4 2023-12-28

お弁当のおにぎり用に購入しています。
本当に便利です。
欲を言うと中身の海苔が佐賀海苔くらい美味しいと尚嬉しいです。

4 2023-11-12

シールがもう少しシンプルでいいかなーと思います。2種類ありましたが、半分くらいの大きさで、無地が好みです。海苔の味は問題ありません。コンビニ海苔は子供のお弁当に必要なのでまたリピすると思います。

5 2023-10-27

毎日便利に使っています。
海苔は佐賀の旬の海苔の方が美味しいですがこちらも許容範囲です。

• Itao24さん
  • Itao24さん

5 2023-09-13

便利で美味しいですが、コンビニの後巻きおにぎりと比べるとパリッと感が足らないです。でも何度も食べて思ったのはコンビニの海苔よりも厚い分の差なのではないかと感じます。いい製品です。

5 2024-02-28

いつも便利に使っています。
海苔の味は旬の海苔よりは劣りますが十分美味しくいただけます。

5 2024-02-05

常備品
我が家の常備品です。
無くなりそうだったので注文しました。
長年、コンビニタイプ海苔含め他の海苔はすべて駒のりさんで購入しています。
スーパーでの海苔も今や結構高いし美味しくない、種類も無いです。

5 2023-12-23

2度目の購入です!
土日のスポ少の度に4つおにぎりが必要なのですが沢山入ってるので長持ちしますし、のりもずっとパリパリで美味しいです♪
佐賀の海苔がいちばん美味しいと思ってるので海苔自体も本当に美味しくてもう無くてはならないアイテムです!
シールはもう少しシンプルで可愛いデザインがいいと娘は言ってますが…笑
また購入します!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,893

5 2023-12-12

お手軽で美味しいです!
毎朝無くてはならない商品です。とても手軽で衛生的で有難いです。沢山作るので時間が経っても美味しいので安心です。また購入しますので宜しくお願いいたします。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,893

5 2023-11-03

楽です!
海苔も美味しいです。沢山作るのでこのシートとても助かって居ます。シールもチェックが出来るし大きめなので使い易くとても満足です。

4 2023-10-05

娘のお弁当用に買いました。
食べる時まで海苔がパリパリしていて美味しいだそうです。
コンビニのおにぎりだと添加物が心配ですが手作りだと安心ですね!
また無くなりそうになったら注文します。

5 2023-09-26

部活のおにぎり用に購入。
のりの直巻きは食中毒の危険があるため禁止されており、でも海苔のおにぎりが食べたい!と要望がありこちらを購入。
パリパリでおいしくてとても喜んでいます!
発送も早くたくさん入っているので助かりました。

5 2023-09-08

夏の定番弁当
海苔がセットされていて便利ですし、海苔がとても美味しいです。
色々なお店のものを試して、今はこちらの商品をずっと購入しています。
夏になると、外で働く主人は食欲が落ちて「通常のお弁当は食べ辛い」と言うので、冷たい麺とおむすびを持たせています。
暑い中でもこれならしっかり食べて、頑張ってくれています。
洗い物がでないので、普段からお出かけする時にも使いますが、夏は毎日大活躍です!

5 2023-08-19

主人のお弁当用に使っています。
とても便利です。

5 2023-07-08

便利に使っています。
できればフイルムの中の海苔のランクがもう少し上のものだと尚嬉しいのですが。

5 2023-06-29

ははからのリクエストで母に送りました。
大変便利です。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔