[最大ポイント8倍]自転車カバー[送料無料]...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-07
  • 電動自転車を購入し、屋根なし駐輪場なので購入しました。車種は、YAMAHA PAS Amiで、後ろにハイバックじゃない子供乗せを付けました。カタログなどのサイズ表で想定して、自転車より先にカバー購入してるので、すっぽり入ると踏んでいたら、無理でした。一応、バッテリー部分とかごや子乗せ部分はカバーしてかぶせましたが、この上のサイズじゃないと無理だったのですねぇ。勉強になりました^^;包装の袋に同封の写真の自転車パターンを参考にした ・・・(続きを読む
  • オリビア24さん
  • 3 2013-01-21
  • 26インチ子供乗せチャイルドシートをつけた状態でカバーをかけています。アパートの駐輪場で雨が降ると自転車が濡れるのと、チャイルドシートに100均の座布団をひいているので夜露に濡れない様、カバーを被せています。馬鹿丁寧にやれば下の黒いバンドも止めれますが、ほぼ毎日乗るので面倒になったのと、時間かけてカバーを掛けると子供が駐車場で一人うろちょろするので、パパット被せて後輪の紐しめて、洗濯ばさみで何箇所かとめています。 ・・・(続きを読む
  • BICO1995さん
  • BICO1995さん

5 2016-01-21

とても丈夫そうです。
204574-20160120-0205905111
今まで100円の自転車カバーを使ってましたが
すぐ破れたり 紐が切れたりで何度買ったことやら・・・・(´A`。)グスン
今回買ったカバーはとても丈夫そうです。
耐久性はまだ長いあいだ使ってないのでわかりませんが
100円ショップの生地より数段丈夫だと思います。
鍵かけの穴があったりして使いかってはとてもいいと思います(*´pq`)クスッ

5 2016-05-28

直ぐに届きました。
直ぐに届きました。助かりました!雨は、はじきます。使用している自転車は、パナソニックのギュットミニDXで、前にチャイルドシート、後ろに荷物を入れるカゴを付けています。カバーサイズはピッタリでした。

4 2016-02-28

クロスバイク用に購入。
今までクロスバイクを家の中で保管しておりましたが、引っ越しをしたことで、家の中での保管が困難になり、駐輪場で保管することとなりました。
屋根はあるものの、やはりカバーは必要だと考え、レビュー等を参考にし、こちらで購入致しました。
結果的に、質も良く、大きさも十分なものですが、価格はお手頃ですので、正解でした。

• kahlamaaさん
  • kahlamaaさん

5 2016-02-13

良いです。
SCOTTのクロスバイクサイズSのために購入。足元までカバーできてよいです。

5 2016-02-13

自転車カバー
厚手の素材と風雨に耐えられる工夫が随所に施され、安心して野外に自転車を置いておく事が出来、
大変重宝しております。

5 2015-12-08

パパの自転車用に購入
パパの普通の自転車のカバーに購入。
シルバーで前にロック穴があるのが、ロックをかけているのでありがたかったです。

5 2015-08-03

丈夫です。
今回アシスト自転車を購入したので購入しました。
最初は100円ショップの物を使っていたのですがとにかく
薄く、悪戯防止と雨避けの効果があまりないので購入してみました。
はり皆さんが言う通り生地もしっかりしていて止めるテープも付いているので風に飛ばされる心配もないかと思います。
乗っているアシスト自転車はHYDEE.llです。
リアシート付けてますがスッポリ入ります。

• x.yuka.xさん
  • x.yuka.xさん

5 2015-08-03

新しく自転車を購入したので濡れないように購入しました。
100円ショップのものより丈夫でマジックテープがついているので飛ぶ心配もなく大きさもちょうどよく満足です。

4 2015-07-30

27インチに使用
値段もあまり高くなくて良いかと思い購入。
・軽いです。これは賛否あるかと思います。私はふわふわしてかぶせにくいので良い感じはしません。駐輪場所で左右に余裕があるところでは問題ないでしょう。
・前後が良く分からないのはまあ普通です。
・27インチでもほぼすっぽり入ります。
あとは耐久性ですね。生地が薄いので、壁に擦ってあっという間に穴が開くかも知れません。

5 2015-07-24

去年も同じものを購入しましたが、しっかりしていて現在も十分使えています。
予備として再購入しました。

• aporon8さん
  • aporon8さん

4 2016-06-18

早く届いて驚きました
迅速な発送ありがとうございます。
地元のホームセンターで買ったものより値段は安いけど、厚くて丈夫な感じがします。
商品も前カゴ付きには投稿レビューにあった通り、ラージサイズがちょうど良かったです。
一つ問題は、中央の縫い目からの浸水がどの程度有るのかちょっぴり不安です。

5 2016-04-28

アンジェリーノ26インチに適合しました!
ブリジストンのアンジェリーノ前輪22後輪26インチの子乗せ電動自転車用に購入しましたが、おさまりました!
前に子乗せかご、後ろは買い物かごが取り付けてありますが、難なくカバーできました。
耐久性はまだ分かりかねますが、安価でうれしく思います。

5 2016-03-21

非常に速い対応ありがとうございます^_^
26インチ前子供用カゴ後ろカゴに利用してますが、ちょうど良い大きさです^_^

4 2016-02-08

商品はすぐに送られてきました。商品が長持ちするかについては時間がたってからです。

5 2016-01-24

しっかりしています
100円均一で買った自転車カバーが風ですぐに飛んでしまったので、しっかりした商品をと思い購入しました。やはり値段も違う分とてもしっかりしていると思います。