3,599円 送料無料 買い物かごに入れる

• 容量:5
  • 取り付けやすさ:4
  • 安定性:5
  • 耐久性:4
上手く取り付けれておらず傘が折れたけど頑張って使いこなしたい

• a53a53さん
  • a53a53さん

4 2022-11-30

ベビーカーに取り付けました。作りはしっかりしてるけどやっぱり向かい風だと傘がひっくり返ります、、

• yk_o218さん
  • yk_o218さん

5 2022-07-20

すぐ取り付けることができて便利でした。
揺れたりするとギリギリと音が鳴ることがあって壊れないか少し不安です。

5 2022-11-21

助かってます。
子供抱っこしてると傘持つのが大変なので便利に使ってます。
取り付けも簡単でした。
コンビのベビーカーにつけようとおもったら、形状が楕円形で傘のさす方向と合わなかったので自転車で活用してます。
傘ない時は倒して荷物飛び出るのを防止できて、そちらも意外と活用してます。
長持ちしてくれると嬉しいです。

• iiiiiiidmnさん
  • iiiiiiidmnさん

4 2020-06-09

便利ですが、強い風が吹くとカチカチカチと音が鳴り傘ごと倒れてきて怖いです。

4 2019-04-15

まだ使ってないけど
パナソニックのギュットアニーズdxに取り付けられました!
取り付けは自転車屋さんにお願いしちゃったので早かったですが、乗りながら使うと法令違反になりますと言われました。。

• ゆずmoさん
  • ゆずmoさん

5 2020-05-23

早い発送で助かりました。
子供の送り迎えがあるので、雨の日にと丈夫そうなこちらの商品を選びました。
とてもしっかりしています。
最近暑くなってきたので、日傘にも使おうと思います。

4 2013-03-29

もうすぐ仕事復帰で子供の送り迎え時に必要かなぁと思い購入。
簡単にすぐ付けることができました。

5 2021-07-30

届くのがとても早かったです!! 付けるのも1人で簡単に出来ました。 bikkeにつけました。

5 2021-07-10

良いです
満足です。
ブリヂストンの電動自転車でチャイルドシートあり(前付け)で、僅かなスペースにつけられるか不安でしたが、いけました!
そして長さや傾きが思ってたよりもいろんな箇所を結構動かせて調整できるのでとってもいいです!
買ってよかったです。

• 2018aya77さん
  • 2018aya77さん

5 2021-07-01

Jeepのベビーバギーにも子乗せ電動自転車にも簡単に取り付けができました。
自転車は傘をさすと風に煽られて少し怖かったのでベビーカーで使用してます。
なぜ今まで買わなかったのかと思うほど、雨の日でも気軽にお出かけできるようになりました。
室内など、傘をささないときもぶら下げておけて便利です。

• haaakamaaさん
  • haaakamaaさん

5 2021-05-17

梅雨の季節、幼稚園のお迎えに自転車でいくので、これがあると助かります。設置も簡単で頑丈そう。日差しがきついときは日傘をつけることもできるのでいいですね。

4 2020-06-19

良さそう
これからの時期通勤の自転車に日差し避けにも突然の雨にも対応出来るように買いました。
自転車使わない時は外して家に持って入るつもりなので工具不要で簡単に取り付けられるのは嬉しいです。取り受けたままだと多分盗まれるので。あとは使用してみないと分からないので今のところは星−1で。

• ふみ7685さん
  • ふみ7685さん

5 2019-04-05

工具を使わずに簡単に取り付けができた。いつもスムーズで丁寧な対応をして下さるので☆5つで。

4 2015-06-05

ベビーカーに日傘用として。
配送が遅れるようですが、すごく楽しみにしています。