[ママ割登録&エントリでポイント5倍][送料...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-08
  • ブルーを購入しました
  • 普段はレビューは書かないのですが対応が気持ち良かったし、商品も気に入りましたので記入します。オーソドックスなブラックと迷いましたが、カラーバリエーションが豊富なのと、カラーの方が日にさらされても熱くなりにくいと耳にしたのでブルーにしました。色は画像のイメージ通りでした。取付は主人がやってくれるというのでお願いしました。子供にせがまれて主人の手があくまで私が組立までしましたが添付 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-23
  • 2歳の息子乗せに
  • がっちりしてそうなのと形が気に入ってこれにしました。ヘッドレストが耳の方まである方がカバーはいろいろ気にせず買えるので、ちょっと失敗したかなと思いながらも、息子は機嫌よく乗ってくれます!衝撃吸収90%も嬉しいです。ただ、思ったより足置きのカバーが前に出ているため、普通に付けると当たってしまいました。気持ち少し、はみ出しぎみで取り付けると当たらなくなりました。取り付けるを夫に頼んだ ・・・(続きを読む
  • amimi94さん
  • amimi94さん

5 2017-05-29

目立つ!
前々からいいなーと思っていた自転車チャイルドシート。
春から保育園に行く1歳4ヶ月の息子のために購入しました!
カラーバリエーションも豊富でグリーンにしました!
田舎なためか、あまり自転車チャイルドシートを付けてる人がいないっていうのもあり、すごく目立ちます★!
ビビリな息子なため怖がるかなーと思いましたが、喜んで乗ってくれます!
肩ベルトがあるため、親のわたしも安心して乗せることが出来ます!
組み立ても説明書通りにやるとスムーズに出来ました★!
軍手も付属していただき、気配りが素敵です!
この度はありがとうございました★

5 2017-04-08

• 安定性:
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:
いいです。
初めてのチャイルドシート購入です。
後々荷物置きになったりするのと迷いましたが、子どもの安全面を考えてこちらにしました。店頭でのかごになる
タイプと同程度の値段でこちらが買えて大変満足です!
金曜の朝に注文して翌日の昼には届くという迅速な対応もとてもありがたかったです。
レビューを見て取り付けは大変だと思っていましたが、女性の私でも届いて30分程度で説明書を読みながら取り付けることができました。
早速乗せようと思ったら雨が降ってきてしまい試乗はまだできていませんが、上の子の小学校行事や公園に行くのに活躍してもらいたいと思います。

5 2016-10-08

ブルーを購入しました
取付は主人がやってくれるというのでお願いしました。子供にせがまれて主人の手があくまで私が組立までしましたが添付の説明書とネットの動画も参考に簡単に出来ました。取付時間は自転車を拭いたりしながらトータルで1時間弱くらいだったと思います。
子供が寝てしまうと体がグラグラしてややハンドルを取られる感じがしましたが5点ベルトのおかげで落ちそうにはならずに固定されていました。もう少し背もたれがリクライニングできる角度だと寝てもグラグラしにくいのかなと個人的に思いました。
お店からは今なら変更がきくので再度カラーなど注文内容を確認するようにとメールが届いたり、担当の方が責任を持って対応しますといったメールがあり安心できました。外箱にもダンボールで保護がされていたり、ブルーの軍手まで同梱されていました。注文後3日目には商品が手元に届いていました。定価の半額位で購入できいい買物が出来たと満足しています。ありがとうございました。

5 2017-07-14

• 取り付けやすさ:3
満足です
他の人のレビューにある通り、発送も早くて、軍手もついててありがたかったです!
ただ組み立ては主人にお願いしましたが、少し時間がかかってたようです。設置についても、自転車屋さんに頼んだのですが、それでも時間が掛かってたとの事。素人が設置まですると大変なのかもしれません。
でも本体自体は安いのに問題ないし、子供も喜んでおりました!

• fxxx1998さん

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:3
  • 乗り心地:3
いい!
注文してその次の日に届来ました!
組み立ては少し手こずりましたが
なんとかできました、
ただ私はミニちゃにつけたのですが
踵が当たってしまいます。+鍵がかけにくいです。

5 2017-03-11

期待通り
商品は、期待通りの品でとても気に入りました。子供も気に入ったようで、乗るのが楽しいようです。組み立ては女性の私でも簡単に出来ました。自転車への取り付けは、座面のクッション?カバーが邪魔して難しかったです。取り付けをご自分でされる方は、2人でされるか、テープで固定して、されると良いと思います。
汚れないように軍手まで付けて頂き、とても気持ちの良いお買い物になりました。

4 2016-12-13

• 取り付けやすさ:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:5
こちらでブラック×ブラックを購入し、サイクルショップで取り付けてもらいました。デザイン性も子供も安定して乗っているので買って良かったです♪

• manami1005さん
  • manami1005さん

4 2016-09-13

可愛いです!
ピンクを購入しました。
思っていたより薄めのピンクだったのは残念でした...。
組み立てはどこにどの部品を使うかアルファベットで記載されていたので簡単で良かったです。
自転車への取り付けはちょっと苦労しました。
取り付けてすぐに娘を乗せましたが、楽しい!と喜んでいました♪
安くで購入できたので大変満足しています。

5 2017-06-05

• 取り付けやすさ:
  • 軽さ:2
  • 乗り心地:3
すぐに送ってくれて対応も良くとっても良かったです
商品もしっかりしていて良かったです!

5 2017-04-24

かっこいい
8年前のOGKの子どものせを使っていましたが、安全性を考えて、買い替え。
取り付けはじーじと二人で普通にできました。
4歳の娘は、足のとこがひろくなったーと大満足。
やっぱり8年前の物とは比べられないですね笑

5 2017-04-09

• 軽さ:2
  • 乗り心地:
お母さんの足のサイズ
私の足のサイズが長いからでしょうか?ペダルをこぐ時に右足の踵がチャイルドシートの足置きに引っかかってしまいます。そこだけが難点。

5 2017-02-23

• 乗り心地:4
子供が大きくなり、前乗りでは狭くなった為購入しました。
取り付けはYouTubeの動画を見ながら組み立てました。
それでも多少時間かかりましたが…笑
発送や梱包は丁寧で、お安く買えて満足です。

4 2017-01-11

• 取り付けやすさ:2
  • 軽さ:5
子供乗せ取付
自転車に取付ける金具のビスがネジ穴には入り難かった。座席のシートが邪魔になる。

4 2016-12-22

• 乗り心地:4
女性でも簡単に取り付けできました(*´∇`*)手が汚れないように軍手の配慮も嬉しかったです♪

5 2016-12-19

カッコいい!
4歳の息子用に買いました!取り付けも簡単ですぐに付きました。お尻にクッションをひかないとちょっと痛そうです、あとは全く問題なしで気に入って乗ってます!