[エントリーで最大ポイント11倍][送料無料]...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-23
  • 日傘に
  • 電動自転車(前に、後付け子ども椅子あり)に取り付けました。付ける場所が限られましたが調節して使っています。主に、前に座る子どもの日傘に使用しています。よくある持ち手が細い日傘は、はめられません。傘を選びますので注意が必要です。折り畳み傘もほぼ難しいかと思います。持ち手が太い子ども用傘を買いました。大きい傘は何となく恥ずかしいし、自転車の法律で、さすべえでも幅何センチ以内と決まっ ・・・(続きを読む
  • かかし9851さん
  • 3 2017-04-12
  • 取説が外箱にざっくり書いてあったのでさらっと読んでから装着に行きました。直ぐに装着することが出来ました。昨日早速使ってみたのですが、本体と自転車はしっかり固定されてました。ただ傘が若干ぐらついて不安定かな〜と。それでも、長い線路をガタガタと揺れながら渡っても落ちたりということはありませんでした。初使用時は風もあったので、レインコートも着用してましたが、結構濡れてました。角度調整が課題です。 ・・・(続きを読む
  • B.Carrieさん

4 2017-06-23

日傘に
主に、前に座る子どもの日傘に使用しています。
よくある持ち手が細い日傘は、はめられません。
傘を選びますので注意が必要です。
折り畳み傘もほぼ難しいかと思います。
持ち手が太い子ども用傘を買いました。
大きい傘は何となく恥ずかしいし、
自転車の法律で、さすべえでも
幅何センチ以内と決まっているようです。
50センチ?

5 2017-06-26

ヤマハの電動自転車に使用しています
前かご付き前子乗せのある電動自転車を購入したのでさすべえを探していました。さすべえを使って日傘を立てて運転している人の自転車を観察しこちらの商品に辿り着きました。以前、普通の自転車にさすべえを買って付けていたのですが傘をさすとすぐに倒れてしまいとても運転し辛かったので心配でしたがコレはとても安定していてとても使いやすいです!買って良かったです。

4 2016-07-13

電動自転車、こども乗せ椅子(後付け)
電動自転車に後付けのこども椅子をつけていたため、さすべえが設置できるか不安でしたが、無事つけることができました!が、ちょっとナナメになってしまい、左に傾いています。
でも無いのと比べると雨も陽も遮れて良かったです!

4 2016-01-31

とても楽です
いつも片手に日傘をさして、片手運転をしていましたが、両手で運転できるとこんなに楽なものかと思いました。

4 2016-01-08

早かったです。
配送も早く、プレゼント用に買いましたが、喜んでいただけました。

4 2015-09-10

ベビーカー用に
まだ使用はしていませんが、しっかりと固定できています
ベビーカーの種類によっては取り付けられないです 2台ベビーカーあるうち1台は取り付けようとする部分が、楕円形だったり、クッションがあったりと無理でした

4 2015-06-04

法改正で!!
雨の時、自転車を乗るのに、どうしてもカッパだけではいやなので購入しました。以前(かなり昔)使ったことがありましたが、うっとうしくてあまり使っていませんでしたが、今のは機能もよくなっていて、使いやくよかったです。

4 2014-09-16

母へ
自分が使ってみてまあまあよかったので、母へも。
欲を言えば左右への調整もできると西日対策にもなって嬉しいです。
いつか進化して、角度を自在に動かす事ができつつも、しっかり気に入ったポジションで固定できるような物ができるといいな。
そしたらまた買います。

4 2014-03-26

やはり便利
届いた日雨だったので早速取り付けました。説明がわりとザックリなので少々手間取りましたが、やはり便利です!子供を乗せて自転車のる方には絶対オススメ。
ただしショップの対応が少し残念でした。レビュー書いて500ポイントプレゼント中だったので3月中旬に購入、レビューの書き方やエントリーについての説明メールが届いたのが4月3日の夕方、それで4月5日の朝10時までにレビュー書けって…もう少し時間に余裕もたせてくださいよね(怒)
レビューでポイントゲットする機会があった方は、メールチェック頻繁にした方がいいですよ。

5 2011-03-01

念願のさすべえ
商品自体は安くはありませんでしたが、別のものを購入しいていて送料無料にするためにかねてから欲しいと思っていたさすべえを購入しました。折りたたみ時はカバンの盗難防止にもなるのでとても役に立っています。

5 2015-06-07

便利!!
ワンタッチのさすべえが欲しかったので探し回ってこちらで購入させてもらいました!ただ、ハンドルに取り付ける部分もワンタッチなので治安の良い場所に駐輪しないと盗られそう…一応、結束バンドでとめておきました!

• リン0211さん
  • リン0211さん

4 2015-05-01

簡単でした。
とても装着が簡単でした。
色も自転車と同系色だから、目立たないし、
軽くて良かったです。これから梅雨の季節になるので、助かります。

5 2013-07-24

取り付けも取り外しも簡単で、使いやすいと思います(*^^*)

5 2015-09-10

前から買うと思ってたんですが、中々買う勇気がなくて
最近雨毎日のように降ってるので
思い切って買いました。
ちょっと重いですが、女性1人でもつける事が出来そうなので安心しました。
子供後ろ乗せタイプですが、次の雨のときに使ってみたいと思ってます。
これで送り迎えが楽に出来そうです^^

4 2015-09-06

まだ使用していませんが、取付も取り外しも簡単にできるタイプだったので、役立つと思い購入しました。
自転車やベビーカーに使うつもりです。
慣れるまで周囲を注意したり大変かもしれませんが、うまく活用できたらと思います。