13,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-10-18

• 乗り心地:4
2歳8ヶ月の娘のために購入しました!以前に、前乗せのシートもこちらで購入したので今回も購入させてもらいました。後ろに乗るのが嬉しいみたいで進んで乗ってくれます。

• ナギユさん
  • ナギユさん

5 2013-10-22

• 乗り心地:5
楽天優勝セールで購入!!
2歳2ヶ月の息子用に購入。
後ろ椅子は3歳ぐらいになったら購入しようと思っていましたが、保育園のお友達がほとんど後ろ椅子に座っていたこともあり、息子にねだられ購入決定。
真っ黒でOGKのものがよかったので、これに決定。
優勝セールで混雑しているとの連絡を頂いていましが、1週間もしないうちに到着。迅速な対応、ありがとうございます☆
さっそく、組み立てて使用しています。
組み立ては私(女)1人で20分程で完了しました。
説明書を見ながらなんなく組み立てることができました。
5点ベルトが仮面ライダーのベルトのようで、息子も大喜びで乗っています。
旦那もクールなデザインが気に入ったらしく、子供のお迎えも喜んで行ってくれめす。
不満点をしいてあげるとすると、足置き(足ツメ防止のため?)のカバーがごっつすぎて、鍵がかけ辛いことかな・・・笑。

5 2018-06-03

• 乗り心地:
後ろ乗せデビューです
むすめをパスキッスミニXLの前乗せに乗せていたのですが、3歳になったのと抱き上げるのが少し大変になってきたため後ろ乗せのチャイルドシートをこちらで購入しました。
車体がアイボリーでシートの色は何にしようか悩みましたが、ブラックアーミーにすることに。
女の子ですが気に入ってくれたようです。
取り付け自体は口コミで女性一人でもできると拝見したので私一人でやりました。
初めのパーツを組み立てるところでだいぶ苦戦しましたが、あとは説明書を見ながら進めていき自転車に取り付け、終わったのは1時間半後…。(途中で後ろにつけていたかごを外す作業もあったため)
スムーズな人なら1時間もかからないかな?
まだ取り付けたばかりなので乗り心地に関してはまたレビューさせていただきます!

• amimi94さん
  • amimi94さん

5 2017-05-29

目立つ!
前々からいいなーと思っていた自転車チャイルドシート。
春から保育園に行く1歳4ヶ月の息子のために購入しました!
カラーバリエーションも豊富でグリーンにしました!
田舎なためか、あまり自転車チャイルドシートを付けてる人がいないっていうのもあり、すごく目立ちます★!
ビビリな息子なため怖がるかなーと思いましたが、喜んで乗ってくれます!
肩ベルトがあるため、親のわたしも安心して乗せることが出来ます!
組み立ても説明書通りにやるとスムーズに出来ました★!
軍手も付属していただき、気配りが素敵です!
この度はありがとうございました★

4 2014-10-28

• 取り付けやすさ:2
  • 乗り心地:5
2歳5ヶ月の息子のために
自転車屋さんで自転車を購入した際に中古の後ろ乗せカゴをつけてくれました。がしかし背中が長くないタイプだったので自由に動き寝たりすると落ちそうで危なかったため、こちらを購入することにしました。まぁ買ってよかったです。とても安心です。寝ても背もたれがしっかりガードしてくれています。
取り付けは大人2人で50分はかかりました。不器用な2人なのでつけるのは大変でした。
でも、大満足です。

• moti2さん
  • moti2さん

5 2019-09-25

• 乗り心地:5
店舗で取り寄せするより安かったのでこちらで購入しました。
頭と足が成長に合わせて調整出来るのがいいです。
取り付けは主人にしてもらったのですがさほど難しくなかったようです。
購入する自転車のメーカー推奨品だったのですが普通に設置したら足のガードがペダル漕ぐ時に当たりました(20インチ)
なので調整しつつ後ろめに付けるのをおすすめします。
子供が喜んで乗ってくれるので良かった!

5 2016-09-27

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
まだ設置していませんが、安く買えてよかったです。

• tinh_mlさん
  • tinh_mlさん

5 2016-08-01

• 乗り心地:4
自転車が白なので色で散々悩みましたが、人と被らないであろうオレンジにしました。赤などは本当によく見るので。
想像通りのものが届き、取り付けもスムーズにできました。
娘も気に入り、自転車に取り付ける前から何度も乗って遊んでたくらいです。
近くのホームセンターより断然安く買えたので大満足です。
お尻はちょっと硬いかなー。段差があると痛い!というので、クッションを別に購入しました。

• chaki....さん
  • chaki....さん

4 2016-03-24

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 安定性:4
  • 乗り心地:4
配送も早くてよかったです♪
配送も早く、ちょうど700円オフのクーポンもあったので使い、安く買えました♪
元の箱の上に段ボールでぐるっと囲んだ状態で届き、軍手も一緒に入れてくれてました。
子供が乗るものなので自分で組み立てるのが怖かったので、近くの自転車屋さんに頼み540円でしてもらいました。
結構自転車屋さんでも大変そうだったので、頼んでよかったです。
レビューも書くつもりなかったですが、不都合ないですか?の様な親切なメールを頂いたので、書くことにしました(笑)
普通に買うよりお得なので助かりました。

• natsuko0607さん
  • natsuko0607さん

5 2015-11-07

大満足!
注文完了メールが来てから一週間以内で到着しました!女の私では色々手こずり取り付けに1時間かかってしまいましたが、器用な方でしたら30分はかからないかと!1歳9ヶ月の息子も気に入ったみたいで喜んで乗ってくれます♫
作業しやすいようにと軍手まで同封されてました!優しいお店です♫店頭だと5〜6千円は高くなるのでお安く買えて満足です!

• f-osakaさん
  • f-osakaさん

5 2015-04-16

• 取り付けやすさ:2
  • 乗り心地:2
自転車屋さんで買うより断然お得
そろそろ後ろ乗せにしないと…と思い、近くのショッピングモールや、ホームセンター、自転車屋さんへ行ってみましたが、どこも13,000〜くらいでした。
こちらは1万切るお値段でしかもデカイ箱を家まで配達していただけて大助かりでした‼︎
色はダークブラウンです。
ビビットなカラーが人気と思いますが、色褪せなど気にすると濃いめの色が無難かなと思いこちらの色にしました。
これから主人に取り付けてもらいます。

• rrrr0400さん
  • rrrr0400さん

5 2020-11-26

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:3
  • 乗り心地:4
1人で取り付け出来ました。
ただ、付ける位置がよくわからなくて
漕ぐ時足がぶつかります。
なるべく後ろに取り付けなければ漕ぎにくいです。

• sh1ch1m1さん
  • sh1ch1m1さん

4 2019-02-16

• 安定性:4
  • 乗り心地:4
手袋をいただきました。
お安く買えて、保証期間が長いだけでなく、作業用の手袋が入っていました。
御心遣いがうれしかったので、こちらのショップで買って良かったです。

4 2018-11-17

• 取り付けやすさ:1
  • 安定性:3
  • 軽さ:2
  • 乗り心地:2
取り付けが分からず自転車屋さんに有料で取り付けてもらいました。荷台も太いのに変えなくてはいけないので高くつきました…。
段差が痛いと言ってるのでお尻周りのクッション性が欲しいです。

• イノズさん
  • イノズさん

5 2018-02-12

ブラックご購入
ギュットミニ乗ってます!
部品のことやギュットミニでも使用できるのかなど細かくショップさんに電話でお聞きしたところ対応も良く商品にも納得し購入しました!
本当に購入してよかったです!ありがとうございました!