[最大ポイント7倍]自転車カバー[送料無料]...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-07
  • 電動自転車を購入し、屋根なし駐輪場なので購入しました。車種は、YAMAHA PAS Amiで、後ろにハイバックじゃない子供乗せを付けました。カタログなどのサイズ表で想定して、自転車より先にカバー購入してるので、すっぽり入ると踏んでいたら、無理でした。一応、バッテリー部分とかごや子乗せ部分はカバーしてかぶせましたが、この上のサイズじゃないと無理だったのですねぇ。勉強になりました^^;包装の袋に同封の写真の自転車パターンを参考にした ・・・(続きを読む
  • オリビア24さん
  • 3 2013-01-21
  • 26インチ子供乗せチャイルドシートをつけた状態でカバーをかけています。アパートの駐輪場で雨が降ると自転車が濡れるのと、チャイルドシートに100均の座布団をひいているので夜露に濡れない様、カバーを被せています。馬鹿丁寧にやれば下の黒いバンドも止めれますが、ほぼ毎日乗るので面倒になったのと、時間かけてカバーを掛けると子供が駐車場で一人うろちょろするので、パパット被せて後輪の紐しめて、洗濯ばさみで何箇所かとめています。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-28

直ぐに届きました。
直ぐに届きました。助かりました!雨は、はじきます。使用している自転車は、パナソニックのギュットミニDXで、前にチャイルドシート、後ろに荷物を入れるカゴを付けています。カバーサイズはピッタリでした。

• BICO1995さん
  • BICO1995さん

5 2016-01-21

とても丈夫そうです。
204574-20160120-0205905111
今まで100円の自転車カバーを使ってましたが
すぐ破れたり 紐が切れたりで何度買ったことやら・・・・(´A`。)グスン
今回買ったカバーはとても丈夫そうです。
耐久性はまだ長いあいだ使ってないのでわかりませんが
100円ショップの生地より数段丈夫だと思います。
鍵かけの穴があったりして使いかってはとてもいいと思います(*´pq`)クスッ

4 2016-02-28

クロスバイク用に購入。
今までクロスバイクを家の中で保管しておりましたが、引っ越しをしたことで、家の中での保管が困難になり、駐輪場で保管することとなりました。
屋根はあるものの、やはりカバーは必要だと考え、レビュー等を参考にし、こちらで購入致しました。
結果的に、質も良く、大きさも十分なものですが、価格はお手頃ですので、正解でした。

• kahlamaaさん
  • kahlamaaさん

5 2016-02-13

良いです。
SCOTTのクロスバイクサイズSのために購入。足元までカバーできてよいです。

5 2016-02-13

自転車カバー
厚手の素材と風雨に耐えられる工夫が随所に施され、安心して野外に自転車を置いておく事が出来、
大変重宝しております。

5 2016-01-21

オススメです!
値段も安く、思っていたよりもしっかりしていて大満足です!また必要になった時はリピしたいと思います!

4 2015-12-09

大きいです
26inのクロスバイクには大きかったです
カバーの端が地面に着いてます…
カバー自体が丈夫と謳ってましたが?!微妙な感じです
捲れ防止でカバー中央にベロクロテープも有りますし
縁を絞る紐も付いてます
普通に良いと思います。

5 2015-12-08

パパの自転車用に購入
パパの普通の自転車のカバーに購入。
シルバーで前にロック穴があるのが、ロックをかけているのでありがたかったです。

5 2016-08-01

初めて買いました
けっこう早めに届きました、シートに鍵穴があるところが助かります。値段も他のより安くてしっかりしているので良かったです。

5 2016-07-06

後ろにカゴをつけた電動自転車に使用しています。
100円のカバーを使った事もありますが、風が強く吹いたら破れてしまい一週間も持ちませんでした。
このカバーはそこそこ長持ちしてくれるので家の自転車カバーは全てこのシリーズです。
マジックテープで下側を止められるので風が強くてもバタバタせず良いです。

• aporon8さん
  • aporon8さん

4 2016-06-18

早く届いて驚きました
迅速な発送ありがとうございます。
地元のホームセンターで買ったものより値段は安いけど、厚くて丈夫な感じがします。
商品も前カゴ付きには投稿レビューにあった通り、ラージサイズがちょうど良かったです。
一つ問題は、中央の縫い目からの浸水がどの程度有るのかちょっぴり不安です。

5 2016-04-28

アンジェリーノ26インチに適合しました!
ブリジストンのアンジェリーノ前輪22後輪26インチの子乗せ電動自転車用に購入しましたが、おさまりました!
前に子乗せかご、後ろは買い物かごが取り付けてありますが、難なくカバーできました。
耐久性はまだ分かりかねますが、安価でうれしく思います。

5 2016-03-21

非常に速い対応ありがとうございます^_^
26インチ前子供用カゴ後ろカゴに利用してますが、ちょうど良い大きさです^_^

4 2016-02-08

商品はすぐに送られてきました。商品が長持ちするかについては時間がたってからです。

5 2016-01-24

しっかりしています
100円均一で買った自転車カバーが風ですぐに飛んでしまったので、しっかりした商品をと思い購入しました。やはり値段も違う分とてもしっかりしていると思います。