6/25(火)は楽天カード決済でポイント20倍自...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-15

アシスト自転車26インチで前後かご付きにかけてみたら、前かご部分はまあうまくカバーできるのに後ろかご部分はカバーがへこみ、雨水がたっぷり貯水状態。つまみあげて排水している状況です。そこが不満です。あとはまあまあぴったりです。厚手で丈夫で破れない防水…というのは本当です。ペダルの下あたりに黒色マジックテープ付の布テープは短くて届かず、めくれあがり防止にならず、洗濯ピンチで固定しています。紐とワイヤーロック穴は便利です。

• sach-cさん
  • sach-cさん

4 2018-10-14

ゆったりラージですが、正直、もう少し大きめが良かったです。長持ちしてくれるといいな〜。

4 2018-03-11

スーパーセールで
スーパーセールで防水 自転車カバーと検索するとお値引きした価格で出てきた為、購入しました
今までアマゾンでレビューの良かった自転車カバーを使用しておりましたが半年程で穴が空き、ペラペラになったので、防水のこちらを購入しましたが、商品裏の説明を読むと完全防水ではないと書かれていました。
1500円くらいで購入したので、一年は持ってくれたらなぁと思います。
クロスバイクにかけましたがちょうど良かったです。

5 2017-08-08

サイクルカバー
マンテンバイク用で購入しました。サイズも丁度よかったです。
下側にマジックテープが付いてて便利でした。

5 2017-12-10

大きい子乗せ自転車でもすっぽり収まりました。自転車置き場に屋根がなく、野ざらしなのが気になっていたので、良かったです。

• @Albatrosさん
  • @Albatrosさん

5 2017-10-13

リピーターです。
以前、購入した時のカバーが破れてきたので、再度購入しました。
丈夫すぎて以前購入したページを探すのに苦労しました。
サイズは少し大きめなので、自転車を十分にカバーしています。

4 2017-06-27

使用していたものが破れたので購入。前カゴのみの27インチ自転車でパツパツ。余裕ありませんでした。

5 2015-06-16

子供が24インチのスポーツタイプの自転車になったので、カバーを買い替えました。屋外の駐輪場で使用していますが、今のところ雨風埃にも破れたり朽ちたりすることなく使えています。大きくしっかりタイヤまで覆うことができるので便利です。

5 2013-04-13

使いやすいです。
後ろ子供乗せをつけた20インチの自転車用に購入しました。
大きさはちょうど良いです。
下部はマジックテープで(一箇所)止められるし、紐で絞れるのも気に入っています。

• 係長119さん
  • 係長119さん

4 2010-06-08

自転車が包まれるか?
背もたれ付きの後部子供椅子をつけていると、自転車全部にくるめませんでした。
まぁ、仕方が無いか。

4 2010-02-17

電動自転車で、
前後子供乗せをつけています。
やはり全体すっぽり!
とまではいきませんでした。
タイヤがちょっと見えてしまっていますが、
生地はしっかりしていて丈夫そうです!

5 2016-05-28

直ぐに届きました。
直ぐに届きました。助かりました!雨は、はじきます。使用している自転車は、パナソニックのギュットミニDXで、前にチャイルドシート、後ろに荷物を入れるカゴを付けています。カバーサイズはピッタリでした。

5 2010-12-22

今までは…
外の駐輪場に自転車を止めていて後ろの子供用の椅子を乗る度に拭かないといけないくらい汚く雨が降ればビシャビシャでかなり朽ちてしまっていたので気にはなっていたのですがほったらかしになっていました。このたび下の子用に前に椅子を購入するので今度は汚れる前に購入でき、つけてみると完全にタイヤまでは覆えませんがほぼ8割覆えるので満足です。風にも強そうですし!!

4 2010-08-06

大きさ&三ヶ所留められ満足♪
★この商品購入前、「百均/自転車カバー」を買ったがペナペナでに薄過ぎ、風で即飛ぶしで使い物にならなかった。
★この品は前後カゴの付いた自転車をスッポリ覆い下三ヶ所を固定出来る仕様。
ビニールの生地はシッカリしてるし満足‥と思いきや、風が吹くと「気球ぎ」の様に膨れ上がり、購入後何度も自転車が倒れる為、ランダムに「パンチで穴を開け」てみたが、相当沢山小さな穴を開けなくては、何度でも自転車は倒れる現状‥!!

• 747-481さん
  • 747-481さん

4 2009-11-09

破れないカバーが欲しい
今まで何度かホームセンターで1,000円前後の自転車カバーを買っていましたが、しばらくするとどこかが破れて、その後びりびりになることを繰り返していました。今回の商品は、ちょっとギンギンに光りすぎている気がしますが、強度は問題なさそうです。MTBタイプの26インチの自転車ですが、サイズも問題ありません。早く一雨降って欲しいものです。