めな私にも優しいサドルです
できれば2つまとめて買えば送料無料とかになればと思います

• hassan2377さん
  • hassan2377さん

5 2014-09-11

新規購入した自転車のサドルが小さく、子どもが通学の際 お尻が痛いというので本商品を購入してみました。本商品はサイズも大きくお尻が痛くならないようで、価格も手頃で大変満足しています。

5 2014-08-29

なかなか いいです。
電動自転車のサドルが劣化し、破れてたので購入しました。
初めて取替えなんてしましたが、簡単に出来ました。
特大なので乗り心地もいいです。

5 2014-08-10

サドルに破れが発生したので、この商品を購入して取り換えましたが、当初のサドルと変わりない乗り心地なので安心しました。また、手頃な価格で購入できたのでよかったです。

5 2014-07-29

迅速な対応ありがとうございました
自転車用特大サドル2点 タイヤチューブ2本セットを購入いたしました。

4 2014-07-13

なかなか柔らかくて良い感じです。水に濡れても大丈夫そうです

5 2014-05-14

快適
お尻が全然痛くない!
買って正解。
もう1台の自転車もこのサドルに交換しようと思います。
発送も早くて良かったです。

5 2014-04-25

最高
このサドル、やわらかすぎず固すぎずちょうどよい感触とお尻全部をサポートする特大サイズなのに、前方へ向かってうまい具合にシェイプしたデザインなので漕ぐ際には邪魔にならない感じが良いです。

• B.23さん
  • B.23さん

4 2014-04-13

サドルの付け替え簡単でした!このサドルに替えたことでお尻の痛さは少し改善できたと思います。

4 2014-04-03

とても満足してますフワフワ感がいいですね

5 2014-03-21

なかなかいい感じです。実際座り心地もなかなかで気に入っております。

5 2013-12-11

とても大きな特大サドルで電動自転車にもぴったりでした。 座り心地もとてもよく安くていい買い物ができたと思います。