[最大ポイント26倍]自転車カバー[送料無料]...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-16
  • 使っていた自転車カバーが破れてのでこちらで初めて購入しましたが全然だめです。子のせ自転車に使っていますが、前の子供が座るところがびしょ濡れ、後ろのかごもびしょ濡れ。しっかりカバーで覆ってるのに。恐らく縫い目から漏れているようで屋根がないところでの使用でしたが買った意味がありませんでした。リピートはないです。追記9/18ご丁寧にも新しいものを送ってきてくださいました。早速かぶせてみましたが、雨が降らずまだなんとも言えないのでまた追記 ・・・(続きを読む
  • 星が好きすぎてさん
  • 3 2013-01-21
  • 26インチ子供乗せチャイルドシートをつけた状態でカバーをかけています。アパートの駐輪場で雨が降ると自転車が濡れるのと、チャイルドシートに100均の座布団をひいているので夜露に濡れない様、カバーを被せています。馬鹿丁寧にやれば下の黒いバンドも止めれますが、ほぼ毎日乗るので面倒になったのと、時間かけてカバーを掛けると子供が駐車場で一人うろちょろするので、パパット被せて後輪の紐しめて、洗濯ばさみで何箇所かとめています。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-28

直ぐに届きました。
直ぐに届きました。助かりました!雨は、はじきます。使用している自転車は、パナソニックのギュットミニDXで、前にチャイルドシート、後ろに荷物を入れるカゴを付けています。カバーサイズはピッタリでした。

• BICO1995さん
  • BICO1995さん

5 2016-01-21

とても丈夫そうです。
204574-20160120-0205905111
今まで100円の自転車カバーを使ってましたが
すぐ破れたり 紐が切れたりで何度買ったことやら・・・・(´A`。)グスン
今回買ったカバーはとても丈夫そうです。
耐久性はまだ長いあいだ使ってないのでわかりませんが
100円ショップの生地より数段丈夫だと思います。
鍵かけの穴があったりして使いかってはとてもいいと思います(*´pq`)クスッ

4 2016-09-16

追記
9/18ご丁寧にも新しいものを送ってきてくださいました。早速かぶせてみましたが、雨が降らずまだなんとも言えないのでまた追記いたします。きちんと検品したものを送ってくれた&一言メッセージもあり、お店の迅速なご対応は星5です。
再追記
9/23台風がきたりとしばらく雨が続きました。さすがに屋根もないしすごい雨だったので完全防水とはいかないものの送って頂いたカバーは最初のものよりは良いです。
防水スプレーをしっかりした方がより良いと思います。星1でしたが、総合的に星4にします。
この度は迅速でご丁寧な対応ありがとうございました!フォローがきちんとしてたので安心して購入できるお店だと思います!

• Q-tai9さん
  • Q-tai9さん

4 2016-10-04

100均のカバーばかり使っていましたが、破けて何度も購入するので今回は探してこちらの商品を購入しました。
厚手と書いてあったので扱いにくかったらどうしようかな…と思っていましたがほどよい厚みで扱いやすく丈夫そうです。
家の自転車には、傘差し用の器具が付いていますが前後にカゴが付いている自転車に対応するカバーですっぽり入りました。
使い始めて間もないので☆4つで。
長く持ってくれと良いなと思っています。

• takema_haさん
  • takema_haさん

5 2016-10-16

長持ちします。(リピです)
約2年程前に同商品を購入しましたが破れてしまい、今回再びの購入です。
2年も使えたので耐久性には満足、丈夫な製品だと思います。

5 2016-09-12

長持ちしてくれると良いんですが…
取り扱い易くてカンタンに装着出来てマジックテープでの飛散防止も使い易いです。大体1年くらいしかもたないので今回は売り文句通り長持ちを期待します。

• aporon8さん
  • aporon8さん

4 2016-06-18

早く届いて驚きました
迅速な発送ありがとうございます。
地元のホームセンターで買ったものより値段は安いけど、厚くて丈夫な感じがします。
商品も前カゴ付きには投稿レビューにあった通り、ラージサイズがちょうど良かったです。
一つ問題は、中央の縫い目からの浸水がどの程度有るのかちょっぴり不安です。

4 2016-02-28

クロスバイク用に購入。
今までクロスバイクを家の中で保管しておりましたが、引っ越しをしたことで、家の中での保管が困難になり、駐輪場で保管することとなりました。
屋根はあるものの、やはりカバーは必要だと考え、レビュー等を参考にし、こちらで購入致しました。
結果的に、質も良く、大きさも十分なものですが、価格はお手頃ですので、正解でした。

• kahlamaaさん
  • kahlamaaさん

5 2016-02-13

良いです。
SCOTTのクロスバイクサイズSのために購入。足元までカバーできてよいです。

5 2016-02-13

自転車カバー
厚手の素材と風雨に耐えられる工夫が随所に施され、安心して野外に自転車を置いておく事が出来、
大変重宝しております。

5 2015-12-08

パパの自転車用に購入
パパの普通の自転車のカバーに購入。
シルバーで前にロック穴があるのが、ロックをかけているのでありがたかったです。

5 2016-11-13

良かったです
使っていたものが破れたので買い替えです。こちらでの購入ははじめてですが、今まで使っていたものよりお安く買えて丈夫そうで買って良かったです。次の買い換えの時もこちらでお世話になると思います。
商品もお店の対応もとても良かったです。

5 2016-09-10

お店で買うより価格も安く丈夫で良かったです。また利用したいです。

5 2016-09-09

ありがとうございます
価格やレビューで購入を決めましたが想像以上に気配りが感じられるお店で、カバーの買い替えにまた利用したいと感じました。カバーは厚みがあり丈夫そうに感じました。長く使えたらいいな。。

4 2016-09-09

以前、別のサイズを購入してよかったので再購入です。
27インチの電動自転車には、少し小さいです。
(使えなくはないですが…)
もう少し、ハンドルあたりの部分に余裕があればいいなと思います。