【メール便:送料無料】【一枚ずつのフィル...(駒のり:一番摘み焼のり工場直行便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-28

海苔もパリパリして、シールが大きめで使い易かったです。送料無料で、良かったです。

• MIMI3856さん
  • MIMI3856さん

5 2019-10-27

息子用
もう何年もお世話になっています。
息子のおにぎりは、いつもこの海苔です。
直巻きおにぎりを食べなくて・・・( ´艸`)
お気に入りです。

5 2019-09-06

本当に便利です。
海苔も美味しいし、文句なしです。

5 2019-08-06

おにぎりに最適
やはり少し高いけど、おにぎり作りには、最高です。とても便利でなくなると又、注文する海苔です。とても美味しいです。

5 2019-06-14

主人用のおにぎりに毎日使っています。
海苔自体もとても美味しいし便利に使えて大変重宝しています。

5 2019-05-03

運動会
何度もリピートしています。今月、運動会を控えている、甥っ子の、子供達の運動会に使ってもらおうと購入しました。海苔も美味しく噛み切れも良いので、小さい子でも食べやすいと思います。

5 2019-04-28

フィルム付きの焼き海苔を探していたので、見つけた時にはすでにカートに入れていました。子供もノリが美味しいと言ってましたし、大容量で使えるのでとっても満足です。商品が届くのもとても早く、欲しいと思った時にすぐに頼めると思います。今回のが亡くなったらまたリピートすると思います!

5 2019-04-15

毎日 主人のおにぎり用に使っています。
海苔も美味しいし、助かっています。
海苔はすべてこちらのショップの物を購入しています。

5 2020-02-06

美味しい!!便利!!
子供が小さい時から25年以上購入し続けています。
手作りのおにぎりが出先でパリパリ海苔で食べられてとてもありがたいです。
簡単に巻けて、何よりも海苔が美味しい!!

5 2019-11-30

お礼にあげると大変喜ばれるので、いつも買い置きしてあります。重宝しています。

5 2019-10-16

我が家では大変重宝しています。手軽に作れ美味しいこの商品は欠かす事の出来ないアイテムです。

5 2019-09-29

お弁当
お弁当用
ホイルやラップ不要で便利です。
もちろん海苔も美味しいです。

• D-Anさん
  • D-Anさん

5 2019-07-25

パリパリ海苔のおにぎりが食べたい人
駒のりさんのパリパリ海苔のまま、おにぎりを大変美味しくいただけます。
熱々のご飯でおにぎりを作っても大丈夫です。

4 2019-07-21

のりは美味しいです。
シールは中身にチェックするのではなく書き込み式かシンプルなものが選べたらいいですね。
今のは使いづらい

5 2019-07-10

リピです。
私の作ったおにぎりが一番美味しいって言われます。

関連ジャンル 食品乾物海苔焼き海苔