[最大ポイント9倍]自転車カバー[ゆうパケッ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-16
  • 使っていた自転車カバーが破れてのでこちらで初めて購入しましたが全然だめです。子のせ自転車に使っていますが、前の子供が座るところがびしょ濡れ、後ろのかごもびしょ濡れ。しっかりカバーで覆ってるのに。恐らく縫い目から漏れているようで屋根がないところでの使用でしたが買った意味がありませんでした。リピートはないです。追記9/18ご丁寧にも新しいものを送ってきてくださいました。早速かぶせてみましたが、雨が降らずまだなんとも言えないのでまた追記 ・・・(続きを読む
  • 星が好きすぎてさん
  • 3 2013-01-21
  • 26インチ子供乗せチャイルドシートをつけた状態でカバーをかけています。アパートの駐輪場で雨が降ると自転車が濡れるのと、チャイルドシートに100均の座布団をひいているので夜露に濡れない様、カバーを被せています。馬鹿丁寧にやれば下の黒いバンドも止めれますが、ほぼ毎日乗るので面倒になったのと、時間かけてカバーを掛けると子供が駐車場で一人うろちょろするので、パパット被せて後輪の紐しめて、洗濯ばさみで何箇所かとめています。 ・・・(続きを読む
  • @Albatrosさん
  • @Albatrosさん

5 2017-10-13

リピーターです。
以前、購入した時のカバーが破れてきたので、再度購入しました。
丈夫すぎて以前購入したページを探すのに苦労しました。
サイズは少し大きめなので、自転車を十分にカバーしています。

5 2017-04-24

電動自転車に余裕でカバー出来ました百均で買ったらすぐに破けてしまい買い替えて正解でした。傷んできたらまた購入しようと思います。

5 2017-12-10

大きい子乗せ自転車でもすっぽり収まりました。自転車置き場に屋根がなく、野ざらしなのが気になっていたので、良かったです。

5 2017-08-08

サイクルカバー
マンテンバイク用で購入しました。サイズも丁度よかったです。
下側にマジックテープが付いてて便利でした。

4 2017-06-27

使用していたものが破れたので購入。前カゴのみの27インチ自転車でパツパツ。余裕ありませんでした。

5 2017-06-13

3度目の購入です。
購入履歴を見ると大体2年おきに買っているので我が家では2度とも2年は持ちました。
また2年位持つといいな。

4 2017-05-01

薄くても丈夫そうです。
まだ使って間もないですので耐久性は分からないですが、薄くて丈夫そうなので、期待しています。

4 2017-02-03

思ったより、丈夫な素材てした。
日焼けによる劣化は、まだ確認していませんが、夏をもちこたえれば、また同商品を購入したいです。

5 2016-01-21

とても丈夫そうです。
204574-20160120-0205905111
今まで100円の自転車カバーを使ってましたが
すぐ破れたり 紐が切れたりで何度買ったことやら・・・・(´A`。)グスン
今回買ったカバーはとても丈夫そうです。
耐久性はまだ長いあいだ使ってないのでわかりませんが
100円ショップの生地より数段丈夫だと思います。
鍵かけの穴があったりして使いかってはとてもいいと思います(*´pq`)クスッ

5 2016-05-28

直ぐに届きました。
直ぐに届きました。助かりました!雨は、はじきます。使用している自転車は、パナソニックのギュットミニDXで、前にチャイルドシート、後ろに荷物を入れるカゴを付けています。カバーサイズはピッタリでした。

4 2016-09-16

追記
9/18ご丁寧にも新しいものを送ってきてくださいました。早速かぶせてみましたが、雨が降らずまだなんとも言えないのでまた追記いたします。きちんと検品したものを送ってくれた&一言メッセージもあり、お店の迅速なご対応は星5です。
再追記
9/23台風がきたりとしばらく雨が続きました。さすがに屋根もないしすごい雨だったので完全防水とはいかないものの送って頂いたカバーは最初のものよりは良いです。
防水スプレーをしっかりした方がより良いと思います。星1でしたが、総合的に星4にします。
この度は迅速でご丁寧な対応ありがとうございました!フォローがきちんとしてたので安心して購入できるお店だと思います!

• 水道山さん
  • 水道山さん

4 2016-12-25

自転車カバー
少し前に、オックスの自転車カバーを買いました。厚地で、とても気にいたので、もう一台の自転車用にも買うことにしました。こちらは、後ろかごを付けていないので、少し小さいカバーでもよいと思い、この「ラージ」を買いました。布製なので、ビニール製の安いものに比べれば、丈夫そうですが、「オックス」に比べると、少し薄地です。同じ生地で、サイズ違いがいろいろあると、選択の幅が広がります。

• takema_haさん
  • takema_haさん

5 2016-10-16

長持ちします。(リピです)
約2年程前に同商品を購入しましたが破れてしまい、今回再びの購入です。
2年も使えたので耐久性には満足、丈夫な製品だと思います。

• Q-tai9さん
  • Q-tai9さん

4 2016-10-04

100均のカバーばかり使っていましたが、破けて何度も購入するので今回は探してこちらの商品を購入しました。
厚手と書いてあったので扱いにくかったらどうしようかな…と思っていましたがほどよい厚みで扱いやすく丈夫そうです。
家の自転車には、傘差し用の器具が付いていますが前後にカゴが付いている自転車に対応するカバーですっぽり入りました。
使い始めて間もないので☆4つで。
長く持ってくれと良いなと思っています。

5 2016-09-10

お店で買うより価格も安く丈夫で良かったです。また利用したいです。