[要ママ割登録&エントリでポイント5倍]キア...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 107件)次のページへ

5 2015-03-27

デカイ
とてもしっかりと、また安心感があります。長時間乗り続けても疲れにくくなりました。

4 2015-03-11

良いですね
ブラウンを購入しましたがいい色合いです。

4 2015-03-06

受注番号:204574-20150303-69757645
購入日時:2015年3月3日

4 2012-09-29

簡単
13mmのメガネがあれば簡単に交換できます
早めに交換しとけば良かった
すこし硬いと子供が言ってたが
しばらく使うとやわらかくなると思います。

5 2015-07-08

取り付けはレンチがあれば5分で終わります。
値段が安くすこし心配していましたが、十分でした。
分厚い感じですが、その分乗り心地も良く満足しています。

• kouking0504さん
  • kouking0504さん

5 2015-07-05

茶色のサドルを近くのホームセンターに見に行ったら黒しか置いていなくて探すのが面倒だなと思っていた時にこのサドルを見つけました。見栄えもおかしくならず乗りやすいので気に入ってます。ありがとうございました。

• vaw0916さん
  • vaw0916さん

4 2015-07-01

ふわふわ もこもこ
ママチャリに抜群に合う。乗り心地は タイトル通り。よい買い物になった。
ただ、表皮は薄めなので 雨ざらし、直射日光放置等、雑に扱うと
すぐダメになるかも。

5 2015-06-29

乗り心地いいです!
今までのサドルがかたかったので子供乗せ椅子と一緒に購入しました!

4 2015-06-22

とても安定感があり、長時間のってもお尻に痛みを感じることは無さそうです。

5 2015-06-14

買って良かった
今までのサドルは 長時間乗ると お尻が痛くて 腰まで辛くなっていました。
こちらのサドルを購入して
試し乗りしただけで お尻痛くない♪ヽ(´▽`)/
買って良かったです。

5 2015-06-03

座り心地良いですね
僕は体重が3桁あるんで、今まで何度もサドルを破壊して来ました
まだ壊れる気配も無いですし、座面も柔らかで大きいし
お気に入りの1品です。

5 2015-05-22

こちらのサドルに交換して、数回乗ってみましたが、おしりが快適です。長い時間乗っても、痛みを感じませんでした。いいと思います。

5 2015-05-03

クッション性があり、息子の自転車通学も快適になったようです・
発送も早く、買い物ができました(^^♪

4 2015-04-25

手触りは固めでしたが
乗り心地はとても良く今まで片道30分の道のりが信じられないほどお尻の痛みが無く簡単に取り付けが出来価格も安くとても満足しています!

5 2015-04-25

以前に使っていたものより大きくクッションも柔らかくて、大変満足しています。
取り替えも五分ほどで終わりました。