ママ割エントリーポイント3倍[送料無料]ど...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-23
  • 日傘に
  • 電動自転車(前に、後付け子ども椅子あり)に取り付けました。付ける場所が限られましたが調節して使っています。主に、前に座る子どもの日傘に使用しています。よくある持ち手が細い日傘は、はめられません。傘を選びますので注意が必要です。折り畳み傘もほぼ難しいかと思います。持ち手が太い子ども用傘を買いました。大きい傘は何となく恥ずかしいし、自転車の法律で、さすべえでも幅何センチ以内と決まっ ・・・(続きを読む
  • かかし9851さん
  • 3 2017-04-12
  • 取説が外箱にざっくり書いてあったのでさらっと読んでから装着に行きました。直ぐに装着することが出来ました。昨日早速使ってみたのですが、本体と自転車はしっかり固定されてました。ただ傘が若干ぐらついて不安定かな〜と。それでも、長い線路をガタガタと揺れながら渡っても落ちたりということはありませんでした。初使用時は風もあったので、レインコートも着用してましたが、結構濡れてました。角度調整が課題です。 ・・・(続きを読む
  • B.Carrieさん
  • yawaLAさん
  • yawaLAさん

4 2019-04-15

まだ使ってないけど
パナソニックのギュットアニーズdxに取り付けられました!
取り付けは自転車屋さんにお願いしちゃったので早かったですが、乗りながら使うと法令違反になりますと言われました。。

• ふみ7685さん
  • ふみ7685さん

5 2019-04-05

工具を使わずに簡単に取り付けができた。いつもスムーズで丁寧な対応をして下さるので☆5つで。

5 2019-03-18

満足です!
後付けの子ども乗せ用のものを探しておりあこちらで購入させて頂きました。配送も早くとても満足したものが購入できました。設置も思ったより簡単にできました。

4 2019-03-04

子ども乗せ電動自転車(前カゴに乗るタイプ)に取り付けました。ハンドルの右側のギアの上にいい感じにつけられました。まだ使ってないのでわかりませんが、傘もさすべえもしっかり固定出来ます。

• 暁0901さん
  • 暁0901さん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2019-02-18

女性でも取り付けが簡単に出来ました。満足しております。

5 2018-12-23

便利
角度調整出来るし子供乗せ自転車にも付けれたんで買って良かったです。

5 2018-12-21

以前使っていた物が壊れて、手頃な価格でさすべえを探してました。後付けの子ども乗せ前かごがあると取り付け出来ない物が多いですが、このさすべえは大丈夫です!
パイプもやや太めですが大丈夫でした。
早く付ければ良かったです!
便利です。
取り付けの向きには少々戸惑いましたが工具なしでできたことになお満足。
ショップの対応もとても素敵です。

5 2018-07-31

ビッケポーラーeで前にチャイルドシートを付けさらにチャイルドルーム(雨カバー)付けっ放しにしていますが、試行錯誤して何とか装着できました。
炎天下の登園通勤がすごく快適になりました。
角度調節も簡単です。
発送も早く助かりました。

5 2019-04-02

子供乗せ電動自転車対応
パナソニックのギュットアクルームに乗っていますが、無事に着けることができました。
持つ手が細いタイプの傘はそのままでは挟むことが出来ませんが、付属品として付いているものを装着すると挟めました!
作りもしっかりしているので丈夫そうです!

5 2019-03-16

雨対策に
しっかりしてて取り付けも簡単で大満足です。

• hi-0601さん
  • hi-0601さん

5 2019-02-15

ずっと使っています。
昔から自転車につけていて 自転車を買い替えたのでさすべぇも新しくしました。
ブリジストンのビッケ ポーラーeにギリギリつけれました。ちょっとチャイルドシートにあたるけど大丈夫そうです。
ネジ止めなのですごく簡単ですぐつけれました。
昔のものより安定感も良かったです。

• konaaki06さん
  • konaaki06さん

4 2018-10-18

調節しやすい
斜めや付け替えしやすいですが、重いので動作に注意が必要。
留め具に滑り止めのビニールがついていて良かったです。ないと滑って使えない。

5 2018-10-01

まだ未使用です
すぐにメールをいただき、発送が早かったです。
ヤマハのPASBabbyに取り付けました。
間に備え付けのゴムをはめるとガッチリつけられてグラグラしません。
ハンドルが黒なので、さすべえの色と合っていて、いかにも取り付けてます、というのがなくて良いです。

5 2018-08-06

大満足の丈夫さ
大変迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。

5 2018-08-05

助かりました。
中々良いのがなくて、自転車でも在庫が無いときもあって思案してましたが探して見るもんですね、見付かって良かったです、
母も喜んでおります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーその他